즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/23 01:29:43 ID : Y8i8i04KY8i
거대다람쥐가 난장마을을 습격해오고있다 난장!!!!
이름없음 2019/02/23 01:30:35 ID : Y8i8i04KY8i
찍찍히히히히!! 이몸이 바로 그 무시무시한 거대다람쥐! 너희 마을에 있는 버섯들을 모조리 우리 일족에게 넘겨라!!
이름없음 2019/02/23 01:31:17 ID : Y8i8i04KY8i
순순히 말을 듣지 않는다면 너희를 몽땅 잡아먹어주마!!!! 찍찌찌히히히히히히ㅣ찌찌!!!!
이름없음 2019/02/23 01:32:11 ID : Y8i8i04KY8i
으으... 하필 이럴때 거대다람쥐가 나타나다니 난장.. 조금만 더 버텼으면 막을 수 있었는데 난장..
이름없음 2019/02/23 01:33:45 ID : Y8i8i04KY8i
모두 빨리 도망치라고 난장!!!! 이 마을의 버섯을 지켜야만한다고 난장!!!
이름없음 2019/02/23 01:35:27 ID : Y8i8i04KY8i
으으으 버섯들을 그냥 바치는게 어때 난장??? 안돼! 난장!!! 그 버섯들은 우리 일족의 전통과 소중한 인연이 담겨있는 명예로운 난장!!
이름없음 2019/02/23 01:35:55 ID : Y8i8i04KY8i
난장자아장자장!!!! 으아아앙앙 난 죽기 싫어 난---장!!!
이름없음 2019/02/23 01:36:49 ID : Y8i8i04KY8i
찍 찓히히히ㅣㅎ찍찍히히히!!! 거기 시끄럽게 울어대는 난장녀석!!! 마침 너가 먼저 보였으니 너부터 잡아먹어줄찍!?!?찍찌히히히
이름없음 2019/02/23 01:37:19 ID : nxDs4K7s6Zg
새벽인데 이게 무슨 소리냐 난장? 난자아앙!!!!!거대 다람쥐다 난장?!!?! 도망쳐야한다 난장!!!
이름없음 2019/02/23 01:38:41 ID : Y8i8i04KY8i
아주 통~통하고 부드럽고 먹음직스러워보이는걸~?!?! 찍찍!! 입안에 넣어서 야-금 야-금! 굴려서 천천~히 음미할거다찍!!!
이름없음 2019/02/23 01:39:21 ID : Y8i8i04KY8i
자!!! 잡아먹히기 싫ㅇ다먄 어서 버섯들을 몽땅 내놓으시지!! 찍찌기히힘직!!
이름없음 2019/02/23 01:40:29 ID : Y8i8i04KY8i
아.. 알겠다 난장!! 내가 버섯들이 모인 창고위치를 알려주겠다 난장!!!! 제발 먹지말아달라 난장!!!
이름없음 2019/02/23 01:41:10 ID : Y8i8i04KY8i
오리오이!! 저 난장이녀석 지금 배신하는거야?!?! 이봐!! 그 버섯들만큼은 빼앗겨선 안된다고 난장!!
이름없음 2019/02/23 01:41:47 ID : Y8i8i04KY8i
찍찌힣히ㅣ찌찍!! 난장이녀석들~! 서로서로 분열해가는 모습이 보기좋구만!! 찍찍!
이름없음 2019/02/23 01:42:42 ID : Y8i8i04KY8i
난장... 미안하다 난장.. 하지만 죽고싶지않아!!
이름없음 2019/02/23 01:43:34 ID : Y8i8i04KY8i
거대다람쥐가 창고에 도착하기전에 무슨수를 쓰지않으면...!! 난장..
이름없음 2019/02/23 01:45:49 ID : Y8i8i04KY8i
난장!!!!!! 우리들의 소중한 추억이담긴 버섯!! 절대 주지 않을거야 난장!! 맞아맞아 난장!! 어이어이 너 멋있는거아냐~?!? 난장!!
이름없음 2019/02/23 01:46:16 ID : Y8i8i04KY8i
거대다람쥐를 물리치고 손에 잡힌 저 난장이와 버섯창고를 지켜내자!!!
이름없음 2019/02/23 01:46:36 ID : Y8i8i04KY8i
저 녀석은 버섯창고를 알려주려고 하는 배신자라구요 난장!!
이름없음 2019/02/23 01:47:16 ID : Y8i8i04KY8i
난-장!! 어쨋든 우리는 다람쥐와 싸워서 이겨야만해 난장!! 일단 공격부터 해보자고!
이름없음 2019/02/23 01:48:02 ID : Y8i8i04KY8i
난장! 받아라 난장필살기~!! 장난스러운 박치기!!! 두다다다다
이름없음 2019/02/23 01:48:20 ID : Y8i8i04KY8i
꽈당! 어때 내 박치기맛이 난장!!
이름없음 2019/02/23 01:48:40 ID : Y8i8i04KY8i
.....
