즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/23 13:13:28 ID : A6i1a1g2Fcl
고양이 탈을 쓰고 키가 175 조금 넘는 덩치 큰 사람이 서있다! 여자인지 남자인지는 모르겠다! 집 문을 열어보니 문옆에 쪼그리고 앉아있었다! 말을 걸어볼까? 주인공! 이름:웅냥냥 성별:여자 나이:26 성격:할말 다하는 성격 남주덜 이름:강아지씨 성별:남자 나이:25 성격:의외로 소심할지두,,,?^^ 이름:하멍멍 성별:남자 나이:27 성격:착한척하는 흑막 #주말에는 하루종일 있고 평일에는 학생이다보니 오후3시? 4시? ~ 6시, 오후 10시~ 오후 12시까지 접속 가능해요 88
이름없음 2018/07/01 02:09:23 ID : oLdXwFjy1AZ
싫어요
이름없음 2018/07/01 02:09:44 ID : SJU2Gq1u9vu
키스할거거든요
이름없음 2018/07/01 02:11:13 ID : O5VfcIGmqY8
튕긴다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 02:12:04 ID : SJU2Gq1u9vu
근데 하멍멍씨 분명 흑막 설정이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 대신 남주를 겟해서 흑막이었던건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/01 02:13:33 ID : A6i1a1g2Fcl
멍멍씨는 섹도시발한 표정을 지으며 말했다 " 싫어요 " 갑자기 분위기 싸해지고..... 냥냥이는 시무룩한 표정을 지었다!(??) 강아지씨는 튕기는 멍멍씨에게 # 그니가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 02:14:39 ID : O5VfcIGmqY8
가속
이름없음 2018/07/01 02:14:51 ID : wk7808nQpQl
볼뽀뽀를 해주었다
2018/07/01 02:21:19 ID : A6i1a1g2Fcl
강아지씨는 멍멍씨에게 볼뽀뽀를 해주었다! 냥냥이는 아빠미소로 그 둘을 바라보았다! 멍멍씨는 얼굴이 붉어지고는 성질을 내며 말했다 " 아 깜짝이야!! 갑자기 뭐에요!! " 강ㅇ아지씨는 증맬 개잘생긴 미소로 말했다 " 그럼... "
이름없음 2018/07/01 02:22:08 ID : xBcIKZa5SNw
아이디는 바꼈지만 분명 강아지씨와 멍멍씨를 엮기 시작한 건 아마도 나 였을 텐데.. 스레주 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 내 눈이 너무 즐거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레스주들이 동참해줘서 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분도 좋고 단합력 쩐다는 생각밖에 안하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 02:24:17 ID : xBcIKZa5SNw
저랑 결혼해요! 부족한 것들은 돈 많은 냥냥씨가 해결해 준대요. 이미 냥냥씨는 우리들을 응원하고 있으니, 우리의 사랑을 막는 장애물 따윈 없어요 !!
이름없음 2018/07/01 02:25:13 ID : O5VfcIGmqY8
(주인공말고)결혼엔딩인가!
2018/07/01 02:26:44 ID : A6i1a1g2Fcl
" 그럼... 저랑 결혼해요! 부족한 것들은 돈 많은 냥냥씨가 해결해 준대요. 이미 냥냥씨는 우리들을 응원하고 있으니, 우리의 사랑을 막는 장애물 따윈 없어요 !!" 멍멍씨는 머뭇거리다가 말했다! " " #엔딩은 너희들의 몫이다,,,^^ 너이자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 02:27:35 ID : O5VfcIGmqY8
가소구
이름없음 2018/07/01 02:30:15 ID : xBcIKZa5SNw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미안 스레주..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 정해놓은 엔딩이라던가 보고싶었던 엔딩 있으면 이거 끝나고 얘기해 줄 수 있어?? 굉장히 자책감이 들기도 하고.. 스레주가 어떤 내용을 구상했는지 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 02:32:04 ID : SJU2Gq1u9vu
제가 바라던 바에요...
