즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/15 21:32:03 ID : 5U3Ru7e1yL8
원래 가위눌릴때 느낌도 나고 그래? 우리집 특정 장소에서 자기만 하면 항상 가위눌리는데 그때마다 그냥 눌렸으니 풀어야겠다 이런 마음으로 있었는데 최근에 좀 괴로워져서 한번 적어봐. 처음에는 내 몸을 손가락으로 꾹꾹 누르는 느낌이었는데 뭐랄까 점점 더 과감해진달까? 목이 졸리는 느낌이 들어서 숨이 안쉬어져서 괴롭더라 버둥버둥대다 깨서 다행이지 풀릴때까지 기다렸으면 저세상갈뻔했어
2018/05/16 02:33:52 ID : IE8jhcE4MmI
목졸림 이런건 경험한적없고 침대속으로 푹 꺼지듯이 눌리는 느낌나던데
2018/05/16 18:51:47 ID : 441veLgqlzR
지금까지 가위눌린게 7번정도 되는데 가장 공통적이었던게 가위눌리게 되면 몸이 경직된듯이? 구속된듯한 느낌들면서 눈뜨기 싫은데 뜨면안된다고 생각은 하는데도 저절로 눈이떠질때도있었고 한 5번정도.. 뒤에 2번은 진짜 무서워서 눈 어거지로 감고있엇음. 그리고 막 쌔 ㅡ 한 느낌들고.. 내가 여태까지 가위눌릴때 느낀건 보통 이런느낌이었음
2018/05/16 21:20:13 ID : aoGrhAlBhAk
첨엔 내 몸에 꼭 맞는 관? 같은곳에 들어가있는 느낌이었고 요즘은 숨쉬기가 좀 버겁더라 그래서 예전엔 가위눌린거 알고도 그냥 잤는데 요즘은 가위올거 같으면 안눌리려고 애쓰다 자ㅠ
2018/05/16 21:33:50 ID : cKY2rfaoKZe
나 심하게 눌릴때는 숨을 못쉬어. 턱에 경련이 일어나서 끄억끄억 거리다가 어느 순간 턱이 가슴에 딱 붙어버리는데 기도가 막혀서 어떻게든 자세를 바꿔야 할텐데 숨막혀 죽기 직전까지 가서야 겨우 움직이게 돼. 난 항상 생각하는게 지금이야 아직 젊으니까 이런 가위 눌려도 풀긴 푸는데 나중에 나이 먹어 아프거나 기력 없을때 이렇게 심한 가위 눌리면 그걸로 죽겠구나 생각 들어. 게다가 그런 가위 눌릴때는 내리 몇 번을 눌리더라구. 아침에 진짜 힘 없어서 겨우 일어날 정도.. 숨못쉬는 가위 말고 그냥 가위 눌릴때는 의자 위에서 여자가 앉아서 계속 쳐다본다거나. 라디오가 갑자기 켜지면서 헤비메탈이 나온다던가. 난 옴쭉달싹 못하고 있는데 천정에 가득 붙은 사마귀들이 내 위로 떨어질랑 말랑 한다거나 그런식. 시커멓게 생긴게 내 몸속으로 휘익 바람을 가르면서 들어온 적도 있어. 그런데 숨못쉬는 가위 눌리고 나서는 차라리 헛것 보이는 가위만 눌렸으면 싶더라구. ㅠㅠ
2018/05/17 11:16:01 ID : patvwlbbilD
난 스트레스받거나하면 잠도못자서 눌리는편인데 나도 목조르는느낌이나서 소리지르려고해도 목소리도안나오고..근데무서운거보다 안그래도 잠못자는데 괴롭히는게 너무짜증나서 욕을 다발로하니까 쓱 풀렸어..

레스 작성
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 112 Hit
괴담 이름 : S 3시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12853 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7874 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1587 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 19시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스잠들기 전 느낌 292 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38548 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14626 Hit
502레스소원 들어줄게 22245 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1000 Hit
11레스왜 2024이야? 949 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1290 Hit
47레스기도원의 진실 2966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03