즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/23 22:29:08 ID : 03xzRA0k9xV
아니 내가 학교에서 하는 영어 말하기 대회를 신청했거든. 그거 하겠다고 수행 존나 많은데도 밤새가면서 대본쓰고, 고3인 우리 언니는 그거 수정해 주겠다고 1시간동안 붙잡고 수정해 주고 연습도 맨날 했거든. 근데 아 진짜, 그게 예선 날짜가 5월 21일 (목) 이라고 되있는거야. 보니까 6월 21일이 목요일인데 헷갈린거 같더라구. 여튼 근데 보통 날짜 외울때 숫자는 실감이 잘 안나서 보통 요일로 외우잖아. 나는 그때 당시 다다음주 목요일 그니까, 5월 24일(목) 이겠구나 그렇게 생각했거든. (왜냐면 대본을 18일날 냈어서) 딱히 숫자는 확인 안하고. 근데 아니 시발 내가 욕을 안하려고 해도 안할 수가 없네. 오늘 와서 내일 예선이지 하고 연습하려다가 가정통신문 보니까 글쎄 5월 21일 이라는 거야. 그래서 컴퓨터를 딱 보는데 아니 씨발 오늘이 23일이네? 내가 진짜 현실을 믿지 못하고 달력이며 폰이며 다 뒤져봤는데 아니 오늘이 23일이야. 아 미치겠네. 물론 날짜를 잘못적었을 수도 있는거니까 내일일 가능성도 있지. 근데 보통 요일을 잘못적는 경우가 많자너. 그리고 아직 영어말하기 본선 진출자 명단 안나온거 보면 내일일 가능성도 아주쬐끔 있기는 한데, 아니 근데 내일아니면 나 어떡해야 하지.
2018/05/23 23:15:22 ID : 5PfWqo6kk1c
공문에 21(목)이라고 표기 해놓은거야?? 그럼 당연히 따져야지. 실수를 했으면 다시 제대로 알려주던가 기회달라고 쪼아대. 그렇게 노력했는데 꼭 보상받았으면 좋겠다.

레스 작성
1레스상처new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
12레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 898 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3314 Hit
고민상담 이름 : 이승은 18시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 684 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 596 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 571 Hit
4레스. 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스뚱뚱해도 546 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 811 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26164 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 566 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 839 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 529 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 592 Hit