2018/07/01 02:34:49 ID : A6i1a1g2Fcl
# ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ 엔딩 나고 질문 받고 답변할때 한꺼번에 답해드림...ㅋㅋㅋ
2018/07/01 02:37:03 ID : A6i1a1g2Fcl
" 제가 바라던 바에요.... " 냥냥이는 박수를 짝ㄱㅈ작짝 챠주엇다 강아지씨는 히히힝 웃다가 멍멍씨의 눈높이에 맞춰 허리를 숙이고는 말했다>>크으 개발리는부분(??) " 제 어디가 그렇게 좋아요? " 멍멍씨는 강아지씨를 째려보다가 강아지씨의 와꾸에 한번 더 치여버리고 말했다 " 뭐... 굳이 찾자면... "
이름없음 2018/07/01 02:38:42 ID : O5VfcIGmqY8
와꾸지 갓와꾸 아니겠니
이름없음 2018/07/01 02:39:29 ID : xBcIKZa5SNw
와꾸도 와꾸지만 강아지씨의 그 패션센스(무지..개색 셔츠..)하며 갑분싸의 매력 아니겠니
이름없음 2018/07/01 07:34:09 ID : dVbB85XunyG
이름없음 2018/07/01 09:54:03 ID : 7hBvA2JRCpg
잠시 안 보는 사이에 석양 엔딩이 되었군,,,,,,,,,,,,,,,,
이름없음 2018/07/01 09:59:15 ID : A6i1a1g2Fcl
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려주새요,,,,
이름없음 2018/07/01 10:08:37 ID : U42Ny3Vgo6j
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/01 10:16:41 ID : A6i1a1g2Fcl
" 당연히 얼굴이죠,,,^^; " 강아지씨는 띠용한 표정으로 멍멍씨를 바라보앗다 냥냥이는 공감한다는듯이 말했다 " 음 아 맞아맞아 와꾸지 와꾸 " 강아지씨는 흠...터레스팅한 표정을 지엇다 냥냥이는 매우 신난듯한 표정으로 말했다 " 멍멍씨랑 강아지씨 이제 어쩌실거에요? 옆집에서 동♡거,,,,?^^ " 왜 냥냥이가 더 신낫지,,,^^ 강아지씨는 흠.... 이라는듯한 표정을 짓다가 말했다! " 흠...앞으로의 계획이라... "
이름없음 2018/07/01 10:23:35 ID : 7hBvA2JRCpg
갱신
이름없음 2018/07/01 11:40:06 ID : z867xO3zSK7
깽씬
이름없음 2018/07/01 11:49:41 ID : 43U1xzTSIHz
계획을 생각하던 강아지씨는 머리가 아파져버렸다 고양이탈을 쓰고 상자에 쭈그려앉아버렸다
이름없음 2018/07/01 11:49:52 ID : rwMo2INulg3
계획은 나중에 세우고 일단 밥이나 먹자
이름없음 2018/07/01 12:44:30 ID : XzbA42E5Wqj
뭐지 다시 처음으로 돌아간 듯한 이 기분은 대체 뭐지?
이름없음 2018/07/01 13:33:30 ID : 43U1xzTSIHz
이것이 바로 수미상관!
이름없음 2018/07/01 13:34:12 ID : 7hBvA2JRCpg
이제 새로운 여주가 남주를 발견해서 어차저차 해가지고 웅냥냥씨랑 사귀게 되는건가(?????)
2018/07/01 13:54:48 ID : A6i1a1g2Fcl
계획을 생각하던 강아지씨는 머리가 아파져버렸다 고양이탈을 쓰고 상자에 쭈그려앉아버렸다 멍멍씨는 고개를 절레절레 흔들고는 말했다 " 어휴... 우리집으로 오면 되잖아요 이 바보야! " 고양이탈을 쓴 강아지씨의 머리를 주먹으로 콩 치고는 말했다! 냥냥이는 흐뭇한 표정을 짓다가 뭐 하나 말 안한게 있다는듯이 갑자기 진지한 표정으로 말한다 " 아맞다 저 이제 이집에서 나가요... 왜냐하면.. " # 와 그건 머지
이름없음 2018/07/01 14:04:16 ID : wk7808nQpQl
여기가 두분의 러브하우스가 될거거든요
이름없음 2018/07/01 14:10:45 ID : 43U1xzTSIHz
곧 집안사정상 저와 약혼한 약혼녀가 찾아오거든요
이름없음 2018/07/01 14:24:27 ID : Ao0nwlheZeL
냥냥씨 거의 큐피트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/01 14:42:46 ID : A6i1a1g2Fcl
" 여기가 두분의 러브하우스가 될거거든요...^^! " 강아지씨와 멍멍씨는 띠용한 표정으로 냥냥이를 바라보았다! 강아지씨는 진짜 띠용한 표정으로 물었다 " 아않이 그럼 냥냥씨 어디서 사시게요??? " 냥냥이는 멋지게 웃으며 말했다 " 후후... 저는 에 있는 이랑 같이 살면 돼요!0.< "
이름없음 2018/07/01 15:13:16 ID : 3TRvcnu5UZh
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/01 15:13:27 ID : 7hBvA2JRCpg
하늘나라
2018/07/01 15:20:49 ID : A6i1a1g2Fcl
#ㅇㄴ 하늘나라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 15:22:12 ID : SJU2Gq1u9vu
태어나지 못한 남편
이름없음 2018/07/01 15:33:03 ID : U42Ny3Vgo6j
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 15:38:16 ID : XzbA42E5Wqj
애완용 바퀴벌레라고 말할줄....
