즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/24 23:58:35 ID : RwoE5Pa4Lbw
앞으로 미용판 잡담,질문은 여기서 하자
이름없음 2018/02/28 16:49:17 ID : f81dDAmHwk1
화장 진짜 초보인데 컨투어링 스틱 추천해줄 수 있어? 초보자가 쓰기 편한거... 참고로 난 건성이고 쿠션은 에이프릴스킨 매직스노우 픽싱 파운데이션 22호 쓰고 있어
이름없음 2018/03/01 02:31:28 ID : 8nWo6nRDAmE
꼭 스틱만 가능한거 아니면 컨투어링엔 투쿨포스쿨 쉐딩 추천해ㅜ피부색에 완전 착붙
이름없음 2018/03/01 02:32:09 ID : 8nWo6nRDAmE
무조건 스틱이여야 한다면 이니스프리도ㄱㅊ아₍₍ ( ˟ ˭̵̴᷄෴̑˭̵̴᷅ *̣̩⋆̩)₎₎
이름없음 2018/03/01 16:04:50 ID : ipatunyJQk0
땡큐 고마워~~
이름없음 2018/03/02 01:56:28 ID : 0rcLfe7BBvy
이번에 클리오 루즈힐 벨벳 나온거 너무 이쁘다 근데 안어울릴까봐 고민중이야.. 예전에 쨍한 립락커 샀다가 망해본 기억도 있어서
이름없음 2018/03/04 00:24:00 ID : ilDBBBz87gi
화장품살때 보통 인터넷으로 사 아님 직접 가서 사? 아직 가게에 가서 화장품 고르는게 익숙하지않아서..ㅠㅠ괜히 쑥쓰럽다
이름없음 2018/03/04 18:10:44 ID : thbxAZcpSK4
난 스킨, 로션, 선크림, 눈썹만 해가지고 거의 인터넷으로 사. 팩 같은 거 다쓰면 매장으로 가고. 솔직히 나도 매장 가서 고르는 거 조금 쑥쓰럽달까.... 그래도 언젠가는 익숙해질 거야.
이름없음 2018/03/04 18:14:04 ID : thbxAZcpSK4
이번에 바세린 립밤을 써보고 싶은데, 나는 여태 스틱형태의 립밤만 써봤거든... 그래서 통에 든 거 손으로 바르는 게 처음인데. 이거 바른 다음에 손에 묻은 거 닦는 게 걱정이랄까.... 써본 사람들 후기 좀 알려줄 수 있을까??
이름없음 2018/03/04 19:18:16 ID : nDs5PfQoE2n
난 매장가서 사 첨엔 좀 그런데 나중엔 그냥 들어가서 사게 되더라 정 민망하면 살 거 확실하게 정해서 들어가서 진짜 딱 그거만 집어서 계산하고 나오는 것부터 해봐
이름없음 2018/03/04 23:53:06 ID : JVcLe6jiqmL
화장 제대로 하려면 화장품이 많이 필요한데 그러려면 돈이 많이 들고, 학교생활에 치이고 알바는 안 받아주고.. 화장을 한다 해도 잘 하지도 못해서 그냥 잡티만 가리는 수준이고 원판은 오질나게 못생겼다... 그냥 한여름에도 마스크에 썬글라스 쓰고다니고싶다ㅋㅋㅋㅋ 이게 마지노선인거같아. 가면이니 무대화장이니 하는 건 오히려 눈에 너무 띄어서 할 게 못 된다ㅋㅋㅋㅋ 하도 내가 알바를 못 구해서 엄마가 방학때 나 공사장알바 시킬거래. 그렇다고 공사장 인부처럼 막노동하는게 아니고 다른 역할이야. 근데 내가 쥐뿔도 몰라서 잘 못할거같고 그래서 얼마 안 가 잘릴거같다는 생각도 든다. 그냥 적당한 국비교육이나 들을까?
이름없음 2018/03/06 09:07:45 ID : Xzfe0q40pTR
에뛰드 2만원짜리 럭키박스 이득?? OR 손해??
이름없음 2018/03/16 19:32:27 ID : thbxAZcpSK4
요즘 화장품이 발달한건지, 기술이 발달한 건지, 전부 예쁘게 태어난 건지... 지나가는 여자들 보면 하나 같이 다 예쁜 것 같아. 진짜 요즘 유행하는 화장 때문인건가. 너무 예뻐서 놀래...
이름없음 2018/03/19 23:43:43 ID : HxA3O4E9wLf
그러게...나만 빼고 다 예쁘더라..^^ㅠㅠ.. 머리카락이 너무 대가리에 눌러붙어잇어 ㅠㅠ대머리도 아니구 ㅠㅠ 심지어 나 앞머리 없단말여 ㅠㅠ 이거 뽕 넣어도 잘 풀릴 거 같은데 ㅠㅠ 머리카락 풍성하게 심는 방법 없니 ㅠㅠ
이름없음 2018/03/19 23:47:54 ID : SFimK6nWrwK
나랑 반씩만 바꿀래...? 내 머리는 머리숱도 많고 탈모와도 빠지는만큼 자라는데다 악성 반곱슬이라 아예 머리가 뜨다못해 중력을 무시한다ㅠㅠㅠㅠ 매직해도 3일을 못가ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 딥따 커보여 젠장ㅠㅠㅠㅠ 아 악성 반곱슬 때문에 머리 안기르면 가벼워져서 중력을 무시하다 못해 하늘로 치솢는데 머리가 잘 상한다... 주변 사람들은 내 속도 모르고 머리 자르래 숏컷하래 확마 곱슬은 숏컷하지 말라는거 모르냐 엄마가 계속 머리 안자르면 자는동안 마구잡이로 자르던지 해서 억지로 미용실 데려가겠다던데 그러면 진짜 집 나갈지도... 하...
이름없음 2018/03/19 23:51:18 ID : SFimK6nWrwK
나 톤이나 화장품 그런거 하나도 모르는데 코랄레드는 무슨 톤이야?
이름없음 2018/03/21 20:43:16 ID : fgrtfPfO1bg
눈썹정리 거의 첨하는 초보야 ㅠㅠ눈썹이 하도 진해서 숱가위 사서 잘라보려는데 그냥 눈썹가위보다 더 쉽게 정리할수 있어? 브러쉬랑 눈썹가위로 정리해보려다 망할것같고 동영상 몇개를 봐도 모르겠어 ㅠㅠ
이름없음 2018/03/26 19:22:55 ID : 4FbfVbyIMqq
혹시 홀리카홀리카 하트풀 립스틱 아몬드슈랑 색상 완전완전 비슷한 고렴이 립 있을까???ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/26 22:55:59 ID : 9xXyY2oLcIN
내가 머리가 거의 허리까지 내려오느 기장에 자연 곱슬이거든. 얘들이 여신머리같다고 부럽다고는 하는데, 머리카락이 잘 엉키고 꼬여서 빗을 가지고 다녀도 부시시해지거든. 그렇다고 머리를 질끈 묶자니 앞머리가 없어서 이상하구..ㅜㅜ 좋은 방법이나 예쁘고 간단하게 머리묶는 방법 좀 알려줄래??
이름없음 2018/03/27 13:36:46 ID : SFimK6nWrwK
옆머리 좀 남기고 그 뭐냐 옆머리랑 뒷머리의 중간? 그 부분 양쪽 잡아서 반묶음(예쁘기는 한데 이것도 엉키기는 할듯). 아래로 느슨하게 포니테일 만든 다음에 머리끈 윗 부분 머리카락을 반으로 가른 다음에 그 사이에 포니테일 집어넣기. 느슨한 디스코머리 (5갈래로 땋는거) 좋아! 근데 나는 얼굴형도 동그랗고 볼살도 빵빵해서 안어울린다...
이름없음 2018/03/28 11:50:35 ID : 9s9s03vhdRB
증명사진 찍을때 어떤게 나아? 1.언더속눈썹 강조한다vs안한다 2.블러셔 진하게vs연하게 ㅠㅠ 보통 사진찍을땐 둘다 강조해야 이쁘던데 아무래도 증사는 신중에 신중을 가하게된다... 곧 찍어야하는데 알려줘ㅠㅠ!
이름없음 2018/03/28 17:08:27 ID : 3UZcnxxyNzd
증사면 아무리 강조해도 조명때문에 다날아가지않아??
이름없음 2018/04/01 16:54:17 ID : SFimK6nWrwK
???? 난생 처음으로 풀메라는걸 해보고 화장 지웠는데 내가 이렇게 호떡처럼 생겼던가???? 내 눈썹 어디감???
이름없음 2018/04/04 00:07:03 ID : zfgksrtdBao
난 무슨톤인지 궁금하다 일단 핑크빛 너무 많이 도는거 빼곤 립은 레드,레드오렌지,핑크레드,코랄 다 어울림 근데 눈화장은 섀도우 색깔 좀 있는거 쓰면 사람들이 기겁하더라 진짜 소름돋게 안어울린다고 마스카라랑 아이라인만 하면 이쁘다하고 제일 반응 좋았던 화장이 마스카라랑 점막만 채우고 섀도우 안쓰고 좀 쨍한 레드오렌지 틴트 발랐을때 처음엔 진한 화장 안어울려서 여름뮤트인줄 알았는데 립은 오히려 진하고 화사한게 어울리고 섀도우만 안어울린단걸 알았어..봄웜쪽인가?
이름없음 2018/04/04 19:02:40 ID : hdV9hgnXBz8
귀 뚫은 레스주들!! 평소에 귀에 염증 잘 생겨??? 나 귓불 뚫은지 6개월 넘었는데 가끔씩 귀에서 고름 나와ㅠㅠ 오늘은 갑자기 간질간질하고 만지면 아프고 고름 멈출줄 알았는데 하루종일 나온다...
이름없음 2018/04/04 22:47:31 ID : 9s9s03vhdRB
사바사야 나도 귀뚫은지 2년 다돼가는데 귓볼은 가끔씩 말썽부려ㅠㅠㅠ 근데 연골은 뚫은지 반년정도 됐는데 한번도 곪은적 없고 그래 나랑 반대로 귓볼은 멀쩡한데 연골은 맨날 곪는다는 사람도 있고...
이름없음 2018/04/05 08:07:26 ID : 9s9s03vhdRB
옆광대가 고민인데 솔직히 광대가 콤플렉스야 라고 할정도로 심하게 신경쓰는건 아니거든? 근데 또 사진찍어보거나 다른사람이랑 비교해보면 헉 생각보다 심각하구나 싶어.. 퀵광대축소술이란게 있던데 이게 살처짐 백프로 생긴다고해서 할지말지 고민이야ㅠㅠ 콤플렉스라고 콕 집을정도까진 아니라서 부작용을 감수할 마음은 안드는데 그렇다고 이대로 두자니 영원히 해결 못하는 못생김요소가 될것같고.. 그냥 경락정도로 극복할수 있을까 아니면 부작용 감수하고 시술을 확 해버릴까ㅠㅠㅠㅠㅠ 경락으로도 어느정도 완화될수있으면 좋겠는데 가능할까..?
이름없음 2018/04/05 10:00:59 ID : tfWmHzWja3C
그렇구나ㅠㅠ 나도 유독 한쪽만 더 곪는거 같아.. 어제부터 틈틈이 귀걸이 빼서 소독하고 다시 연고 발라서 끼고 있는데 아직도 너무 간지러워ㅠㅠㅠㅠ 이번에 왜이렇게 안낫지ㅠ
이름없음 2018/04/05 22:20:55 ID : SFimK6nWrwK
음... 수술이나 경락에 대해서는 잘 모르겠는데 차라리 광대가 살처짐보단 훨씬 낫지 않을까...? 화장 화려하게 해보고싶다! 눈화장 빨갛게! 근데 하고나올만한 파티같은데가 없어 아싸의 고통이야!
이름없음 2018/04/15 00:35:09 ID : Qk1dxyFdDta
나 팔이랑 다리에 얇은 검정색 잔털이 많은 여자사람인데ㅜㅠㅠ 여름에는 신경쓰여서 면도기로 밀고 관리를 못해서 그런가 인그로운 헤어도 나오고 그래서 이번에는 왁싱해보려고ㅠㅠㅠ 혹시 제품 추천해줄 거 있니 얘들아...? 털많은 저좀 구원해주실 분??ㅠㅠㅠ 일단 바디 스크럽이랑 왁싱제품 좋은거 있나요...? 얼굴빼고 피부 그렇게 예민하지 않아서 좀 강력크한 것도 괜찮다!!
이름없음 2018/04/19 17:43:28 ID : mpU1xDvwmq3
나 화장품 구경하고 모으는 거 좋아해서 신제품 나왔다고 하면 구경하고 사기도 하고 그러는데 가족들이 너무 이해 안해준다 ㅜㅜㅜㅜㅠ 탕진할것처럼 사는 것도 아니구 유튜버들처럼 엄청 많은것도 아니구 몇년 계속 모아서 많아진건데 그냥 립스틱이 있음 하나만 있으면 되지 왜 계속 사냐고 아예 있는 거 또 사는거 자체를 이해 모태... 섀도우 하나 있음 그거 하나만 바르면 되지 왜 또 사냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
이름없음 2018/04/20 00:41:09 ID : Qk1dxyFdDta
레더돈으로 사는거면 문제 없지 뭘 하든 레주 자윤데. 정 잔소리 듣기 싫으면 안보이게 카우치나 박스형태의 보관함같은거 사서 거기다 보관해버려 ι(`ロ´)ノ
이름없음 2018/04/20 13:14:45 ID : jy5eZg2JPij
나도광대ㅠ 난왕창살빼고수술하려고그냥 161 43목표야ㅎ
이름없음 2018/04/24 06:28:58 ID : p9dyNvvbfRB
일단 왁싱제품은 바디네이쳐 추천할께. 올리브영 가면 구할 수 있어. 부위별로 종류가 몇 개 있는것으로 알고 있어. 아니면 제모기를 사서 쓰는것도 괜찮아. 왁싱이랑 동일한 효과라서ㅎㅎ 바디스크럽은 플루꺼 잘 쓰고 있어. 인터넷에서 쉽게 구할 수 있단다. 아, 왁싱을 하면 각질도 같이 제거되.
이름없음 2018/04/24 20:32:35 ID : teIHu7ala5S
유기자차 중에 향료 없는거 있어? 다른건 상관없는데 꼭 향있으면 뭐올라와ㅠㅠ 천연 유래 성분같은거도 많이 안넣은 그냥 심플한 썬크림
이름없음 2018/04/25 14:44:33 ID : 4Y02sphBwE4
기미가 많은 편인데 기미 없애는데 좋은 크림이나 기미 가릴만한 괜찮은 파운데이션 없을까?
이름없음 2018/04/25 15:46:08 ID : nO8jcoMnQtt
잉가 타투커버 커버타투? 튼 그고 괜찮아! 고렴이는 맥 프로레스팅 롱웨어 이름 맞나 그거 추천할께용!!!
이름없음 2018/04/25 15:56:46 ID : fVbxBcJXvxw
시술 얘기해도 되나...? 눈두덩이에 살 많고 잘 붓는 체질인데 눈두덩이 지방 태우는 주사 효과 좋아? 그리고 눈두덩이에 살 많은 속쌍이고 난 내 눈 좋아서 쌍수나 크게 건들일 생각은 없는데 화장을 어떻게 해야할지 모르겠어ㅜㅠㅠ 눈화장 하면 속쌍이 다 먹는다......나 같은 눈 가진 사람 있어?? 화장 어떻게 해?
이름없음 2018/04/28 00:15:27 ID : wlcmtBzeY9u
혹시 속눈썹 억센 사람들 언더 속눈썹 어떻게 내리니... 뷰러도 잘 안되던데
이름없음 2018/05/09 12:28:02 ID : Pdu5O9uoGk0
나 귀뚫은지 1년정도 됐는데 뚫은곳 말고 약간 옆에 만지면 딱딱해서 풀어주려고 눌렀는데 아프더라.. 잘 보니까 색깔도 약간 피멍처럼 보랏빛이고 살 안에 작은 덩어리 같은거 생겼어ㅠㅠㅠ 이거 눌러준 뒤로 아직도 아픈데 병원가야겠지??ㅠㅠ 평소에 염증도 안생겼는데 갑자기 왜이러지ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/13 21:05:17 ID : mrdO1g0pQtA
토니모리 애교 아이즈 5호(브라운) 내지는 4호(베이지) 사서 애굣살용 말고 대강 그리고 나갈때 쓰려는데 괜찮어?? 지속력 구리다는 얘기 들려서
이름없음 2018/05/14 21:04:57 ID : HxA3O4E9wLf
고1 화장 어느정도 하는게 가장 예뻐? ㅠㅠ 내가 보기엔 막 스타일쉐어에 나오는 메컵같은 것두 예뻐보이고 하는데 이제 스무살된 친척언니가 막 화장진하고 똥꼬치마 레알 다리 밑까지 내려주고싶다고..그러드라궁... 어른들 눈엔 다르니까.. 나도 크면 그렇게 볼 것 같고..
이름없음 2018/05/14 22:55:08 ID : he5bzXxXtfV
이거 좀 케바케인 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 고등학생 때 피부가 안 좋아서 피부+눈썹+뷰러+립은 꼭 하고 다녔고 지금도 어르신들이 그 나이땐 안 한 게 제일 예쁘다 하는 말 이해를 못해... 본인이 본인 얼굴에 만족하면 그렇다고 쳐도 난 아니었고 학생 때 화장하는 친구들도 대부분 그러니까... 결점만 커버하는 정도로 적당하게 하는 게 좋긴 하지만 풀메 해도 안 잡는 학교면 풀메를 하든 뭘 하든 괜찮을 것 같애! 그냥 교칙에 따라서 하는 게 제일 좋은 것 같아. 난 졸업사진도 화장 진하게 하고 찍었는데 후회 안 해ㅋㅋㅋ 안 한 것보다 나으니까! 화장 잘 안 잡는 학교면 그냥 유튜브나 인터넷 보면서 하고 싶은 화장도 많이 해보구 그러는 거 추천할게. 그럼 실력도 늘고 해보면서 어울리는 메이크업도 찾고 좋아! 그냥 간단하게 하고 다니고 싶으면 나처럼 피부 눈썹 뷰러 립 정도만 해도 되구
이름없음 2018/05/15 00:54:24 ID : 3UZcnxxyNzd
눈뽝눈썹뽝블러셔뽝입술뽝은 솔직히 학생들 아니고 누가해도 튀어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 근데 학생들 중에 많이보이긴해 얼굴의 모든부분을 강조해버리기.. 아 본인이 그방법 좋아하면 하는게 맞긴해!! 하지말라는건 아닌데 볼때 부담스러운건 맞아ㅜㅜ 피부:미백크림이나 쿠션으로 얇게 올리기 눈썹: 잔털 정리하고 그려서 메꾸기 섀도우: 적당하게 여리여리한 베이스 깔고 음영 살짝 속눈썹: 뷰러하고 픽서나 쌩얼카라 아이라인: 뷰러하면 오픈되는 점막 메꾸고 꼬리는 빼고싶으면 살짝만 블러셔: 섀도우 베이스 깔았던걸로 적당히 생기주기 립: 원하는걸로 발라! 쨍하고 확 튀는 오렌지레드?다홍? 색 립 보면 성인 입장에선 딱 그나이대 입술같아서 귀엽기도하고 학생이구나 싶은데 나중에 본인이 본인사진 보고 깰수있음ㅎㅎ 내가 그랬거든..... 요로케하면 무난무난
이름없음 2018/05/15 00:59:37 ID : 3UZcnxxyNzd
아 팁주면 눈화장할때 애굣살 ㄹㅇ 중요함...근데 반짝이는 펄같은게 인조적이어서 싫다 하면 눈밑에 좀 어두운 색(펜슬아이라이너나 브로우펜슬로 하면 편함)으로 선 하나 긋고 적당히 살구살구 아니면 부농부농한 무펄/쉬머로 살짝 채워주면 됨 ㅎㅎㅎ 선 그을땐 너무 두껍게 잡지말고 경계 뽝 지지 않게 자연스럽게 해야해ㅎㅎ 채우는컬러는 너무 밝은거말고 너 피부에서 밝은부분 정도로 이러면 ㄹㅇ 자연스럽고 눈이 체감상 2배는 커보이는듯ㅎㅎ
이름없음 2018/05/15 01:08:28 ID : 3UZcnxxyNzd
블러셔도 ㄹㅇ 중요해 애들 거의다 블러셔하면 예뻐진당ㅎㅎ대신 위치, 색깔 잘못 고르면 진찐 핵촌스러우니까 신중하게 하고!! 다이소 파우더브러시로 하면 손으로하는것보다 좋아 또 혹시 평소나 시험기간에 안경끼고다니면 동그리안경 낄때 안경알이 크니까 안경테안에서 눈밑에 빈공간이 생기잖아?그부분에 블러셔를 살짝 이어서 하면 안경이랑 화장이 덜 따로놀고 생기있어보인당~~대신 눈화장엔 컬러감 너무 심하게 뽝 주지 말고 그부분에 블러셔 진하게하면 숙취메이크업 같으니까 자연스럽게 해줘!!
이름없음 2018/05/15 18:35:47 ID : 83wnu4K3Vff
내가 좁쌀 여드름이 심한편인데 특히 막 여드름 있는 자리에 거무스름한? 색소침착 비슷한게 있어...또 오돌도톨한 것도 있고 이런 피부에 좋은 거 없을까? 그리고 잡티,기미에 좋은 것도 있으면 추천 부탁할게! 진짜 아무거나 막 사다가 정작 효과는 하나도 없고 뭘 써야 피부가 좋아질지 모르겠어ㅠㅠ
이름없음 2018/05/15 23:34:19 ID : dCqnRBbu4Mr
등이랑 어깨에 여드름이 심한편인데 어떤 조치를 취하면 좀 가라앉을까ㅠㅠ
이름없음 2018/05/16 12:35:27 ID : By3PeIJTXte
맞아 나도ㅠㅠㅠ 먹는것만 신경쓰면 조금 가라앉을지도? 나 속눈썹이 너무 짧아서 뷰러가 안먹힌닼ㅋㅋㅋ 컬링을 넣으려고 약간만 방향을 틀어도 뷰러가 아웃 오브 속눈썹이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 언더 속눈썹 그건 또 뭔가요 먹는건가요ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/16 14:44:28 ID : kmoK1zVhs7b
요즘 미세먼지때문에 더 그럴수도 있어. 외출 후에 잘 씻어줘. 그리고 윗레더 말대로 단거 좀 덜 먹으면 확실히 덜 생겨! 틴트 별로 안좋아하는데 조르지오 아르마니 립 마에스트로 너무 이뻐서 사버렸다...
이름없음 2018/05/16 23:34:22 ID : q0ratumqY9u
너희는 섀도우나 립 블러셔 이런 색조 유통기한 지나면 바로 버려?? 난 립이랑 섀도우 모으는 거 좋아하는데 특히 섀도우 같은 건 써도 닳지도 않아서 아까워서 못버리겠어ㅠㅠㅠ 립은 그래도 막 반년 일년씩 지나면 그냥 싸그리 버리는데... 아까워...
이름없음 2018/05/17 00:08:34 ID : 5bvbfTVdO3x
나 ㅇㄴㅅㅍㄹ 시카젤 쓰구 진짜 많이 좋아졌어. 밤도 있는데 유분 약간 잇어서 젤이 나은것 같아.
이름없음 2018/05/17 04:04:03 ID : mrdO1g0pQtA
여드름 가라앉히는 클폼은 토ㄴ모ㄹ 토ㄴ 랩 에이씨 컨트롤 추천함 이거 라인중에 스킨로션도 있는걸로 아는데 걔넨 안써봐서 잘 모르겠고.. 6년 전부터 이거 쓰는 중인데 억제효과 확실히 있긴 한듯 예전에 잠깐 다른 폼클로 갈아탔다가 얼굴 난리나는 거 보고 기겁 ㅠㅠ
이름없음 2018/05/17 18:55:13 ID : mpVhtfXs8i9
제모 ㅎㅏ려고 하는데 피부가 쫌 민감해 털은 굵고 길고 콤플렉스인데 추천해줄 수 있니....
이름없음 2018/05/18 23:39:20 ID : CpdRu646mMn
나 렌즈 사서 처음으로 껴봤는데 렌즈 끼면 눈동자보다 좀 아래로 막 흘러내리고 눈 좌우로 움직이면 눈동자 밖으로 렌즈 삐져나가있어ㅠㅠ 이런게 훌라야...?? 삼만원 날린느낌ㄴ이당...
이름없음 2018/05/25 17:48:43 ID : zampRwoIGsp
섀도 브러쉬 아무데거나 사도 상관없어?
이름없음 2018/05/27 14:08:10 ID : u4E9vzO08i6
화장 이제 해보려는데 가서 이야기 하면 알아서 추천해주나?.... 틴트밖에 없어..
이름없음 2018/05/27 19:46:05 ID : 3UZcnxxyNzd
나 올리브영쓰는데 괜찬아
이름없음 2018/05/27 19:46:51 ID : 3UZcnxxyNzd
음음 조금이라도 알아놓고가는게 좋지않을까? 뷰튜버 보거나 여기물어봐도 되구ㅎㅎ그럼 내가 잘 알려줄게!
이름없음 2018/05/27 21:09:05 ID : u4E9vzO08i6
고마워 ㅠㅠ 친구가 없어서 이야기 해볼 사람이 없었어 있어도 남친이랑 게임 같이하는 아재들 뿐이고 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그그 기초 색조화장 하려면 뭐뭐 필요해?
이름없음 2018/05/27 23:13:45 ID : ry0k5WjinXz
원래는 화장할 생각이 1도 없었는데 로리타 패션에 도전할 마음이 생기고 코스프레까지 하고싶어지면서 관심이 생겼다(일단 어릴 때 발레해서 화장을 넘어 분장에도 거부감은 없엉) 근데 화장해봐야 립스틱이랑 기초에 쿠션 대충하는 정도이고 눈화장은 아예 할 줄 모르네;; 예전에 눈썹했다가 진짜 이상해진 적은 있어
이름없음 2018/05/28 03:06:04 ID : 3UZcnxxyNzd
음 처음하는거라고 했으니까..! 피부는 쿠션이랑 파우더 정도? 눈썹은 브로우펜슬 또는 브러시에 섀도우로 그리기 눈화장은 섀도우는 무펄이나 잔펄있는 음영컬러 아이라인은 펜슬타입 두꺼운거말고 아주 얇은걸로!! 그리고 뷰러랑 자연스러운 마스카라나 픽서 쉐딩은 그냥 하지말고 블러셔는 안해도 되는데 난 하는걸 추천. 적당한 분홍이나 코랄, 살구색 섀도우나 블러셔로! 틴트는 뭐 그냥 하던대로!!
