즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/07 00:49:23 ID : 3DutwJU42IJ
진짜 심각하게 고민이야. 식욕이 갑자기 올랐는데 진짜 토하고도 먹고싶을 만큼 그냥 막 입에 집어넣어... 식욕억제 그런거 약 찾아봐야하나... 제발 그만 먹고싶어. 어짜피 먹어도 다 토해버려서 돈 버리는 기분이야...
2018/06/07 02:28:10 ID : wr88i7hxSE9
어떡하지ㅜㅜ 무슨 호르몬 문제아닐까?? 아니면 심리적 문제나ㅜㅜㅜ 먹고싶을때마다 껌씹고 물마셔보고 안나아지면 더 알아봐서 병원가봐 걱정된다
2018/06/07 02:30:48 ID : 3DutwJU42IJ
오... 껌 씹어볼게...
2018/06/07 02:32:42 ID : 3DutwJU42IJ
근데 진짜 식욕 팍 올라가고 나서부턴 약간 소화도 안되고 뭐 안 먹으면 그 식곤증 오게 안 하면 잠도 못 자... 하루 평균 2~3시간 자고 생활하게된지 4주차야. 돈은 돈대로 엄청 깨지고 근데 또 먹으면 토하고 죽겠어 ㅠㅠ 나름 포만감 준다는 삶은 계란 바나나 고구마 감자 뭐 그런거로 우겨 넣어봐도 영....

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 3시간 전
2레스너무 소심해서new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 76 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 493 Hit
11레스펑햇다!new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3817 Hit
고민상담 이름 : 이승은 11시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 763 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 997 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1265 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1050 Hit