이름없음 2019/02/23 01:48:55 ID : Y8i8i04KY8i
찌.. 찌 찌히히히히히히히히ㅣㅎ히찌기찌기찌히히히히히!!!++
이름없음 2019/02/23 01:49:18 ID : Y8i8i04KY8i
당연한거 아니야?!?!?! 하나도 안 아 프 다 고!!?!?!? 찍찍!!!
이름없음 2019/02/23 01:49:38 ID : Y8i8i04KY8i
너도 이리로 왓!! ,찰싹 으아악 나도 잡혔어 난장!!
이름없음 2019/02/23 01:50:23 ID : Y8i8i04KY8i
으으.. 거대다람쥐가 난장이들을 2마리나 인질로 잡고있어..
이름없음 2019/02/23 01:51:29 ID : Y8i8i04KY8i
난장!! 머리를 써야지!! 직접 다가가는 것보다 원거리공격을 해야한다고 난장!!
이름없음 2019/02/23 01:52:35 ID : Y8i8i04KY8i
내가 발명한 이 바위투석기만 있으면 거대 다람쥐쯤은 누워서 콩먹기라고 난장!
이름없음 2019/02/23 01:53:22 ID : Y8i8i04KY8i
자 맛봐라! 바위투석기!!! 발동!! 튀웅- 슈 우 우 우 우 ㅜ ㅇ
이름없음 2019/02/23 01:53:43 ID : Y8i8i04KY8i
쾅!!!!!!!!!
이름없음 2019/02/23 01:53:52 ID : Y8i8i04KY8i
으아아아아아아아아아아ㅏㅏ!+++
이름없음 2019/02/23 01:54:19 ID : Y8i8i04KY8i
다람쥐손에 붙잡힌 난장이 머리에 맞아버렸잖아 난장!!!!
이름없음 2019/02/23 01:54:40 ID : Y8i8i04KY8i
빨간색의 무언가가 줄줄 흘러나온다고 난장!!!
이름없음 2019/02/23 01:55:00 ID : Y8i8i04KY8i
찍찍히히히찌지히히히히!! 멍청한 난장녀석들!! 찌히히직!
이름없음 2019/02/23 01:56:36 ID : Y8i8i04KY8i
난장.. 역시 우리 난장이들은 거대 다람쥐를 이길 수 없는 것인가 난장...
이름없음 2019/02/23 02:00:32 ID : Y8i8i04KY8i
Mission!! 10시간안에 갱신이 되지 않는다면 난장이들이 패배하여 게임오버가 됩니다! 그럼... start!!!
이름없음 2019/02/23 02:06:58 ID : 9cq5bwoE9Ar
난장 !!!!!!!!!
이름없음 2019/02/23 02:09:12 ID : cmk7anA7vve
난장난장?
이름없음 2019/02/23 13:21:53 ID : QnyMry7wHB9
근성이도 돕겠다 근성? 화려한 개나리 스텝으로 거대다람쥐를 몰아넣는거다 근성?
이름없음 2019/03/18 07:54:40 ID : FfWmJPijdyG
GAME OVER
이름없음 2019/04/10 16:06:30 ID : 89y6mNtcnxw
큰일이야.. 거대다람쥐가 한 마리 더 오고있잖아.. 하지만 정신만 차리면 된다 난장 이 거대다람쥐는 아주 작다. 너무 작아서 다람쥐들의 평균 크기 밖에 되지 않는다 난장
이름없음 2019/04/10 16:06:51 ID : 7e1Ds4KZeMp
그냥 평범한 다람쥐인거 같다 난장
이름없음 2019/04/22 03:05:04 ID : CnPg2IE1eNy
그 래 방법이 생각났다 난장! 바로 발 밑에 땅굴을 파는 것이다 난장!
이름없음 2019/04/27 11:15:11 ID : ijii9tfXBzh
안ㄴ대ㅑ 그러면 깔려죽자나 난장!
이름없음 2019/08/30 07:30:24 ID : q7BxPjure1x
우리는 곧 돌아온다..
이름없음 2019/08/30 23:42:34 ID : mE2k1dwttil
난장이들은 다람쥐를 길들였다 그 다음엔 무슨 일이 벌어질까
이름없음 2019/08/31 09:10:00 ID : clirAlxCi1c
타고다니쟈 난장!
이름없음 2019/08/31 09:10:28 ID : clirAlxCi1c
근데 저 난장이 혼자서 뭐라고 소리치는 거냐 난장? 아이디가 똑같다 난장
이름없음 2019/08/31 21:40:29 ID : Y8i8i04KY8i
사실 이 모든건 한 난장이의 망상이였다고한다..
이름없음 2019/09/02 06:14:48 ID : HyIE09z85Rv
그에에엑 난 이미 먹힐 것 같다 난장
이름없음 2019/09/03 01:00:47 ID : 7th88nXtipb
야옹~( 거대한 고양이

레스 작성
557레스난장이들의 전골 끓이기~~~ 11850 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.25
780레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 84919 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
809레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 81094 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 74004 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 60942 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 20929 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 16407 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 72321 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 78590 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 35408 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 19678 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 26047 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 46519 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 27289 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 39816 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 64648 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 49493 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 35978 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 43530 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 41716 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10