이름없음 2018/05/28 03:08:54 ID : 3UZcnxxyNzd
정말 아예 하나도 안해본 거면 쿠션대신 그냥 미백크림같은거 발라도 좋고ㅎㅎ 아이라인은 생략하고싶으면 그냥 생략해도 돼! 대부분 케이스에서 예쁨에 영향을 주는 건 아이라인<마스카라더라. 제품추천같은건 톤 알려주면 최대한 알려줄게ㅜㅜ 많은 제품을 알진 못하지만ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/05/28 14:42:30 ID : kmoK1zVhs7b
피부는 쿠션이나 파운데이션(보통 쿠션은 수정화장용. 양이 적고 커버력이 약한게 많아서), 그리고 유광보단 보송해보이고 싶으면 여기에 파우더팩트(피니쉬파우더) 화장은 하기 전에 지성이든 건성이든 꼭 수분보충 잘해주고...이거만 잘해줘도 피부 좋아보임. 파운데이션 고를 때는 직접 테스트해보는게 좋아. 테스트할때는 얼굴에 해도 좋고 얼굴~목 사이에 이어지는 부분에 해도 좋고. 원하던 색이 모니터상으로는 잘 안보이니까. 테스트만 매장가서 해보고 구매는 인터넷으로 해도 됨. 그리고 피부타입에 따라 선호하는 제품이 다르니까 후기 보고 사. 화장품 해석해주는 어플 같은데서 성분 다 나오고 사람들이 후기 잘써줌. 그리고 눈이 크면 아이브로우(염색머리면 아이브로우 마스카라까지 하면 자연스러움)까지만 해도 화장한 티 나. 눈썹 다듬는데 자신없으면 과하게 다듬지 말고 한쪽을 지저분한거 깎으면서 모양 잡아주고 다른 한쪽을 거기에 맞춰서 깎아. 그리는 거는 그냥 눈썹에 맡게 살살 빈부분 채우듯이 그려줘도 좋고 가이드같은것도 파니까 사서 연습해봐도 좋고. 코스프레 한다니까 더 진하게 하는법 말해주고싶은데 설명을 잘 못하겠다...
이름없음 2018/05/29 14:16:46 ID : 4NAqrAmHyFc
여름에 막 뛰고 움직이는 알바할때 녹지 않는or예쁘게 무너지는 저렴이 파데 추천 좀 ㅠㅠ 내가 갖고 있는건 지금 날씨에도 막 녹아서 안 되겠다 ㅠㅠㅠㅠ 파우더가 있긴한데 파우더 처리하면 너무 두꺼워져서 생략하고 싶음.. 아 고민이다. 아니면 그냥 백탁 현상 심한 선크림만 바를까?? 트러블보단 너무 까만 얼굴이라 톤보정 때문에 그러는거거든.
이름없음 2018/05/29 14:31:47 ID : kmoK1zVhs7b
레스주가 말한대로 선크림만 발라도 좋지! 원래 어디꺼 썼는진 모르겠지만 나는 저렴이 파데 중에서면 케이트 파우더리 스킨메이커 추천. 올리브영에서 살 수 있어.
이름없음 2018/05/29 15:12:36 ID : qqjg2E04Le2
선크림만 바르는것도 좋고 이니스프리 마이파데 난 ㄱㅊ았는데 거기서 매트타입 골라서 사면 되지않을까?? 아니면 화장하고나서 그 픽싱스프레이? 그런거 뿌려보거나!!
이름없음 2018/05/29 22:25:01 ID : 01jy42IK3U5
눈가주름+다크써클+모공닭살피부 콤보인데 좀 좋은 화장품 없을까? 특히 주름이랑 다크써클이 너무 심해ㅠㅜ
이름없음 2018/05/31 00:58:20 ID : HxA3O4E9wLf
고딩인데 이마에 잔주름이 너무 많아 ㅠㅜ 어떻게 해결해? ㅠㅜ 조금만 덧발라도 각질부각 심하고 툭하면 피부껍질이..... 유튜버들은 비비 막 많이 발라도 매끈하게 발리던데 ㅜㅜㅜ어케하냐 ㅠ
이름없음 2018/05/31 04:28:38 ID : hbu6583xBdT
수분 유분 둘 다 부족한 경우 아닐까?? 너무 꾸덕하지 않은 수분크림이랑 호호바 오일 섞어발라서 기초 케어부터 하는거 추천해!!
이름없음 2018/05/31 23:53:15 ID : nClDz803B86
뱃살 많은건아닌데 완전히 없애고 복근만들고싶어서 플랭크 하고있는데 어깨에 힘을 안실으려고 노력해봐도 어쨌든 힘이 조금은 들어갈수밖에 없다보니까 승모근이 점점 솟아나고있어....... 승모근 어떡하지 진짜ㅠㅠㅠ아오..보톡스말고 방법없나? 플랭크 관둬야하나ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/01 01:24:50 ID : ba60ttdxwlg
이래서 강사님이 바른자세 바른자세 노래 불렀덩 거군 플랭크할 때 코어에 힘을 빡!!! 줘야 어깨에 힘이 안 들어가 특히 갈비뼈를 안쪽으로 쥐어짜주는 느낌으로 해야 해 아 목도 앞으로 길게 뽑아야 해
이름없음 2018/06/01 16:39:48 ID : HxA3O4E9wLf
근데 복합성 지성같은게, 기름도 많이 나더라구 ㅠㅜ 근데 각질부각되고.. 입술 주변 따갑고.. 이런 경우는 속건성인가..? ㅜㅠ
이름없음 2018/06/02 01:34:43 ID : Gsqry2JTO9w
머스타드색 입었을때 얼굴 하얘보이면 무슨톤일까...? 난 평소에 내가 노란편이라고 생각해서 머스타드입으면 황달되겠네.,,이랬는데 의외로 하얘보인다 당황쓰
이름없음 2018/06/02 23:55:09 ID : hbu6583xBdT
나 개인적으로 페이스오일, 클렌징오일 등등 오일 신봉자라서.. 지성한테 오일 안맞다는건 너무 섣부른 생각인 것 같아 혹시 유튭 보는거 좋아하면 리아유 영상 찾아보는거 추천해
이름없음 2018/06/03 00:05:06 ID : SFimK6nWrwK
그럼 분홍끼 있는거 아니야? 쿨톤?
이름없음 2018/06/06 00:48:03 ID : HxA3O4E9wLf
헉 지성에게 오일이 맞을 수도 있겠구나! 영상 추천해줘서 고마워 ! 함 찾아볼게 😚
이름없음 2018/06/06 13:54:09 ID : 2GnBfhvzTSE
속눈썹 파마라고 있어 나도 직모라 가끔 눈찌를때많고 떨어지면 눈동공위에 떨어진적이 많아서 속눈썹 파마하는편인데 이건아마 눈생김새랑도 연관되어있는거같아 눈살이 안쪽으로 좀 말려있는 경우 눈두덩이 살이 많은경우라면 뷰러해도 잘안올라가는 경우가 있지.. 보통사람들은 일자 위에서 시작한다면 이런사람들은 안쪽에서 시작되는거니까
이름없음 2018/06/06 13:55:01 ID : 2GnBfhvzTSE
직모가 속눈썹 직모말고 빳빳한거.. 말을 잘못햇네 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 이건 속눈썹 파마를 해주거나 속눈썹 고데기를 해주는게 좋아
이름없음 2018/06/06 14:35:13 ID : hvzRzPiktxT
나 홍조가 너무 너무 진짜 심해서 지금까지 블러셔 한 번도 안 써 봤는데 예쁜 블러셔가 너무 쓰고 싶어 어떻게 해야 할까
이름없음 2018/06/07 01:38:33 ID : 3UY2oNs2slx
얘들아 선크림 자주 바르면 피부 하얘진다는 게 사실이냐... 얼굴이랑 목 색이 달라졌길래 물어보니 선크림 때문일 수도 있다는데 참트루임?
이름없음 2018/06/07 01:49:14 ID : SFimK6nWrwK
그린베이스 같은걸로 홍조 가리고 블러셔 쓰면 되지 않아? 좀 두꺼워지긴 하겠지만...
이름없음 2018/06/15 21:15:55 ID : SFimK6nWrwK
아아아악 레베카언니 자비좀요 내 다리가 살려달라고 외치고 있어요
이름없음 2018/06/15 23:47:52 ID : dQpQrhAp9a0
이미 까매졌다가도 썬크림 매일매일 바르니까 하얘졌다는사람 많이봤어 누구였는지 생각안나는데 어떤 여자연예인은 실내에있을때도 365일 24시간 썬크림바르고있는대 햇빛말고도 전등이나 조명에서도 자외선이 나온다더라ㅠㅠ
이름없음 2018/06/15 23:52:24 ID : SFimK6nWrwK
엥 그 연예인 피부 무엇...? 24시간 내내 썬크림 바르면 피부 상하지 않아? 썬크림도 화장품인데...
이름없음 2018/06/16 23:16:06 ID : Zbirs1ii60p
바셀린 비추! 일단 바셀린 자체가 석유 찌꺼기로 만드는데 이거 쓰는 화장품 이제 거의 없대. 또 손으로 찍어 쓰는 제품이라 밖에서 쓰기 그래ㅠㅠ
이름없음 2018/06/17 05:08:34 ID : yY2snSE4L9g
다들 머리말리는데 시간 얼마나 걸려? 나 숏컷인데 최소가 30분 이상은 걸린다.. 이마저도 더 말려야 완벽하게 말라. 무슨 뷰티방송에서 두피먼저 말리고 나머지 머리끝은 알아서 금방 마른댔거든 3~40분은 드라이해야 머리가 마르는데 원래 이래? 나 머리숱이 많은편도 아니야..
이름없음 2018/06/17 05:55:51 ID : 3PfSLcFfU0n
썬크림 어떻게 덧 바르고 있어?? 3-4시간에 한번씩 덧발라야한다는데.. 화장후에 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅠㅠㅠ 목이나 손 다리등도 3-4시간에 한번씩 덧발라야하는거지? 한번 바르면 효과가 없는건가?!
이름없음 2018/06/23 04:51:11 ID : qja2r84MlyF
난 긴머린데 비슷하게 걸려! 수건으로 머리카락을 감싸서 말리면 좀 더 빠르게 마르는것 같아! 지금은 여름이라서 선풍기도 같이 틀어서 이중바람 쐬면서 말리고있어!
이름없음 2018/07/04 16:06:37 ID : Dusi8o5gnQm
알로에수딩젤 매끈메끈~
이름없음 2018/07/04 17:03:57 ID : q2GpU2HCmGt
어울리는 화장법 어떻게 찾아야해? 무조건 해보는게 답인건지..
이름없음 2018/07/04 19:08:49 ID : hdXBwNxO3u3
돈모아서 비싸고 유명한 샵 가서 한번 받아보는것도 좋아 거기서 어떤식으로 해줬는지 눈여겨봤다가 고대로 하고다녀!
이름없음 2018/07/06 04:38:00 ID : wlcmtBzeY9u
나는 그래서 쿠션을 그냥 차단지수 높은걸 써..!!
이름없음 2018/08/25 12:57:13 ID : wLdVatxTQsl
페리페라 엘프요정 무슨톤이야? 사고싶은데 안어울릴각이 약간 나온다ㅎㅎㅎㅎ...ㅜㅜㅠ 최애쁨템 엄청 잘썼고 갈웜추정인데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/29 18:11:29 ID : zPhdPdzXxO4
이솔 주문한 제품 왔다! 본품 3개 주문했는데 샘플 오지게 주넹ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/31 16:54:49 ID : 2FhhwGrcL84
여쿨이랑 봄웜 걸치면 잘 어울릴 색인데.. 갈웜은 아닐듯..! 최애쁨템보다 확실히 핑키쉬하니까.. 흠.. 보통 최적미모랑 엘프요정 이렇게들 많이 쓰더라
이름없음 2018/09/13 23:08:58 ID : lBasi3Cjg42
블랙헤드 코팩을 쓰고 다른 녹이는 젤 형식 팩...??도 썼는데 효과 하나도 못 봤는데 이번에 산거 너무 효과 좋아 하..... 아직 몇 번 안썼는데 눈에 띄게 줄어서 행복행복...
이름없음 2018/09/20 03:14:11 ID : HxA3O4E9wLf
렌즈 끼는거 너무 무섭고 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넣으려고 하면 본능적으로 눈꺼풀이 사시나무마냥 파를를르를 ...
이름없음 2018/09/20 03:14:36 ID : HxA3O4E9wLf
정보 공유 좀..해줘ㅠㅠㅠㅠ블랙헤드 넘심..ㅠㅠ
이름없음 2018/09/22 01:31:28 ID : tBBumnvdA3R
클렌징 오일 쓰고부터 피부가 매끈매끈해졌다 아 기분 좋아...
이름없음 2018/09/22 01:42:54 ID : 1DtjAnRDxXx
미용판 잡담스레 100레스 달성 축하해!
이름없음 2018/09/22 01:43:00 ID : 1DtjAnRDxXx
뀨우
이름없음 2018/09/25 16:36:53 ID : zPhdPdzXxO4
핵지성인데 스킨푸드 선플라워 세범 선 젤 바르고 약간 촉촉할 때 잉가 파운데이션 브러쉬로 얇게 펴 바르니까 진짜 피지 1도 없다! 근데 코는 피지가 좀 있네.... 코는 기름종이 한 번 해야할듯...... 무너짐은 아직 모르겠다......
이름없음 2018/09/28 02:16:18 ID : K1zXAo6ja9s
각질의 계절이다ㅜㅜ 거울봤는데 얼굴 난리났네
이름없음 2018/09/28 15:31:08 ID : 3xyHCpaoHA2
나는 입가가 찢어진당.. 아퍼ㅠㅠ 로션도 입가는 더 신경써서 바르고 립밤도 열심히 바르는데..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/30 18:49:27 ID : q2GpU2HCmGt
아이셰도우를 발랐는데도 색이 안살아날땐 어떻게 해야할까? 그리고 섀도우브러쉬 어디에서 사 다들?
이름없음 2018/10/02 06:20:32 ID : RBanwq1u7bu
다이소꺼도 정말 괜찮아!!
이름없음 2018/10/02 16:00:30 ID : u5Pg0soZdwt
평소에 피부좋다는 말도 많이 듣고 남들보다 나름 관리두 하는편인데 어느샌가 보니까 피부에 깊은파임?은 아닌데!살갖에 좀 패인자국들이 보여서 너무 속상하당.. 흉터도아닌데 왜 이런게 생겼지.... 노력하면 피부재생 가능할까?엉엉... 나22살이야 너무걱정되서 글도 올렸엉ㅠㅠ
이름없음 2018/10/06 18:58:43 ID : q2GpU2HCmGt
눈화장만 하는 사람 있어?
이름없음 2018/10/06 20:27:59 ID : oIK1CrBy2E6
오늘 넘 과식했다. ㅜ매일매일 폭식하는 듯. . 다이어트 할려는데 운동할 여건이 안되서 매일 3끼먹고 간식은 과일2 개로만 먹는 식단관리로 할려는데 가능할까? ㅜ
이름없음 2018/10/07 13:34:12 ID : FjwK2NwNzgl
다이어트 하기 너무 힘들어... 빵집가서 빵구경하는게 취미가 돼버렷다
이름없음 2018/11/10 10:19:07 ID : wnA5hy7s7bu
아.... 역대급 몸무게 찍어버림 ㅠㅠ 요즘 너무 먹었나 으휴 살 빼야지
이름없음 2018/11/10 11:50:59 ID : q5apXs3B9dB
비싼 샘플파데 쓰는데도 피부 일어나고 뭉치고 장난아냐 색상은 괜찮고 꽤나 조금 바르는데도.파데전용 브러시를 사야하나 고민 중임
이름없음 2018/11/10 11:51:56 ID : q5apXs3B9dB
쿠션 바를 땐 괜찮은거 같은데 유독 파데쓰면 지저분해보여서 짜증이야
이름없음 2018/11/10 11:52:39 ID : q5apXs3B9dB
루비우 연하게 레이어드해서 바르면 진짜진짜 예쁘다 인생착붙
이름없음 2018/11/10 11:55:38 ID : q5apXs3B9dB
립 핑크레드 계열이 잘 받고 벽돌색이나 맥 칠리같은거 바르면 노숙해보이고 별론데 슈에무라 칠리오렌지 괜찮아 막 착붙까진 아니지만 칠리계열 립치곤 색상이 무겁지않고 상큼한듯
이름없음 2018/11/10 11:57:48 ID : q5apXs3B9dB
괜찮고 싼 립브러시 하나 사고싶다 다이소꺼 하나 있는데 검은털 빠지고 막 좋진않은듯 다이소 아이섀도우 브러쉬는 쓸만하던데
이름없음 2018/11/14 09:50:56 ID : hta1ii9vCnT
귀걸이 후기? 같은거 보면 난 운이 좋았구나 싶어지는게........ 난 8살 때인가 뚫었는데 그냥 씻을 거 다 씻다보니 물도 다 닿고 소독약도 딱히 안 발랐다가 딱 일주일 뒤에 다른 금 귀걸이로 갈아탔었거든;;; 아무일 없었으니 다행이지 상당히 안 좋은 행동을 했구나 싶어짐..;; 난 뚫은지 오래 돼서 귀걸이 1년 동안 안 껴도 안 막히는데 어떤애는 오래 돼도 막혔다더라
이름없음 2018/11/14 17:47:31 ID : eIGtunCnUY9
한 쪽 눈썹은 결도 예쁘고 심하게 옅거나 짙지도 않고 해서 털만 정리 잘 해놓으면 진짜 내가 정리해놓고도 캬 예술이다 이건 아이브로우로 추가하는 보정 필요 없다 싶을 정도로 예쁜데 반대쪽 눈썹을 정리를 못하겠어 왜냐하면 정리할 털이 없어서....... 짝눈썹 죽어라 흑
이름없음 2018/11/17 23:02:21 ID : q5apXs3B9dB
맥 프리저빙 패션+루비우 조합이 진짜 예뻐
이름없음 2018/11/18 21:17:02 ID : hgjbjAo2E2t
눈화장은 대체 어떻게 하는 걸까 로리타를입기 위해 옷도 그럭저럭 갖추고 헤드템으로 쓸만한 것도 찾아뒀지만 지금의 파데와 입술만 하는 화장은 안어울리겠지? 화려하게 입으려면 화려하게 화장하는게 균형에 맞을거 같은데
이름없음 2018/11/18 22:46:20 ID : eK2Hu5XuoIH
탈색 처음 해보는데 모발이 약해서 녹을까봐 무서워 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/19 00:33:03 ID : oIK1CrBy2E6
진짜 죽고 싶다. 방금 자고 일어났더니 콧구멍이 2개로 줄었다. 원래 4개여서 예쁘다.매력적이다는 소리 들었는데. . . 콧구멍 2개인 여자는 최악이지? 남자들이든 여자들이든 다 내가 괴물 같다고 혐오 할 거야. ㅜㅜ
이름없음 2018/11/23 21:49:01 ID : HxA3O4E9wLf
.
이름없음 2018/12/06 19:04:03 ID : a4L89wFeIKZ
예쁜사람 부럽닷 화장 잘하는것도
이름없음 2018/12/25 20:19:54 ID : 3PfSLcFfU0n
흑발 갈색머리 어떤게 더 잘어울릴거같아? 피부는 13호! 밝은편이야 화장은 화려한편+레드립만 발라!
이름없음 2018/12/28 00:59:36 ID : k1jwNvwrgkn
나는 다양한 화장 시도 해보고 싶은데 다양하게해도 다 똑같아 보이는데 이유가 뭐지 ㅋㅋ
이름없음 2018/12/28 22:38:25 ID : htg1Duk061u
이마가 살짝 넓은 편인데 비어있는 부분에 직접 잔머리 자르니까 얼굴 작아보여!! 앞머리 없이 묶은머리 하고싶은 레스들 참고해ㅜㅜㅜ 유튜브에 잔머리 자르기 치면 많이 나오니까 그것도 참고하면 좋고...!!
이름없음 2019/01/07 11:10:49 ID : 3Qts3vjy2Mk
브러쉬도 중요하지만, 섀도우 바르기전에 눈에 아이프라이머라던지 화장할때 바르는 파데나 쿠션을 눈에도 발라주면 발색이 높아져
이름없음 2019/01/07 22:48:46 ID : ljvvfV84Nvx
난 앞머리를 가리면 완전 답답해보여서 이마가 보여야 하는 헤어를 해야한단 말이야. 저번년도 9월달에 친구가 앞머리를 잘라줬는데 너무 답답해보여서 앞머리만 옆으로 넘기고 핀을 꽂았어. 최근에 앞머리가 코까지 오길래 앞머리를 넘기려 했는데 넘겨지지가 않아ㅠㅠㅠ 드라이기로 고정을 시켜도 봤고 고데기로 고정도 시켜봤는데 자꾸 앞으로 넘어와ㅠㅠ 할 수 있는 방법은 다 해봤는데 안돼... 이럴땐 어떻게 해야해?
이름없음 2019/01/11 08:41:56 ID : fgi7e6nTXAp
으윽 살 쪄야되는데 음식먹기가 싫어.... 이가 아프니까 자동으로 먹기가 싫고 음식물 씹히는 느낌이 너무 싫어...
이름없음 2019/01/11 10:02:56 ID : la5RDtba1a2
입생 루쥬 볼립떼 샤인 립스틱 써봤어??사려구 하는데 지속력어때?
이름없음 2019/01/11 14:21:22 ID : B89Ao42NxXs
탈색모에 헬로버블 딥보르도로즈로 염색했는데 2주 넘게 색이 안빠져;;;; 2주정도면 빠진대서 샀는데 빠지긴 개뿔 아직도 머리카락 시뻘검 미치겠네
이름없음 2019/01/18 03:02:08 ID : XxTUY08mHCo
얘들아 진짜 기초도 모르는 완알못인데 혹시 기초피부관리는 어떻게 하는지 대충 조언이나 스레 링크 좀 달아 줄 수 있을까 ㅠㅠ 에센스가 스킨 역할도 해주는지도 모르는 바부야
이름없음 2019/01/20 01:04:32 ID : 7aleMo1BdSI
헐ㄹ 대박,,
이름없음 2019/01/21 14:11:43 ID : HClwla65hul
얼굴에 트러블 자주 나는 타입인데 인생템 발견했다ㅠㅠㅠ 존슨즈 베이비 노랑이 크림 개조아!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 볼에 트러블 나서 오돌토돌 했는데 지금 그런게 전혀 안느껴져ㅠㅠㅠ 이제 여드름 자국이 없어지기만 기다려야지ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/22 13:29:28 ID : dWqklbg7xQp
.
이름없음 2019/01/23 21:57:11 ID : ktutxTO2nvf
헉...피부 되게 밝다 부러워 흑발이 잘 어울릴 것 같아
이름없음 2019/01/23 22:05:24 ID : Zcq7wFgY5SJ
나 볼에 솜털이 많고 잘 떠서 그러는데 피부 하얀편이고 여드름 별로 없고 하면 미백크림만 바르고 눈화장 해두 안 이상할까??
이름없음 2019/01/28 05:20:32 ID : hwE7hxQsqo2
갈색립 추천해주라 갈색인 척 하는 빨간색 말고 진짜 리얼 제대로 갈색인 거 되도록이면 빨간 기 안 돌고 너무 진하지 않았으면 좋겠어 캐러멜 색? 같은 느낌으로
이름없음 2019/01/28 21:37:38 ID : 2E067xQk2oK
오늘 쌍수 받았당 너무 아퍼ㅠㅠㅠ 붓기 빨리 빠졌으면
이름없음 2019/01/29 14:50:31 ID : 2oIJSGtzdRy
피부 대체 언제 가라앉지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3-4일 기절하다시피 10-11시간 잤더니 바로 가라앉음.... 역시 잠을 자야돼
이름없음 2019/02/12 16:59:49 ID : 4K1Ci66kk9B
이건 과학적 경험적 근거가 매우 희박한 뇌피셜인데 나 예전에 공기 좋은 데서 살다가 그보다 공기 안 좋은 곳으로 이사왔거든 근데 그때보다 속눈썹이 더 풍성해진 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙타의 속눈썹이 긴 이유는 먼지를 막아내기 위해서라면서 공기 안 좋은 데 사는 사람들이 속눈썹이 더 길다는 근거가 확실하지 않은 이야기를 들은 적이 있었는데 잘 모르겠음 아님 요새 미세먼지가 급증해서 그에 맞춰 속눈썹이 진화한 건가....
이름없음 2019/02/12 23:35:49 ID : u03yMqlxCqj
끄악 쓰던 ㄹ션 바꿧ㄴ는데 가려워서 미칠것 같아
이름없음 2019/02/12 23:37:13 ID : gi5QnDwFfPb
입술각질 여름에도 나는 사람이고 매일 림밥바르는데 갈라지거든 ㅠㅠ 혹시 이런 입술 관리하는 법 아는 사람...
이름없음 2019/02/12 23:40:51 ID : VfdXvA5gjfX
꿀 발라봤어??바셀린도 괜찮고. 좀더 유분이 많은 립밤을 써보는 건어떨까?? 지금 쓰는 립밤은 뭐야?
이름없음 2019/02/12 23:43:28 ID : gi5QnDwFfPb
지금쓰는건 버츠비 허니립밤이야!! 바셀린은 써봤는데 똑같은 것 같아 ㅜㅜ 꿀은 안 써봤어...! 한 번 해봐야겠다
이름없음 2019/02/12 23:46:16 ID : VfdXvA5gjfX
난 개인적으로 버츠비도 가격대비 효과가 괜찮았고 시엘라도 꽤 효과 좋았어:) 아 그리고 히말라야도 좋다더라. 근데 한국에서는 대충 2000원 정도한다던데 엄청 비싼건 아니지만 네팔같은데서 사면 한개400원 정도 하거든. 혹시 여행갈일 있으면 싸게 사면 좋아:) 바셀린은 은근 효과 못봤다는 사람이 있더라ㅜㅜ 잘 맞는 사람은 엄청 잘 맞다던데...
