즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/31 23:25:07 ID : xxxCjjyZbjz
안녕, 그렇게 말했던것도 같다. 작은 손에는 쪽지가 쥐어있었고, 눈으로는 새까만 벽을훑으며. 다급한 눈으로 우물거렸던가. 어쩌면 그랬었을지도 모른다. 이번꿈은 여기까지가 끝이야. 다음꿈에서 보자, 응? 남자아이가 내게 말했던것이기억난다. 그대로, 꿈에서 깨어났었다. 꿈을 꾸게된것은 그리 오래전이 아니다. 한달전이었나, 무심코 성공한 루시드드림에서부터 이 꿈은 계속 시작되어왔다. 꿈을 꾸게된것에 의의는 갖지않는다. 다만, 어째서 시작됐는가는 궁금했다. 난 항상 그런것에 의의를 두었다. 꾹 쥔 이불이 축축해지기 시작했다. 땀이 흐르고 머리카락을 적시기 시작했다. 얼마동안 이러고있을텐가, 곧 출근해야한다. 나는 침대에서 일어나서...
이름없음 2017/12/31 23:28:05 ID : dDyY5TSK3Vg
발판
이름없음 2018/01/05 09:47:23 ID : xClxDs4IE8q
거울을 본다.
이름없음 2018/06/16 04:39:50 ID : VbwrfdO9tcp
거울 속 내 모습은 같았다
이름없음 2018/06/16 08:40:58 ID : 6pbDvCqrxVa
미소녀
이름없음 2018/07/03 11:34:34 ID : L89s61vbdDx
갱신!

레스 작성
460레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29052 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1)new 44712 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 15시간 전
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다.new 18655 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 2984 Hit
앵커 이름 : 마니또 15시간 전
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 9268 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22103 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 56993 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17165 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13162 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1268 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62742 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69301 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
593레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 67189 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9146 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24135 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52012 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3740 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 2940 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4774 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5313 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03