2018/07/01 15:45:10 ID : A6i1a1g2Fcl
" 후후... 저는 하늘나라에 있는 아직 태어나지 않은 남편이랑 같이 살면 돼요! " 강아지씨와 멍멍씨는 짜게 식은 눈빛을 허고는 강아지씨가 먼저 입을 열었다 " 냥냥씨... 솔로라도 자살은 안돼요... " 냥냥이는 강아지씨의 머리를 묵직한 주먹으로 쿵 치고는 말했다 " 어멈ㅁ멈멈머 어이없어! 제가 언제 솔로랬어요 나 남친 있거둔요?? 그치 자기야 " 냥냥이는 숨겨진 방문을 열고는 그 안에 있는 에게 말했다
이름없음 2018/07/01 15:46:50 ID : SJU2Gq1u9vu
애완용 바퀴벌레!!!!
이름없음 2018/07/01 15:47:44 ID : 63O8mHvcq42
애완용 바퀴벌레
2018/07/01 16:00:16 ID : A6i1a1g2Fcl
애완용 바퀴벌레에게 말했다! 갑자기 분위기 싸해지고..... 냥냥이는 주머니에서 뒤적거리다가 두장을 꺼내고는 말했다 " 아 거 둘이 놀러 좀 갔다와요~ㅎㅋㅎㅋ " #흠...증맬 엔딩이 머지않앗군요
이름없음 2018/07/01 16:24:25 ID : 43U1xzTSIHz
이름없음 2018/07/01 17:17:51 ID : zWi2q1Clvba
지금 냥냥씨가 하는 대사는 원랴 멍멍씨가 할 대사였던 것이다.....
이름없음 2018/07/01 18:27:06 ID : 43U1xzTSIHz
차마 적기 힘들정도로 많은 액수의 수표
이름없음 2018/07/01 19:58:47 ID : XzbA42E5Wqj
바로 애완용 바퀴벌레 말해주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋다 (덩실덩실) 그렇다.. 하지만.. 비엘러들의 힘이.. 결말을 뒤집어 버렸던 것이다..
이름없음 2018/07/01 20:00:58 ID : XzbA42E5Wqj
이제 곧 엔딩이 나겠군.. 초반부터 있던 레스주로서 아쉬운 마음이 클 뿐.. 후속작은.. 혹시 비..엘..? 아님 말구..ㅎㅎ ((소심 엔딩까지 힘내 스레주!
2018/07/01 20:40:10 ID : A6i1a1g2Fcl
냥냥이는 주머니를 뒤적거리다가 차마 적기 힘들정도로 많은 액수의 수표 두장을 꺼내며 말했다! 물론 그 두장을 멍멍씨와 강아지씨 놀라고 주는것임~ 강아지씨와 멍멍씨는 띠용한 표정을 했다 먼저 강아지씨가 입을 열었다 " 헐 냥냥ㅇ씨 이렇게 큰 돈을...(안받는다고는 안함)" 멍멍씨도 띠용한 표정을 지으며 말했다 " 아이 냥냥씨 너무 큰 액수...인데...(안받는다고는 안함) " 냥냥이는 촤하핫 웃으며 해외에 있는 남친에게로 갓고(오늘자 제일 띠용한 부분) 멍멍씨와 강아지씨만 남았다! 어디로 놀러가볼까! # 이자식 눈치가 빠르군 어떻게 알았지,,,, 사실 잘모르갯다! 그리고 응원 고마워! 힘이난다,,,ㅠㅠㅠ😂😂😂
이름없음 2018/07/01 20:45:39 ID : 43U1xzTSIHz
냥냥이 해외에 남친있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 안그러면 자기는 솔로인데 남좋은일만 열심히 해준 주인공이 되니까.....