이름없음 2019/02/12 23:47:51 ID : gi5QnDwFfPb
히말라야!! (메모메모) 너레더 꿀팁고마워♥♥ 한 번 다 해볼게 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/12 23:49:55 ID : VfdXvA5gjfX
응응ㅋㅋㅋ사실 향이 더 좋거나 성분이 좋거나 한것도 많지만 입술이 갈라진다길래 가격대비 보습 위주로 말했어:) 좋은 결과 있길:)
이름없음 2019/02/13 12:54:06 ID : 2oIJSGtzdRy
평소에 많이 먹긴 했나보다 살쪄서 예전에 먹던 만큼 먹기 하고 있는데 진짜 배고픔ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/13 13:02:40 ID : VfdXvA5gjfX
많이 배고프면 몸에 무리가니까 먹는 양을 조금 늘리고 공복으로 있는 시간을 좀더 늘려보는 건 어때??
이름없음 2019/02/13 23:04:05 ID : 2oIJSGtzdRy
아 진짜???? 팁 고마워 ^0^!!!!
이름없음 2019/02/17 14:36:26 ID : 4K1Ci66kk9B
나는 히말라야 별로던뎅.... 롭스에 닥터브로너스 베이비 립밤? 있거든 파란색인데 그거 좋더라!! 아님 시드물 호호바 립밤도 되게 보습 잘 돼
이름없음 2019/02/18 02:52:33 ID : INwLe7vDvzR
나 아이브로우로 아이섀도 그렸는데...생각보다 훨 괜찮아ㄷㄷ 이러고 다녀야지
이름없음 2019/02/18 02:53:38 ID : INwLe7vDvzR
내가 화장을 잘 못해서 아이섀도 하면 무조건 똥망이었는데 아이브로우는 펜슬형이라 그럴 염려 없고 발색도 자연스러운 내가 딱 원하는 갈색이야 지금 나 감동먹음
이름없음 2019/02/25 00:33:09 ID : 2oIJSGtzdRy
초딩 때 까지는 다들 별 외모에 큰 관심이 없으니 나도 그렇게 못생긴건 아닌 것 같았는데 졸업앨범 지금봐도 못생겼단 생각은 안들더라고 근데 중고딩 때 애들이 꾸미기 시작하고 난 아니니까 비교적으로 하락세 타고... 역시 스스로 가꿔야되나봐 ㅋㅋ 굳이 성형이 아니라도 나 자신한테 관심 갖는 것 부터가 예뻐지는 길인 것 같아
이름없음 2019/02/25 03:19:24 ID : wpTSK0pU0q7
화장을 한번도 안했어. 성인되면 할거 같긴한대 주변에서 자꾸 한소리씩 하고 가정은 아주 보수적이고.. 좀 늦을수도 있잖아 꼭 지금 해야해? 난 얼굴말고도 평가받을게 많은 사람이라고!
이름없음 2019/02/25 12:32:40 ID : i9vwnA7AlA6
속옷 사이즈를 잘 모르겠어...... 70b입으면 작거든...? 근데 70c 샀더니 처음엔 맞는 것 같았는데 좀 움직이다 보면 컵이 남음... 65c를 입어봐야되나 밑둘레가 70도 큰 것 같은데.... 사이즈 재러가면 70b입으라는데 흠..
이름없음 2019/02/25 19:17:45 ID : lyJU1u8rs6Z
안해도 돼 내가 생각하기에는 화장하란 사람들 말 크게 신경쓸 필요없다고 봐 대부분이 정작 자기들은 일주일 지나면 내가 그런말을 했던가? 라고 할껄
이름없음 2019/02/26 02:57:41 ID : beLcE7866o7
65c입어보고 맞으면 입고 아니면 70c입고 뽕을 넣는게 어때..?
이름없음 2019/02/26 23:10:23 ID : 2oIJSGtzdRy
오... 뽕은 생각 못했는데 고마워 왜 뽕 생각을 못했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 10:25:58 ID : AnVfbyNzbBc
아니 왜자꾸 몸무게가 줄어드는거지 내가 식사를 그렇게 안하는 편이었나 작년 초만해도 47은 나갔는데 왜 40된거지 띠용
이름없음 2019/02/27 10:27:59 ID : AnVfbyNzbBc
으으 몸무게 줄어버려서 그런지 힘이 너무 없어서 죽겠다 그리고 너무 빠져서 안그래도 없는 볼살이 사라져버려서 못먹고 사는 사람 같잖어 아이고ㅠㅠ
이름없음 2019/02/27 12:26:43 ID : lCqoZbbinPa
얼마전에 어떤 사람을 만났는데 향수를 뿌리고 왔나봐 근데 첨엔 아예 향이 안 나다가 갑자기 팍! 퍼지고 다시 사그라졌어 그게 너무 소소한 충격이어서ㅠㅠ 이렇게 향 나려면 어떻게 뿌리는거야?
이름없음 2019/02/28 00:47:18 ID : 2oIJSGtzdRy
교정하고 있는데!!!!! 교정기가 볼따구하고 가까워서 아플 수 있댔는데!!!! 원래는 안 아팠는데 최근 갑자기 아픔!!!!! 이가 움직이긴 했나봄!!!!!
이름없음 2019/02/28 00:49:26 ID : 6oZh9haslyE
와 그런 향수도 있나..? 섬유유연제 속에 캡슐 들어있어서 문지르면 향기 나요~ 그런 섬유유연제는 아닐까...?
이름없음 2019/02/28 04:07:55 ID : re6jdvctwMk
레더들!! 혹시 포장지에 쥐 그려져 있는 코팩 알아? 코팩 모양은 콧수염 모양이었던 거 같아 아 그리고 가성비 좋은 코팩 추천해줘!!
이름없음 2019/02/28 09:10:44 ID : 4K1Ci66kk9B
코팩... 쓰지 마.... 차라리 클렌징오일 써...
이름없음 2019/02/28 13:00:15 ID : re6jdvctwMk
아아...클렌징오일 쓸게...고마워...!!!
이름없음 2019/02/28 13:23:33 ID : lCqoZbbinPa
그런가? 남자분이어서 남자 향수 냄새가 났었어! 그 뒤로 한 1시간 정도 같이 있었는데 그때 이후로 다시 냄새나는 일은 없더라ㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 14:27:39 ID : QoFhbAZdyMm
머리카락 관리는 어떻게 해야돼? 학생이고 단발인데 머리카락 보니까 생각보다 많이 상해있어서 충격먹었다... 머리 끝이 막 몇갈래로 갈라지고있어...!
이름없음 2019/02/28 23:04:43 ID : bCmJXAjjvu0
나 탈색 2~3번하고 염색도 3~4번 한 머리치고 머릿결 좋다는 말 듣는 사람인데 머리 감을 때 미지근한 물이나 찬물로 감고 물기 짤때(?)도 머리카락 그대로 일자로 둔 상태에서 손으로 눌러주기만 하고 말려! 수건으로 비비거나 그러면 안되구 드라이기 쓸때도 찬바람만 사용해( •̀∀•́ )✧ 헤어에센스는 단백질 본드 앰플? 그거 좋더랑
이름없음 2019/03/01 23:32:44 ID : 7dXy5dXs063
숏컷했다!!!!
이름없음 2019/03/02 02:52:47 ID : L83A6mFeL80
고마워! 그렇게 해볼게...!
이름없음 2019/03/02 20:56:54 ID : 2oIJSGtzdRy
앞으로 딱딱한거 안 먹을게요.... 고기 오지게 쳐먹고 튀김 다 쳐먹었더니 이가 힘을 덜 받으셨다고 ㅠㅠ 앞으로 부드러운거만 먹을게요.... 이야 움직여쥬ㅓ.......
이름없음 2019/03/11 01:37:31 ID : twJO061zXum
리퀴드 아이라이너 샀는데 이건 잉크 눈알에 들어가면 실명할수도 있어서 점막 채우면 안된다며ㄷㄷ 연습하려고 점막채웠는데 큰일날뻔
이름없음 2019/03/12 01:24:34 ID : twJO061zXum
(((질문!!!ㅠㅠㅠ))) 키스미 리퀴드 아라+키스미 마스카라 샀는데 같은회사 리무버로만 지워진대서 키스미 리무버도 같이샀거든 어제 써봤는데 그리기가 너무 어렵다.. 마스카라도 안번지기로 유명하대서 믿어봤더니 나중에 팬더되어있고 무엇보다 화장솜에 리무버 톡톡 적셔서 문질러 지우는데 눈이 너무너무 아픈거야ㅠㅠ 눈이 화끈화끈 따가워 넘 아파서 잠깐 눈 부여잡고 있었어.. 원래 아픈게 정상이야? 그럼 이건 못쓰겠는데..
이름없음 2019/03/12 08:13:12 ID : 6oZh9haslyE
그 정도로 아프면 쓰지 마 글고 키스미 지워지는 아이리무버 많아
이름없음 2019/03/13 05:32:00 ID : BdO9BAjhbyG
나 마스카라 여러개 중에서도 키스미꺼 젤 많이쓴거같은데 물론 지금도 네개중에서 두개는 키스미꺼야 그정도로 안번지고 나는 좋았어 난 미샤꺼 아이리무버 쓰는데 괜찮더라 잘 지워지거 혹시 브랜드명 말해도 문제되나..? 스레딕 한지 얼마 안되서 잘 몰라 문제되먼 말해줘 삭제할게ㅜㅜ 그리구 너무 안지워지면 클렌징할때 유분기 많은거 써봐 크림이나 오일같은거! 그래도 너무 아프면 안쓰는게 나을지도.. 안맞을수도 있으니까ㅜ
이름없음 2019/03/15 14:05:13 ID : xDtdyE7fcHD
브랜드명 말해두 문제없음! 나도 말했고ㅋㅋ 미샤도 괜찮구나 고마워 참고할게! 팬더되는건 뭐가 문제일까ㅠ 더운여름도 아닌데..
이름없음 2019/03/15 14:06:29 ID : xDtdyE7fcHD
맞아 마스카라는 클렌징 오일로도 지워져서 놀람 아이라이너는 누구 주던가 해야겠다ㅠㅠ
이름없음 2019/03/15 14:21:33 ID : 4K1Ci66kk9B
원래 눈화장도 보통 클렌저로 지우면 지워짐 화장솜에 리무버 묻혀서 지워야 한다는 건 더 꼼꼼하게 눈에 안 들어가게 지우기 위해서지 리무버가 세정력이 더 특출나다는 게 아니라서
이름없음 2019/03/16 00:34:11 ID : TSGq6o5cLbv
그래 당연히 지워지겠지 근데 키스미 써봤으면 알겠지만 일반 클렌징폼이나 티슈 로션(밀크) 워터 이런 유분보다 수분량이 많은제품으로 지우기 힘들잖아 그리고 클렌징 시간 대략 3분 이후엔 피부가 흡수하는건 알지? 리무버 사용하는게 좀 더 꼼꼼하고 간편하니까 쓰는거지 그리고 순한제품 사용하면 눈도 좀 덜아프고 그리고 레스주 말마따나 그럴거면 굳이 마스카라리무버 립앤아이리무버 이렇게 세부적으로 나눌 이유가 있을까??
이름없음 2019/04/05 19:11:10 ID : lvdu7e7BBAj
오늘은 몸무게 재는날....
이름없음 2019/04/05 20:40:01 ID : 5Pa9BBy3PeG
좋은 결과가 있길....!!
이름없음 2019/04/07 21:42:08 ID : 5Pa9BBy3PeG
청소년 때는 얼굴에서 기름이 좔좔 흘렀는데 슴살 넘으니까 바짝 마른다ㅠ 예전에는 유분기 있는거 절대 못썼는데 지금은 유분기가 최고야
이름없음 2019/04/08 15:09:44 ID : 1dxB89AlA2E
차라리 무쌍이였으면 좋겠다. 쌍꺼풀이 있긴한데 짧고 왕성해서 티도 안나는 주제에 눈깔 자주 찌르고 눈나빠짐...그래서 그런지 난시가 심하더라. 어릴때부터 미적인 목적이 아닌 저 짧은 쌍꺼풀 어떻게 처리하는 목적으로 쌍수를 받았어야 했는데.
이름없음 2019/04/08 17:28:32 ID : fbDvyJSNy40
뭔가 피부 밝기는 비슷해도 노랗게 까만 피부 창백하게 까만 피부 노랗게 하얀 피부 빨갛게 하얀 피부 등등 다 다른 것 같당 이래서 퍼스널컬러라는 게 생겼남 난 내 피부톤에 별다른 불만은 없지만(그냥 보통 동양인 피부ㅋㅋㅋ) 내가 듣는 어떤 수업에 하얗고 차가운 느낌의 피부를 가진 사람이 있는데 그 사람 볼 때마다 하얀 피부가 부러워짐..... 근데 피부톤도 자기 얼굴 생김새에 잘 어울리는 피부가 있는 것 같고 암튼 그렇다.. 그래도 요새 선크림 바르고 다녀서 피부톤 좀 밝아짐 히히
이름없음 2019/04/10 11:07:44 ID : 5Pa9BBy3PeG
다이어트 왤케 힘든가요....헝헝
이름없음 2019/04/20 21:13:17 ID : tBBumnvdA3R
섀도우 사고시푸다 세일 언제 하나~~ 잉잉 섀도우 사러 가면 그김에 마스카라도 살건뎅 기다리기 힘들다ㅠ.ㅠ
이름없음 2019/04/21 10:36:52 ID : a3xDvu06Y7d
눈 앞쪽 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러ㅠㅠㅠㅠ 눈물줄줄이어서 뷰러도 하고 속눈썹 고데기도 했는데 속눈썹 쳐짐 -> 뷰러, 고데기를 한다 -> 눈 앞쪽 눈물샘 자극 -> 눈물줄줄 -> 속눈썹 쳐짐 이게 계속 반복돼서 어떻게 해야될지 모르겄다ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 원래 화장을 안하다보니까 뷰러도 제대로 못하고 흑흑 썸바디 해협미!
이름없음 2019/04/22 01:14:58 ID : fbDvyJSNy40
병원 가삼 우리 엄마도 그래서 병원 갔는데 속눈썹 뽑았엉...
이름없음 2019/04/22 20:54:26 ID : 1zU45ffcK6r
이거 레알!!! 요즘 애기들 속눈썹 긴것도 미세먼지 같은 거랑 연관있다고 들었어. 그리고 나 속눈썹 짧은데다 영양제도 소용없었는데 최근에 미세먼지 폭풍이 지나간 후로 길어졌따......!!!!!
이름없음 2019/04/23 07:59:07 ID : fbDvyJSNy40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 미세먼지가 이렇게 대단합니다....
이름없음 2019/04/24 14:41:59 ID : PeFg0tvClvh
내가 화장을 안 하는데 피부는 노랗고 입술이 피부보다 하얘... 호옥시 너무 빨갛지 않고 혈색 도는 자연스러운 립밤 추천해 주실 수 있나여 여러분
이름없음 2019/04/24 16:10:50 ID : 8mJRA2IK0pU
디올 립밤 추천해 자연스럽고 생기!
이름없음 2019/04/24 17:42:39 ID : snXupUZfWqo
진짜 다이소시발 다신안씀 다이소 샴푸 쓰기 전에는 상한 부분 말고 안엉켰는데 다이소거 쓰고 머리 싹 상함 펌 할 때 약 때문에 더하면 머리 녹을 수도 있다는 소리까지 듣고;;;;; 폼클렌징도 진짜... 피부 바로 일어나고 미치겠음 급해서 산건데
이름없음 2019/04/26 14:03:09 ID : XBupPfVbu4M
패인자국이 흉터인지 요철? 이라구 해야되나 그런건지 잘 모르겠는데 나이아신아마이드 고농도로 들어간 제품 써봐바. 나는 리즈너뷰티 나이아신아마이드 앰플 쓰고 진짜 확좋아졌음!
이름없음 2019/04/26 18:11:14 ID : xyLhwLdPfPf
화장은 귀찮아서 싫지만 살아있는 인간처럼은 보이구 싶다... 기초케어는 어케 해야돼? 홀리카 굳세라 세트 사면 되나? 자연스럽게 야악간이라도 피부톤 생기있게 올려줄 수 있는 기초 크림같은것도 있어?? 아님 슬리핑팩도 좋은데 뭘 사야할지 몰것어... 너무 중구난방에 기본조건도 거의 없지만 뭐라도 추천해줄 수 있다면 부탁할게...
이름없음 2019/04/26 19:07:33 ID : pTSLdXuq5gj
생기 있어 보이는 요소 중 가장 중요한 건 입술색이라고 생각해. 진짜 입술색만 맞게 잘 발라도 피부 하얘보이고 생기있어 보인다. 기초케어는 뭐가 좋다 나쁘다 말할 수는 없지만 여러가지 제형 써 본 다음에 맞는 제형으로 선택하면 돼. 화장품이 사실 대부분 한 곳에서 만들어진 거라 비싼 거라고 좋은 거는 아니고 지갑사정 맞춰서 구매하면 돼. 피부톤 생기있게 올려주는 거는 하얘지는 선크림 정도만 바르면 되고 아니면 핑크색 메이크업베이스를 추천해줄게. 핑크색 베이스가 피부톤 화사하게 만들어주는 색상이야. 슬리핑팩은 정말 잘 때 바르는 팩인데 굳이 밤에 사용하는 거랑 낮에 사용하는 거랑 나눠야 되나 싶어.
이름없음 2019/04/26 19:08:01 ID : pTSLdXuq5gj
사소한 미용꿀팁 파운데이션은 무조건 얇게 바른다! 커버할 게 많으면 얇게 여러번 바른다! 머리가 밝다고 눈썹 색상이 너무 옅을 경우 인상이 연해보이기 때문에 머리 색상이 밝은 사람은 눈썹은 머리카락보다는 어둡게 그려주자! 트리트먼스랑 린스랑 구분짓지 말자 헤어 컨디셔너에서 영양 공급이 있으면 트리트먼트고 영양 공급이 없고 정전기 방지 등의 기능을 해 주면 린스이다! 화장은 하는 것보다 지우는 게 더 중요해!!!! 지울 때 화장품 피부에 남아 있으면 그게 트러블 원인이 될 수도 있어. 귀찮아도 선크림 꼭 바르고 다니자! 피부 노화를 늦출 수 있어!!
이름없음 2019/04/26 21:00:13 ID : HwlcslzPjtc
2주만에 m->s 가능할까? 코스옷을 샀는데... 작아...
이름없음 2019/05/05 01:38:03 ID : wINz83xDwIM
피부톤 23.5? 24호 가을웜딥 여드름 많은 피부 파데랑 립 추천 좀 해주라.. 투쿨포스쿨 쿠션은 나랑 톤이 안맞고 지금 더페 잉크래스팅만 무난하게 쓰는중 그리고 맥 칠리는 나한테 좀 밝고? 핑크끼 돌아ㅏ
이름없음 2019/05/14 13:50:57 ID : amnA1vhcLcH
교정하면서 이가 더 못 생겨졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엎을게 많아서 그런가..... 그리고 어금니가 거의 안 닦였는데 이제는 잘 닦임
이름없음 2019/05/14 22:25:05 ID : fbDvyJSNy40
화장 거의 안 하는데 파마 하면 이상하려나.....? 그냥 선크림에 입술만 바르고 염색 안 한 까만 머리인데 갑자기 파마하고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/15 12:24:40 ID : JXs9y5byHBc
나도 화장 거의 안 하는데 난 단발펌했거든 다들 자른게 더 낫대 그냥 어울리는 얼굴이면 ㄱㄱ
이름없음 2019/05/15 23:29:35 ID : 7fcJQpPdu7h
티트리 오일이 여드름에 좋아?
이름없음 2019/05/17 14:18:38 ID : jfSMkq6o584
나 다리랑 팔 제모 한 번도 안 한 보송보송 애기털인데 숱 좀 있어서 털 티나서 신경 조금 쓰이는 편이라 제모 할지 말지 고민중인데 확 미는게 나을까 아님 돈모아서 레이저 받는게 나을까? 참고로 제모 이후에 털 굵게 나는지 어쩐지 몇 가닥으로 확인해봤는데 개굵게났음..
이름없음 2019/05/17 21:40:36 ID : fbDvyJSNy40
호우 네 말 듣고 용기가 생겼어 함 도전해봐야지!! 어깨 45는 돼야 입는 체격인데 그런 옷을 찾으려면 대개 루즈핏 오버핏이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 물론 루즈핏 오버핏 좋아하긴 하는데.... 뭔가 정장처럼 어깨 각진 옷은 못 입게 되더라... 입으려고 하면 입을 수 있는데 안 어울릴까봐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2019/05/17 21:44:41 ID : U3O7dQmmqY9
밀고 나서 굵게 난 것 처럼 보이는데 모근쪽에서 길어나와서 굵어보이는거야 일시적으로! 민다고 해서 굵게 나진 않아 근데 매번 밀기 번거로우니까 왁싱 추천!
이름없음 2019/05/17 22:21:31 ID : inRAZcty5by
2주 다이어트 추천해주라 수련회 2주 남았는데 ㅇ최소 6키로는 빼고싶어 진짜 간절한데 다이어트 성공한사람 좀 공유 해줘 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/19 19:01:01 ID : eIGtunCnUY9
티파니 전신ㄱ 향수 뿌릴때 귀 뒤에 뿌리래는디 양쪽에 각각 한 번씩 뿌리는거임 아니면 한 쪽에만 뿌리는거임??
이름없음 2019/05/20 00:28:18 ID : eHA0ts3A6rz
저 학원에서 삭발하라는데 뭔가 간단한 핑계말고 전문적인 핑계거리 없을까요...?
이름없음 2019/05/20 01:53:55 ID : Le45cMnPbg7
무슨 학원에서 삭발을 하라하죠? 교회 믿어서 군대갈때 빼고는 머리밀지마라고 교육받았다 하세요
이름없음 2019/05/20 01:58:07 ID : 6oZh9haslyE
향 과하게 나는 거 싫으면 한두 번 뿌리는 게 좋지 않을까? 귀 뒤에 뿌리라는 건 맥박 뛰는 부위에 뿌리라는 뜻일걸 머리카락 흩날릴 때나 뭐 그럴 때 향 잘 퍼지기도 하고
이름없음 2019/05/20 02:34:44 ID : irAo0pPirzf
그..내가 맨날 쿠션쓰다가 파운데이션을 샀는데 쿠션바를때 쓰는걸로 두드려야해..? 아니면 퍼브에 물묻혀서..?
이름없음 2019/05/21 00:07:10 ID : fbDvyJSNy40
피부 하얗고 까맣고 이런 건 이제 거의 신경 안 쓰고 그냥 선크림이나 바르고 다니자 이 생각 하는데 같이 수업 듣는 어떤 학생 피부가 되게 하얘서.... 좀 부러울 때도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 나도 속살은 하얗다구.... 안 타는 사람 부럽당....
이름없음 2019/05/21 23:05:12 ID : VdXxTWrwFct
피부가 까만데 솔직히 이것까지는 컴플렉스가 아니거든,, 요새 로드샵 어두운 컬러 많아져서 좋아! 많이 노력도 해 봤고 그만큼 많이 실망해서 이젠 미련도 없는데 ㅜㅜ 피부가 칙칙해. 진짜 칙칙해. 막 잿빛은 아닌데 뭐라고 해야ㅑ 하지..? 어둡고 노란 끼 많이 도는데 생기가 없다고 해야 하나? 창백하다고 해야 하나..?
이름없음 2019/05/21 23:31:11 ID : RDvu7asrumn
언더속눈썹 마스카라 잘 못하겠는 사람 다이소가서 이거 사서 써봐. 눈 밑에 대고 마스카라 바르면 눈 밑에 안묻고 깔끔히 발려. 뒤에 빗모양? 부분으로 뭉친거 푸르면 진짜 예뻐.
이름없음 2019/05/21 23:47:34 ID : fbDvyJSNy40
헐 나도 그럼 나는 적당히 어둡고 적당히 노랗고 붉은기도 적당히 있는 피부인데 뭐라고 해야 하나 창백함.... 자연광 아래서 뭔가 잿빛이 돔.... 혈색이 없어.... 혈색이 없다는 말이 맞는 것 같다 철분제 좀 먹어야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
EEE 2019/05/21 23:59:06 ID : Gla1beK0txU
이름없음 2019/05/22 01:52:53 ID : FfTPikrf9g1
방금 4분(실질적 운동시간은 2분)짜리 운동 했는데 죽을 것 같다 이걸 6일이나 더 하라니... 근데 고작 18칼로리야 미쳣나봐.. 이거 살빠지는 트레이닝 맞냐
이름없음 2019/05/22 02:05:34 ID : 7ardPa6ZeE9
쿠션 바를 때 쓰는 걸로 두드려도 되고 퍼프에 물뭍혀서 두드려도 돼. 파운데이션 꼭 얇게 여러번 발라!!
이름없음 2019/05/25 10:41:43 ID : 3vjBteLcMqq
쉬불 교정 돌아가는 게 아래는 ㄱㅊ은데 위에가 느린 것 같다 자꾸 위에는 킵함 이야 좀 돌아가라고 ㅅㅂ아
이름없음 2019/05/26 22:28:09 ID : zcLapXvzXxQ
얘들아 그럴 땐 파운데이션 바르기 전에 핑크색 메이크업베이스를 사용해봐 조금 화사해지는 걸 느낄 수 있을 거야 그리고 블러셔하면 얼굴 확 살더라
이름없음 2019/06/04 16:24:31 ID : snXupUZfWqo
케이라는 비제이가 한달만에 12키로인가 뺐다던데 요요가 안오는건가?? 신기함
이름없음 2019/06/11 13:46:26 ID : soZbfUY5U43
왜 대부분 여자들은 근육을 안 좋아하는거징.... 난 근육 좋은데.... 속근육 쩔어서 필라테스 어려운 것도 잘 하는 강사님들 보면 겁나 멋있음 나도 근육짱이 될 거야 흑흑
이름없음 2019/07/01 13:26:09 ID : mrgjdCo2Grb
앞머리 낼까 말까 매우 고민중 머리카락 얼굴에 닿는거 간지러워서 싫어하는데 몇 년을 길러도 옆으로 넘어가지 않는 븅신같은 잔머리와 이상한 가르마에 지쳤다 시스루뱅 같은거 하면 답답하고 간지러운거 덜할까?
이름없음 2019/07/01 18:27:49 ID : e6mIK7BuoIJ
식단조절과 걷기만으로 다이어트하다가 운동을 시작하려고 찾아봤는데 스쿼트런지를 하라고 하더라구 그래서 동영상보면서 시작했는데 무릎통증이 너무 심해서 다음날 못걸어다녔어. 하긴 원래 걷기만해도 무릎아팠는데 뭐 되려만은... 무릎 안아프게 하기 좋은 운동 추천해주라...
이름없음 2019/07/02 00:15:29 ID : fbDvyJSNy40
관절 아프면 수영처럼 물 속에서 하는 운동을 해보는 건 어때?
