즐겨찾기 스레드
북마크
2018/04/19 23:41:33 ID : mGpTPfPck5X
학교에서 만나는거 제외하고 나도 친구도 만나고 연애도 하고싶은데 어떻게해야할지모르겠다
2018/04/20 00:05:49 ID : AnTVeY62IGr
카톡오픈챗 ㄱㄱ
2018/04/20 00:40:26 ID : s2oNs783Bf8
대학교때 친구 보면 아는 언니, 오빠, 동생들이랑 채팅이 어쩌고 하던데 무슨 카페에서 활동하다 만난것 같았음 근데 걔는 뭔가 사람들 사이에서 트러블이 많이 생겼는지 메신져 아이디나 전화번호도 자주 바꾸고 불편해보였음 개인적으로는 온라인 인맥 관련 트러블인 것으로 추측 중 그 외에 학교 이외의 일로 친구가 많은 애들은 교회나 성당 다니는 애 정도...? 하지만 개인적으로는 종교활동은... (절레절레)
2018/04/20 00:46:28 ID : soY7ats9y0p
ㅇㅇ교회 성당이 인맥 만들기 좋아보이더라 온라인 랜선으로 지인만들기 라던가 취미활동 모임에 들어가기 등등 많겠지만 레주가 사교적인 성격아니면 친구 사귀기 어려움
2018/04/20 04:04:56 ID : 7s9umpRBbCo
학원에서 많이 만들게 되던데. 꼭 공부 아니더라도 운동 배우는 곳도 괜찮아.

레스 작성
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스선불유심 내그제!!new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1697 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1006 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26621 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스VVnew 246 Hit
3레스정시러가 내신 챙기는거new 807 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 359 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스. 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 345 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 776 Hit
2레스너무 소심해서 558 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 530 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 996 Hit
11레스펑햇다! 775 Hit