이름없음 2018/07/01 20:46:29 ID : 7hBvA2JRCpg
석양이 뜨는 곳
2018/07/01 20:48:30 ID : A6i1a1g2Fcl
# 와 머지 이거 해야하는 부분?
2018/07/01 22:08:55 ID : A6i1a1g2Fcl
강아지씨와 멍멍씨는 석양이 뜨는곳으로 갔다. 그리고 석양을 같이 보며 영원한 사랑을 했다카더라! 그리고 스레딕 아파트(아파트 이름 지금 나옴,,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ)에서 둘이서 행복하게 살았다고한다! #얘...들아...ㅠㅠㅠㅠ 완결이야.... 넘 슬프다 진자 채색은 못했지만 완결기념으로 그려와봤어...! 길다면 길고 짧다면 짧은 일주일이였어! 공부 때문에 힘든데 이거 연재하면서 많이 힘이 됐고... 그그리고 질문 있으면 얼마든지 해도돼! 바로바로 대답해줄게!! 그려달라는거 그릴수 있는 정도에서 그려주고!
이름없음 2018/07/01 22:45:02 ID : 43U1xzTSIHz
애완동물 바순이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 그림체 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많았어!! 즐거웠어!!!
이름없음 2018/07/01 22:57:49 ID : WnRvjwE8rza
스레주 그림체 넘 이뻐! 재밌게 봤다 ㅋㅋㅋㅋ 수고했어!
2018/07/01 22:59:54 ID : A6i1a1g2Fcl
아아아앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응응 끝까지 봐줘서 고마워! 차기작에서 만나자,,,,0.<
이름없음 2018/07/01 23:56:18 ID : 5cE784GpRA5
이 스레를 오늘에서야 본게 한이다....
이름없음 2018/07/02 00:03:02 ID : zWi2q1Clvba
초반부부터 같이 달렸어!! 너무 재밌었궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다가 현웃터져서 힘들어썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림도 넘나리 귀엽구 고생했어 짝짝짝
2018/07/02 00:07:24 ID : A6i1a1g2Fcl
헉... 오늘 정주행 한거야...? 그그래두 괜찮아! 나...나 차기작 정해둔거 있어!! 그때 둥기둥ㅇ가 하자! 헉ㄱ ㅠㅠㅠ 초반부터 같이 와줬구나 ㅜㅠㅠ 고마워!! 다음에 또 보자!
이름없음 2018/07/02 00:09:13 ID : SJU2Gq1u9vu
완결이라니 고생많았어 스레주!! 덕분에 재밌었어 고마워. 차기작이라니 정말 반갑다 기다리고있을게!!!!
이름없음 2018/07/02 00:10:20 ID : 3xBanwpU3Rv
헐 엔딩 났구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 아쉽다.. 그럼 이제 Q&A 타임인가 !? ((뜨든))
2018/07/02 00:12:08 ID : A6i1a1g2Fcl
아마 시험치고 바로 만들듯!! 또 고양이 관련 스레일거야....아마...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다니 왠지 뿌듯하당...ㅋㅋㅋ 응응 물어보고싶은거 있으면 맘껏 물어봐도돼!
이름없음 2018/07/02 17:42:08 ID : vdB9bbbjz9a
이거 궁금행
2018/07/02 18:13:24 ID : xveLgkmts8r
아하... 나ㅡ사실 정해놓은건 아니고 대충 생각해 놓은건.... 강아지씨랑 냥냥이랑 이어지는 엔딩...이었음....ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 에이 설마 멍멍씨랑 강아지씨랑 이어지갯ㅅ나~ 싶었지...ㅋㅊㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 19:55:47 ID : XzbA42E5Wqj
그렇다.. 스레주의 의도대로 흘러가지 않았을 뿐더러 스레주의 걱정은 전혀 필요하지 않았을 정도로 다른 방향으로 흘러갔던 것이다 !!
이름없음 2018/07/02 21:00:55 ID : GlbdzQnvcoI
차기작에 대해 예고 혹은 힌트를 주자면!?!??!??
2018/07/02 22:10:00 ID : A6i1a1g2Fcl
그렇개 돼버렷네,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨 ㅜㅜㅜㅠ 어...시험끝나고 바로 쓸건데 제목이랑 내용은 똑같이 고양이 관련된건데 비엘...임...^^ 기대하라고,,0.<
이름없음 2018/07/02 22:11:44 ID : 43U1xzTSIHz
이제 비엘스레를 세우면 첫스레에서 의도한대로 엔엘을 만들어버리면 되겠군!
2018/07/02 22:32:52 ID : A6i1a1g2Fcl
모라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이자식이,,, 어?? 엔엘 만드려니까 비엘 만들고 어?? 비엘 만드려니까 엔엘 만들고 어??? 이짜싣ㄱ들이 말이야 어??
