즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/28 01:44:44 ID : RxDxXAi8mIL
된다면 믿아줘 이거때문에 혼자 자취했던 방도 빼고 지금 완전 폐인같이 살고있어 현재는 엄마집이고 이 일은 정리 된것 같기도해 혹시 어디에 말하면 위로라도 될까 한번풀어볼께
2018/06/28 01:46:00 ID : RxDxXAi8mIL
지금은 현재 엄마집이고 약간 스토킹 아닌스토킹을 당하고 있어 근데 아무리 생각해봐도 스토킹은 아닌것같고 근데 누군가가 어디서 날 쳐다보고 있다는 느낌은 항상해
2018/06/28 01:46:08 ID : o0txXvu2nzP
보고 있어
2018/06/28 01:47:06 ID : RxDxXAi8mIL
근데 내가 대학교 입학한 첫날 그때부터 스토킹이 시작된것도 같아
2018/06/28 01:49:08 ID : RxDxXAi8mIL
소름돋았던 사건하나 말하자면 1학년때 종강하고 술을마시고 자취방으로 돌아가는 길이였어 누가 따라오는 기분도들고 근데ㅈ술을 마셔서 알수가 없더라 자꾸 으스스해서 어깨쪽에 휴대폰 카메라를 비추면 아무도 없고 해서 나혼자 엄청 뛰었어
2018/06/28 01:51:49 ID : RxDxXAi8mIL
그앞에 세탁소가 하나있는데 아저씨가 정리하려고 밖에 나와 계시더라고 정말 미친듯이 뛰는 나를보고 아저씨도 당황하셔서 내이름이 가윤 이라고할때 그 세탁소 아저씨는 아빠인척 하려고 " 우리 도희 이제오니 ? "라고 일부러 그럴듯한 이름을 불러서 아빠인척 해주셨어
2018/06/28 01:52:46 ID : Lbu2la008jg
보고있어
2018/06/28 01:53:03 ID : RxDxXAi8mIL
난 분명 못봤는데 뒤에 남자가 있더라고 근데 그남자가 "아저씨 쟤 도희아닌데 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"하면서 너무 소름돋게 웃는거야
2018/06/28 01:54:22 ID : IGnvhdWi4Hw
스레주가 그 남자 얼굴 본거야?
2018/06/28 01:54:42 ID : RxDxXAi8mIL
그날 정말 너무 무서워서 마땅히 갈데가 없어서 친구 피씨방에서 새벽을 보냈어 다음날에 집을가니 아무일도 없었어 그냥 평소대로 지내려고 했지 방학이니까 하루종일 집에만 있었어
2018/06/28 01:55:32 ID : RxDxXAi8mIL
얼굴은 못봤어 얼굴을 봐도 도움이 안돼 왜그런지는 이따가 알려줄게
2018/06/28 01:56:07 ID : a7gi63Xtbcl
이름알고 있을 정도면 위험한 거 아냐??;;
2018/06/28 01:57:45 ID : RxDxXAi8mIL
그날새벽에 문을 쿵쾅쿵쾅 진짜 부서질 정도로 두드리는거야 진짜 엄청 세게 솔직히 대낮에 그렇게 두드려도 무서운데 새벽에 쿵쾅 두드리니 진짜 너무 무서운거야 "보고싶어 가윤아 아 아니지 도희인가 ㅋㅋㅋ ㅋ"하면서 또 웃는거야 그러면 그 ㅅ종강한날 날따라온 남자라는거잖아
2018/06/28 01:58:57 ID : dDxSFbfU7Bz
오우야
2018/06/28 02:00:11 ID : RxDxXAi8mIL
너무 소름돋아서 눈물맺힌체로 그 문에 눈 구멍 있잖아 거기로 계속 쳐다보고 있던거야 계속 근데 내 자취방 주소를 알수있는 방법은 없어 심지어 우리 오빠도 내가 자취하는데가 어딘지도 몰라
2018/06/28 02:01:39 ID : RxDxXAi8mIL
새벽을 너무 무서워서 화장실에서 뜬눈으로 보냈어 정말 너무 소름 돋아서 한동안은 친구네 집에서 지내기로 했어 다시 써내려가면서도 그때 생각나서 눈물난다
2018/06/28 02:04:44 ID : RxDxXAi8mIL
그날 친구집에서 처음자기로 한날에도 새벽에 누가 찾아 온거일 나는 사람 얼굴은 잘 기억 못해도실루엣이나 그런것 잘 구분할수 있는데 ㄴ그 새벽에 온사람은 다른사람 이였어
2018/06/28 02:05:55 ID : a7gi63Xtbcl
엥 다른사람??ㄷㄷ
2018/06/28 02:08:54 ID : RxDxXAi8mIL
