즐겨찾기 스레드
이름없음 2018/07/07 14:15:53 ID : ILdQslzWoZf
차애 있는 사람
이름없음 2018/07/07 16:13:33 ID : dyMqi5Ve6jh
차애는 없다 모든 애정캐는 내 최애야!!
이름없음 2018/07/08 08:50:29 ID : 03yE5PdwrdP
최애캐는 현실에서 내가 좋아하는 여자애 닮았고 차애캐는 내 특징을 갖고 있어서 감정이입하기 쉬운 애들. 보통은 작품에서 최애캐랑 엮이는 애들이 내 차애캐다..
이름없음 2018/07/08 17:48:56 ID : ttg59a02k4H
엥 내 스레 왜 삭제됐지.. 설마 차애캐 이름은 말하면 안되는 건가?
이름없음 2024/04/03 17:24:50 ID : A2JSJRCkq2F
미래의 골동품 가게 - 우리엘,한목,천수희 소녀신선 - 하버들,청학 천년구미호 - 채림 골든 체인지&언더프린 - 우암,연화 / 란,이클릿 푸른 사막 아아루 -소티스 샤 아스타르테 묘령의 황자- 월아 가담항설 - 홍화 오늘부터 신령님 - 모모조노 나나미 산리오 - 마이멜로디 치이카와 - 우사기 피치피치핏치 - 카렌,노엘 슈가슈가룬 - 캔디 뮤 카캡사 - 유에,키노모토 사쿠라 베리베리 뮤우뮤우- 아이자와 민트 신비한 별의 쌍둥이 공주- 아르테사 이누야샤 & 야샤히메 - 산고,세츠나 디즈니 프린세스- 뮬란
레스 작성
427레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 16950 Hit
하츠네 미쿠 - 엔비 캣 워크
취향 이름 : 이름없음 9분 전
409레스논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레new 11199 Hit
닌타마에 나오는 견원조 얘내는 배틀호모보다 걍 악우처럼 다투는 부랄친구 관계가 더 ...
취향 이름 : 이름없음 10분 전
466레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 13903 Hit
미카게 레오
취향 이름 : 이름없음 15분 전
141레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 7071 Hit
ㅗ 류크 ㅜ 당고
취향 이름 : 이름없음 16분 전
722레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 22876 Hit
어째 최신작으로 갈수록 주인공 배우 연령대가 낮아진 듯 가브 주인공 배우만 해도 05...
취향 이름 : 이름없음 17분 전
805레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 24389 Hit
아시로 미나
취향 이름 : 이름없음 18분 전
122레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레new 7904 Hit
ㅗ 아야베 키하치로 ㅜ 유희왕
취향 이름 : 이름없음 19분 전
457레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 20163 Hit
극상학생회
취향 이름 : 이름없음 21분 전
26레스극장판 오리지널 캐릭터가 최애인 경우 있어?new 973 Hit
토노 미즈키 정확히는 캐디지만
취향 이름 : 이름없음 26분 전
422레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기new 18077 Hit
강주희
취향 이름 : 이름없음 27분 전
300레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레new 11570 Hit
남캐처럼 생긴 여캐가 아니라 진짜 여캐였으면 더 좋았을텐데 내가 중성적인 캐를 좋아...
취향 이름 : 이름없음 27분 전
478레스'말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레new 16348 Hit
>>475 그거 받고 쿠쿠치가 두부혐오하는 소리하네 타케야가 곤충학대하는 소리하...
취향 이름 : 이름없음 28분 전
546레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 19737 Hit
현실은 불호인데 가상 캐릭터는 호
취향 이름 : 이름없음 47분 전
288레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 15035 Hit
c+d가 좋은데 각성했지만 타락하고 타락했지만 결국엔 갱생한 거... 갱생했지만 이미 ...
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
529레스>>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기!new 10529 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
419레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 28894 Hit
뭐가 악을 악으로 심판한다야!! 심판 못 했잖아!!
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
156레스망한 사랑 좋아하는 스레new 6503 Hit
원래 썸 관계였는데 한쪽이 미쳐서 깨진 관계가 좋아 한지만 미친쪽도 그 썸 상대가 좋...
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
552레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 20720 Hit
추리물/장편 소설
183레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 11706 Hit
원신의 방랑자 , 아를레키노 진짜 이딴식의 세탁 너무 싫어 그리고 카즈하 얘는 너무 ...
275레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 9232 Hit
잘한짓 : 마왕을 쓰러트린거 , 세계수를 불태운거 , 세계를 구한거 , 다른 여캐랑 썸탄...