이름없음 2019/07/02 00:33:40 ID : nU0lhe1yJXw
난 스트레칭 위주로 했었어. 눕거나 앉은 자세에서 할 수 있는 동작을 주로 했고 무릎 아픈거 힘들지ㅠ 나도 어릴때부터 앉았다 일어날때 한쪽 무릎이 삐걱거리던게 최근에는 좀만 오래 서있어도 아프더라구 안좋은 날은 청소기 한번 돌리기도 힘들고.. 영양제라도 챙겨먹어
이름없음 2019/07/18 20:08:02 ID : grwK5eY5Wpb
혹시 여기 여드름흉터 메이크업 해본 레더 있어? 밖에 외출할때 화장으로 여드름 흉터 가리려는데 설마 화장 좀 했다고 흉터가 더 심해진다거나 흉터 있는 자리에 여드름이 또 올라온다거나 그러진 않겠지...? 화장 해본적이 거의 없어서 여기서 조언을 구하고 싶다..
이름없음 2019/07/19 21:22:00 ID : umq3UZbg7vC
얼굴에 솜털이나 좀 거뭇거뭇한 털ㅠㅠ이 되게 많아서 베이스 화장을 그냥 못하는 수준인데 다들 이런 거 어떻게 관리해...?
이름없음 2019/07/21 12:52:13 ID : teK1DwJRCrB
외국에선 얼굴 털은 밀어버려 화장할때마다 외국 메이크업 영상 보면 가끔 나와. 그 눈썹 정리 칼로 쓱쓱 밀고 시작해 아무래도 그렇게 하는게 더 화장 밀착력이 뛰어나서 그런지...
이름없음 2019/08/17 02:49:27 ID : tdwk1imJWqn
성인 되어서도 여드름 심한건 진짜 답 없어? 피부과 갔더니 건성과 지성이 계속 반복되고 있다는데 그 말 그대로 어쩔땐 세수하자마자 푸석하고 건조하고 각질나고 땅겼는데 어쩔땐 세수하고 금방 기름차고 피지도 너무 많아지고.. 게다가 예민하기까지 한지 파데는 고사하고 수분크림만 발라도 화끈거리네..ㅎㅎ 화장좀 하고싶다 여드름 심한걸 화장으로 가리고 싶은데 너무 아프고 화장도 피부가 받쳐줘야 예쁜거더라 내가 베이스 깔면 색만 뽀얘지고 여드름 및 모공부각이 더 심해져서 안해.. 피부 좋아지면 하려고 인터넷에 떠도는 관리법 나한텐 다 안맞을거라고 (실제로 그것들 따라하다 더 심해진거라 수긍함) 그냥 버텨보라니 버티는중이지 휴...
이름없음 2019/08/18 01:45:56 ID : TWi4MkleKZe
스레 세울까 하다가 여기에 물어볼게 손톰 긴 사람들은 밑에 먼지나 때 끼는 거 어떡해? 그냥 보일 때마다 손 씻으면 되는건가? 좀 안 생기는 법은 없나? 나만 이렇게 많이 끼는 건지 모르겠어..
이름없음 2019/09/17 15:54:20 ID : grwK5eY5Wpb
드디어 여드름 흉터 커버용 파운데이션 하나 샀다 피부톤 21호로 샀는데 이거 쓰니까 얼굴 흉터 주변에 있던 붉은 기운이 언제 있었냐는 듯이 감쪽같이 전부 다 가려졌어 화장했을 때 목이랑 얼굴이랑 별 차이도 안나고 그럭저럭 괜찮은 것 같다 거울 볼때마다 우울했던 기분이 가라앉네..
이름없음 2019/09/17 16:12:55 ID : grwK5eY5Wpb
이제 앞으로 외출할때마다 흉터 가리고 나가야겠다 로션 먼저 바르고 그 다음에 파운데이션 바르고...
이름없음 2019/09/17 19:59:08 ID : wlg1A40mpPh
축하해!!!화장품잘맞는거 발견하구 사면 기분 괜시리 조음 아니면 그냥 샀는데 의외로 좋은템
이름없음 2019/09/17 21:46:42 ID : grwK5eY5Wpb
고마워! 파운데이션 쓰고 난 다음에 거울 앞에서 얼굴 자세히 들여다 보면 울긋불긋한 흉터 자국들이 다 가려져서 좋더라. 근데 이거 바른 자리에 또 여드름 올라오는건 아니겠지...? 자기전에 세수 깨끗이 해서 화장 지우면 여드름 날 일 없다고는 하던데..
이름없음 2019/09/26 15:33:52 ID : JQpWi7cGoFe
내 체형 진짜 마음에 안들어 몸무게는 평균인데 상체는 평평하고 하체는 뚱뚱해 거기다가 통뼈야 거기다가 하필 통뼈인데 다리가 짧으니까 허리가 늘씬하단 소리를 들을정도임
이름없음 2019/10/21 05:34:03 ID : dyILe2Glirv
누가 나에게 성형하라고 천만원만 줬음 좋겠다. 그러면 진짜 몇달동안 성형 전후 후기 잘 쪄낼 자신있는데ㅠㅠㅜ 젭알 누가 나에게 기부좀......
이름없음 2019/10/21 09:55:32 ID : y0snXBwK6pd
성형보다 빠르게 예뻐지는 방법이 뭔 줄 알아? 그건 자기 자신을 가장 사랑하는 거야. 자존감이 높아지면 얼굴 표정부터가 달라지는데 거기서 나오는 이미지가 정말 멋있고 예뻐 보여.
이름없음 2019/11/19 00:17:31 ID : mHA7y440r9i
여자들 겨드랑이 털 쪽집개로 많이 하는데 그렇게 하면 나중에 살 쳐져서 보기 안좋아진다.. 왁싱 추천해 왁싱은 하고나도 털 굵게 안나 은근 착각하시는 분들이 계신거같아서...
이름없음 2019/11/19 09:51:24 ID : smINta3Be3S
돌출입만 들어가면 너무너무 좋겠다...돈도없고 겁도많아서 교정도 못하는중...
이름없음 2019/11/19 20:13:02 ID : DzhArvBf82q
동글동글한 얼굴이면 일자뱅 별론가 ㅠㅠ 너무 하고싶은데
이름없음 2019/12/08 17:27:43 ID : rdPjyZfQrf9
뚱뚱한 사람이 복권이란 생각이 들어서 부러운 내가 싫다... 뚱뚱해도 피부 건강한 사람들이 너무 부럽다. 뚱뚱해도 피부가 좋으면 짧은 치마나 핫팬츠 입어도 예뻐보이던데 내가 이상한건가 난 뚱뚱하지만 않을뿐 다리 짧고굵고 얼굴 뼈대 자체가 짧고 굵고 온갖 피부병과 남자 뺨치는 털로 피부가 더럽고 못생긴 내가 존나 싫다...ㅠㅠ
이름없음 2019/12/09 01:15:03 ID : y1CmLalfU0s
그럼 피부과 가서 피부관리받고 에스테틱샵에서 체형관리받고 왁싱샵도 가고 그러면 되잖아. 부러워만하지 말고 관리 받으면 레스주도 부러워하던 외모가 될 수 있어.
이름없음 2019/12/09 20:31:38 ID : fRu789zak2l
했는데+하고있는데 차도가 없어서 하소연하는거란 생각은 안드냐... 어릴때부터 한의원도 다니고 별짓 다했는데 소용이 없더라 약 꾸준히 먹어도 더 심해지지만 않을뿐이지 낫지를 않음
이름없음 2019/12/09 20:36:28 ID : usmK2JPa3xB
비비크림 안뭉치게 바르는법좀 알려조 그리고 피부 촉촉해지는것도
이름없음 2019/12/13 06:48:08 ID : h88qphvCqjd
피부는 진짜 타고나는게 맞긴하다 내친구 스킨 로션도 잘 안바르는데 부드럽고 곱더라
이름없음 2019/12/18 14:27:23 ID : vio2NBvDz9i
가슴 커지고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가슴이 90cm 넘었으면 좋겠는데 가슴 커지는 약, 마사지, 도구들 이용해서 후기 남기는 분 블로그보면 200일 넘어도 똑같다고 해서 절망중임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 b컵 되고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/12/20 00:38:59 ID : VfdTWjeKY04
레더들아~~~~!!!!!!!! ✋✋✋<<<네일/손톱>>>질문 좀 할게!!!!!! 네일 바디 기르는 거 성공한 레더들 있니~~~???????? 있다면 성공 팁 좀 알려줘!!! 실패했다면 왜 그랬는지도 알려줘!!!!
이름없음 2019/12/20 00:44:33 ID : bu3zQty6i8q
아 이거 나도 궁금하다...ㄱㅅ
이름없음 2019/12/20 00:45:00 ID : VfdTWjeKY04
답 달릴 때까지 잊을만하면 갱신하겠어... (의지)
이름없음 2019/12/20 03:09:09 ID : nB9dyFijilD
컬러렌즈 살때 저렴이 사면 안 좋아? 나 사도 한 3~4번 낄까말까하고 버리거든. 근데 이젠 좀 오래 써볼려고 하는데 저렴이를 쓰면 안 좋을려나??
이름없음 2019/12/21 21:32:43 ID : VfdTWjeKY04
ㄱㅅ
이름없음 2019/12/21 22:30:34 ID : p85TQoE07gk
ㄱㅅ
이름없음 2019/12/21 23:40:53 ID : fWrvDtbii3B
난 저렴이 단기간으로 잘만 끼고 다녀
이름없음 2019/12/23 19:48:56 ID : i5TO63UY2lc
얘들아 나 빨간색으러 머리 염색할거다~~~~~~~ 히히 염색약 빨리 와라
이름없음 2019/12/23 19:52:00 ID : i5TO63UY2lc
나 원래 손톱 물어뜯었어서 네일바디 완전 짧았는데 뜯는거 고치고 손톱 강화제 바르고 하다보니까 자연스럽게 길어지더라
이름없음 2019/12/24 00:21:47 ID : FeMphxQts02
허벅지 안쪽살 어떻게 빼지ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/12/24 18:10:57 ID : i5TO63UY2lc
아이린같은 눈 가지고싶다... 쌍수 꼭 할거야....
이름없음 2019/12/24 18:31:11 ID : s03BfasmGtt
이 립 색깔이랑 똑같거나 비슷한 거 추천 좀 해주라 로드샵 걸로...!
이름없음 2019/12/24 22:19:19 ID : i5TO63UY2lc
염색하니까 내가 아닌것 같군... 어샥하다... 누구세요,,,,,
이름없음 2019/12/24 22:31:49 ID : 0tumk5Xs2si
톡1신 같은 화장 하고 싶은데 똥손이라 못함 ㅠㅠ 슬프다
이름없음 2019/12/25 16:05:25 ID : HBcMphy0q3W
곱슬인데 곱슬+숏컷은 관리하기힘들어?(앞머리 유무상관없이) 미용실가면 다 빠꾸당해
이름없음 2019/12/26 00:22:51 ID : fbDvyJSNy40
가요대전 설현 쯔위 춤추는 거 봤냐.... 겁나 이뿌다.... 근데 설현 입술에 뭐 발랐는지 궁금하다 색깔 완전 내 취향
이름없음 2019/12/26 08:08:18 ID : E04NtcmrhwN
내가 곱슬+머리숱많음인데 숏컷했다가 폭탄머리 됨.. 옛날 샤기컷 유행했던 때 머리처럼 위에만 붕 떠 할거면 셋팅이던 매직이던 같이해야돼. (매직은 잘못하면 머리 붙으니까 잘 알아보고 해)
이름없음 2019/12/26 11:31:24 ID : o4ZiqmMnPeJ
과일 향이나 애기 냄새 나는 향수 추천 좀 해줘!!
이름없음 2019/12/26 19:28:18 ID : HBcMphy0q3W
난 내가 엄마피셜로 외삼촌,외할아버지 닮아서 반곱슬이라고알고있었는데 미용실에선 곱슬기가 심하다고한거보면 파마해서 심해지는경우도있나보다 숏컷은 패스하고 단발로해야겠네 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/27 14:18:28 ID : HBcMphy0q3W
얼굴형 궁금해서 일본어플로해봤더니 역삼각형 나왔네
이름없음 2019/12/27 15:23:31 ID : h9a4Mlu4E2s
난 둥근 네모
이름없음 2019/12/28 13:54:57 ID : oMkoNzbzTXt
셀프탈색약 추천 좀 해줘 1.이지엔 블랙빼기 2.메디힐 헤어 블리치 3.웰라 탈색약
이름없음 2019/12/29 04:32:43 ID : WjiqkpXs4JP
잘 하는 데 가면 괜찮아! 그건 본인들 실력이 안 돼서 그런 거야. 되도록이면 탈색은 미용실 가자
이름없음 2020/01/04 20:28:32 ID : vjs5PfSJPbj
하루 아침에 생긴 쌍꺼풀 빼는 방법 좀..ㅠㅠ 생긴 지 일주일은 넘었어
이름없음 2020/01/04 20:53:43 ID : xWkk2tBBAly
숏컷인데 옆머리 귀 덮으려고 시작할만큼 길었어. 여기서 기장은 냅두고 투블럭하고 s컬 펌하면 이상할까?
이름없음 2020/01/05 01:30:12 ID : BBtdu9tgZg7
고체파운데이션? 쿠션인데 안에 고체파운데이션으로된거있자나 막 마블링있는거. 그거쓰는데 얇게바르면서 커버력높히고싶어서 밑에 컨실러깔고 쿠션올리려는데 좀 화장 얇아보이는법 없을까ㅜㅜㅜ 맨날 바르면 떡칠한거깉아ㅜㅜ
이름없음 2020/01/05 01:32:45 ID : BBtdu9tgZg7
블랙루즈 가시돋은로즈 쿨한레드임 저거랑 비슷
이름없음 2020/01/05 02:09:58 ID : pXs3BcJTUZc
조금씩 발라!!!!! 이렇게까지 조금 발라도 되나 싶을만큼 조금씩 얇게 여러번 쌓아올려! 그러면 피부에 밀착돼서 얇게 표현돼
이름없음 2020/01/05 16:01:16 ID : tArvxwq0nDB
지성피부 기초 화장품도 추천해줄 사람..? 여태까지 안쓰다가 늙으니까 피부가 건조해져서 사려고 ㅋㅋㅋ근데 진짜 아무것도 모르겠어서 뭘써야할지 모르겠다..
이름없음 2020/01/05 22:09:15 ID : 9bjBs65askr
내가 계속 머리를 포니테일로 묶고 다녔거든 이제부터 풀고 다니려고 하는데...혹시 많이 이상해 보여?
이름없음 2020/01/06 03:58:07 ID : BBtdu9tgZg7
어흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레스주 사랑ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이설마 하는마음으로 발랏는데 세상에마상에 너무 잘돼버렷고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워죽겟꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 마니ㅠㅠㅠ복만ㄹ이 받고 또받아라ㅠㅠㅠ❤️❤️
이름없음 2020/01/06 21:44:28 ID : ZdDyZimNs61
미용판 상주스레더 꽤 있는 편이야?
이름없음 2020/01/06 23:56:57 ID : tcq7zeY5Wql
아고 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기뻐해줘서 내가 다 기분이 좋다! 레스주도 복 많이 받고 하트 고마워❤❤
이름없음 2020/01/06 23:58:19 ID : tcq7zeY5Wql
괜찮은데 빗질 몇번만 더 해주면 더 예뻐보일것같아! 잘 없는 듯ㅜㅜ
이름없음 2020/01/13 10:01:18 ID : q2JO9wE9vyM
다이어트 어케하냐............. 단순히 빼는게 문제라기보다 유지하는 법을 모르겠음........ 살 빼려면 식단+운동으로 빼라잖아...?? 근데 만약에 원하는 몸무게에 달성을 했어, 그래서 샐러드만 먹던 식단에서 전처럼 삼시세끼 밥먹는 식단으로 간다고 하자 그러면 먹는 칼로리가 늘어나니까 다시 찌는거 아닌가??? 모지........
이름없음 2020/01/15 13:19:33 ID : eMi1dA43TQn
하........... 극심한 웜톤이라 화난다 나도 내가 좋아하는 색깔에 맞춰서 화장하고 싶어
이름없음 2020/01/16 12:34:11 ID : dBhzcHwoHws
화장전후 차이 좀 확실하게 팍 나는 뷰튜버 없을까? 레나처럼 확실하게 빡 변화있는 메이크업 보고 싶은데 그분은 병크터지고 안보고 있거든 흑흑ㅠㅠ
이름없음 2020/01/16 17:46:28 ID : q2JO9wE9vyM
ㄹㅇㅋㅋ 살빼기 개힘드네 적당히 먹을걸 시발... 시발.. 퓨ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/16 18:05:17 ID : k60rf87cJRB
쌍수 병원 추천해줄 수 있을까?? 간단히 후기도 써주라!
이름없음 2020/01/16 18:20:42 ID : fbDvyJSNy40
야 내가 어떤 후기를 봤는데 이니스프리 메이크업베이스 피치 쓰면 피부톤이 쿨톤처럼 된대
이름없음 2020/01/16 18:34:13 ID : FdA3Wo6o1yE
어퓨 떼르말 워터 미스트 단종됨?? 매장 두곳 가봤는데 없다는데 단종됐다는 소리는 없고...
이름없음 2020/01/17 09:52:43 ID : 66qrs3zPbip
2키로 뺐는데 정체기 오는데 다이어트 이주째라 여기서 치팅데이 해야될지 그냥 원래 식단 존버해야될지 고민
이름없음 2020/01/17 11:04:06 ID : 1a63O5XAqpe
니 저거 립이랑 블러셔랑 섀도링 색깔 비슷하거나 매치돼는 화장품 좀 추천해주라!! 어울리는 색으로 정리해논건데 립은 매트하면 좋겠어 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/17 11:16:59 ID : AmJWjip9cpR
다이어트 중인데 라면 먹고싶어
이름없음 2020/01/17 18:24:02 ID : q2JO9wE9vyM
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치팅데이랍시고 먹고 싶은거 먹었는데 저녁에도 하 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 원상복구되는건 아니겠지 ㅠ
이름없음 2020/01/18 16:12:15 ID : xU42JRxDBtb
나 짧은 턱에 볼살 많은 얼굴형인디 단발 괜찮을까? 맨날 긴머리로 지지고 볶고 햇어서 살짝 겁나여..
이름없음 2020/01/19 00:38:59 ID : fbDvyJSNy40
누가 톤궁예를 하였는가
이름없음 2020/01/19 23:02:31 ID : q2JO9wE9vyM
블랙헤드는 세안으로 해결 ㄹㅇ이다 피부과 가려다가 마지막으로 진짜 세안 열심히했는데 후하후하
이름없음 2020/01/20 19:52:52 ID : ZhhurfcK0lc
아니에메필도 사이즈표 상으로는 그냥 우리가 아는 사이즈랑 똑같은데 왜 에메필은 원래보다 컵 더 크게 입는다고 하지????? 옛날엔 좀 달랐나?
이름없음 2020/01/21 14:24:55 ID : HBcMphy0q3W
비빔밥은 뭘 넣고 비비냐에따라 칼로리가 달라지지않나 밥의 양도그렇고
이름없음 2020/01/25 08:48:49 ID : yFdB9fVgrtg
손톱 기르면 하얀부분생기잔아 그거 매니큐어로 가리려는데 바른 티 안나는 누드톤 매니큐어 추천해줄 수 있을까?
이름없음 2020/02/01 15:03:10 ID : i5TO63UY2lc
아 향수 진짜 잘 샀다 계속 뿌리고 계속 킁큳킁큳킁킁킁킁큰 진짜 개좋다 실수인척 향수 좀 엎지르고 맨날맨날 맡고싶다 근데 엎지르면 너무 아까워ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 아 욜라좋앙 뭐 샀냐면 필로소피 그레이스 누드로즈 근데 샘플로 프랑스어로 뭐시라카이 적혀있는것도 왔는데 완전 달달한 냄새 둘다 뿌려놓고 킁킁킁킁킁킁
이름없음 2020/02/02 03:40:28 ID : attcq5byJPf
마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 지성 여드름 피부에 괜찮을까???
이름없음 2020/02/02 11:30:52 ID : IIFgZfXvvg0
속눈썹 쓰바..직모 그자체라서 열심히 뷰러해도 마스카라 얹으면 바로 쳐져 ㅜㅜㅜㅜㅜ 게다가 짧기까지해 후하..
이름없음 2020/02/02 11:38:36 ID : 5Xz9ctxXvva
오늘 하루종일 쌍테 붙이고 있으면 쌍꺼풀 생길깜
이름없음 2020/02/07 20:58:51 ID : tijdvdA3O5X
그거 좀 안좋지 않아??
이름없음 2020/02/13 03:27:09 ID : E5XvxCi4JTT
존예로 살면 어떤 느낌일까 궁금
이름없음 2020/02/13 23:32:15 ID : z89zcJO60rb
식단조절이랑 운동하면서 다이어트하는데 몸무게는 잘 안빠지는데 눈으로 봤을때는 턱살이나 뱃살이나 허벅지가 빠진거같아 그러면 살이 근육으로 가고있는건가??
이름없음 2020/02/14 00:24:33 ID : JRvg6i3DtjA
웅 그대로 해 !! 열심히해 !! 난 운동 안해서 뺐더니 이제와서 할려니까 죽을맛이다 ㅠㅠ 뱃살 진짜 왜케 안빠지니 속상하다 진짜
이름없음 2020/02/14 01:22:37 ID : z89zcJO60rb
헉 다행이다 이대로 몸짱까지 가보겟어 레스주도 힘내!
이름없음 2020/02/14 18:34:39 ID : BdRyFa5Xs2n
하루로는 안 되고 몇년은 해야지!
이름없음 2020/02/14 18:35:32 ID : BdRyFa5Xs2n
뽕이 자체적으로 들어가있어서 그런 거 아니야? e컵까지는 뽕 들어가 있던데
이름없음 2020/02/14 20:18:20 ID : 6pe6nSE4E5T
뷰러로 속눈썹 찝으면 너무 바짝 돼 살살하다 하도 속눈썹이 눈두덩이에 붙어있어 부담스러서 그래
이름없음 2020/02/17 11:35:09 ID : soZbfUY5U43
갱신
이름없음 2020/02/17 22:08:35 ID : E7dXtg7s4K5
생겨 나 한달 좀 안되게 했는데 생겼어 근데 엄마가 쌍꺼풀이 진하게 있어서 유전인지는 모르겠는데 생기긴 생기더라
이름없음 2020/02/18 10:59:00 ID : soZbfUY5U43
요새 나 키 몇인데 몸무게 얼마가 예쁠까 이런 스레 왤케 많냐 그리고 다들 왜 이렇게 마른 거 좋아하냐
이름없음 2020/02/19 15:42:45 ID : i5TO63UY2lc
아 진짜 쿠션에 향료좀 넣지 말라고 냄새 진짜 머리 전나아픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에뛰드 더블래스팅 쿠션 냄새 진짜 존나 별로 우웩
이름없음 2020/02/23 20:18:11 ID : HBcMphy0q3W
헬스끊었는데 이시국때문에 런닝머신 못 뛰는데 제자리걸음으로도 대체가능함?
이름없음 2020/02/23 20:37:11 ID : O8ruk9y2E00
아 피부때매 너무 스트레스받아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 중학교때 여드름나는 거 싫어서 맨날 만지고 잡아뜯어서 지금 다 흉터랑 착색으로 남았어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 피부과밖에 답 없겠지?
이름없음 2020/02/28 07:06:08 ID : RAZii6Y1g3P
가능하지? 더 재미는 없고 지루할것 같지만. 피부과 + 여러 기능성화장품 & 마사지? 나 화장은 비비+립 만하는데, 특별한날, 뭐 어디 놀러간다거나 하면 눈화장 해. 근데 뭔가 맨날 섀도 바르고 아이라인 그리고 보면 늙어보여... 내가 뭘 잘못하고 있는걸까....
이름없음 2020/02/28 07:15:06 ID : RAZii6Y1g3P
사실 관심도 별로 없어서 미샤 3색 섀도우로 쓱 하고 쓱쓱 하고 끝! 이러는데 화장 잘 하고는 싶지만 유툽이니 뭐니 보면서 공부하기는 너무 지루하고 귀찮아... 참고로 28살...ㅠ 그냥 누가 대신 나 화장해줬으면 좋겠다
이름없음 2020/03/03 19:31:20 ID : i5TO63UY2lc
Nct 재현 눈 완전 예쁘지 않냐 내 워너비
이름없음 2020/03/03 19:40:28 ID : dyJQts3A7wE
나 안면 비대칭 왤캐 심하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을 때 왼쪽 입꼬리는 잘 올라가는데 오른쪽은 올라가다가 근육이 턱 막히는 느낌이네 오른쪽 얼굴 근육이 먼가 이상해
이름없음 2020/03/03 21:52:27 ID : IGq47AjfO5U
.
이름없음 2020/03/04 00:14:07 ID : xA586Y9BAnP
ㅇㅈ ㅜㅜ 그래서 한번 안면비대칭 자가운동 꾸준히 해볼라고 .. 귀찮아서 작심삼일일거같긴 하지만
이름없음 2020/03/05 01:38:45 ID : 4Lgjhe2FdCl
너네 혹쉬 맥인블랙 컨실러 해외배송말고 파는 곳알아??
이름없음 2020/03/05 05:04:56 ID : qZa9usrwMo3
하... 성형 할라 했는데 돈 아깝다... 턱 돌아간거 심해서 해야하는데 요거 수술 두 번이면 준중형차 한 대 값이네 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/24 00:43:35 ID : u03yMqlxCqj
와.... 고개 숙였는데 목이 불편해서 만져보니까 살이 말랑말랑
이름없음 2020/03/24 00:56:11 ID : eJRCrvu1fQm
속눈썹영양제 추천해줄꺼있니??
이름없음 2020/03/29 00:16:44 ID : HBcMphy0q3W
화장어플써서 가상으로 메이크업한거 확인해보는데 내 폰이 오이인지 아니면 내 주댕이하고 광대뼈를 원망해야하는지 아니면 이 어플이 외쿡감성이라 그걸 감안해야하는건지.
이름없음 2020/04/04 23:03:04 ID : E3B9ijcpSIF
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/05 01:52:18 ID : K0mnA7Bumnw
눈화장 사진 찍을 때 어떻게 찍어야 예쁘고 깔끔하게 찍혀? 아이폰인데 무쌍이라 그런가 기본캠은 너무 흐리멍텅하게 나오고 어플은 또 너무 뽀샤시해서 이상하던데
이름없음 2020/04/06 00:31:51 ID : BhxQq43Qtul
써봤던 것중에 제일 괜찮은 쌍테 있음 추천해주라!!