다른사람이여서 친구에게 열ㅇ어도 될것같다 하니 다른사람이 맞더라고 내심좀 안심하기도 했어 누구냐 물으니까 친구가 " 같은학과 선배인데 저번주에 과제정리 할때 정리본이 내껏까지 선배한테 딸려 들어갔나봐 " 엄청안심했지 그 선배가 친구집현관까지 들어올때 나를 의식하는 눈은 느꼇지만 별로 신경 안썼어
2018/06/28 02:11:56 ID : RxDxXAi8mIL
그렇게 방학동안은 친구네 집에서 지내는데 가끔 새벽이나 늦은 저녁쯤엔 그선배가 오기도 했어 어떤날은 저녁식사도 같이 하게 됬었어 근데 그선배가 은근히 날 의식 ? 하더라고 그래서 '아 ..둘이 있고 싶었던건가..? ' 하고 자리를 피하려 했는데 그 선배가 "어디가 ?? 이렇게 다같이 마주보고 저녁식사 하는거 처음인데 아 내가좀 불편했나 ..? " 이런식으루 아마 얘기하셨었어
2018/06/28 02:15:21 ID : RxDxXAi8mIL
그렇게 방항이 끝나고 다시 학교에 나갔는데 아직도 난 불안한거야 그일이 계속 생각나고 그래도 학교는 나가야되서 나가긴 했어 학교에선 우리과 선배가 있는데 진짜 지랄맞았거든 그래서 언니들도 그렇고 그선배 싫어하는 티를 엄청 내더라고
2018/06/28 02:17:54 ID : 83xA2LhAmJW
유명한 얘긴데??많이 보던건데???? 뭐지
2018/06/28 02:18:48 ID : Lbu2la008jg
나도 ㅎ.. 페북에 많이 돌아다니는 괴담인거 같아
2018/06/28 02:20:29 ID : 3WmK45dWrs7
스레주 어디간건가??
2018/06/28 02:28:14 ID : 83xA2LhAmJW
그럼 주작인건가?
2018/06/28 02:32:23 ID : 0nA5ammpXwH
아 이거 페북에서 떠돌던 얘기인거같던데.....
2018/06/28 02:32:37 ID : HwmoE8nVamk
으 그래서ㅠㅠㅠㅠ
2018/06/28 02:56:06 ID : Lbu2la008jg
스레주 안 오는 걸 보니 그런 것 같기도...
2018/06/28 16:56:27 ID : QoGsjbcsi1f
안녕 나는 지금 중3이고 음 너네가 얘기하는 것처럼 괴담이나 소름돋고 뭐 그런일 없이 지내는 지나가는 여중생1 정도의 삶을 살고 있는데 그냥 내 얘기도 좀 들어주라 나 너무 힘들거든

레스 작성
9레스양밥 당해본 적 있어?new 573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
47레스기도원의 진실new 2675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 735 Hit
8레스왜 2024이야?new 585 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14248 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 952 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12439 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 177 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1896 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6035 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 733 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 439 Hit
501레스소원 들어줄게 21969 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38881 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7539 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01