즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 14:15:53 ID : ILdQslzWoZf
차애 있는 사람
이름없음 2018/07/07 16:13:33 ID : dyMqi5Ve6jh
차애는 없다 모든 애정캐는 내 최애야!!
이름없음 2018/07/08 08:50:29 ID : 03yE5PdwrdP
최애캐는 현실에서 내가 좋아하는 여자애 닮았고 차애캐는 내 특징을 갖고 있어서 감정이입하기 쉬운 애들. 보통은 작품에서 최애캐랑 엮이는 애들이 내 차애캐다..
이름없음 2018/07/08 17:48:56 ID : ttg59a02k4H
엥 내 스레 왜 삭제됐지.. 설마 차애캐 이름은 말하면 안되는 건가?
이름없음 2024/04/03 17:24:50 ID : A2JSJRCkq2F
미래의 골동품 가게 - 우리엘,한목,천수희 소녀신선 - 하버들,청학 천년구미호 - 채림 골든 체인지&언더프린 - 우암,연화 / 란,이클릿 푸른 사막 아아루 -소티스 샤 아스타르테 묘령의 황자- 월아 가담항설 - 홍화 오늘부터 신령님 - 모모조노 나나미 산리오 - 마이멜로디 치이카와 - 우사기 피치피치핏치 - 카렌,노엘 슈가슈가룬 - 캔디 뮤 카캡사 - 유에,키노모토 사쿠라 베리베리 뮤우뮤우- 아이자와 민트 신비한 별의 쌍둥이 공주- 아르테사 이누야샤 & 야샤히메 - 산고,세츠나 디즈니 프린세스- 뮬란

레스 작성
446레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15433 Hit
취향 이름 : 이름없음 38분 전
208레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9655 Hit
취향 이름 : 이름없음 40분 전
72레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4312 Hit
취향 이름 : 이름없음 41분 전
379레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14600 Hit
취향 이름 : 이름없음 41분 전
152레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8816 Hit
취향 이름 : 이름없음 46분 전
473레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15033 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27457 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
636레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레new 19024 Hit
746레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19141 Hit
118레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레new 7301 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
112레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레new 3166 Hit
143레스최애캐의 생일을 축하하는 스레new 9197 Hit
473레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레new 8532 Hit
221레스최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레new 7288 Hit
158레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10599 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
707레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 20685 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
521레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34952 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
455레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 11942 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
190레스NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레new 6450 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
396레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14755 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전