이름없음 2020/04/10 10:02:40 ID : a3vdDxO8oZd
화장한 내 얼굴이 좋아 쌩얼도 귀여움 나름
이름없음 2020/04/12 23:23:44 ID : e2KZhgkpU0n
최대한 색감 비슷하게 찍었는데 취향 딱 보이지않니...? 저거전부랑 입생 베르니아레브르 12호ㅋㅋㅋㄱㅋ 인생립ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2020/04/13 06:09:34 ID : pXs3BcJTUZc
내 눈엔 농도만 다를 뿐 다 같은 색상으로 보여 화면이 어두워서 더 그런 거일수도 있겠다
이름없음 2020/04/13 06:09:58 ID : pXs3BcJTUZc
난 쌍테보다는 쌍액! 쌍액은 어디서 사든 다 똑같아
이름없음 2020/04/14 16:59:16 ID : cLdVbBglyGt
화장 초보인데 궁금한거 있소... 기초하고 쿠션만 바르는데 여드름이나 점같은게 완전히 가려지지 않더라구 쿠션 톤이 안 맞는 걸까 아니면 그 위에 또 뭘 발라야돼?ㅜㅜ
이름없음 2020/04/15 03:38:14 ID : 6oZh9haslyE
여드름이나 점같은 가려줘야 하는 것들은 컨실러 쓰면 돼 쿠션은 모든 걸 가려줄 만큼의 커버력은 없어 !!커버는 컨실러!! 쿠션 톤(쿠션 색이랄까) 은 피부 톤이랑 쿠션 톤이랑 안 맞는 거지 커버랑은 관련 없어 초보면 이건 뭐에 쓰는 건지 저건 어떤 건지 많이 찾아보면서 나한테 뭐가 필요한지 알아가고 화장도 자꾸 하다 보면 나중엔 너두 고수가 돼있을 거야 파이팅
이름없음 2020/04/15 14:55:01 ID : E3B9ijcpSIF
우와 고마워 상냥하구나ㅠㅠㅠㅠ감동 받았스...
이름없음 2020/04/16 00:07:36 ID : y2Lhs8qpe7s
다이어트 시발... 시발 ㅜㅜ 맛있는거 먹고 싶어...... 담주 부터 슬슬 먹는량 늘리다가 맛있는거 먹어야지 하아
이름없음 2020/04/24 04:39:35 ID : i6ZipfeZg7v
보습에는 시어버터가 최고 같은데 이거 여드름 생긴다 아
이름없음 2020/04/26 02:00:34 ID : gkpQtvwla78
다리마사지기 알 빼는데 효과 있어?
이름없음 2020/04/28 09:37:08 ID : HBcMphy0q3W
270g (10개)=350cal고 100g=130cal면 한개당 대략 몇칼로리지? 30?
이름없음 2020/04/28 09:43:30 ID : u7bCoY003vh
한개가 몇그람인데 1그람?3그람?10그람?50그람?
이름없음 2020/04/28 10:21:32 ID : HBcMphy0q3W
딱 저거만써져있었어 참고로 내가 먹은건 맛살
이름없음 2020/05/08 18:12:13 ID : fTU5cGk1jtg
운동도 홈트 영상 보면서 따라할 생각인데 땅끄부부 스트레칭 어때? 더 좋은 스트레칭 있으면 추천해주라! 하체+전신 위주로 달릴거고 하비야.
이름없음 2020/05/08 20:08:22 ID : k3wk1ilBhxX
군것질 끊고 밥 줄였더니 보름만에 3키로 빠졌다 근데 이틀만에 2키로 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 운동을 슬슬 시작해야겠다...
이름없음 2020/05/11 18:48:09 ID : uq0pRDwMkny
유투버가 다이어트 성공영상! 해서 올린거 보고있다가 다이어트좀 해야겠다고 초코칩쿠키 우적우적 씹으면서 생각했어 오늘저녁은 운동을 하겠다고 쿠키 한봉지를 다먹고 나서 침대에 누우니 졸려... 운동은 내일부....ㅌ...ㅓ......
이름없음 2020/05/11 20:08:06 ID : yZeK7wJSJV8
미용판에는 왜 거의 다 다이어트 관한거박에 없느거지?
이름없음 2020/05/12 00:36:48 ID : fTU5cGk1jtg
제일 많이들 도전하니까..? 다이어트 통합 스레 있었으면 좋을 것 같기도 하다 서로 격려도 해주고 하면서
이름없음 2020/05/12 10:36:01 ID : oNBBAi3DwFc
모공 크기 줄이는 데 도움되는 화장품 없나....... 미용쪽에 관심 하나도 없는데 요즘 모공이 너무 흉할 정도로 커져서 고민이다 광고 같은 거 뜨는거 보면 뭐 이거 발라라 저거 발라라 하는데 확실하게 효과좋은 제품 아는 레더 있어?ㅠ
이름없음 2020/05/12 11:19:07 ID : fTU5cGk1jtg
화장품은 몰겠구 달걀 흰자 팩이 좋다구 하더라
이름없음 2020/05/13 12:39:44 ID : oNBBAi3DwFc
고마워 한번 해볼게!
이름없음 2020/05/14 18:05:31 ID : 1DzatteHxyG
성형하기전에 유투버 닥터벤데타 보고, 단점과 위험성을 알고 이러한 단점들이 있는데도 난 성형을 하고 싶은가 생각해보고 결정하자
이름없음 2020/05/14 18:15:24 ID : O8ruk9y2E00
피어싱 잘아는 사람 있어?? 도와죠 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/16 01:07:19 ID : 1jupO5O60lg
아나 진짜 충동적으로 머리 잘랐는데 갑순이 한명이 거울에 있다
이름없음 2020/05/18 22:19:38 ID : s6Y1eHzVcE3
이거 왜이럴까 사진보다 심하구 모가 오돌토돌 나있어 빨간부분에 많이났어 나아질 수 있는 방법 없을까😭
이름없음 2020/05/18 22:31:08 ID : 5Vfamtusktw
얘들아 너네는 팔다리 제모 어떻게 해? 쓸만한거 추천해줘!!
이름없음 2020/05/18 23:17:25 ID : 7hs9vDxSJVh
머리숱이 갑자기 없어졌어 ㅠㅠ특히 헤어라인쪽 다시 나진 않겠지..?
이름없음 2020/05/20 14:44:08 ID : NzbCi1jy6rA
알로에 수딩젤 같은거 얹어두면 열기도 가라앉고 피부 괜찮아져
이름없음 2020/05/20 14:45:32 ID : NzbCi1jy6rA
나 자랑할거 있어!!! 입술 각질 때문에 고민이었는데 요새 립밤 엄청많이 바르고 관리했더니 좀 나아졌다ㅎㅎ 사진 혐주의.. 위에서부터 비포 애프터
이름없음 2020/05/25 18:46:25 ID : fTU5cGk1jtg
얘들아 내가 드디어...드디어 드디어 47kg을 찍었다.. 그냥 공복이라서 수분이 부족해서 그런게 아니라 일주일 내내 47대야.... 심지어 긴팔 긴바지 입고 쟀는데도.... 2월 말부터 열심히 뻈는데 너무 감격이야... 키 168이고 뺴기 전엔 58? 59 쯤이었음.... 하 개학 기다려진다 애들 살 빠진거 알아봐 주려나? 지금 교복 치마고 와이셔츠고 마이고 하나도 맞는게 없어서 수선 맡겨놨어 치마도 한단 더 줄일거야 너무 설렌다
이름없음 2020/05/26 00:25:36 ID : k3wk1ilBhxX
이야개쩐다 당연히 알아볼 듯
이름없음 2020/05/26 00:27:02 ID : k3wk1ilBhxX
나 원래는 흰피부 원츄였는데.... 요새 까만 피부가 좋아짐 근데 이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애캐가 까무잡잡한 피부라서....ㅎ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 지금의 살짝 가무잡잡한 내 피부톤이 좋아 조금만 더 까매지면 좋겠는데.... 태닝을 해야 하나
이름없음 2020/05/26 19:35:37 ID : lu9wGk3B9ip
이런 색 어울리면 봄 웜톤이야?? 그리고 혹시 이런 색 립 제품 아는 레더들 있니?ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/30 16:55:11 ID : cmq1zPdDxU2
본인 생긴거랑 본인이 원하는 이미지랑 안맞는 사람 있어?? 내가 좀 그런편인데 어떻게 해야할지 모르겠어 여태까지는 최대한 화장법으로 내가 원하는 이미지쪽으로 갈려고했는데 가끔은 잘 되는데 가끔은 좀 어색한거같고 현타와서 ㅎ... 사실근데 이젠 내얼굴이 어케생긴 얼굴인지도 잘 모르겠어 ㅋ; 너무혼란온다
이름없음 2020/06/07 00:31:01 ID : k3wk1ilBhxX
야 내가 기가막힌 거 알아냄 단발로 잘랐는데 긴머리 하고 싶을 땐 붙임머리 하면 됨 까만피부 되고 싶을 땐 바디 파운데이션 바르면 됨 돈이 많이 들겠지만!!
이름없음 2020/06/07 01:55:54 ID : pXs3BcJTUZc
사진만 봤을 땐 쿨톤인 것 같은데 또 조명에 따라 다르고 해서 뭐라 딱 말을 못해주겠다
이름없음 2020/06/07 09:29:40 ID : A7By7wE9xQt
아침에는 배 납작하고 허리도 쏙 들어가는데 스트레스성 소화불량인지 뭐만 먹으면 배가 풍선마냥 부푼다.. 복근 만들어야 하닝
이름없음 2020/06/11 18:43:17 ID : pdXs2q1wpVg
도움이 될진 모르겠지만.. 나 예전에는 말랐는데 근육 1도 없었고 배 부푸는 것도 심하고 그랬는데 최근에 복근 조금 생기고 나서부터는 배가 잘 안부풀어!! 모양 이쁘게 잡힘
이름없음 2020/06/11 22:42:31 ID : iqryZeJRvha
얘들아 우리 형이 건성피부에 엄청 민감한 피부인데 스킨, 로션이랑얼굴도 톤이 너무 어두워서 피부 톤 올리는 크림이나 에센스 추천 좀 해줄 수 있을까! 화이트닝 에센스들 어때?
이름없음 2020/06/21 19:12:38 ID : ty40soZcnDw
코 성형하고 나서 코 들을때(?)코 들릴때? 아 뭐라 말해야 되지 돼지코로 만들때 아파?
이름없음 2020/06/22 12:08:05 ID : lDs7e6ja5SK
얘들아 네일팁 오호라 거 써본 사람~ 솔직리뷰 원해~
이름없음 2020/06/25 12:52:25 ID : fWlB87cNvvf
시불 ㅠㅠ 얼굴 솜털 검은색인거 개빡친다 ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ 존나 싫다구 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/26 19:55:04 ID : vDy6o2JVcIH
얼굴이 조금 건조한편인데 끈적거리는 느낌을 너무 싫어해서 얼굴에 스킨이나 로션을 평소엔 잘 안 바르거든?ㅠㅠ 화장할 때만 스킨 로션 바르구... 근데 요즘 들어서 코 부분이 유독 건조한 건지 다 뜨고 그래서 수분크림을 살까 고민중인데 끈적거리지 않는 산뜻한 수분크림 없을까? 아님 인생 수분크림 추천해줘!
이름없음 2020/06/26 20:39:19 ID : Dy5ak5Ru2mp
여드름과 다크헤드 없애는데 좋은 방법 없어? 난 지금 맨날 여드름 약 바르고, 세수 하루에 2번 하는데 아직도 안 없어져서 ㅠㅠ 여드르모가 다크헤드는 원래 오래 기다려야 없어지는 거야?
이름없음 2020/06/26 22:22:31 ID : wtzdRDBvu5Q
수딩젤같은건 어때? 끈적이지도 않고 유분기도 없고?
이름없음 2020/06/26 22:25:31 ID : wtzdRDBvu5Q
젤 빠른건 피부과에서 로아큐탄 처방받는거..? 그거아님 하나하나 관리하는거밖엔 없어. 음식도 밀가루나 설탕 들어간거 줄이고 기름진거도 덜 먹고. 베개피나 수건 엄청 자주 세탁하고 손도 자주 씻고 얼굴 최대한 안만지고..화장품도 성분좋고 여드름쪽으로 효과있는 제품들 위주로 사용하고..난 저렇게해서 흉터까지 잡는데 2년 걸렸나? 여드름은 빨리 없앴는데 흉터가 힘들었음..ㅠ
이름없음 2020/06/27 01:58:40 ID : vDy6o2JVcIH
수딩젤 예전에 썼었는데 괜찮았던 기억이... 그걸 생각 못했네ㅋㅋㅋ 한번 수딩젤 중에 찾아봐야겠다 고마워!
이름없음 2020/06/28 23:35:04 ID : XuoJU46mJO4
코 성형하고 싶은데 아직 상담은 안 갔어... 혹시 귀 연골로 수술하면 막 귀에 연골 없어서 얇아지고 덜렁덜렁 해지고 그러니..?? 귀 연골로 코 성형하면 귀 피어싱은 못 하지?
이름없음 2020/06/29 16:12:49 ID : o40oKY7bBat
식물나라 브랜드 ㄱㅊ아? 나 여기 미스트 우연히 써봣는데 사이다 냄새 나서 넘 좋더라고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성능? 은 딱히 잘 모르겠는데 사이다 냄새가 너무좋아 애초에 피부가 그렇게~ 민감성도 아니라 암거나 써왔거등 막 안팎으로 시끄러운 브랜드 아니겟지?
이름없음 2020/06/29 18:54:02 ID : aoNvA5gi2nC
체지방률 잘 아는사람 있어? 재봤는데 이게 마른건지 살집 있는건지 모르게ㅛ어
이름없음 2020/07/01 01:24:41 ID : 5hwHClCkoJO
여자들이 숏컷한다는 스레는 많은데 남자가 장발 한다는 스레는 없네 나처럼 코로나 때문에 반강제로 장발 도전 중인 남자 없나 지금 아니면 언제 또 장발을 해보겠냐는 생각으로 머리 기르는 중인데 앞머리가 눈 찔러서 너무 불-편하다
이름없음 2020/07/01 19:28:19 ID : jbdu05XuoJV
식물나라 엄청 별로라는 소리는 못들어봤어! 거기 선쿠션 엄청 유명하기도 하고 니 피부에 맞으면 좋은고지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/01 19:28:56 ID : jbdu05XuoJV
와 나 장발 개좋아하는데... 하고 주변 반응 후기 알려줘
이름없음 2020/07/07 18:56:09 ID : lA1wtByZjzh
얘들아..여기 다이어트때매 단식하는 애 있으면 제발 카페인 먹지 마라 제발...너네 죽어....... 지금 내가 죽어가는 중임.....
이름없음 2020/07/12 03:21:30 ID : fWlB87cNvvf
.
이름없음 2020/07/20 14:41:12 ID : 9teMqnRzPh9
다들 생리때 운동 어떻게 하니 ,,, 사이클 1 로 한 다음에 워밍업 하고 런닝머신 살살 걸으려 하는데 괜찮을까 생리통 심한 편이라ㅠㅠ 운동을 아예 안 하고 싶지는 않고
이름없음 2020/08/13 23:41:15 ID : soZbfUY5U43
시이방 살 너무 많이 쪘는데 왜 이렇게 쳐먹는지 모르겠음 시발 흑흑
이름없음 2020/08/15 21:22:00 ID : HDwJPcrala9
투블럭 1년 정도 유지했었는데 반년정도 기르면 단발 가능할까?
이름없음 2020/08/15 22:08:39 ID : wHyGso5dU5g
숏컷할까 말까 혹시 나 알아봐도 친목하지 말쟈...
이름없음 2020/08/24 02:07:48 ID : goZjuk641u5
내가 다음주쯤 정장 입을 일이 생겼는데 작년에 산 정장 입어보니까 하체에 살이 쪄서 치마가 교복 줄인거처럼 주름지더라구 혹시 엉덩이랑 허벅지까지 커버하는 보정속옷 입으면 좀 커버가 될까? 또 어디꺼가 괜찮은지 추천좀ㅠㅠ
이름없음 2020/08/24 02:10:28 ID : nVgo41zVgqp
압박 스타킹?? 유튜브에서 본 것 같아. 승무원들이 신는다는데..
이름없음 2020/08/24 02:12:22 ID : nVgo41zVgqp
오. 나도 5개월동안 기르고 있다. 근데 이제 못해. 군대 가.
이름없음 2020/08/24 02:14:23 ID : goZjuk641u5
압박스타킹 한번 사봐야겠다 안되면 뭐 다음주까지 존나 뛰지 뭐...감샤감사
이름없음 2020/08/24 02:27:23 ID : 8jjtdu03B9g
얘들아 팩트는 언제 발라?
이름없음 2020/08/24 02:28:47 ID : goZjuk641u5
내 경우는 파데 다 바르고 마무리 or 수정화장
이름없음 2020/08/24 02:29:35 ID : 8jjtdu03B9g
오호 감사감사
이름없음 2020/08/24 02:31:34 ID : 5hwHClCkoJO
.
이름없음 2020/08/24 02:32:42 ID : 5hwHClCkoJO
나도 몇주 전에 면접 볼 일이 생겨서 다시 투블럭으로 돌아옴ㅋㅋ 짧은머리가 편하기는 하다 ㄹㅇ 아앗 군대라니.... 몸 다치지 말고 잘 다녀와라... 코로나 걸리지 말고..
이름없음 2020/08/24 02:34:31 ID : nVgo41zVgqp
잘 갔다올게.. 곧 머리 밀러 가야지
이름없음 2020/08/24 03:36:21 ID : tdwk1imJWqn
에뛰드 섀도우중에 말린말랑 복숭아랑 초코초코 딸기초코랑 똑같은색 추천해주라!! 너무 마음에 드는데 이미 단종이네ㅠㅠ
이름없음 2020/09/01 05:41:16 ID : K2K1A1AZjwK
이름없음 2020/09/01 05:58:25 ID : KY001a8kmsp
예뻐!
이름없음 2020/09/01 06:01:13 ID : K2K1A1AZjwK
고마워...❤️
이름없음 2020/09/01 06:02:38 ID : KY001a8kmsp
-
이름없음 2020/09/01 23:11:39 ID : 1B87hvyE8lA
둘 중 뭐가 예뻐? 사진 출처-네이버 블로그
이름없음 2020/09/01 23:12:30 ID : cIE3Dzf81jv
111!!
이름없음 2020/09/01 23:23:08 ID : 1B87hvyE8lA
고마워 ㅎㅎ!
이름없음 2020/09/07 16:59:41 ID : eL9jxU7upWm
머리쪽이 지성이면 얼굴쪽도 지성인걸까? 내 피부타입을 정말 모르겠어ㅠ 지성 써도 뭐가 나고 민감성용 건성 제품을 써도 뭐나 나고 ㅠ 인지도 있는 브랜드에 사람들이 많이 추천하는 보편적인 제품들 골라서 쓰는데도 그런다 ㅠ 그리고 나는 기초제품 안맞으면 바꾸고 싶은데 어머니는 안맞아도 그냥 사왔으니까 쓰라고 하시구.... 나 치킨같은것도 잘 안먹고 야식도 안먹고 군것질도 따로 안하고 그러는데 얼굴에는 계속 뭐가 나서 힘들다...
이름없음 2020/09/08 01:56:54 ID : cJTXBzcJO3v
집에서 염색하는 사람인데 이번에 가을이 되니까 염색 할려는 데 추천해줘!
이름없음 2020/09/08 02:00:26 ID : bbjs8o1wmlh
세수 한번 해보고 1시간정도 있다가 피부상태가 어떤지보면 알 수 있지 않을까..? 나는 세수하고 좀 있어보면 피부가 볼은 약간 건조하고 T존?이나 이마는 약간 기름져서 그거대로 관리해주는 중이거든!
이름없음 2020/09/08 02:01:02 ID : bbjs8o1wmlh
약간 붉은기가 좀 빠진 브라운계열..? 괜찮을것같아
이름없음 2020/09/08 02:01:26 ID : bbjs8o1wmlh
근데 이거 아무나 답 해줘도 괜찮은거지..?
이름없음 2020/09/08 03:40:13 ID : cJTXBzcJO3v
응 괜찮아! 고마워
이름없음 2020/09/09 22:06:14 ID : mMqmFdvfQtz
후... 향수 사고 싶다! 기획이나 향이나 여러모로 취향인데 내 나잇대에 안 맞고 중성적인 느낌이 강해서 선뜻 사기가 어렵네ㅠㅠ 보통 향수는 나한테 어울릴법한 향을 사는 게 맞겠지?
이름없음 2020/09/09 22:40:34 ID : xvhdXwKZa65
난 내가 좋아하는 향으로 사는게 좋다고 생각하는 편! 내가 안좋아하는 향이면 머리가 아프다 해야하나? 암튼 나한테서 향이 느껴질때 별로 좋은 느낌이 아니라서 걍 내가 좋다고 생각하는 향을 사는게 좋은거 같아.
이름없음 2020/09/09 23:19:48 ID : nyIJO9BtjBB
오키! 그리 비싼 가격도 아니니 역시 사야겠다 ㅎㅎ 의견 고마워
이름없음 2020/09/12 19:10:58 ID : VeZg1BdSK47
페리페라 쉐이딩 헤이즐 그레이 써 본 사람 있어? 퍼스널 컬러 진단 제대로 받은 건 아니지만... 가을 웜톤인데 투쿨포 쉐딩이 내 피부에서 붉은기가 있더라구 🤦‍♀️ 근데 헤이즐 그레이는 붉은기 노란기가 하나도 없다고 하길래... 물론 하나도 없진 않겠지만 한 번 사보려고 하는데 진짜 붉은기 노란기 없어? 그리고 웜톤한테도 괜찮으려나?
이름없음 2020/09/17 20:26:26 ID : zcMlA3WqpdW
사진만큼 밝은?? 백금발 해보고싶은데ㅠㅠ 비용 어느정도 들려나..? 참고로 머리 기장은 거의 팔꿈치까지 될 것 같애! 숱도 많은 편ㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 20:27:52 ID : zcMlA3WqpdW
헐 이거 인제서야 봤네... 넘 늦은거 같지만!! 난 여쿨인데 나도 투쿨꺼 쓰다가 넘 붉어서 갈아탔거든! 붉은끼 노란끼 진심 1도 없고 내 피부엔 착붙이었어! 웜톤한테도 막 이상하진 않을거라 생각해!! ~~
이름없음 2020/09/17 21:12:56 ID : soZbfUY5U43
탈색 안 하고 예쁘게 염색할 수 있는 방법 개발하는 사람 노벨상 줘야 된다... 탈색 무서워서 염색 못하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 22:19:58 ID : 8jjtdu03B9g
얘들아 나한테 맞는 눈썹을 못 찾겠어!!!!!! 짱구 눈썹 케이스라 일단 일자로 깎긴 했는데 주변이 자라서 그거 깎다보니까 일자에서 이상한 모양이 되더라ㅠㅠㅠ 다들 어떻게 해?
이름없음 2020/10/07 11:06:30 ID : FeK5aqZhdSI
눈화장을 했는데 엄청 진하고 예쁘게 잘돼서 카메라를 켰거든? 근데 다날라갔엌ㅋㅋㅋ 이러면 더 진하게 해야되는거야? 근데 그러면 셀카로 눈화장 선명하고 예쁘게 나오는사람들은 다 떡칠을 하고다니는거임?
이름없음 2020/10/07 23:54:28 ID : wMo0mmmtxU7
눈이 쌍테보다 길면 어케...?쌍테가 짧은건 아닌데 나한텐 짧네....
이름없음 2020/10/08 02:17:55 ID : lxxvbg1vg7w
기본 카메라로 찍고 색 보정하거나 하는 거 아닐깜?
이름없음 2020/10/09 16:22:06 ID : k3zVcGnCo6j
증사 찍을 때 어떤 옷 입어...?ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 머리는 어떻게 할까 지금 중딘발인데 쇄골 한 2cm 정도 온다ㅠㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2020/10/09 21:21:01 ID : k3wk1ilBhxX
미용판 애들 사진 올린 거 보면 다들 예쁜이네 왜 나만 못난이냐
이름없음 2020/10/09 21:33:25 ID : xTXwJWlCqjc
화장하면 공주님 쌉가능^!^
이름없음 2020/10/10 04:26:36 ID : jcnwlbdDuq1
민증사진 찍을건데 머리가 중단발이라 거의 어깨 바로 아래 쯤 되는 반곱슬인데 진짜 긴머리로 찍고싶은데 어떻게 해야할까??? 가발이 답일까??? 아니면 그냥 고데기????
이름없음 2020/10/10 14:20:58 ID : u1hfdWnTSGr
붙임머리
이름없음 2020/10/10 14:47:44 ID : rxSK1xBgmHz
는 얼만지 알고 추천해주는 거지??? 보통 얼마드리
이름없음 2020/10/10 15:16:29 ID : u1hfdWnTSGr
굴쎄용.....
이름없음 2020/10/10 15:21:01 ID : rxSK1xBgmHz
오 인스타에 검색하니까 20만원대인 곳 발견
이름없음 2020/10/10 17:08:17 ID : u1hfdWnTSGr
그정도면 싼거야??
이름없음 2020/10/10 17:18:03 ID : 805O63WjjyY
싼게 그정도고 보통 더 비싼 곳이 많은 걸로 알고있다.. 고닥생인 나한테는 너무 비싼걸...☆
이름없음 2020/10/10 18:15:31 ID : u1hfdWnTSGr
억소리나네..
이름없음 2020/10/10 18:24:00 ID : 805O63WjjyY
ㄹㅇ... 진짜 사진 어떻게 하뮤ㅠㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2020/10/11 22:04:15 ID : o2Gla003xu2
이거 미용판 질문이 맞는지 모르겠는데... 손가락 얇아지는 법 있어? ㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 00:14:35 ID : 1dDtbctzgmE
운동 하면 할수록 재밌는거가타 왜 헬창되는지알겠음 운동하면 힘들어서 뒤질거같지만 한 편으로 이걸 해냈다는 뿌듯함이나 상쾌함이나 내 몸을 보며 기분좋아지는 그런게있는듯
이름없음 2020/10/12 00:15:20 ID : 1dDtbctzgmE
살빼기..? 은근 손가락에 살 많이찜
이름없음 2020/10/12 01:24:50 ID : 1B9dxzV87cG
태어나서 눈화장 처음해봐서... 눈화장 하는법 정말 하나도 몰라서 그러는데ㅠㅠ 눈화장 어떻게 해야하는지 알려주라 내눈 이렇게 생겼어 ㅠ!! 사진 촬영을 스노우로 해서 찍은거라 보정 들어갔을수도 있어!!
