즐겨찾기 스레드
북마크
2018/04/14 20:57:58 ID : mK5cE4Lfhvz
2시정도에 병원간다고 하셨는데 아직 소식이 없네... 동생아 빨리 나와
2018/04/14 21:00:06 ID : GtvvikpPiji
솔직히 출산이란게 얼마나 길어질지 알기는 힘들어. 나만 해도 이틀 걸렸나 그랬다고 하고... 마음고생 심하겠네ㅠㅠ 괜찮을거야...
2018/04/14 21:03:17 ID : mK5cE4Lfhvz
이틀? 와... 빨리 나와야 할텐데... 아직 많이 아파하시는거 같지는 않아 아직 본격적인 단계가 아니래
2018/04/14 21:42:03 ID : mK5cE4Lfhvz
이제 본격적으로 아프시나봐 가끔가다 아~ 하시면서 힘주는 소리 들려...
2018/04/14 21:45:09 ID : 4ZeK5gi2lg1
어뜩해ㅠㅠㅠ꼭 둘다 건강하길
2018/04/15 19:35:25 ID : uq7ta1cnwpO
스레주야 2시간 전에 동생 태어났어!
2018/04/15 19:37:24 ID : GtvvikpPiji
와 축하해!!!
2018/04/15 22:23:16 ID : LapO5SHCqmL
축하해!!!! 어머님이랑 아이는 괜찮대?
2018/04/16 02:36:04 ID : hfhupXzare1
엄마가 정말 많이 고생하셨어 새벽에 너무 아파하셔서 분만실 밖으로 힘주는 소리가 들리는데...
2018/04/16 03:05:09 ID : i9utAo7vwoE
동생이랑 몇 살 차이나?
2018/04/16 10:20:22 ID : mK5cE4Lfhvz
난 15살이야

레스 작성
2레스상처new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 943 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 587 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3353 Hit
고민상담 이름 : 이승은 21시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 633 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 605 Hit
4레스. 338 Hit
7레스뚱뚱해도 581 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 846 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26198 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 599 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 876 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02