즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/16 17:58:36 ID : dBfe0pSFeNv
완전 평범한 여자1임.내가 엄청 좋아하는 애가 있어.(한 5년 넘게 좋아한듯)근데 걔는 날 친구로 생각하는거 같아.나는 연애경험 X기 때문에 앵커로 좀 도와주라.
이름없음 2018/06/16 17:59:44 ID : dBfe0pSFeNv
일단 걔랑 뭘할지부터 모르겠음. 걔랑 뭘할지 (지금부터)
이름없음 2018/06/16 18:01:45 ID : U6lwr8002ts
문자로 '오늘 시간있으면 같이 놀지 않을래?' 라고 시도해본다.
이름없음 2018/06/16 18:06:27 ID : dBfe0pSFeNv
시도하고 올께
이름없음 2018/06/16 18:09:19 ID : dBfe0pSFeNv
뭐하고 놀지(게임이라던가 잠깐 만나는거같이 간단한거로)
이름없음 2018/06/16 18:09:32 ID : dBfe0pSFeNv
헉 나 바본가봐
이름없음 2018/06/16 19:10:08 ID : HzO7cNulfRD
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ위에 레스주뭐얔ㅋㅋㅋ 뭐하고놀지
이름없음 2018/06/16 19:42:48 ID : yLcJXBxWlyI
게임이라도 같이 하며 친목을 다지는 건?
이름없음 2018/06/16 20:18:48 ID : mHAZa8qlvdu
같이 코인노래방이나 밥도 같이먹는것도 좋겠다
이름없음 2018/06/16 20:30:24 ID : Vfhz88nSMmF
영화보러가는것도 나쁘지않을것같아
이름없음 2018/06/16 20:38:24 ID : dBfe0pSFeNv
내일 같이 오락실 가기로 함 (브이 오늘은 그친구가 아빠회사 가는바람에 OTL 나는 준비성이 철저한 인간이기 때문에 무난한 작업멘트를 찾아봐야겠어 가벼운 작업멘트
이름없음 2018/06/17 00:26:37 ID : vjxPa4E8knA
나랑...사귈래? 어때, 정말 가볍지?
이름없음 2018/06/17 10:08:00 ID : dBfe0pSFeNv
장난해¿속도가 마치 급실식가는 속도인데? 쨋둔 이따 11시에 나가서 오락실에가서 나랑 사귈래?라고 가볍게 말하고 오겠숩니다.
이름없음 2018/06/17 10:09:43 ID : dBfe0pSFeNv
근데 차이면 어떡하지 8^8 차이면 할 멘트 안차이면 할 멘트 난 진짜 걔랑 사귀고 싶으니깐 관계를 되돌릴수있는 멘트로 해주라
이름없음 2018/06/17 10:16:11 ID : By2LcNtdCry
빛의 속도로 차여본적 있니? 방금 나는 차여봤어
이름없음 2018/06/17 10:31:21 ID : U6lwr8002ts
너랑 나랑은 이제 그렇고 그런 사이다
이름없음 2018/06/17 10:54:42 ID : dBfe0pSFeNv
앵커로 정한데로 오락실에가서 나랑...사귈래?라고 말한뒤 차이면 를 성공하면 를 말하겠습니다.행운을 빌어줘 (찡긋
이름없음 2018/06/17 19:57:30 ID : dBfe0pSFeNv
집으로 돌아왔다!!결국 차임...걔가 장난으로도 그런거 하지말래...장난아닌뎅... 내 사랑은...이루어 질수있는걸가...? 내일 학교가서 만나는데 걔한테 뭔가 친한척 할수있는건 없을까?
이름없음 2018/06/17 19:58:18 ID : 65glDxVcJVd
발판!
이름없음 2018/06/17 19:58:54 ID : 65glDxVcJVd
'야 ㅇㅇㅇ 아 내가 너 엄청 좋아하는거 알지??? 지이이인짜 좋아해' 하고 들이대서 사귐 경험담이야 가자!
이름없음 2018/06/17 21:33:35 ID : dBfe0pSFeNv
용기를 줘!!내일 를 꼭 말할께!!