이름없음 2020/10/12 05:43:13 ID : e6i66jfRCoY
하나도 모르는 거면 유튜브에 초보 눈화장 같은 거 한번 쳐 봐!! 글보다 영상으로 보는 게 더 나을 거야 ㅜㅜ
이름없음 2020/10/12 15:07:34 ID : veJXta04Nz9
퍼스널 컬러...진단......받고싶다....어뗳게 몇년 본 친구도 모른다냐........
이름없음 2020/10/15 01:03:32 ID : 5V9dxzTV83B
아침에 뿌린 향수 향이 아직도 남아있어서 공부하면서 중간중간 킁킁거리면서 맡고있다... 향 넘조아... ....
이름없음 2020/10/17 20:47:34 ID : zQtta61u65g
Bia 어디서받아? 내 체지방이랑 그런거 궁금하다
이름없음 2020/10/18 16:34:33 ID : 84IE3yK2FdB
피부화장 안하고 화장하면 이상해? 답답한거싫어서..
이름없음 2020/10/18 16:54:18 ID : lDs7e6ja5SK
학생이면 양호실 가도 측정 가능하던데 (대학생 포함) 헬스장 가거나 ,,, 피부 트러블 없는 편이면 썬크림까지는 바르고 하는 게 좋을 걸... 썬크림은 필수자나 햇빛 때문에
이름없음 2020/10/18 17:06:14 ID : 84IE3yK2FdB
아하 고마웡!! 걍 썬크림만 챱챱 바르고 해야겠다!
이름없음 2020/10/18 18:28:30 ID : MpamratApdU
혹시 웨이크메이크 워터본딩 파운데이션 써본사람 있어?? 어때??
이름없음 2020/10/19 08:06:17 ID : 7dSHA1Dze3V
원래 향수 매일뿌리나? 향수첨사서 몰겠음..
이름없음 2020/10/19 12:17:36 ID : 2so6ja01h9a
난 매일뿌림 근데 귀찮아서 건너뛸때도있음
이름없음 2020/10/19 22:57:56 ID : 1dDtbctzgmE
L자교체할때 골반이 아픈데 내가 배운동이 아니라 허리운동을 하고있던걸까
이름없음 2020/10/19 22:59:17 ID : k3wk1ilBhxX
그게 뭐여 누워서 다리 교체하는거??
이름없음 2020/10/19 23:04:00 ID : 1dDtbctzgmE
응응 그거
이름없음 2020/10/19 23:18:46 ID : k3wk1ilBhxX
그거 허리랑 땅바닥 사이에 빈공간 없게 배에 힘 꽉 줘야돼 안 그럼 허리 아픔
이름없음 2020/10/19 23:27:29 ID : 1dDtbctzgmE
그렇구나.. 역시 내가 여태 하고있던건 복근운동이 아니었어.. 어쩐지 안아프더라..
이름없음 2020/10/20 22:54:50 ID : 1dDtbctzgmE
왜.. 골반이 아픈거야.. 왜..왜.. 어째서.. 운동하고싶은데.. 왜 허리가 안붙는건데...
이름없음 2020/10/24 23:31:25 ID : 860nxB9ilwk
로션이나 크림 추천해주라ㅠㅠㅜ되도록이면 보습력 쩔고 순한걸로...얼굴에 바르려고...
이름없음 2020/10/25 03:06:01 ID : Wja79ba9s7d
간헐적 단식은 웬만하면 장기로 하지마!! 특히 18:6 20:4 이런 거.. 위장 다 망가져 나도 위는 건강하다고 생각했는데 간헐적 단식 오래 하고 위가 안좋아져서 항상 속이 느글느글해 저녁은 의외로 8시 전에만 먹어도 충분하니까 간헐적 단식은 할거면 짧게만 해
이름없음 2020/10/25 03:18:21 ID : rs06ZfXs3Dx
일리 윤 로션 괜찮음
이름없음 2020/10/25 06:44:09 ID : k3wk1ilBhxX
보습이 유분을 말하는 건지 수분을 말하는건지 모르겠는데 나는 시드물 모이스처라이징 로션이랑 뭐였더라 파란색 수분크림 있는데 둘 다 되게 촉촉하고 산뜻함 유분은 적고 수분이 많음
이름없음 2020/10/25 06:44:51 ID : k3wk1ilBhxX
잉 그래?? 지금 한 달 정도 됐는데 아직은 괜찮은데 흠
이름없음 2020/10/25 08:42:23 ID : Wja79ba9s7d
난 반년 정도 됐어! 3월부터 시작했었는데 위가 점점 안좋아져서 그냥 12시간 공복만 지키는 걸로 바꿨어
이름없음 2020/10/25 23:47:55 ID : 5VhutzbA4Y5
네일숍에서 손톱도 깎아줘??? 비용도 받을까?
이름없음 2020/10/26 00:19:40 ID : pRxCo7xO2ty
점바점인데 갈아주는건 똑같고 깎아주는건 모양이나 각 손가락 길이차이 심하면 깎아주기듀 함
이름없음 2020/10/26 00:24:35 ID : 5VhutzbA4Y5
오오 고마워 ♡
이름없음 2020/10/27 15:20:15 ID : 0qZfO2pO062
여쿨 립 뭐가 좋을깜... 증사 찍을 때 바를거라 벨벳 제형으로 찾는 중인데 아무리 봐도 뭐가 여쿨 립인지 잘 모르겠어ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/27 15:30:57 ID : 1fWi1jxRB86
승마 하는데 허약한 다리힘 때문에 추진이였나 추신이였나가 계속 막혀..다리 힘 기르는 법 아는 사람?
이름없음 2020/10/27 22:50:36 ID : jfTRxCnTSGn
혹시 쌍수같은 거 잘 아는 사람 있어? 나는 평소에 잘 꾸미지도 않았고 항상 안경쓰고 다녔는데 이제 곧 대학생인 만큼 엄마가 쌍커풀 수술해주신다 하셔서 저번주에 하고 왔거든... 사진 순서대로 하기 전, 3일 후, 일주일 후인데 이거 괜찮은건가??? 나 속쌍 만들어 달랬는데 그럼 여기서 붓기 더 빠지겠지 ..??????
이름없음 2020/10/28 00:53:43 ID : lxxvbg1vg7w
옴머 이쁘당 붓기 빠지면 진짜 이쁘겠다!! 근데 속쌍보다는 인아웃 느낌일 것 같은데...?
이름없음 2020/10/28 00:55:10 ID : lxxvbg1vg7w
얘드라 쿨톤 베이스 섀도우 뭐가 좋을까
이름없음 2020/11/06 21:55:11 ID : ikk3Ci01cpX
얘드라 쿨톤 친구들 없늬.........?!?
이름없음 2020/11/06 21:55:54 ID : fTSE2q6mHve
브라운 계열 좋아해 핑크 계열 좋아해?
이름없음 2020/11/06 22:00:45 ID : oY04KZeGsi5
둘 다 좋아!!!
이름없음 2020/11/06 22:03:12 ID : fTSE2q6mHve
가격은 어느정도 생각중??
이름없음 2020/11/06 22:18:09 ID : oY04KZeGsi5
가격은 얼마든 ㄱㅊ아 용돈 좀 모아뒀당...
이름없음 2020/11/06 22:24:51 ID : fTSE2q6mHve
맥 에라나 바비브라운 헤더 추천해!! 두개다 데일리로 바르기 좋음!!
이름없음 2020/11/06 22:25:12 ID : oY04KZeGsi5
고마워 당장 달려간다....!!!!
이름없음 2020/11/07 22:11:17 ID : jfTRxCnTSGn
지금 쌍수 이주차인데 붓기 여기서 더 빠지겠지??? 아예 속쌍을 원했어서 지금은 그냥 완전 겉쌍인거 같은디 ㅅㅂ 앞트임 뒷트임 이런거 아예 안해서 붓기가 한달안에는 빠진댔는데 이게 다 빠진걸까 ...????
이름없음 2020/11/08 14:56:20 ID : lxxvbg1vg7w
엥 매몰, 절개, 자연유착 등등 중에 뭘로 했는데? 사바사라 다 다름 물어봐도 정확히는 몰라 2주 됐는데 붓기 그정도면 난 괜찮다고 본다 나도 앞트임 뒷트임 안하고 절개로 했는데 10달 지나도 붓기 다 안빠짐
이름없음 2020/11/08 17:11:36 ID : pala5WjeGoL
.
이름없음 2020/11/08 20:18:36 ID : jfTRxCnTSGn
절개로 해따 붓기 이정도면 괜찮은 거얐구나.. 거밉다 저곰 안심이 됨. 그나저나 10달 ㅠㅠ 어케 기다렸냐 지금 한달 기다리는 것도 똥줄타 이대로 맘춰버릴까봐~~~~~
이름없음 2020/11/08 20:41:17 ID : lxxvbg1vg7w
그건 잡담판 건강스레 ㅊㅊ
이름없음 2020/11/08 20:42:18 ID : lxxvbg1vg7w
코로롱때문에 10달 금방 가던데ㅋㅋㅋㅋㅋ... 너두 붓기 금방 빠질거야....!!!
이름없음 2020/11/08 21:33:17 ID : pala5WjeGoL
오케 가볼게 ㄱㅅ
이름없음 2020/11/09 11:24:13 ID : nA0nCjbcsnW
개짱나 머리하려고 미용실가서 사진 보여주면서 이케 해주세요~ 했는데 미용사가 사진에서 자기한테 어색한 부분 지 입맛대로 바꿔서 잘라버림 살인충동 느껴서 참을 인 이억오천번 그리면서 나왔어 진짜 왜그러는건데?
이름없음 2020/11/10 03:04:34 ID : yIFhgmNupWm
ㅁㅊ 가서 따지셈 왜 지맘대로 해놔 게다가 너가 요청을 다 했잖아 그걸 무시한 거임 따져따져
이름없음 2020/11/10 03:05:02 ID : yIFhgmNupWm
염색하고 싶은데 염색하면 머리 많이 상해??탈색 한번은 할생각인데
이름없음 2020/11/10 08:27:06 ID : fO4Ns2qY002
애들아 여성 정상체중은 키-116 정도 까지야 ㅈㅂ 키-115 아래로 가면 그건 비만이야 마른비만.. 걱정돼서 그래 우린 연옌들이랑 다르잖아ㅠㅠ 아이돌은 어쩔수 없이 빼는거고 정말 막 키-120 가는순간부터 그건 심각한거야ㅠㅠ
이름없음 2020/11/10 18:49:05 ID : XxVgmMnRzO9
혹시 여기 퍼컬 잘 아는 사람 있어? 립 벨벳 로즈랑 클리오 크림슨 로즈가 제일 착붙이었고, 연보라나 짙은 보라 입었을 때 친구들이 제일 반응 좋았는데 나 여름 뮤트 맞을까..? 피부톤은 13호 정도야!
이름없음 2020/11/10 23:09:45 ID : k3wk1ilBhxX
그러게 다들 너무 마른 걸 추구해서 건강이 걱정됨....
이름없음 2020/11/14 14:48:39 ID : k3wk1ilBhxX
어두운 피부톤을 잘 살리는 노파데 메이크업 어떻게 하지??? 24호 정도 되는데 밝아지는 건 안 바라고 그냥 연하게 잡티 가려주는 것만 하면 되는데 파데는 너무 두꺼울 것 같고 컨실러는 어두운 색상이 별로 없고..... 있어도 트러블 났다는 이야기 많아서 좀 겁난다 그냥 톤업크림 바를까 근데 난 좀 가무잡잡한 피부톤이 좋아서리...
이름없음 2020/11/15 17:45:45 ID : tta2oIGlbeN
.
이름없음 2020/11/16 20:36:11 ID : o2Gla003xu2
얘들아 미성년자도 그 미백주사? 맞을 수 있어?
이름없음 2020/11/19 20:20:53 ID : 6qryZdyLgmE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두상 예쁘다는 말은 많이 들어ㅗ밨는네 얼굴오ㅡㅡㄴ 왜...
이름없음 2020/11/28 00:58:42 ID : 9dwsmHwk2nu
가끔 목부터 쇄골 부분까지 두드러기 나는데 오ㅑ 이러는지 아냐...? 간지러워 죽겠어. 요새는 더 많이남 거의 명치부분도 그래
이름없음 2020/11/28 02:16:01 ID : k3wk1ilBhxX
머리카락 때문에 그런 거 아녀??
이름없음 2020/11/28 10:26:03 ID : LamsnU5e5hs
그런가... 자고 일어나니까 다 들어감 어제 씻고 나니까 생겼던건데 모르겠다
이름없음 2020/11/28 11:36:48 ID : 64442E3yE3v
피부 까만데 실내에서 시간 오래 보내니깐 좀 하얘졌거든. 어릴때 여행 가서 썬크림 안 바르고 많이 놀았더니 이래ㅜㅜㅜ하얘지는 법 없을까
이름없음 2020/11/29 00:18:15 ID : nO7dRCi4HzQ
머리에 원형탈모인지 한 부분을 만지면 머리카락 말고 살이 만져지는데 왜 이러냐...
이름없음 2020/11/29 10:42:30 ID : 64442E3yE3v
가을 덜그시 립 골라주랑
이름없음 2020/11/29 23:18:25 ID : 7aq7Ars079a
갠적으로 서울데이즈 로지스웨이드 팜파스가 이쁜듯!
이름없음 2020/11/30 01:45:08 ID : DteFjBvzXuq
사이드뱅 할까??
이름없음 2020/12/02 18:09:36 ID : xRxDs03ClA4
머리 확 짧게 자르고 싶다. 어떻게 하는게 좋을까?
이름없음 2020/12/05 18:26:12 ID : pU0lijbh807
앵간하면 다들 잘 어울리는데 동글동글한 얼굴형은 비추! 나도 머리 자를까 고민고민 중이야ㅜㅜ 같이 머리나 자를까?
이름없음 2020/12/05 18:30:57 ID : xRxDs03ClA4
나 이미 잘랐어!
이름없음 2020/12/06 21:23:18 ID : 3TWrBta1dA0
얼굴 톤 밝아지려면 어떻게 해야해? 중딩땐 밝았는데 크면서 어두워져서 갈색이야ㅠㅠ
이름없음 2020/12/08 01:10:30 ID : Mo6jcsi1fO2
공부 잘하게 생긴 거면 못생긴 거 맞지? 근데 왜 승무원 하란 소리 듣고 애기들이 나 좋아하고 (내가 딱히 놀아주지 않는데 나 혼자 쉬고 있으면 자기 잘 놀아주는 형 언니 말고 나에게 옴) 어른들이 딱 나만 콕 찝어서 딸이 예쁘네~ 하는 거지? 또래에겐 예쁘단 소리 들은 적 없음 약간 서비스직상인가?
이름없음 2020/12/08 22:09:42 ID : xO65e7vyIK6
안경쓰고 복스럽게(송가인님상)or 단정깔끔하게 생김 어쨋든 호감상인 듯?
이름없음 2020/12/08 22:37:19 ID : Mo6jcsi1fO2
동물의 숲 주민처럼 생겼다는 말인가? 고마워!
이름없음 2020/12/09 12:41:26 ID : 0k7cNxTXtcn
ㄴㄴ.. 공부잘하게 생겼단건 못생겼다는게 아니고 뭔가 아우라가 있다는 뜻일걸 이쁘고 못생기고를 떠나서 좀 망충한 이미지가 있다면 똑똑하고 영특할거같은 이미지도 있음 나도 중3때 담임쌤이 얼굴만보고 전교권에서 놀줄알았는데 반등수(뒤에서 10등이었음;;)보고 잘못센줄알았댓어..
이름없음 2020/12/09 16:47:15 ID : Mo6jcsi1fO2
ㄹㅇ 쌤이 나 처음 상담하는 거 보고 자기 눈 잘못된 줄 알았다고 재기가 가르친 동명이인 중 가장 공부 못해서 놀람 그리고 자꾸 나보고 공부 잘하게 생겼는데 엥? 아닌데요? 하면 놀람 아니 왜요 왜 놀라세요
이름없음 2020/12/09 17:04:22 ID : bjxPhdXzhAn
야드라 내가 지금 머리 길이가 쇄골 아래로 한 7cm정도 오는데 증사를 곧 찍어야 한단 말이야? 길이가 너무 애매해서 그런데 그냥 머리를 단발로 자를까?
이름없음 2020/12/09 21:35:57 ID : 2MqkpPeFgY3
웅 그게 나을듯 지금 괜히 어정쩡하게 찍었다가 이상하게 나와서 증사 사진 바꾼다고 또 돈 들일걸 ,,, 내가 그렇거든 자르고 찍어
이름없음 2020/12/11 12:43:26 ID : phs1cpRwlhf
와 머리 정전기 어떻게 없애 ..?!
이름없음 2020/12/15 11:55:58 ID : JPfQtulhcJR
내 손... 많이 큰 편이야?
이름없음 2020/12/15 12:07:22 ID : a2mpSFeNy1B
저 사진으로는 잘 모르겠다... 주변에 비교할 물체랑 같이 찍어주면 알 수 있을 거 같아
이름없음 2020/12/20 19:42:21 ID : dBhzcHwoHws
다들 뷰튜버 누구보냐 그리구 보는 기준이 머냥 난 화장전후 판이하게 다른 사람 위주로 봄... 고정은 없구
이름없음 2020/12/20 22:27:13 ID : k3wk1ilBhxX
요샌 밖에 나갈 일이 없어서 화장할 일도 없는지라 뷰튜버도 거의 안 봄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장품도 안 산 지 오래다 뜻밖에 절약
이름없음 2020/12/20 23:18:19 ID : 3QqZbjxRwrc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 그거ㅇㅈ
이름없음 2020/12/21 14:49:08 ID : HyLbvdBdRwl
나 이번시험 망쳐서 머리 확자르려고 하는데 어중간한 단발로 괜찮을까? 좀 푸석한 반곱슬이고 엄청얇은모발이야 가벼워서 바람불면 한가닥씩 날라다녀 최근에 좀 차분해졌긴한데 어떻게 생각해??
이름없음 2020/12/23 11:22:46 ID : 1csjcoJWmGt
움 단발하면 무게감이 사라져서.. 얇고 반곱슬이면 관리 못하면 삼김처럼 되지는 않을까 싶기도하구ㅜㅜ 그래도 뭐 잘 바르도 관리만 하면 깔끔할듯!
이름없음 2020/12/23 11:23:47 ID : 1csjcoJWmGt
다이어트 관련 질문이ㅛ는데.. 다들 저녁은 먹지말고 아침을 먹어라~~ 그러잔나 근데 그건 왜그런거야? 아침먹든 저녁먹든 칼로리만 같으면 비슷한거 아냐?
이름없음 2020/12/23 13:52:15 ID : k3wk1ilBhxX
내가 경험해본 바로는 아침 먹으면 배불러서 점심 안 먹게 됨 저녁 먹지 마라는 건... 저녁 먹으면 음식물이 배 안에 있어서 다음날 아침에 몸무게 늘어나니까 그런 거 아닐까 사실 적당히 먹으면 별 상관 없다고 보는데
이름없음 2020/12/23 18:36:54 ID : ba08mGtArAo
ㅎ 나 어제 잘랐어! 엄마가 클레오파트라 같대서 묶고다녀...
이름없음 2020/12/23 18:38:42 ID : 1csjcoJWmGt
에구.. 난 여왕이다 하고 다녀.. 그래두 단발은 묶었을때 엄청 귀엽잔나!
이름없음 2020/12/23 23:33:34 ID : LfhvDBvwtz8
나 171에 55~56정돈데 빼는게 나을까? 그리고 살이 거의 배로몰려서 그러는데 배랑 허벅지 살 빼는법 이 따로 있을까?
이름없음 2020/12/30 00:23:27 ID : mlctBy6i2oL
점은 한 번 빼면 그게 끝인거 아니야? 얼굴 점 한 번 뺐는데 안 없어지네 ㅠㅠ 여러번 가서 빼줘야 되는 건가...
이름없음 2020/12/30 02:43:13 ID : bjAjilxBhs6
히피펌을 할까 백금발을 할까 ㅜㅜㅜ 펌 하기엔 관리가 귀찮고 염색하기엔 모발이 걱정...사실 펌이나 염색이나 머릿결에 안 좋고 관리 귀찮은 거 마찬가지긴 하다만 머리카락 얇으면 백금발 할 때 뚝뚝 끊어질까???
이름없음 2020/12/30 18:49:12 ID : a2mpSFeNy1B
차라리 히피펌 해 백금발로 탈색하면 머리털 완전 난리나고 끊어질 수도 있어...
이름없음 2020/12/30 23:11:10 ID : 9BBwINAry0l
꺄핱 머리 셀프탈색하고 2일도 안지나서 탈색머리 질려서 파란색으로 덮었다ㅜㅠ 애쉬블루 느낌이라 너무 예뻐
이름없음 2020/12/31 02:19:20 ID : FeK5aqZhdSI
부모님이 눈썹 정리하는거 못하게하는데 컨실러로 이상한부분 커버하고 그리면 별로일까ㅜㅜ 중1때부터 몇년동안 말했는데도 안된다고 하셔서...
이름없음 2020/12/31 09:39:49 ID : qjdxA7s2snS
근데 눈썹 있는 부분에 컨실러 하면 좀 별로긴 해.. 살짝 지저분해보이는 느낌..? 스킬이 좋으면 해봥
이름없음 2020/12/31 20:10:28 ID : bjAjilxBhs6
흐엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 블루나 퍼플 염색도 마찬가지야??
이름없음 2020/12/31 20:12:07 ID : a2mpSFeNy1B
백금발보단 좀 나은데 피장파장이지 뭐...
이름없음 2021/01/09 12:27:29 ID : A0rf9a9zff8
다이어트 힘들어... 7kg 정도 빼야 되는데...
이름없음 2021/01/09 22:48:48 ID : GtxO1bg41wr
3년 지난 선스틱 써두 됨? 통 짱 귀여워서 버리기 아까운뎅...
이름없음 2021/01/09 23:00:16 ID : GtxO1bg41wr
잉 또 있네 얘드라 1년 지난 틴트 써도 됨?
이름없음 2021/01/09 23:11:18 ID : GtxO1bg41wr
아이고야 또 있네 19년 11월까지라고 써있는 핸드크림은 써도 되니...? 뜯지도 않았어 새 거야
이름없음 2021/01/09 23:27:32 ID : qjdxA7s2snS
2017년 제조인데 언제 뜯었어?? 이게 안뜯고 보관할 수 있는 기간이 따로 있어 뜯은 이후로부터 사용할 수 있는 기간도 따로 있고 틴트면 걍 버려.. 립스틱은 상태 보고 좀 더 사용하던가 하겠는데 틴트는 액체자너
이름없음 2021/01/09 23:28:34 ID : qjdxA7s2snS
2020년이면 모르겠는데 2019년이여서 쫌 그릏다.. 근데 안뜯었으면 괜찮지 않을까..? 피부 예민하지 않으면 한번 뜯어서 상태 봐바 어떤지
이름없음 2021/01/10 00:01:23 ID : s7e5gi9vu1i
그냥 앞트임만 해도 되낭
이름없음 2021/01/10 00:39:43 ID : GtxO1bg41wr
아 진짜? 이거 한 두번 썼어서 아마 뜯은 지도 몇년 됐을걸...ㅠ 걍 두 개 다 버려야겠당 고마엉 웅 아라썽 버려야 될 것 같으면 향이나 맡고 버려야겟당
이름없음 2021/01/11 18:38:08 ID : jjy6rwHwtvC
나 지금 다이어트 열심히 해서 2키로 빠졌는데 뱃살은 그대로야 ㅠㅠㅠㅠ 허리 34인친데 아직 빠지기엔 너무 이른건가 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 19:13:00 ID : 9cmmsnTXBz8
근육 빠지거나 붓기가 빠진거 아니야?? 배 위주로 한 번 더 해바바 운동
이름없음 2021/01/11 21:56:18 ID : jjy6rwHwtvC
붓기 빠진건가 ㅠㅠ? 손이 좀 얇아진 느낌 들긴 해 ㅠㅠ 오키 배 위주로 해볼게 고마부 !
이름없음 2021/01/11 22:09:53 ID : 5TPeGnxxBgl
나 스트레스성폭식때문에 키 162에 몸무게 65찍었는데 살 어케빼야해...?? 스트레스 안받는거말곤 가망이없는겨..? 나 이제 스험생이라 따로 운동할시간은 많이없어...ㅜ
이름없음 2021/01/11 22:16:26 ID : y1xyJQq1Cqn
건강을 위해서라도 아침 점심 저녁을 챙겨먹어봐! 한번 해볼까? 라는 생각으로 가볍게 시작해보면 부담스럽지않아서 수월하게 할 수 있지 않을까? 나는 다이어트 했다가 폭식해서 살이 쪘었거든ㅋㅋ 지금은 살 쪘던 무게에서 4키로 빠졌는데 아침에 일어나면 아무것도 안 먹고 일단 물 한잔 마시고 30분정도 지나면 뭔가를 먹어 간식이던 밥이던 나는 배부를때까지 그냥 먹는 편이야 먹고나면 물 한잔을 또 마시고 점심 먹고 물마시고 저녁 먹고 물 마시고... 이렇게 써보니까 나 식습관 좀 고쳐야겠다;;; 간식 그만 먹어야지...
이름없음 2021/01/11 22:20:01 ID : 5TPeGnxxBgl
잉 고마어 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 간식.. 뭐먹는지 알려줄수잇어..?내 간식은 더이상 간식이 아닌지라.. 거의식사라...ㅎㅎ..
