즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/04/01 03:57:56 ID : oLcHva8p88k
스레주다! 자 시작한다! 안녕! 내 이름은 성별은 (성별)다... 방금 내이름과 성별이 정해진것 같지만 상관없어☆ 자 이제 어디로 갈까
이름없음 2018/04/01 04:49:04 ID : 809s8kk7dO0
가속
이름없음 2018/04/01 08:05:42 ID : 9bcmrbwmlg3
도날드
이름없음 2018/04/01 12:11:28 ID : xzPa3zXBvzU
갱신
이름없음 2018/04/01 12:12:26 ID : NxTVgnWqnPg
유니콘
이름없음 2018/04/01 12:21:47 ID : xzPa3zXBvzU
청와대
이름없음 2018/04/01 12:31:38 ID : 9bcmrbwmlg3
그래 찡찡이를 보러 청와대로!
스레주 2018/04/01 18:50:15 ID : oLcHva8p88k
컴퓨터로 온 스레주다! 안녕! 내 이름은 도날드성별은 유니콘이다... 방금 내이름과 종족이 정해진것 같지만 상관없어☆ 자 이제 어디로 갈까 그래 청와대로 향하기로 했다 최근 문x인의 행보가 마음에 들지 않아 나는 를 타고 청와대로 갔다 그곳에는 대나무 위에 파란색 달팽이가 올라가 있었다 파란 달팽이가 물었다 "" 나는 대답했다 ""
이름없음 2018/04/01 18:55:34 ID : PjxVfcMkttj
고든 램지
이름없음 2018/04/01 19:38:50 ID : nzO4LarfcL8
읍읍
이름없음 2018/04/01 19:50:20 ID : bA3PfRyLdU5
100메소를 줄테니 고든램지의 목을 가져오게.
이름없음 2018/04/01 20:05:39 ID : va9zf9hgp84
가속
이름없음 2018/04/01 20:08:40 ID : nzO4LarfcL8
허나 거절한다
스레주 2018/04/01 23:51:09 ID : oLcHva8p88k
핸드폰으로 온 스레주다! 안녕! 내 이름은 도날드성별은 유니콘이다... 방금 내이름과 종족이 정해진것 같지만 상관없어☆ 자 이제 어디로 갈까 그래 청와대로 향하기로 했다 최근 문x인의 행보가 마음에 들지 않아 나는 고든 램지를 타고 청와대로 갔다 그곳에는 대나무 위에 파란색 달팽이가 올라가 있었다 파란 달팽이가 물었다 "100 메소를 줄테니 고든 램지의 목을 가져오게" 나는 대답했다 "허나 거절한다" "100 메소 정도로는 안돼 최소 100억 메소다" 크러자 파란달팽이가 ""
이름없음 2018/04/02 01:12:46 ID : ty0lhbveE9y
알았어 포기
이름없음 2018/04/07 13:54:48 ID : oLcHva8p88k
"100 메소를 줄테니 고든 램지의 목을 가져오게" "허나 거절한다" "100 메소 정도로는 안돼 최소 100억 메소다" 크러자 파란달팽이가 "알았어 포기" 라며 배추 한포기를 받았따 "" ""
이름없음 2018/04/07 15:03:06 ID : aq2GmrcK1A0
이 배추로 무언가를 마음껏 요리해보게
이름없음 2018/04/07 15:35:39 ID : Fjy6lDvwoIF
이름없음 2018/04/07 16:37:27 ID : vBamljy1A40
나는 초호화 밀푀유나베를 만들겠어

레스 작성
407레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 55569 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 3시간 전
700레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 59975 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
737레스이야기들을 다루는 스레new 72850 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
144레스여기 어디야new 10180 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
501레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 32669 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.28
80레스농담을 좋아하는 안드로이드 16752 Hit
408레스빙의물 쓰는 스레 27638 Hit
4레스어둠 속에서 942 Hit
앵커 이름 : ◆e43SKY1ba9y 2024.04.27
81레스개연성없는 스레! 5601 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 48219 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 70656 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 20672 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 60474 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 66221 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 6471 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 6469 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 22112 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 12727 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 25570 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 4737 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14