이름없음 2018/06/17 21:39:52 ID : 65glDxVcJVd
용기용기용기용기 용기용기용기용기용기 용기용기 용기용기용기용기 용기용기용기용기용기 용기용기 용기용기 용기용기 용기용기 용기용기 용기용기 용기용기 용기용기 용기용기 용기용기용기용기 용기용기 용기용기 용기용기용기용기 용기용기 용기용기 용기 용기 용기용기 용기용기 용기 용기 용기용기 용기용기 용기용기용기용기용기용기 용기용기 용기용기 용기용기용기용기용기용기 용기용기 용기용기 용기용기용기용기 용기용기 용기용기용기용기 용기용기 용기용기 용기용기 용기용기 용기용기 용기용기용기용기 용기용기용기용기
이름없음 2018/06/17 23:50:02 ID : vjxPa4E8knA
미안해ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말해버리다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/17 23:53:36 ID : 5amq7ArAlwn
스레주 응원할게!!!! 용기를 내!! Be brave!
이름없음 2018/06/18 00:20:09 ID : yLcJXBxWlyI
YOU HAVE THE POWER!! 너는 그 힘을 가지고 있따!!! 힘내라 스레주!!
이름없음 2018/06/18 02:01:07 ID : 2IMrvBgnPbi
직접 그린거야? 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/18 13:18:38 ID : yLcJXBxWlyI
고마워ㅎㅎ 그림판으로 한땀 한땀 그린 보람이 있네ㅎㅎ
이름없음 2018/06/18 19:34:42 ID : dBfe0pSFeNv
그림 완전기여움ㅠㅠㅠ 난 걔랑 같은 학원도 다니는데(걔가 다닌다해서 따라다님...)아래에 편의점이 있거든? 말하니깐 돈없냐면서 초콜릿사주드라...그래도 포기하지않는 나..!
이름없음 2018/06/18 19:38:10 ID : dBfe0pSFeNv
나란 여자는 초콜릿을 빌미로 무언가 주자라는 생각을 하게됨..!(뿌듯 뭘만드면 좋을지 이 정해주라 내가 만들수 있는것:디저트같은 제과제빵종류,비누,방향제,양초,향수,디퓨저 기타등등...
이름없음 2018/06/18 22:26:48 ID : vjxPa4E8knA
쿠키 어때?
이름없음 2018/06/18 22:32:40 ID : snRzO1a63TT
파베초콜릿!
이름없음 2018/06/19 12:02:25 ID : msqnQk3u4Nv
전부
이름없음 2018/06/19 19:39:22 ID : dBfe0pSFeNv
전부는 무리 쿠키랑 파베초콜릿 괜찮다!이둘중에 재료있는걸로 만들도록 할게 요즘 시험기간이기 때문에 도서관에서 공부하느라 바쁘다ㅠ 연애경험 무라서 그러는데 카톡으로 들으면 달달한 말좀 추천해주라..
이름없음 2018/06/19 19:48:25 ID : ty1vcpWmE9z
나도 모솔이기 때문에 연애고수 가 좋은 답을 햐주기 바라며 발판
이름없음 2018/06/20 13:35:06 ID : Vamk004Gldv
시험기간이랬으니깐 ... 공부 힘내! 라던가 어떨까?
이름없음 2018/06/20 22:23:04 ID : dBfe0pSFeNv
더 달달한말을 원해!!!
이름없음 2018/06/20 23:48:37 ID : QlgY2sqqlwr
어디서 타는 냄새 안나? 내 마음이 타는 냄새♥
이름없음 2018/06/21 08:35:09 ID : dPfTTPio0oG
오눌 말해볼께
이름없음 2018/06/28 01:56:34 ID : jzf87dUZg2I
시험 기간이면 자연스럽게 같이 공부할래? 하면서 말 걸어보는 건 어때? 카페 같은 곳으로 따로 가서 해도 되잖아..ㅎㅎ 만약 걔가 공부 더 잘하면 알려주면 밥 사줄게 하면서 자연스레 밥 약속 잡을 수도 있궁 ㅎㅎ 문제 질문하면서 자연스럽게 너는 공부도 잘하네라던지 오오, 좀 멋진데? 라던지 자연스런 칭찬 가능할거고 네가 더 잘하면 네가 알려주면서 장난쳐도 되잖아. 걔가 네가 알려준대로 잘 풀면 스마일 표시 같은 거나 따봉 표시 그리면서 잘하니까 도장이야 ㅎㅎ 이런 장난... 나눈 이러면서 사겨봤당ㅎㅎ
이름없음 2018/07/12 14:37:48 ID : slvh83u66oZ
근데 이거 떻게 됐어??

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63882 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19분 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3707 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 38분 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2772 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23582 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39372 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11854 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3899 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57469 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61910 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18833 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14420 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51691 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9426 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7824 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2456 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3589 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2251 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21082 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46689 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8220 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18