이름없음 2023/07/20 22:00:15 ID : byE4E8i62NB
제우스 아레스 하데스 토르 예수님 같이 수염 덥수룩 하고 근육우락부락한 마초들을 수염도 없고 근육도 평범하게 있는 신들로 부녀자취향스럽게 만들어 놓는거 막상 나오면 참신하다기보다는 역할거 같음. 좀 더 정확하게 표현하자면 씹게이스럽게 나온다고 해야한다고 보면 될듯. 물론 좋아하는 사람들도 있을거고 존중은 하는데 잘만들지 않으면 그렇게 재밌게 즐기려고 하지는 않을거 같음. 레더들은 뭐가 별로일거 같아?
이름없음 2023/07/21 15:01:24 ID : SHBe6lDvxxD
잘못읽어서 펑 그러게...부녀자 취향한테도 왠지 버림받을것 같음
이름없음 2023/07/21 15:03:05 ID : jze4Y4Ny6jc
신기할정도로 비호감 요소가 많은 캐릭터?? 볼때마다 새롭게 싫은..?
이름없음 2023/07/22 18:34:44 ID : wrhvxyE789z
비만 내지 플러스 사이즈인데 인기많은(*이성 동성 상관x)설정의 캐릭터 설정에 설득력이 있는 이유나 스토리가 붙는다면 나름 신선할 것 같고 납득하고 보겠다만 그거랑 별개로 뚱뚱한 캐를 안 좋아해서... 잘 다루면 호감캐까지는 되겠지만 결코 최애-차애가 될 일은 없을거야
이름없음 2024/09/19 23:22:57 ID : A6rvwrgja66
아 씨발 꿈, 모든 것은 주인공의 망상, 알고보니 정신병동에 갇혀있음 이런 거... 내가 좋아하는 결말이긴 하지만 뜬금없는 결말이어서도 안 되고 지루하게 늘어져서도 안 되고 단편 개그물도 아니면서 재미있고 납득할 수 있게 만들기는 너무 굉장히 힘들고 어려운 요소인 거 같음 심지어 내가 좋아하는 요소인데도 진짜 이걸로 뽕이 찬다 싶을만큼 잘 만든 작품을 못 봤고 어지간해선 괜히 작품 망치는 결말이 될 거 같아 내가 생각나는 구성이 있어서 직접 소설로도 써봤는데 도입부랑 결말만 재미있게 쓰고 중간 과정이...쓰는 재미도 없고 난해해지는 거 같아서 내용만 정리해놓고 단편 소설로 연습중임
레스 작성
25레스좋아하는 세계관 취향 스레new 384 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
302레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 15268 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스» 작품에서 있으면 재밌겠지만 막상 나오면 별로일거 같은걸 적는 스레new 396 Hit
5레스싫어하는 세계관 있어?new 172 Hit
84레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 3new 3420 Hit
134레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 8774 Hit
583레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 20598 Hit
560레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 37081 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
308레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 11782 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.19
235레스최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 7473 Hit
150레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 7217 Hit
9레스나름 특이한 노래 취향 852 Hit
8레스외모로 좋아하는 캐릭터 있음? 214 Hit
191레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자 12057 Hit
391레스성우 스레 8502 Hit
164레스최애를 만질 수 있다면 3821 Hit
467레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 20329 Hit
453레스'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레 12883 Hit
54레스내가 싫어하는 취향의 악역을 쓰는 스레 4239 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.18
148레스ts 스레 4350 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.09.17