즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/24 18:18:12 ID : Nzarf9fU43V
원래 다낭성 있어서 6개월 이상 못하고 그랬었는데 병원 다니면서 약먹어도 규칙적인건 그때뿐이고 병원비만 많이 들고 딱히 치료되는것도 아니라 약 끊은뒤로 한 5개월 정도는 규칙적으로 나오다가 이제는 2달에 한번씩 하는걸로 고정되었어. 이거 냅둬도 괜찮겠지...?
2018/05/24 18:24:17 ID : 5QnvfTTRCnW
두달에 한번도 조금 아슬아슬해보이는데.. 일반적인 간격이 한달이니까. 정 괜찮다 싶으면 일단 두고보다가 간격이 더 길어지면 병원에 다시 가보는게 좋지 않을까? 가게되면 어느정도 간격까지는 괜찮다고 봐도 되는지 의사선생님께 물어보고. 건강이나 호르몬에 관계있는 부분이라 영 걱정되네.
2018/05/24 18:24:42 ID : ttbbcr89vDB
2달에 한번이면 개인적인 생각으론 나름 규칙적이게 나오는거 같은데..
2018/05/24 18:27:47 ID : Co7s1cnzSIK
2달까지는 정상이라 들었어 불규칙으로 바뀌거나 아프면 병원가면 될 것 같아
2018/05/24 18:49:15 ID : zU1wpU0ty1v
한의원 가서 한약먹어. 몸 균형 깨져서 그런거고 위험하다는 신호야
2018/05/24 20:02:31 ID : qi3B89uoGlf
규칙적이기만 하면 되고 그 기간은 상관 없다고 들었는데... 걱정되면 양방 한방 다 가 보는 것도 한 방법 ㅎㅎ
2018/05/24 20:03:58 ID : XwMlyHu61u0
나 2년 째 안 하고 (스트레스 때문임) 있는데 간혹가다 스트레스 해결되면 하거든 근데 산부인과에서 그래도 하면 괜찮은 거라고 했음
2018/05/24 21:27:36 ID : qrs3veLf9bj
ㄱㅊㄱㅊ 가족중에 언니 있는데 괜찮았어
2018/05/24 22:14:08 ID : Nzarf9fU43V
오옹 다들 답변 고마워! 일단은 그런 괜찮은거니까 안심해도 되겠다

레스 작성
1레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 10시간 전
2레스너무 소심해서new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 171 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 601 Hit
11레스펑햇다!new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3912 Hit
고민상담 이름 : 이승은 18시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 857 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 689 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1086 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
339레스멘탈이... 위험해...... 6205 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 652 Hit
8레스뚱뚱해도 1090 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04