즐겨찾기 스레드
북마크
◆6pgrvCqnO7a 2018/04/19 15:03:11 ID : GnyNAjfRu00
처음에는 잠깐 우울하고 말겠지라고 생각했는데 재작년부터 지금까지 우울한 날이 더 많았고 혼자 울기도 많이 울었어.. 감정기복이 너무 심해. 근데 또 우울한거 티내기 싫어서 일부러 오버해서 웃고 내 감정을 누구한테 얘기해 본 적이 없다... 자살하고싶다는 생각은 셀 수 없이 해왔지만 막상 하려면 무서워서 못하겠더라. 너무 무기력한데 자꾸 이거해라 저거하래 이러니까 더 부담스럽고 힘들고 죽고 싶어.
이름없음 2018/04/19 15:06:39 ID : GnyNAjfRu00
내 생각엔 나는 우울증이 맞고 적어도 2년 전부터 우울증이 있었을거야. 이유없이 우울하고 힘들고 너무 지쳐서 소리 안내면서 숨죽이며 울었던게 아직도 생생하네. 그저께도 그랬으니까... 부모님은 사실 좋은 부모라고 할 수 없는 사람들인거 같아. 내가 힘들다고 해도 자기들이 더 힘들다고 그낭 내가 투정부리는거라고 생각하더라. 그래서 우울증같다고 말을 못하겠어.
이름없음 2018/04/19 15:46:01 ID : Grglu2k4Lak
나랑 굉장히 똑같다 나도 감정기복이 정말 심했어 지금도 물론 심하고.. 우울할땐 너무 우울해서 그냥 아무것도 먹지도않고 그냥 하루종일 누워만 있었던적도 있어 부모님이든 친구든 하소연을해도 다들 공감을 못하더라고 그렇게 우울할땐 밖에 나가서 동네 한바뀌라도 돌다와봐 기분 괜찮아져

레스 작성
4레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 61 Hit
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 32 Hit
1레스입원치료를..받아야할까?new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3743 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1058 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스사주보면 333 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 354 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1979 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1633 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14201 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 418 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1739 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 630 Hit
1레스. 775 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25