이름없음 2018/07/02 22:34:06 ID : SJU2Gq1u9vu
대놓고 비엘이라니 >//<!!!!! 좋아좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 22:36:36 ID : 43U1xzTSIHz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜!!! 미안해!!! 안할게!!! 사실 엔엘러라서 혼자 몰래 냥냥강아지 지지했던 입장이었다. 스레의 흐름을 거역할수 없었지만 말이야!
2018/07/02 22:49:01 ID : A6i1a1g2Fcl
않이 너무 좋아하시네 ㅋㅋㅌㅌㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아레알임??? 냥냥이랑 강아지씨 지지율 2% 엿는ㄴ데 2%중에 너도 잇엇구나 좀 감동 ㅋㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 16:50:31 ID : zWi2q1Clvba
나도 냥냥강아지 지지자였어 ㅠㅠㅠㅠ 여공남수 진리지 돈많고 힘센 여주와 가련 남주라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 흑흑
2018/07/03 22:38:16 ID : A6i1a1g2Fcl
띠용ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런거 좋아함 ㅠㅠㅠ 힘센 여주랑 가련한 남주,,,여주가 먹여살리는 그런거 좋아함,,,0.<
이름없음 2018/07/04 00:43:04 ID : HzVgrxSE2ld
그래 맞아.. 비엘로 이끌어 간 내 잘못이야.. 미안 레스주들.. 그치만 난 후회하지 않는다!
2018/07/04 13:31:58 ID : A6i1a1g2Fcl
ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋ 괜찮아,,,나 비엘도 좋아히니까,,,0.<
이름없음 2018/07/04 20:40:13 ID : XzbA42E5Wqj
그건 그렇고 스레주의 후속작은! 언제 나올 예정이야? 이미 나왔으려나..
2018/07/04 22:12:59 ID : A6i1a1g2Fcl
에엣~??? 아잠만 말투 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉... 나 시험...기간이라서...ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ 이번주 금요일에 올릴 예정! 차기작 준비한게 3개거덩,,,ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 22:23:03 ID : SJU2Gq1u9vu
3개라니 좋군!!!!
2018/07/04 22:24:49 ID : A6i1a1g2Fcl
비엘이....두개야... 아잠ㅁ만 넘 많은 힌트를ㅇ 준게 아닐까,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 22:26:46 ID : SJU2Gq1u9vu
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비엘이 두개!!!! ٩( ᐛ )و 재밌겠다!!!! ٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
이름없음 2018/07/04 22:27:13 ID : 3WnU3XxXy2J
재밌겠다!
2018/07/04 22:28:41 ID : A6i1a1g2Fcl
재쟂ㅈ재재미없으면 어쩌지 88 그래도 재미있겠다...라니...너무 고맙다...ㅠㅠㅠ 자신감이 생기고잇ㅅ어... !!
이름없음 2018/07/04 22:37:33 ID : 43U1xzTSIHz
스레주 이 스레 내내 재미있었고 그림도 사랑스러웠고 다음스레도 분명 재미있을거야!! u v u
2018/07/04 22:56:12 ID : A6i1a1g2Fcl
띠용 ㅠㅠㅠ 고고마워 ㅠㅠㅠ!! 다음 스레에서도 열심히 할게!
2018/07/04 22:57:05 ID : A6i1a1g2Fcl
아맞아 얘들아! 나 스레 세워도 이 스레 언급 자제해주고... 앵간하면 모른척해주면서 재미있게 봐줬ㅆ으면 좋겠어! 이것도 익명성 훼손이나 친목에 해당하니까...88
이름없음 2018/07/04 23:00:46 ID : 9a8i8rAklcs
그래 모른척할게ㅋㅋㅋ 그리고 거기 스레에서는 이번 스레 내용에 대한 언급도 불가피한게 아닌이상 자제하는게 좋을거같아!!
이름없음 2018/07/04 23:02:44 ID : 9a8i8rAklcs
물론 스레주가 2탄 형식으로 내놓는다거나 패러디스럽게 전개하려고 언급하는건 가능하겠지만ㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 23:03:11 ID : 43U1xzTSIHz
맞아맞아 친목질이 되면 안되니까.. 맘속으로만 응원
2018/07/04 23:03:57 ID : A6i1a1g2Fcl
아앗...멋져,,,^^
2018/07/04 23:04:23 ID : A6i1a1g2Fcl
너희들의 응원,,, 내 마음에 와닿으니까,,, 걱정 말라고,,,?(....)

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63890 Hit
앵커 이름 : 이름없음 50분 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3713 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2777 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23587 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39377 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11859 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3904 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57474 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61916 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18839 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14427 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51698 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9433 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7831 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2463 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3596 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2258 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21089 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46696 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8227 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18