즐겨찾기 스레드
북마크
2018/04/24 21:09:11 ID : s4GoGla3Be1
나는 시도때도 없이 무언가를 잘 까먹고는 한다. 그래서인지 친구가 없다. 다들 어디간거야?
2018/04/24 21:11:15 ID : s4GoGla3Be1
횡단보도 앞에 친구와 섰다. 반대편 사람 몇명과 근처 사람 몇명이 건넌다. 나도 건너려고 발을 뗀 순간, 친구가 내 가방을 콱 잡았다. 내 앞으로 차가 지나갔다. 건너고 있던 사람들은 모두 온데 간데 없이 사라져 있었다.
2018/04/24 21:12:30 ID : s4GoGla3Be1
나는 상자에 갇혔다. 몸이 움직이지 않는다. 아무것도 보이지 않는다. 대체 상자 몇 개에 나누어진거야.
2018/04/24 21:15:19 ID : s4GoGla3Be1
우리집 창문에 어린아이의 손자국이 남았다. 페인트는 또 어디서 구한 것인지, 너무 붉어서 눈이 아프다. 요즘 애들은 정말 독하군. 우리집은 3층인데 말야.
2018/04/24 21:17:28 ID : s4GoGla3Be1
내 친구는 오지도 않은 전화를 받고는 덜덜 떨며 나를 꼭 붙잡았다. 이제는 바닥을 보며 저리가라며 절규한다. 저기, 거기에 뭐가 있다는거야.
2018/04/25 12:38:44 ID : cmk3Dtg7vu3
이런거 좋아...
2018/04/25 13:33:27 ID : jvzQpWnWlzO
오 이런 거 구레딕에도 비슷한 거 있었던 거 같은데... 별 거 아닌데도 불쾌해지는 상황? 그런 거 적어보자였나?
2018/04/25 13:44:24 ID : vxBhvwq7wE2
엘리베이터가 문이 열리고 사람들이 타 있었다 타려는 순간 지갑이 떨어졌고 지갑을 주우려 허둥대는 사이 엘리베이터 문이 닫혀서 다시 올라가는 버튼을 누르려는데 '점검중'이라고 불이 들어와있었다

레스 작성
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1592 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 46 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14385 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
502레스소원 들어줄게new 22055 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스왜 2024이야?new 744 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2778 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18328 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 847 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1037 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12560 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 260 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1990 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6111 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 819 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01