즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/12 23:23:34 ID : 4Gk8krcE9wN
VS 놀이가 여러 스레에 나눠져있는게 안타까워서 스레 올려봤어 여기서 모여서 해주.. 면 고마워
이름없음 2019/06/12 23:26:07 ID : vcoHwrcLdSJ
김일성 VS 이완용
이름없음 2019/06/12 23:27:13 ID : vcoHwrcLdSJ
레오폴드 2세 VS 연산군
이름없음 2019/06/12 23:28:50 ID : 4Gk8krcE9wN
내가 되는거야?
이름없음 2019/06/12 23:29:04 ID : 8i1dBhs7bBe
나이들어도 시력 엄청좋음 두눈 다 2.0 절대 안떨어짐 눈병도 안옴vs치아건강 아주 좋음 건치에 치열 고르고 절대 충치 안생김 잇몸도 튼튼함 나이들어도 이빨로 고생할일 전혀 없고 그 상태 유지
이름없음 2019/06/12 23:29:39 ID : 4Gk8krcE9wN
하나 고르면 나머지는 그냥 현상태 유지되는거?
이름없음 2019/06/12 23:30:12 ID : 8i1dBhs7bBe
현상태는 아니고 그냥 평균보다 좀 나쁜정도
이름없음 2019/06/12 23:30:42 ID : vcoHwrcLdSJ
맞아.
이름없음 2019/06/12 23:32:39 ID : 4Gk8krcE9wN
그럼 벨붕 닥 김일성이죠 권세좀 있는 일개 세력가랑 독재국가의 수장이랑 비교하다니 너무 벨붕이였으
이름없음 2019/06/12 23:33:21 ID : 4Gk8krcE9wN
그럼 치아빳따죠 눈은 좀 나빠도 보완할수단이 좀 있지만 치아는 그게 안됨...
이름없음 2019/06/13 01:03:31 ID : fPjAmGk03B9
자식이 하고싶은거 생겼는데 집에 돈없을때 반응 엄마아빠 가 나한테 해준게 뭐가있어!!! VS 그래...어쩔수없지 내가 포기할께 안해도 돼...
이름없음 2019/06/20 01:21:59 ID : Ai8jdA7AmFa
ㄱㅅ
이름없음 2019/06/20 02:40:16 ID : eHwsmIMlBhv
전자. 내가 후자였는데, 부모님이 오히려 내탓했거든. 그래서 내 자식은 차라리 해준게 뭐냐고 소리질러줬음 좋겠어. 나중에 덜 억울하라고
이름없음 2019/06/20 21:59:28 ID : fPjAmGk03B9
남친이랑 남친부모님 앞에서 방구 ㅈㄴ 크게 뀌기 VS 화장실 급해서 전남친 앞에서 방구뀌면서 뛰어가기
이름없음 2019/06/20 23:16:55 ID : 3V87ala9wLd
후자...... 지나간 사람이니까
이름없음 2019/06/20 23:35:57 ID : 9wGlg5dU43U
백억 받기vs고자되기
이름없음 2019/06/20 23:51:07 ID : O7atzdTO4HD
ㅅㅂ 벨붕봐 당연히 전자지 수업시간에 조용한데 방구뀌기vs쉬는시간에 갑분싸 만들기
이름없음 2019/06/21 01:14:51 ID : thhs2qZdDBu
심령 스팟 폐가에 혼자 있기(귀신 반드시 나옴) VS 살인마 집단이 둘러싸고 있는 경찰서에서 순경 둘이랑 있기
이름없음 2019/06/21 01:16:47 ID : BfdQq7vDzdX
후자다 닥후자 전자는 안대 시바.. 전자... 적어도 눈에 보이진 않겠지 아니 미쳤나봐,..

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 393 Hit
2레스와 10 ㅈ됏다new 47 Hit
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 332 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 124 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 177 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 509 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 201 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 266 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 211 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 136 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 444 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 320 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전