즐겨찾기 스레드
북마크
2018/04/28 21:42:44 ID : lu1a4Gso5hy
안녕 원래 잡담스레에 올리려고 했는데 예상 외로 길어져서 그냥 스레 팠어 반응 있던 없던 간에 그냥 풀고 갈 거고 잡담에 올리기엔 길지만 스레 파기엔 좀 애매하다고 지금도 생각하고 있어 그리고 이거 나한텐 소름돋는 일이 아니지만 우리 부모님은 엄청나게 소름끼쳐하실 것 같아서 풀어본다. 괴담판에 어울리는 스레였다면 좋았을 텐데 아쉬워.
2019/12/03 00:35:57 ID : HBgi8ry2FdC
책자 사진의 시작 1일차 때 그렸던 그림과 봤던 걸 쓴 글을 찍어 올림 이미지1은 앞에서 말씀 나누시는 강사 목사님 그린 그림 일기장 이미지2는 주술()을 하고 나서 봤던 건물의 구조를 그린 그림 왼쪽은 2층에서 봤던 거(..인데 너무 어둡게 그렸네)고 오른쪽은 지하1층에서 2층까지 상상했던 건물의 구조인데 그림 상태가 상당히 안 좋음 나도 못 알아봄 이미지3은 주술 해보고 난 뒤 앞에서 목사님이 다른 사람에게 기도해주시는 장면을 그린 거
2019/12/03 00:37:03 ID : HBgi8ry2FdC
어디까지 썼는지도 잊어버려서 다시 읽어보고 돌아올게 어차피 썰도 별로 안 남음
2020/01/26 20:03:19 ID : CpdSJRzVe0q
스레주 안 와....? 나도 스탑달고 썼어ㅎㅎ 생각나면 또 찾아올게

레스 작성
9레스영생하는법 알고있는 사람?new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
532레스플라시보 - opennew 13029 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1634 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 5시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 195 Hit
괴담 이름 : S 10시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22060 Hit
3레스잠들기 전 느낌 306 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38566 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14645 Hit
502레스소원 들어줄게 22259 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1016 Hit
11레스왜 2024이야? 971 Hit