이름없음 2021/01/12 00:40:17 ID : y1xyJQq1Cqn
답변 늦어서 미안해ㅜㅜㅜ! 난 간식 안 가리고 다 먹어 ㅎㅎ...음...어제를 예로들면 야채크래커 한봉지랑 귤 두개 크래커 1봉 라면 뿌셔먹기...케이크에 프렌치토스트까지ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야 나??????? 이렇게 글로 쓰니까 미쳤네 나;;; 간식 진짜 줄여야겠다;;; 근데 몸무게는 안늘어 물을 많이 마셔서 그런가봐! 난 항상 뭐 먹을때나 먹기전이나 먹은 후에 물 한잔씩 꼭 마시거든
이름없음 2021/01/12 17:08:22 ID : 79eMja5XzdP
여긴 뭐 오래가는 스레가 없냐
이름없음 2021/01/14 02:51:52 ID : hcLgo2NwJO3
식욕 같은 거 없었는데 갑자기 먹보 돼서 2년 동안 10kg 넘게 쪘고 2년 동안 7kg 뺐는데 확실히 운동 안 하고 빼려면 걍 군것질 줄이고 공복 유지하는 게 맞는 듯 여기서 더 빼고 싶지만 그럼 운동해야하고 먹는 것도 조절해야해서 슬프다... ㅠ 내일도 떡볶이 피자 요런거 먹을건데 매일 인스턴트 식사+과식 하고도 찌지 않는 몸이 된 것에 감사해야겠지... 움직이기 싫고 보통보다 조금 더 찐 사람들은 걍 굶자... 물론 운동하면 확실하게 잘 빠지더라 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/15 00:57:11 ID : 7gjdB9dwmmm
애들아 설태 없애려면 입안에 물 머금고 혀 칫솔로 닦아주면 되게 빨리 사라져
이름없음 2021/01/15 03:16:11 ID : bjAjilxBhs6
초딩 때 이후로 펌 한번도 안 하고 걍 생머리로 살았는데 다들 펌 관리 어케 해?? 컬 유지하려고 펌샴푸 쓰고 그런다는데 머리 빗을 땐 어케?
이름없음 2021/01/15 04:15:01 ID : wKZdyK59a8j
쌍수 하고 안검하수? 온 사람 있어? 쌍수하고 나서 오른쪽눈에 힘이 잘 안 들어가긴 했었는데 요즘들어 더 심해졌어ㅠㅠ쌍수 3~4년차야ㅠㅠ
이름없음 2021/02/01 20:20:47 ID : 1B87hvyE8lA
중단발 C컬펌 해본 사람 혹시 펌 얼마나 가?
이름없음 2021/02/08 14:40:14 ID : rhyZbhhvA6o
집에서 증사 찍어봤는데 이정도면 괜찮지?
이름없음 2021/02/08 14:46:28 ID : A0rf9a9zff8
머리만 좀 다듬고 찍었으면 좋았을 것 같다...
이름없음 2021/02/08 14:58:06 ID : rhyZbhhvA6o
헐 고마워 한번 손봐볼게!
이름없음 2021/02/17 05:26:19 ID : cmq1zPdDxU2
앞머리 헤어스프레이 추천해줄사람 있어? 헤어스프레이 한번도안써봤는데 냄새 안 독하고 쓰기쉽고 안떡지는거잇을까 혹시 쓸때 주의사항이나 이런것도 있으면 알려주라
이름없음 2021/02/17 08:31:43 ID : AZa8qja8nVc
피어싱 뚫었는데 귓볼만 자꾸 피가 난다ㅠㅠ 잘때만 남..ㅠㅠ 왤까ㅠㅠ? 뚫은지는 이제 삼일임!
이름없음 2021/02/17 10:19:00 ID : fhxXtdDvzO6
5키로 정도 빼니까 허리 둘레가 좀 줄어든 거 같다 교복 치마 입기가 훨씬 편해졌어
이름없음 2021/02/18 00:52:55 ID : nvjAja61zQp
다들 인중털이랑 구렛나루 털 어떻게 제거해ㅠ 나 유독 심한 편이라 너무 거슬려서 왁싱은 무섭고 눈썹칼로 하기엔 색소침착 때문에 두렵고 어떻게 해야 좋을까
이름없음 2021/02/20 12:54:47 ID : tAry6i65e6o
ㄱㅅ
이름없음 2021/02/22 09:56:16 ID : 5gqmNzhvA6o
머리 중단발이고 거지존인데 어떻게 묶는 게 좋을까...
이름없음 2021/02/22 12:41:52 ID : Fg41Ci06Y7c
얼굴 여드름 피부클렌징 제품 추천해줘!! 지금 다 써서 집에 있는거 스크럽인데 매일 쓰기 부담스러우니까
이름없음 2021/02/22 13:01:52 ID : VglDxUY4NwE
피부가 건성인지 지성인지 모르겠어 이마는 뭔가 푸석푸석 건조 한데 볼이랑 턱은 안 건조한데 건성 지성 이런걸로 나누는거 맞아?? 건성지성피부 어떻게 나눠
이름없음 2021/03/04 16:49:08 ID : JQpWi7cGoFe
살 안찌고 말랐는데 예쁘고 건강한 축복받은 체질은 사실 드물어... 흡수효율이 나빠서 식욕이 없는데도 그만큼 많이 먹고 많이 싸야된다거나 소화기관이 안좋아서 먹을 수 없는게 많아 소식하다보니 삐쩍 말랐다거나 늘씬하고 예쁜것도 연예인이나 모델같이 뼈대부터 타고났고 빡세게 관리하니까 그런거지 현실 사람에겐 뚱뚱한 것보다 나은거뿐임 지방이 부족해서 피부노화가 빨리되고 짧고 굵거나 휘어진 뼈대를 커버해줄 살집이 하나도 없으니 그대로 드러나서 징그러워 보임
이름없음 2021/03/04 19:02:30 ID : tzgpdVatAlu
머리 가슴밑 정도 길이에 숱많고 반곱슬인데 먼가 내추럴한 펌하고 싶은데 될까?? 요새 레이어드 컷 하고 펌 많이 하잖아 근데 아까 말했다시피 내가 반곱슬이라 미용실에서 레이어드는 지저분해보인다고 하지말라고 했는데 어떤 머리가 좋을까.. 매직도 좀 생각중이야!!
이름없음 2021/03/05 08:48:06 ID : E1bhhs4Mja1
보통 속눈썹펌 하는 주기? 가 어떻게 돼?? 나 한지 2주쯤 됐는데 좀 쳐진거 같아서 다시하려고 하는데 파마가 완전히 다 풀린 상태가 아니어도 해도 되나??
이름없음 2021/03/07 16:48:56 ID : 2so6ja01h9a
다리 흔들면 진짜 다리살 빠질까?
이름없음 2021/03/21 13:51:06 ID : A0rf9a9zff8
패디큐어 집에서 해볼건데 제품 좀 추천해줄 수 있어?
이름없음 2021/03/23 07:31:38 ID : RAZii6Y1g3P
복합피부다 효과는 미미. 계속 움직이긴 하는거니까 안하는것보단 낫겠지.
이름없음 2021/03/23 07:32:57 ID : RAZii6Y1g3P
네고왕 스킨푸드편 배송이 안와서 난 늦나보네~~ 이러고 있었는데 오늘 확인해보니 1월에 배송 나갔다고.... 나 못받았는데 ㅠㅠ?? 해서 문의 하니까 한번만 재배송 해준대 너무 죄송스럽... 스킨푸드 네고왕때문에 망하는거 아닌가 걱정스럽.....
이름없음 2021/03/26 03:05:26 ID : Gla2tutzcE9
뱃살 빼는 건 운동밖에 답 없는거야?....... 하..
이름없음 2021/04/06 08:07:43 ID : RAZii6Y1g3P
눈화장 어떻게 하는거야아아악 자꾸 사람들이 내가 언닌줄 알아 언니랑 4살 차이 나는데!
이름없음 2021/04/08 07:33:20 ID : jurdTQtvyJU
가르마 5대5아니면 다 나가기전에 고데기나 헤어롤 써야하는 거야?
이름없음 2021/04/22 20:34:05 ID : Wi5XAo0oK3P
짧은 머리 하고 싶다. 추천좀
이름없음 2021/04/23 17:00:53 ID : xO2qZhbwmr8
턱선 살짝 아래까지 자른 다음에 히피펌 해줘
이름없음 2021/04/23 17:01:36 ID : xO2qZhbwmr8
파운데이션 물먹은 퍼프로 바르고 나서 퍼프는 그냥 버려? 다이소에서 파는 엄청 많이 들어있는 그 퍼프임
이름없음 2021/04/27 11:59:25 ID : MlvdyLf89Bu
쌍수햇다네~~~
이름없음 2021/04/27 20:50:02 ID : mHxBglxBcK5
요철 어떡해.. 너무 심해 이마에
이름없음 2021/05/02 05:04:19 ID : xO2qZhbwmr8
얘들아 혹시 이 쌍테 써본 레더 있을까? 저거 접착 양면이야?ㅠㅠ
이름없음 2021/05/02 05:30:26 ID : wKZdyK59a8j
놉 양면 아냐
이름없음 2021/05/02 05:50:02 ID : xO2qZhbwmr8
그럼 단면이구나! 고마워
이름없음 2021/05/02 05:53:39 ID : wKZdyK59a8j
tmi지만 난 눈살에 살이 워낙 많았어서 쌍테랑 쌍액이랑 같이 사용했거든 사용한거 보니깐 티 안나고 완전 좋던데 한번 사봐도 좋을 거 같아..! 위에 쌍액 바르면 양면 처럼 사용 가능할듯...!
이름없음 2021/05/04 19:53:51 ID : Mo6jcsi1fO2
애들아 나 진짜 궁금한 거 한가지만 물어도 돼? 모델들은 피팅할 때 다 s 입잖아. 근데 막 170 넘는 모델들도 s 입고 피팅하는데 모델분들 다들 일자골반이야...? 골반이 없는데 어떻게 모델이 될 수 있어?
이름없음 2021/05/05 00:15:17 ID : wHAZck2lfRA
워시오프팩 처음 해봤거든? 근데 하고나서 얼굴이 붉어지고 모공이 잘 보인데다 모공에서 털같은게 보이면 안맞는거야? 지금 모공에 털나고 더 선명하게 보여서 스트레스 받아...이거 어떻게 좋아질 방법없을까
이름없음 2021/05/05 00:58:25 ID : Ai7dXzbu7ak
내얼굴형 도대체 뭔지 모르겠어 나 중안부 길고 넙데데한 얼굴이란 말이야 이론상으로는 단발이 찰떡이어야되는데 막상단발하면 그냥 정준하됨 긴머리가 그나마 잘어울리고 제일 잘어울리는 머리는 묶은머리야
이름없음 2021/05/06 00:49:38 ID : a07cFa2oHyK
.
이름없음 2021/05/21 12:24:27 ID : K59jtcr9fWq
그 끌어당김의 법칙인가 그 스레 어디있는지 아는사람ㅠㅠ 찾고시ㅍ은데 모르겠다
이름없음 2021/05/22 13:17:34 ID : lDtclg7xSHA
초보자한테 추천할만한 파데 없을까?
이름없음 2021/05/22 14:20:54 ID : VglDxUY4NwE
아이씨 피부는 역시 타고나는 건가 내 친구는 피부케어라는것도 없이 걍 물로만 아저씨세수 퐈바박하던데 애기피부임 개신기해
이름없음 2021/05/29 18:47:01 ID : Mo6jcsi1fO2
아니 나 샤워할 때 보면 갈비뼈 보이거든? 근데 배가 가슴보다 나와있엌ㅋㅋㅋ.... 도대체 이건 무슨 몸이니... 하체비만인 건 알겠는데 왜 상체 부실이라면서 뱃살이 가슴보다 크냐고
이름없음 2021/06/05 23:25:18 ID : HxA3O4E9wLf
오대오 앞머리 유지하는 레더들 있니 앞머리 있는거, 없는거보다 가운데 볼륨넣어서 양쪽옆에만 살짝 앞머리뱅있는게 젤 어울려서 거지존인데 안자르고 기르고 있거든? 근데 이거 계속 기르면 아예 앞머리 없어지잖아. 유지하는 레더들은 스스로 잘라? 아님 미용실가서? 미용실은 내 생각대로 안될까봐 불안하고 나 스스로는 내 손이 생각대로 안될까봐 불안함ㅋㅋㅋ 일단 전에는 걍 유튜브 보고 따라 잘랐긴한데..
이름없음 2021/06/06 14:44:50 ID : HxA3O4E9wLf
아임프롬피그스크럽 어때? 이것만 사용해도 되나?
이름없음 2021/06/06 19:24:17 ID : 1bdA4Zcrbxw
나 짝눈인데 둘다 분위기가 넘 달라ㅠㅜ
이름없음 2021/06/06 23:10:13 ID : 3u7gkk4NBBv
나 단발인데 레이어트컷 하고싶어ㅠㅠㅠㅠ 사진처럼 하고싶은데 뭐라고 말씀드려야해?? 내 얼굴형에 어울릴려나..참고머리사진은 사진에 나온분이야 3번째는 내 얼굴형 아 나 앞머리는 반곱슬인데 고데기 안해서그래 하하하ㅏㅎ
이름없음 2021/06/07 02:32:30 ID : lii63TQleLa
긴 타원형 얼굴에 머리숱 적고 중단발이면 어떤 헤어스타일이 나을까 머리숱 적으니까 얼굴이 넙대대해 보여
이름없음 2021/06/09 21:10:06 ID : soZbfUY5U43
아! 치킨먹고싶다!!
이름없음 2021/06/14 19:40:32 ID : soZbfUY5U43
미용판에서 다이어트한다고 스레 세우는 레더들 많은데 좀... 몸무게에만 너무 집착하는 것 같아서 걱정됨 근데 참견하면 싫어할까봐 걍.... 내 알 바냐 니 쪼대로 해라 이러고 지나감
이름없음 2021/06/14 22:10:24 ID : wKZdyK59a8j
.
이름없음 2021/06/16 20:04:26 ID : lxxvbg1vg7w
얘들아 내가 얼굴이 짧아서 상대적으로 옆으로 넓어보인단 말이야 그래서 이마가 옆으론 넓은데 위아래론 좁아ㅜ 앞머리가 있으면 답답해 보이고 없으면 넓어보이는데 어떻게 해야할까????
이름없음 2021/06/16 22:38:08 ID : vg4Y007apSH
속눈썹 탈모어떻게해
이름없음 2021/06/18 14:53:07 ID : k7bxDxWmJWq
얘들앙20살 남자 181에69키로면 어때??
이름없음 2021/06/20 11:54:48 ID : vg4Y007apSH
졸업사진찍는데 손톱 네일 추천해줘¡¡
이름없음 2021/06/21 21:55:31 ID : mK40pTWqlu3
이름없음 2021/07/22 14:41:46 ID : IGrhs3xzSJO
근육량 늘려서 체력 좀 키우고 싶다 피티쌤이 나 너무 멸치라서 소말리아 해적같다하심 젠장....
이름없음 2021/07/22 23:07:18 ID : Mo6jcsi1fO2
뭐? 나가고 메이 아오이 유우 고나츠 나나 다 복코라고? 나 이제 일본 메이크업만 하고 다닌다. 단점 커버 메이크업
이름없음 2021/07/22 23:10:25 ID : soZbfUY5U43
쌍수 앞트임 뒤트임 몽고주름 이것저것 검색해보다가.... 답은 다이어트다 싶어서 검색 그만둠 얼굴에 칼 대는 거 무섭기도 하고 돈 아까울 것 같고 그냥 생긴대로 살자~~~
이름없음 2021/07/23 15:04:48 ID : BvCnQrf82ms
눈썹 문신 해본 사람 혹시 있어?? 색 너무 진하게 나와?
이름없음 2021/08/18 19:11:29 ID : A0rf9a9zff8
네버엔딩 다이어트 지친다
이름없음 2021/08/22 22:41:44 ID : 1dvjxXs4Nvu
하 결국 방금 밥 조금 먹어버렸다.. ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/08 02:12:22 ID : oZjs09xTVhu
나 왜케 콧구멍이 크지...어렸을때부터 코 그만좀 후비라는 엄마말안듣고 계속 후벼대서 돼지코됐어... 내 얼굴이 딱히 예쁜편도 아니고 걍 수수한 얼굴인데 뭐가됐든 코만 어케 할 수 있다면 소원이 없을것같아 이거 방법이 수술밖에 없나??ㅠㅠ
이름없음 2021/11/08 10:43:05 ID : 3wskrgrtikl
여잔데 인생에 화장이라고는 유치원 때 학예회에서 할 때 말고 해본적 없고 화장에 대해 1도 모르는데 요즘 갑자기 화장하고싶어졌어 화장할때 뭐뭐 쓰고 뭐먼저 해야하는지 알려줄 화잘알 없나ㅠㅠㅠ 꿀템도 많이알려주면 좋아 참고로 난 운동해서 숏컷이고 요즘 기르는 중..
이름없음 2021/11/08 12:09:59 ID : O7fcJU7z9eG
화장 꿀팁은 이 스레 참고하면 될 것 같앙 https://thredic.com/index.php?document_srl=64748765 화장품은 자기 톤에 맞는 거 써야하는데 로드샵 가서 추천해달라 하면 추천해주실테니까 쓱싹 사!! 처음엔 피부 눈썹 입술 블러셔 정도만 하는 거 추천! 눈화장은 나중에 천천히 해봥 유튜브에도 꿀템 잔뜩 나와있으니까 그거 참고하구 혹시 궁금한 거 있으면 앵커 걸어줘~~ 답해줄게!!
이름없음 2021/11/12 20:40:55 ID : lDs7e6ja5SK
얘들아 혹시 인스타 광고보고 호갱당하는 호구들 없니? 그런 호구들을 위해 스레를 세워주고 싶은데 (나도 호구라서) 써보고 ㄹㅇ 찐인 것만 추천하는 거지 물론 단점도 섞어서. 근데 이렇게 하면 홍보가 될까봐 못 세우고 있는데 세워도 될까???ㅠ ㅠㅠㅠ 널리 이롭게 하고 싶은 제품이 잇는데...................퓨푸ㅠㅜㅠ퓨ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/11/13 00:36:22 ID : k3wk1ilBhxX
세워세워!!
이름없음 2021/11/13 00:37:25 ID : k3wk1ilBhxX
여자 키 165 정도는 애매한 거라던데 난 이 애매한 키가 좋음... 왜냐면 작은 사람 옆에서는 크고 큰 사람 옆에서는 작을 수 있잖아 옆에 누가 있느냐에 따라서 쪼꼬미해질 수도 있고 (얼마 안 되지만) 커질 수도 있는 거야!!
이름없음 2021/11/21 08:48:35 ID : eE2mslwsrzh
나궁금한거있는데 레이저제모 해본사람 이거 털 밀고가도돼?ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 털...길러서가야해?...
이름없음 2021/11/21 12:26:59 ID : 2mrgkpTQnBh
밀어야 해. 안 밀고 가면 밀어주고 나서 하더라. 혹시나 싶어서 걱정되면 밀지 말고 가
이름없음 2021/11/22 15:07:00 ID : ZfSFg5ar9a7
고마우ㅏ... 쫌만 밀었는데 그냥 하시더라 근데 이거 원래 아파? 마취크림 발랐는데도 생각한거보다 너무 아ㅠㅏ서 미치는줄....ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ살이 익는거같아 너무아프다 맙소사
이름없음 2021/12/03 08:52:28 ID : 8nU7vzRwq3W
파워지성인데 써보고 괜찮았던 쿠션, 파운데이션 추천 받을 수 있을까!?
이름없음 2021/12/06 14:56:43 ID : xA3UY4JPjBv
피부에 열감 계속 있고 군데군데 홍조 있으면 피부 장벽 무너진 거지...?
이름없음 2021/12/08 05:53:54 ID : Fbg6rvyGq7z
키 155에 몸무게 47~8이면 정상이야? 따로 스레 세우기 그래서 물어봐!
이름없음 2021/12/08 10:17:12 ID : jy2Ns4HyMlA
정상입니다!
이름없음 2021/12/08 10:18:26 ID : jy2Ns4HyMlA
나도 질문.. 사이드뱅 같은거 처음 내봐서 잘 모르는데 턱까지 오는 길이거든 구르프 40mm짜리 말았다가 뺄때 찌지지직하면서 머리 뜯기는데 이거 어떡해..?
이름없음 2021/12/10 19:27:21 ID : AmE1g7zdQsn
이거 영상 링크나 제목 알 수 있을까?? 너무 하고 싶어
이름없음 2021/12/12 00:33:47 ID : 3u7gkk4NBBv
두번째 사진에 나와있어!! 링크 줄게 https://youtu.be/kn-r1hz6FLI
이름없음 2021/12/12 01:25:40 ID : Ds3A2IFcq5h
고맙다!!
이름없음 2021/12/12 17:41:06 ID : nRBhth809s6
중1 아직 얼굴 바뀔 수 잇어..????????? ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/12 17:50:25 ID : BtdxyGlfQml
한참남음
이름없음 2021/12/23 00:51:25 ID : xA3UY4JPjBv
올리브영 온라인몰에 없으면 실제 매장에서도 없는 거 맞지...? ㅠㅠ
이름없음 2022/02/07 15:52:44 ID : pQpPhdPjs6Y
나 10키로 빼고 다이어트 그만뒀다가 힌 달 지나니까 4키로 찜.... 빨리 다이어트 다시 시작하라고 자극 좀 해줘ㅠㅠ
이름없음 2022/02/07 16:16:12 ID : grwK5eY5Wpb
요즘 매일 코팩 하고있는데 그동안 묵은 피지가 많이 없어져서 기분좋다 블랙헤드인지 뭔지 바로 어제만 해도 까맣게 좀 남아있던거 방금 팩 떼고나서 확인해보니까 없어졌더라
이름없음 2022/02/08 00:55:11 ID : jcleFfO03vf
그 유튜브에 나온 클렌징오일로 블랙헤드 없애는 거 해주고 있는데 지금 한 지 일주일하고 반정도 될 것 같은데 효과가 없어... 한달은 해야되나
이름없음 2022/02/10 12:09:21 ID : xxu3zO2si79
처음으로 눈썹정리 해봤는데 짝짝이 눈썹이 된 건 둘째치고 눈썹칼을 어설프게 써서 상처났나보다... 따가워 ㅠㅜ
이름없음 2022/02/10 20:28:11 ID : HxA7Akr84NB
레어카인드 올영매장에 팔아??
이름없음 2022/02/10 23:51:41 ID : E06Zg2GnBcK
이거 밝은 탈색모에 톤다운했던건데 씨리얼 고소한아몬드앤브라운이라는 염색약인데 이거 인생찰떡컬러인데 주변엔 올영뿐인데 파는데가 없어 ㅠㅠ 이 염색약 랄라블라나,롭스 같은데서 최근에 본적있으면 알려주라 ㅠㅠ 아니면 비슷하게 나오는 염색약 추천 좀 ㅠㅠ
이름없음 2022/02/10 23:54:57 ID : E06Zg2GnBcK
눈썹문신 개존좋 삶의 질이달라짐 화장시간 단축 쌉 쌩얼에도 사람같아보임 나 원래 눈썹도 없는편은 아니었는데 아무래도 누구나 다 완벽한 대칭은 아니다보니까 대칭맞추는게 깨빡쳤었는디 너무 즇음 자연스럽게 결대로그려주는 눈썹 추천
이름없음 2022/02/13 18:16:00 ID : 9ba4KY09y2I
허벅지 근육빼는 운동 하면서 다른 하체운동 같이 병행해도 되나..?
이름없음 2022/02/14 20:12:32 ID : ZhdRCi3BbCr
나라면 스트레칭만 병행함
이름없음 2022/02/14 21:05:49 ID : 9AmHDy3Wjco
스트레칭만 해도 살 빠질까?
이름없음 2022/02/14 22:27:21 ID : 9ba4KY09y2I
참고하겟으 땡큐 스트레칭만으론 살은 절대 안 빠져 ㅠㅠ 대신 라인정리는 최고!
이름없음 2022/02/14 23:18:04 ID : O7bBglu2k62
얘들아 x자다리 어케 교정하냐..
이름없음 2022/02/15 01:06:58 ID : 9AmHDy3Wjco
ㅠㅜ 나 골반 틀어짐 척추측만증 거북목 라운드 숄더 4중으로 맛이 갔는데 스트레칭으로 자세 교정이 먼저겠지?
이름없음 2022/02/15 01:28:10 ID : p807bwso0sp
앞트임하는게 나을지 한번 봐주라ㅠㅠㅠ 미간이 넓어ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/15 02:38:43 ID : jcleFfO03vf
안해두될 것 같은데... 참고로 나도 쌍수, 앞트임 했는데 원래 눈 앞 트여있었거든? 근데 미간 넓고 몽고주름 있어서 그냥 함 근데 했더니 티도안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 00:44:33 ID : 60nA3U1u67B
나 학생이라 눈화장 입술 블러셔 이렇게만 하고 다니거든?? 근데 따로따로 보면 이쁜데 합쳐보면 화장하기 전보다 못생겨보여 ㅠㅠ 왜 그런걸까..?
이름없음 2022/02/17 18:25:10 ID : lDs7e6ja5SK
아니 퍼컬 진단 받기 참 어렵네 ㅡ_ㅡ 왜캐 다들 부지런한거야 2월 예약이 왜 벌써 다 차는 거야 나 3월부터 일해야 한단 말이얏~~~ 근데 나 지금 키 162 인데 40키로대까지 뺄 수가 있을까? 이건 그냥 궁금해서... 다이어트 하고는 있는데 지금 162에 65거든 겉으로 보기엔 다들 그렇게 안 보인다 하는데 일단 최종 목표는 52인데 현재 목표는 58. 체질이 보통 여리여리한 사람들이야 40키로대가 되겠지만 나는 아주 튼실한디 그냥 55 정도만 가도 만족하고 살아야 할까 40키로 대까지 뺄 수 있을까?..
이름없음 2022/02/20 12:00:59 ID : QpSE4HA7ula
특이한 메이크업 하면 어딜 나가야 잘 나갔다고 소문이 날까 레더들아!!!
이름없음 2022/03/05 15:47:19 ID : grwK5eY5Wpb
혹시 코팩 매일 하면 안좋아? 블랙헤드랑 피지가 그동안 많이 생겨서 매일 하다가 코 어느정도 깨끗하진 후부턴 며칠 안했고 그저께랑 오늘 한번 했는데 두번 다 여전히 짜잘한 피지가 좀 나오길래... 이틀에 한번만 하는게 더 좋나? 오늘도 블랙헤드 조그만거 하나 뽑혔음
이름없음 2022/03/08 20:03:37 ID : cnDArvBaoIF
혹시 살 빼면 사각턱이 좀 고쳐질까? 나 사각턱인데. 턱이 좀 각지게 있는 편 이고, 옆광대가 있거든? 이게 너무 콤플렉스라서 신경질나가지고. 오늘 양 턱 쪽의 피부를 잡아서 안쪽으로 넣어봤거든? 근데 피부를 잡아당겨서 턱 안으로 밀어넣으니까 턱이 약간 둥그스름해지는거야!! 그럼 내가 살을 뺐을 때 동그란 턱이 될 수 있을까?? 지금 내 몸무게가 45~46이고 키가 158인데 난 이미 뺄 대로 뺐다고 생각했거든... 근데 얼굴살이 조금 잡혀서 당겨보니까 동그스름하게 변해서 혹시나 하는 마음에 물어봐ㅠㅠ 40키로 초반 ~ 30키로 후반 까지 빼면 골격이 조금이라도 다르게 보일까?
