즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/27 02:35:51 ID : 42HwrdVcILe
노이로민 있길래 구해서 먹어봣음. 아마 정병 안가고 구할 수 있는건 노이로민밖에 없는거 같고. 궁금해하는 사람은 있는데 정보가 많이 없는거 같아서 한통 다 먹어가는 시점에서 후기 써봄.
이름없음 2019/06/27 02:36:33 ID : 42HwrdVcILe
일단 나는 학생. 작년에는 너무 심해서 매일 울고 자살 시도까지 갔어. 나는 가족 선생 전부 도움은 커녕 이해못하거나 더 힘들게 하는 것들밖에 없어서 누군가에게 털어놓을 여유도 없이 혼자 해결해야했어. 나는 학생이라 병원, 치료 이런것들을 하기 힘들었고 뭐, 형편도 안됐고. 혹시 학생이라서 혹은 사정이 있어서 갈 수 없는데 뭐라도안하면 돌아버릴거 같은 사람들을 위해 적었어.
이름없음 2019/06/27 02:39:32 ID : 42HwrdVcILe
이 약은 일반의약품으로 의사 선생님 처방없이 살 수 있는 약이라서 처방되는 약에 비해 효능면에서는 떨어질거야. 약 설명에도 현대인들을 위한 가벼운 항우울제 같은 느낌으로 적혀있어.
이름없음 2019/06/27 02:42:24 ID : 42HwrdVcILe
간단히 약에 대해서 설명하면 식물에서 추출해낸거라서 내성력도 적고 부작용도 적다고 해. 미국이나 유럽에서는 이미 잘 쓰이고 있고. 우리나라에서만 덜 알려져 있는 거 같아.
이름없음 2019/06/27 02:46:50 ID : 42HwrdVcILe
이 약은 하루 3정나는 특별한 지정시간없이 힘들다 싶을때 먹었어.(하루 5정이상 먹진않음) 효과가 크진 않지만 일단은 항우울제라는 것에서 플라시보 효과를 보는 것 같다는 사람도 있던데. (효과 없는 것 같다는 사람도 있더라) 솔직히 플라시보의 영향이 아예 없다고는 못하겠고, 그걸 떠나서 일단은 효과가 있는 거 같긴해. 먹고나면 확실히 기분도 좀 괜찮아 지고 무엇보다 생각이 좀 줄어드는 느낌이거든. 그래서 공부에 집중도 잘되고.
이름없음 2019/06/27 02:48:46 ID : paoMnPg3Pii
우와 그런 약도 있었구나..처음 알았어..
이름없음 2019/06/27 02:49:24 ID : 42HwrdVcILe
근데 잘 모르는 것 같더라. 약국 갔을때 모르는 약사분도 계셨고 없는 약국도 많아서 약사님이 따로 주문해주셔서 구할 수 있었어. 포장처리되어서 나오는 것들은 가격이 더 나가는 것 같더라. 내가 구한 건 약사님들이 약 조제할 때 쓰시는 흰색 약통이야.
이름없음 2019/06/27 02:51:57 ID : paoMnPg3Pii
알려줘서 고마워
이름없음 2019/06/27 02:53:03 ID : 42HwrdVcILe
뭐 효과없다는 사람보면 사바사 같긴 한데. 나는 일단 도움을 받은거 같아. 아 그리고 지속이 길지는 않아. 근데 먹고나면 기분 좋아지는 거 아니까. 안먹을 수가 없더라.
이름없음 2019/06/27 02:59:05 ID : 42HwrdVcILe
부작용으로 식욕저하, 속쓰림 같은 게 적혀있긴해. 근데 이런 적은 한 번도 없었고. 이것도 부작용인가? 암튼 오늘 좀 안좋아서 단시간에 여러알 먹었는데. 잠이 안와.
이름없음 2019/06/27 02:59:42 ID : 42HwrdVcILe
학생이라 잠을 많이 자지는 못하고 (2시에 자서 6시쯤 일어나) 2시30분 넘어가면 거의 못 깨어있는데. 오늘밤에 여러알 먹어서 그런지 잠이 안와. 3시 넘어가는데도 잠안 와서 이거 적고있어,, 학생인지라 잠안오는게 좋을 때도 있어서. 공부해야하는데 잠와서 자기비하올때 먹으면 좋더라.
이름없음 2019/06/27 03:01:42 ID : 42HwrdVcILe
수면제랑 먹어도 되는지는 잘 모르겠어 검색하면 나올거 같기도 한데..
이름없음 2019/06/27 03:02:11 ID : 42HwrdVcILe
이제 진짜 자야해서 갈게. 이 약 필요하다 싶으면 조금이라도 구해서 먹어봤으면 좋겠어. 확실히 먹기 전보다는 낫거든. 궁금한거 있으면 올려줘.
이름없음 2019/06/27 03:02:27 ID : 42HwrdVcILe
읽어줘서 고마워
이름없음 2019/07/08 00:47:13 ID : i1g3O4E1dzX
가격은 각 약국마다 다르겠지만 넌 얼마정도에 샀는지 혹시 알려줄수있어?? 그리고 정보 고마워
이름없음 2019/07/08 01:12:31 ID : hy5amtwJU2I
나도 가격이 궁금하네... 좋은 정보 고맙다 스레주. 평온한 꿈 꿔.
이름없음 2019/07/08 20:04:03 ID : WkrcK442Gk0
얘들아 나 이 스레 보고 약 사왔어 내가 간 약국엔 한 박스에 60개정 두 개 들어 있었고 가격은 오만원이었어. 이제 집 들어와서 한 알 먹어봤어!
이름없음 2019/07/10 18:07:06 ID : hy5amtwJU2I
어땠어~?
궁굼 2019/07/29 00:29:21 ID : o2NxSNvyK7B
멍해지거나 성욕저하는없엇어요?

레스 작성
1레스사주보면new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1650 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 686 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1288 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13871 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 966 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1030 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2088 Hit
7레스생일이 싫어 749 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 578 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 991 Hit
1레스 813 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23