즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/30 01:54:43 ID : k4FeHyJXBwJ
우리 가문의 남자는 이상해 우리 가문은 이상하게도 너무 빨리 단명을 해 그것도 다음 세대나 다다음 세대의 남자가 태어났을 때 말이지 나는 형제야 나와 형 하나 이렇게 둘 이거든? 이상한게 형이 태어났을 때 할아버지가 돌아가셨어 내가 태어났을 때는 아버지가 돌아가셨고 내가 10살때 할머니에게 들었는데 이런건 우리 때만이 아니라 할아버지 증조 할아버지 고조 할아버지? 그리고 조상님까지 모두 그런거야 우연일까? 아니면 저주일까 나는 낙천적이라서 고민하지 않고 죽으면 죽는거지 하고 있는데 형은 진짜 괴롭게 고민하고 있어
이름없음 2018/04/30 01:58:57 ID : dRwnBhz83xA
오.. 뭔가 무섭다....
이름없음 2018/05/20 01:37:44 ID : oMlBbB85TU7
누가 태어나면 죽는다 생각해서 형은 자식 못 낳겠다 니가 낳는것도 싫어할듯

레스 작성
501레스소원 들어줄게new 21778 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6분 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7359 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
502레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 954 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
412레스마법의 다이스 고동님new 5852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 982 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66773 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 11시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들 1663 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 126 Hit
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18315 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 589 Hit
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분 501 Hit
46레스기도원의 진실 2558 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 242 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6115 Hit
531레스플라시보 - open 12954 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28