즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/01 00:21:18 ID : a00067vBbDA
아니 다들 그럴때 있잖아 공공장소 같은데서 방귀나올려는데 끼면 소리날거같아서 못뀌는거(?)..ㅡㅠ 나 진짜 방금 일어난 일인데 아빠는 코골면서 자고 엄마는 휴대폰하고 있는거 같아 방금 엄마가 화장실갔다가 휴대폰에서 게임소리 났거든 그 화투라고 하나?? 암튼 그 게임소리가 난다는건 안잔다는거잖아..? 그래서 몰폰중이야 방에 들어온 시간은 10시 반쯤에 들어왔어 근데 내가 그때 마침 방귀가 나오려는거야 진짜 나올거같아서 뀔려고 했는데 진짜 나는 소리안나는 방귀를 뀔줄 알았는데 부드드드득? 이라고 해야하나.. 부와악 이렇게 났나 암튼 소리 개크게 꼈어... 아 쪽팔려 우짜지 이런 상황이 만약 또 있다면 그냥 뀌지말고 참아야하는걸까..? 비결있는사람ㅠㅠ
2018/05/01 00:26:56 ID : lyGlbcoFcq0
최근에 받은 맹장제거수술이 잘 되었다고 해
2018/05/01 00:49:30 ID : wILhxO9wGlb
집이면 걍 이어서 껴. 자면서 방귀 뀌는사람도 있어.
2018/05/01 03:52:40 ID : 1hdRDwNwE2k
집에서 방구 가려서 뀜...?
2018/05/01 12:42:34 ID : nVanu3wpXzd
아... 이 스레 보고 참고있던 방귀가 나와버렸다..... 하필이면 조용한 공간에 둘이 있는데..... 소리까지 났어ㅠㅠ
2018/05/01 12:43:55 ID : nVanu3wpXzd
근데 내가 혹시 이해 못한거야? 스레주 집에서도 방귀 가려서 껴???
2018/05/01 19:56:01 ID : a00067vBbDA
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 뀌고싶을때 막 뀌지ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그때는 엄마가 방에 들어간지 몇분 안됬는데다가 몰폰하는거였으니까 들킬까봐 조마조마했었단 뜻이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 쓰느라 황설수설 써졌나보네 미안해!
2018/05/01 19:58:15 ID : a00067vBbDA
내가 몰폰하는거 알았는지 엄마가 오늘 아침에 나보고 ㅇㅇ아 휴대폰 하지말고 빨리자라 이러고 끝났어ㅋㅋ 봐줘서 고마워 다들!!
2018/05/10 18:29:50 ID : yLdSNs3Ci61
방귀야 집에선 터도 될텐데? 아무튼 신선한 소재였어.

레스 작성
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
99레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 629 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2966 Hit
5레스그냥 뭔가…new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스남자 취미new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4303 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1077 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 257 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 1052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전