이름없음 2024/09/27 19:40:55 ID : 60rfeY8rxO6
일단 나는 동방 프로젝트-키리사메 마리사/요모츠 히사미 해즈빈 호텔-엔젤더스트/복스 두근두근 문예부-유리 쿠키런-어둠마녀 쿠키/벨벳케이크맛 쿠키 프나펑-선배/루브 프린세스 메이커-리사 앤더슨 언더테일-메타톤/냅스타블룩 언더월드 오피스-찰리 어메이징 디지털 서커스-잭스 니디 걸 오버도즈-아메 마법소녀 마도카 마기카-토모에 마미/큐베 히어로 써클-세나 신비아파트-귀도 현/라미아 인사이드 아웃-부럽이
이름없음 2024/09/27 22:38:18 ID : crhAkk02mq7
레스 작성
93레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 5539 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스» 작품별 최애 리스트 적고 가기new 236 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
447레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 11829 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.27
122레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 3 7495 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.27
603레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 25750 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.26
178레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 13658 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.26
153레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 12146 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.25
282레스최애가 나한테 해줬으면 하는거 적고 가는 스레 8549 Hit
304레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 16798 Hit
193레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자 14997 Hit
185레스진짜 하나도 안귀여운데 나만 귀여워보이는 거 말해보자 10357 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.24
825레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 25647 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.24
29레스좋아하는 세계관 취향 스레 2383 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.23
2레스키워드엔 없는데 특별히 싫어하는 취향 있어? 3060 Hit
563레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 39612 Hit
37레스내가 가장 마지막으로 파본 마이너 장르 게임 3787 Hit
165레스최애를 만질 수 있다면 5932 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.22
5레스작품에서 있으면 재밌겠지만 막상 나오면 별로일거 같은걸 적는 스레 1770 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.19
5레스싫어하는 세계관 있어? 1537 Hit
308레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 13160 Hit