즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/09 08:58:17 ID : pO8o7AnQsmN
오늘 부산 가는데 뭘 먹어야할지 모르겠어서.. 국제시장 근처가 아니라도 이건 꼭 먹어야해! 하는 거 알려줘!
이름없음 2018/05/11 18:48:05 ID : 1fTO3wqY2rh
밀면, 돼지국밥, 일행 있으면 낙곱새, 돼지불백. 개인적으로 돼지국밥은 부산역 근처에 있는 본전돼지국밥이 맛있었어. 국제시장이면 biff거리도 근처일텐데 씨앗호떡. 그쪽에 길거리 음식도 많고 깡통시장에선 야시장 열려. 그리고 복지리. 가장 유명한데는 해운대 금수복집일거야.

레스 작성
6레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
11레스내가 우울증이라니new 888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
4레스우리 아빠만 이런가new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
5레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
6레스경미한 교통사고인데new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
16레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스왜 레스 수정이 안돼지new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 40 Hit
9레스좋아하는 술 적고가라new 374 Hit
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10832 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4093 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스생일인데에에new 228 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5634 Hit