즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/07 13:05:36 ID : 1wmre2Lgjdz
너무 무섭다. 귀신과 각종괴담이 무섭다지만.. 그것은 애교. 사는게 고통이다. 당장 먹고사는 문제.. 하루하루 고통을 잊으려 재미를 찾는다. 죽고싶다 새로 태어나고 싶다
이름없음 2018/03/07 21:11:29 ID : ctz805U7tgY
무슨일이야?
이름없음 2018/03/07 21:11:42 ID : mk1g1BhvveH
나도
이름없음 2018/03/07 22:43:52 ID : 1fPjwNtjs5Q
뭔데
이름없음 2018/03/08 03:54:55 ID : Laspe7thcLb
나도
이름없음 2018/03/08 10:53:59 ID : 02rcFg5aoE8
그건 모든 사람들의 공통점 아님? 누구나 그렇잖아. 일을 해 일을;
이름없음 2018/03/10 11:20:05 ID : zWnRxBhAo6m
나도.. 그냥 사고나서 죽어 없어지면 좋을텐데
이름없음 2018/03/10 11:30:25 ID : HyLgo1A5huk
모둔 열심히 해봐 중독되게
이름없음 2018/03/10 11:31:51 ID : HyLgo1A5huk
괴담 얘기할 거면 하고 그런 얘기할거면 하소연 판으로 가
이름없음 2018/03/11 01:40:01 ID : jAmHzU1wsi0
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
6레스양밥 당해본 적 있어?new 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스왜 2024이야?new 457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 860 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12326 Hit
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1195 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
501레스소원 들어줄게 21891 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7455 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66972 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30