즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/28 20:47:04 ID : FilwnxCo581
그닥 무섭지는 않을꺼야. 그냥 눈팅만 하다가 기억이 떠올라서 적어봐
2018/06/28 21:00:47 ID : FilwnxCo581
우리집은 그당시에 주택이었고 할머니방 거실 안방 작은방 부엌 다락방 이렇게 있었어 나는 그당시에 다락방에서 너무 지내보고 싶은거야. 그래서 다락방 문을 떼내고 커텐으로 입구를 가렸어. 문을 뗀 이유는 답답한걸 싫어해서! 어쨋든 다락방 생활을 잘 즐기던 와중에 그것을 본거야 자는도중 그당시 나는 학교에서 왕따를 당하고 있었고 부모님은 맞벌이.. 그래서 누구에게 기대거나 할수가 없었어. 점점 내머리는 이상하게 변하고 잘려고 누워있으면 천장이 빙빙돌아 아 한번은 유체이탈을 해본적이 있었어. 놀란상태로 울면서 맨발로 집밖을 뛰쳐나간적도 있어. 그만큼 그당시에 내가 정신적으로 힘들었던거 같애. 어..일단 그날일을 다시 말해볼게. 새벽이었어 내가 누워있으면 내시점이 거실에 거울이 보이는 그정도 였단말이야? 근데 그때 눈을 딱 뜨니깐 분위기가 어두운데도 무언가 서있는게 보이는거야. 무섭웠지 당근. 근데 왜 그랬는지 몰라도 또 눈을 떳을때는 안방 입구까지 와있는거야 또눈을 감고 눈을 또 떳는데 그림을 보면 커텐이라고 되어있는부분있지? 거기서 딱 서서 나를 가만히 보고있는거야. 근데 이상한게 머리부터 발끝까지 다 검정색이야 이목구비가 전혀 보이지도 않고 근데 나를 쳐다보고 있다는 느낌이 강하게 들었어. 그뒤로는 기억이 나질 않고 그당시 집에서 따뜻한 기운이 아닌 좀 차가운 기운 이라고 해야하나? 그런게 많이 느껴졌어 나만 느낀게 아니고 우리엄마도 자주 느꼈다고해. 음.. 재미없어겠지만 읽어주는사람도 고마워^^ㅎㅎ

레스 작성
30레스춤추는 깜둥이new 1503 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 1시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38488 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 23시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1817 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14554 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7775 Hit
502레스소원 들어줄게 22189 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 942 Hit
11레스왜 2024이야? 890 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1230 Hit
47레스기도원의 진실 2905 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18500 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 994 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02