이름없음 2022/03/27 00:12:25 ID : 2Gr84GpXAqn
욕망을 이기지 못하고 눈썹칼로 다리털을 밀어버렸다. 털의 소중함과 존재 이유를 알게 되었다.
이름없음 2022/04/18 07:03:42 ID : AZg6koGslzP
나 뷰러 정말 못하는데 하는법 유툽 보면 좀 나아지려나???
이름없음 2022/04/18 19:28:25 ID : MmFjwMpbwrg
턱드름 났는데 어떻게 하면 돼?? 턱에 피지가 ㅈㄴ 많아서 아예 손톱으로 뽑을수 있을정도로 나와있어서 이걸 클렌징오일을 사용해도 안없어져서 걍 여드름으로 만들어버리고 약 바르면 낫지않을까 싶어서 막 손으로 만져서 여드름이 생겼는데 이게 한달전 얘기거든? 아직도 안없어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 턱말고 다른피부는 깨끗한데 어케하면 좋을까 실제로 보면 더 빨게서 보기 흉해
이름없음 2022/04/19 01:12:35 ID : wmk079jwIHv
나 고3 여성인데, 키 170에 현재 몸무게 대략 66이야. 하복부 부터 비만인데 이거 어케해야 하나 싶다... 하필 시험기간도 일주일 남았고...
이름없음 2022/05/01 11:58:44 ID : oZjs09xTVhu
고3인데 너무 하체비만임...상체는 뱃살만 쪼금 나왔는데 하체가 너무...ㅠㅠㅠㅠㅠ키도 작고 교복치마 즐겨입는데 눈치보여서 못입겠어 고3된 이후로 맨날 앉아있다보니 이렇게 된것같아 오늘 엄마한테 너무 살쪘다는 소리들음...시험끝나면 다리살빼는 운동 찾아봐야겠다
이름없음 2022/05/03 21:15:40 ID : wGtupPbdAY7
얘들아 나 오늘 롬앤 쉘누드 립스틱 베이스립으로 쓰려고 샀고등 근데 약간…김칫국물 느낌나면 나한테 안 맞는거 맞지.. 약간..나한테 안맞는 쉐딩쓰면 주황끼로 붉어지는 거 알지 그런느낌의 색상..이랄꽈..
이름없음 2022/05/06 14:13:32 ID : kpQlhgrze2K
거울보면 이쁜데 카메라 화면에서 못생겨보이는건 못생긴거임??
이름없음 2022/05/15 17:13:37 ID : kpQlhgrze2K
인중털 면도기로 밀었는데... 어케 되나?
이름없음 2022/05/16 19:33:45 ID : Grgo6p81g5d
.
이름없음 2022/05/16 19:35:10 ID : Grgo6p81g5d
헐 어때? 나도 다리에 털 너무 많아서 걍 밀어버리고 싶은데 엄마가 허락을 절대 안해주신다 ㅜㅠ 눈썹칼로 밀면 혹싀 무슨 문제가 생기니..?
이름없음 2022/05/16 20:15:55 ID : q7tjxSILffh
우선 첫날은 씻을 때 굉장히 따끔거리고 까끌까끌해. 시간이 지날수록 괜찮아지긴 하는데 사실 보기에도 그닥 좋진 않고 더 두껍게 자란다는 말도 있어서 다시 하지는 않으려고. 하고 싶으면 해보는 것도 나쁘진 않을 거야
이름없음 2022/05/16 21:29:11 ID : Grgo6p81g5d
아 그렇구나 ㅜㅜ 좀 더 고민해봐야겠다
이름없음 2022/07/07 08:56:14 ID : RAZii6Y1g3P
뭐랄까 미용+패션 잡담스레로 통합해야 하나 아니면 따로따로 냅둬야 하나? 싶어졌음 그리고 통합되니까 왜 급 리젠율이 줄었지??
이름없음 2022/07/09 21:27:47 ID : vg4Y007apSH
롬앤 틴트 지속력이 너무 똥인데 이거 어떻게 할 방법 없을까 ㅠㅠ
이름없음 2022/07/11 03:02:16 ID : MqkoGldu066
목욕 꿀템 추천해조 >.<
이름없음 2022/07/17 06:44:44 ID : u9vDzgi1gZb
나 다이어트 시작한 지 9일 됐는데 정체기가 원래 이때 와?58에서 2.7 빠졌고 3일째 몸무게가 비슷해. 먹는 양은 전보다 조금 먹고 운동 많이하는데도 그래. 너무 일찍 온 거 아니야?
이름없음 2022/09/03 20:25:51 ID : 2smE5VcE8mI
부담스러울 정도로 잘생긴 사람은 오히려 화장하는 것도 괜찮을 것 같다는 생각이 들기 시작했다
이름없음 2022/09/11 20:22:45 ID : Mo6jcsi1fO2
나 수능 끝나고 미용실에서 한 머리 네이버에 박제 됐네 얼굴 안 나와서 상관 없긴 한데 신기하다
이름없음 2022/09/11 22:51:19 ID : 7gjdB9dwmmm
화장 도전해보고 싶어... 근데 피부도 나쁜 편이고 딱 봐도 꾸미는 거엔 관심 없어 보이는 고등학생이라 ㅋㅋ ㅜ 샵 같은 데 가 볼 용기도 없고 화장품이 가격이 낮은 건 아니니까 혹시라도 안 어울리는 거 사서 돈 낭비가 될까 봐 무서워... 화장하는 친구들한테 물어보면서 도움 받으면 될까?
이름없음 2022/09/14 12:20:25 ID : 65eZjs4HzU7
아이라이너 사보려고 하는데 피부는 웜톤이고 머리카락이랑 눈썹은 검정이면 블랙이랑 브라운중에 어떤색으로 사야해??
이름없음 2022/09/14 14:29:48 ID : teMrvBhy3TT
눈꼬리가 진함, 연함 차이밖에 없음.
이름없음 2022/09/14 14:57:27 ID : zfarf88o41v
아하 글쿠나!! 내가 좀 인상이 흐릿한편인데 데일리로 블랙 괜찮을까?
이름없음 2022/09/14 15:21:25 ID : teMrvBhy3TT
ㅇㅇ 괜춘
이름없음 2022/09/14 16:45:43 ID : q0k6Y7fe2JR
알려줘서 고마워~~~ 좋은하루보내!!!
이름없음 2022/09/27 17:41:49 ID : 9Ary2K1DwNy
단식 초절식으로 빼니까 가슴이...엄청 많이 빠짐 급한 거 아니면 단식으로 빼지마...ㅠ
이름없음 2022/10/02 10:26:45 ID : hy2E2qY03u0
아니 샤워 한다음에 로션 바르는거랑 샤워 안하고 로션 바르는거랑 차이 있는거야 없는거야? 지식인 가보니까 누군 샤워한다음에 해야하고 샤워안하고 하면 효과없다하고 누군 또 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 뭐가맞는건지 좀 알려줄사람..
이름없음 2022/10/02 10:30:58 ID : snO8i9tjy1B
샤워 안하고 로션을 왜..? 좀 더럽지 않아? 땀, 기름, 먼지 이것저것 있는 상태로 로션 바르면 트러블 날건데
이름없음 2022/10/02 10:36:04 ID : 8kskrf85RDB
아 진짜? 모공각화증이랑 습진이 심해서.. 세타필 로션 바르고있거든? 근데 매일 목욕하는것도 좀 오바잖아.. 그래서 샤워 안하고 로션 바르는건 아떤가 싶어서.. 좀 아닌가?
이름없음 2022/11/08 18:04:36 ID : k3wk1ilBhxX
라면에 밥 말아 먹고 천하장사 소시지 하나 허니버터칩 한 봉지 녹차마루 하나까지 먹어치웠는데 왜 배가 안 부르지 미쳤네ㅅㅅㅂ... 말이냐 살찌게
이름없음 2022/12/19 13:31:58 ID : dUZa8pe7BBB
얘들아 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 굶어서 빼지마... 나 급하게 뺄 일 있어서 안 먹고 뺐는데 몸무게는 원래대로 돌아왔고 지금은 근데 문제가 몸무게가 아니라 머리 빠지는 게 더 스트레스임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 개같다
이름없음 2022/12/19 15:44:04 ID : k08pcE03u6Z
입 터져서 어제 새벽에 제로 칼로리 젤리 스트로우 19개 쳐먹고 잤는데 일어나서 몸무게 재보니까 0.2kg 빠졌네 뭐지
이름없음 2022/12/26 15:18:34 ID : k3wk1ilBhxX
클렌징폼 좋다고 광고하는 거 혹해서 샀더니 ㅆㅂ 몇달째 좁쌀여드름 폭탄임............ 내가 그걸 왜 샀을까 소송걸고싶음ㅅㅂ
이름없음 2023/01/31 00:32:42 ID : GnwmoIIE1ct
가격 너무 비싸
이름없음 2023/02/19 19:46:17 ID : O1eMrupSGnw
얘들아 스파츌라 꼭 써봐 ㅈㄴ 좋음
이름없음 2023/02/23 19:54:24 ID : 5WknA1wk9y3
이런 머리는 어떻게 하는거야? 이름알려줄사람 그리고 이런 머리 하려면 옆머리 ㅈㄴ 길어야돼?
이름없음 2023/02/24 22:39:53 ID : fapQtzanu2t
겨쿨딥과 갈웜 걸쳐있는 거의 뉴트럴 인간.... 명도높은립을 바르고싶을땐 뭐써야할까 겨쿨딥이라고 보라립스틱 마녀화장만 하는거아니고 오히려 내 얼굴분위기엔 청순청순 메이크업이 잘어울리는데 피치빛 블러셔 바른날에 립 깔맞춤하려면 뭔 제품이 좋을까??
이름없음 2023/03/08 16:21:03 ID : fapQtzanu2t
붙는옷들은 주로 내구성이 쓰레기라서 구매가 망설여진다 금방 늘어나고 헐렁헐렁 ㅜ
이름없음 2023/03/08 16:23:37 ID : GlbdBdWlvbi
볼살 사각턱 시술 받구 살왜케빠졌어 소리 들어본적있어? 뭐받았는지도 추천좀ㅠ 인모드랑 보톡스 상담받으러가는데 떨린다 휴ㅠㅠ
이름없음 2023/03/22 16:45:51 ID : bwqY1js2oIK
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/04/22 21:35:54 ID : 0k8i5TSIGtx
하 요즘 중안부 중안부 이놈의 중안부타령은어디서시작된거냐씹빨 코긴게내잘못이냐?!?!?!? 원래 서양넘들이나 '코가 길다'라는게 콤플렉스고 동양인들은 보통 코 낮고 작은코가 많아서 코 길고 높으면 걍 코예쁘다 해줬었잔아~~~ 왜 세상이 갑자기 나에게 가혹해진건데~~~~~~
이름없음 2023/04/22 21:36:43 ID : 0k8i5TSIGtx
진짜원래 외모가지고 머라하는거만큼 바보같은일이 없긴하다만 참내 뭐 성형으로 고쳐지는부위같으면 성형외과 바이럴인가?하겠는데 이놈에 중안부타령은 그래서 어쩌란말인거냐 ㅠ..
이름없음 2023/04/22 22:10:21 ID : 9BwLcLdO8oY
사람들을 보면 가끔 뭔가 얼굴이 동물같아
이름없음 2023/05/02 17:57:22 ID : k3wk1ilBhxX
다이어트 중인데 입맛이 없어 먹고 싶은 게 있어도 살찔 걱정 때문에 안 먹다 보니 진짜 먹고 싶은 게 없음..... 그치만 뭐라도 먹긴 먹어야 하는데 맛없는 거밖에없음.....
이름없음 2023/05/02 19:26:09 ID : 2IL87e1wq2J
도루코 대나무 면도기 괜찮더라. 원래 제모하다가 상처 많이 나는 편이었는데 대나무 면도기는 무거운 편이라 손이 헛돈다고 해야되나... 실수로 쭉 긋고 그런 거 없음
이름없음 2023/05/04 22:08:46 ID : qqo2Nzf88mK
오늘 하루동안 먹고싶은 거 다 먹었는데도 500칼로리가 채 안된다니 기쁘네
이름없음 2023/05/04 22:14:42 ID : 2IL87e1wq2J
다이어트 해야되는데 먹을 거 생각이 머리에서 안 떠나 ㅜㅜ
이름없음 2023/05/05 15:53:26 ID : qqo2Nzf88mK
발목을 엄지랑 중지로 완전히 감쌀 수 있는 정도면 얇은건가
이름없음 2023/05/05 21:40:35 ID : 1DvCi1bcre7
프로아나 뭐 그런거임?ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/05 22:45:48 ID : qqo2Nzf88mK
프로아나는 너무 건강에 해로우니까 그건 아니고, 그냥 단기 다이어트 하는 중이야
이름없음 2023/05/14 13:00:15 ID : k3wk1ilBhxX
경☆몸무게 앞자리 바뀜★축 눈앞에 아른거리는 햄버거를 무시한 보람이 있다!!! 흑흑 갈길이 멀지만 그래도 이만큼 왔으니까 나머지도 할수있다
이름없음 2023/06/07 16:22:05 ID : 7gi061yIFeJ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/07/09 17:42:36 ID : qqo2Nzf88mK
몸무게만 보면 저체중인데 여전히 군살이 많아서 너무 억울해
이름없음 2023/07/09 23:48:20 ID : k3wk1ilBhxX
아스코빅애씨드 원래 이렇게 뜨끈뜨끈함?? 트러블은 아직 없는데
이름없음 2023/07/10 16:36:27 ID : 9zanu2twJV8
얘들아 볼에도 블랙헤드가 생길 수 있니? 작게ㅠㅠ 아니면 그냥 모공이 조금 커진건지, 요철이라기엔 미세하기 쩜쩜쩜이 보이는거 같아서
이름없음 2023/07/10 21:37:02 ID : 9h81g3WrwK3
코근처 볼쪽... 나비존이라고 하는거같더라 거기도 피지가 많으니까 블랙헤드가 생길수도 있징 나도 어릴때 피지많고 여드름많을때는 거기에도 블랙헤드 약간 있었던거같아 지금은 모공이 좀 보이는정도지 블랙헤드는 없는데 팩좀 해주면 없어지지않을까??
이름없음 2023/07/16 12:32:59 ID : wLaty1CmE3z
우와ㅘ아 나도 드디어 몸무게 앞자리 바뀜.ㅜ.ㅜ퓨ㅠ 45에서 38로 줄엇ㅇ어~!!
이름없음 2023/07/16 19:45:14 ID : rf9dAZjxTTU
너 키 몇이야?? 나 170대에 51kg인데도 저체중 진단 받는데 38kg이라고??
이름없음 2023/07/21 22:32:19 ID : wLaty1CmE3z
158이야 내가 좀 키가 작아서..
이름없음 2023/07/22 10:26:09 ID : xA3UY4JPjBv
170대에 51키로면 당연히 저체즁이지... 160대 초반 정상 몸무게가 50인가 그런데...
이름없음 2023/07/28 22:28:11 ID : 061vii4Fcrd
선크림 하얀거 말구 투명한 느낌에 가벼운거 괜찮은거 없을까?? 화장 안해서 답답한거랑 허예지는게 싫더라구ㅠ
이름없음 2023/09/23 03:32:34 ID : fapQtzanu2t
세로배꼽은 타고나는건가..... 당연히 살이있으면 파묻혀서 가로배꼽되겠지만 나는 살이없어도 걍 배꼽이 똥그랗게 띠용 있지 그 이쁜모양처럼 안보이네;; 복근을 만들어야 세로가 되는건가? 아니 아이돌들은 배꼽 뭐 성형하냐고 어케 절케 그린듯이 예쁘지 ㅠㅠ;
이름없음 2023/09/23 09:11:03 ID : y1Be2K1vfSI
저체중 짜증나
이름없음 2023/09/25 01:39:36 ID : fapQtzanu2t
이미 여름 다지나갔지만 이니스프리 썬스틱 좋음 화장아예안하는사람은 이것도 좀 답답하다 느끼나보던데 내기준 ㄱㅊ음! 살짝 얼굴에 양초칠한?느낌이들긴함 색 아예 없음 끈적거리지않음
이름없음 2023/10/02 17:15:25 ID : 7ArvvclcnzU
이름없음 2023/10/02 17:18:49 ID : 7ArvvclcnzU
이거 스킨푸드 베리 수분 썬크림! 보습성분때문에 유막 살짝 생기는 것 빼곤 백탁도 없고 줄줄 흐르는 세상 가벼운 제형에 물세안으로도 지워져서 지성 아니면 추천해!
이름없음 2023/10/13 00:33:19 ID : bfRBamoLcE5
대학생인데 화장 한번도 해본적 없음... 시작해볼까 하는데 혹시 도움 될 만한 글이나 영상 있을까? 일단 뭘 사야 할지부터 고민이야... 사람마다 피부가 다르니 여러개 사보면서 부딪혀봐야 할 것 같은데, 은근 비싸서 선뜻 도전이 어렵다ㅠㅠ
이름없음 2023/10/17 03:53:27 ID : fapQtzanu2t
글이나 영상추천은 어려운데 일단 스레딕 내에도 화장처음해보는사람 도와주는 스레들이 꽤 있었어서 검색해봐두 좋고 스레 새로파서 질문생길때마다 올리는것도 좋을거같아 피부가좋은편이라면 파데 프리 메이크업으로 시작하는것도 좋아. 가볍게 톤업크림이나 선크림만 바르고, 눈썹, 입술, 눈화장 해주면돼. 눈썹제품은 하드펜슬이좋고 (초보자용 아이브로우 펜슬 추천 같은걸 검색해봐) 입술은 파데프리 내추럴 메이크업을 할거라면 "매트"라 쓰인 제품은 되도록 피하고 "워터" "물광"이쪽이 나을거야. 너무 "글로우" "탕후루, 젤네일, 유리광"이런키워드 붙은건 끈적거릴수있어서 비추. 색은 적당히 연하고 붕뜨지않는걸로 눈화장은 옵션인데 첫 화장이라면 굳이 안해도되지만 할거라면 아이라이너 마스카라 있으면좋고 난 평소 라인만그리고 마스카라랑 섀도우는 안해 피부가안좋아서 커버가 필요한경우면 파데도 사야하는데 초보면 쿠션 형태로 된걸 추천할게. 색은 테스터 직접발라보는게최고임. 화장품의 색깔 고르는건 너의 퍼스널컬러를 어느정도 알아야하는데 옷입을때 특히잘어울렸던 색들만 알아도 역추적이 가능하니까 퍼컬 관련 검색을 해보고 너의 톤을 찾아가는걸 추천해 그다음 00톤 추천 화장품을 찾으면 더 쉽게고를수있거든 하지만 이게 너무 어렵다면 화장품가게에서 테스터를 써보고 즉석에서 마음이끌리는걸 골라도돼 뭔가 내가조언하고싶은건 처음엔 적은 품목만 사서 최소한의 메이크업에서 천천히 풀메이크업으로 확장해간다 초보일땐 유목을 너무 두려워하지않는다. 샀던제품 맘에안들어도 돈버렸다고 너무우울해하지않기.... 이정도일까
이름없음 2023/10/17 03:54:12 ID : fapQtzanu2t
미용실갈돈이 아깝다는생각에 셀프컷영상 찾아보다가 두개쯤보고 현타와서 그냥 미용실가고만다고 생각해버림...
이름없음 2023/10/21 09:46:26 ID : fXxU6nV84Mi
바로 윗사람이 개념을 설명해줬으니 난 내가 꾸안꾸 메이크업 할때 쓰는거 추천해볼게 베이스:마녀공장 파데크리 썬크림(촉촉버전도 있으니 피부타입 따라서 쓰기) 넘버즈인 파데프리 썬크림이나 썬쿠션도 쓰는 사람 많이봄 컨실러/코렉터:더샘 3구짜리 코렉터 1호+전용브러쉬 트러블이나 붉은기,다크써클 가리기 좋음 눈썹:롬앤 한올 플랫브로우 그레이스토프/에스쁘아 더브로우 밸런스 펜슬 섀도우:멀티로 사면 개꿀임.내가 쿨톤이라는 확신이 없는 한 에스쁘아 오트라떼 추천함 세상 만만한 색깔에 하이라이터,블러셔,쉐딩 다있음 쿨이다 싶으면 페리페라 인마이뮤트핑크 브러쉬:질 상관없으면 걍 다이소 멀티가 짱이고 아니면 올영이나 좀 알만한 브랜드,고급용은 피카소라고 보면 돼 블러셔용,쉐딩용,넓직한 섀도우용,촘촘한 섀도우용,세필같은 섀도우용 이렇게 기본으로 가지고 다니는거 추천 립:걍 대충 바르기 좋은거는 3ce 블러워터 라인 추천하고 차분한 웜은 레이다운,자연스러운 쿨색은 얼리아워나 나이트토크 추천해 냄새가 ㅈ같긴 한데 바르기 세상 편하고 착색도 어느정도 됨
이름없음 2023/10/21 10:06:45 ID : k3DBAo2Fbg2
여자 머리 자를때 앞머리 숱좀 내고 싶은데 앞머리+기장(머리도 전체적으러 다듬을거임) 같이 받아? 옛날엔 걍 다 해줬는데 요즘은 잘 모르겠다 맨날 셀프로 잘랐어서...
이름없음 2023/10/30 14:41:09 ID : r81bdwmq47z
우와 고마워!!! 이렇게까지 자세하게 써줄 줄 몰라서 진짜 감동받음... 다음주에 화장품 사보려고!
이름없음 2023/10/30 14:45:09 ID : fapQtzanu2t
전체커트 하면 앞머리커트 비용은 안받지않나? 전체커트만 1회 한 비용으로 받을걸? 가령 전체커트 2만원 앞머리커트 천원 하는 미용실 있으면 뒷머리까지 기장 다 다듬고 앞머리도 자를거면 2만 천원을 받는게 아니라 2만원 받는거
이름없음 2023/10/30 14:57:50 ID : Pg3XwE7cK2M
전체커트로 받아야 하는 게 맞지? 안 받고 따로 받는 집 개에바
이름없음 2023/10/30 15:00:01 ID : Co7wIHveL9d
전에 시내 갔을때 내가 투블럭인데도 불구하고 여자 커트로 비용 받고 샴푸도 5000원 주고 해주더라고 투블럭 다듬고 샴푸 안 하는 사람 없자나ㅠㅠ 원래 남자 커트는 샴푸 무료로 해주는 거 같았고... 그 기억 때문에 미용실 웬만하면 안 가게 됐는데 따로 받는구나!! 고마웡~♡~
이름없음 2023/10/30 15:02:21 ID : fapQtzanu2t
간혹 이런 미용실 있더라 ㅋㅋ ㅠ 에바임 진짜 커트 비용 차이는 난 이제 그냥 그러려니 하는데 샴푸비를 여자만 받는건...또 뭐잉 ㅋㅋ;...
이름없음 2023/11/05 00:37:28 ID : oGttii9wILh
살 뺄거다 살 겁나 빼서 턱선을 되찾을것이야!!!! 수능만 끝나봐 다죽었쉐이ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/05 23:41:11 ID : TRA3O9thgqp
토너 패드 처음 써보는데 원래 이렇게 빨리 쓰는 게 맞아?? 하루에 두개씩 쓰거든 볼에 붙여두려고
이름없음 2023/12/15 18:05:44 ID : 2E2oJXwMo2L
펌종류가 뭔지도 모르고 내 체형이 어떤지도 모르고 쿨톤웜톤 이런것도 잘 모르겠고 쓰고보니 나한테 정말 관심이 없었네 꾸미고는 싶은데 꼴에 꾸민다고 욕먹거나 뒷담 들을까봐 번화가 미용실이나 화장품가게 무서워서 못가겠다 이러니까 항상 뒤쳐지는거지..
이름없음 2023/12/15 18:57:09 ID : 66qrxRu9vxu
나도 레더처럼 나 못생겼고 외모 별로인데 꾸민다고 욕먹는거 아니야? 이러면서 주변 시선 엄청 신경썼었는데 맘대로 꾸미면서 살 수 있는 시간이 지금 아니면 또 있을까? 내가 마흔 될 때쯤엔 좀 어릴 때 맘대로 안 꾸민 거 후회하지 않을까? 하는 생각이 들어서 그냥 맘에 드는 대로 꾸미고 다니고 있어 그리고 미용실이나 화장품가게 직원들은 이상한 진상고객 뒷담하지 그냥 평범하게 돈 내고 서비스 이용한 고객 뒷담을 하진 않을 것 같아
이름없음 2023/12/17 00:18:47 ID : Co3SK1xwrgr
각질 부각 없는 로드샵 틴트 없을까?? 전에 페리페라 에어리 벨벳,맥 립스틱 썼는데 얘네는 각질부각이 많더라.
이름없음 2023/12/17 07:23:28 ID : 2E2oJXwMo2L
나도 마음은 그런데 옷같은거 구경하다가 꼴에..ㅋ..같은 뒷담화 들어서 트라우마거든.. 직원도 아니고 나처럼 그냥 구경하러 온 손님이 그래서 당황스러웠어 소리난쪽 쳐다보니까 눈 피할줄 알았는데 나 스캔하듯 위아래로 훑더니 지 친구랑 빵터지더라
이름없음 2024/01/11 22:52:50 ID : Gk4MjeK46ph
나 머리 좌우 나눠서 반반으로 염색할건데 그럼 기존 염색 가격에서 더블인거 맞지? 찐막 염색예정이야!
이름없음 2024/03/18 15:59:07 ID : imK3U1zVe3Q
몇 달 맘놓고 지냈더니 뱃살이 생겼어... 충격받아서 다이어트 시작한 지 나흘째다 딱 3키로만 빼자!
이름없음 2024/03/30 00:45:36 ID : U2JQsmK1Bff
솔직히 가슴도 미용에 포함 된다고 생각해서 물어보는데 75C면 적당한 편이지..?
이름없음 2024/03/30 12:55:54 ID : soZbfUY5U43
적당히 큰 편.. 아닐까...
이름없음 2024/04/20 21:08:29 ID : k3wk1ilBhxX
최근 가슴이 눈에 띄게 처졌다............ 과장 안 하고 완전 할머니가슴임 어떡하냐 가슴운동 해야것다...........

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 54 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44460 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 81 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스여자 어깨new 312 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1958 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 159 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 227 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 382 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 258 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 321 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 626 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 480 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스» 미용판 잡담+질문 21609 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 495 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 500 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 557 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 672 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 649 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 771 Hit
3레스식단 기록 675 Hit