즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/01/08 10:59:57 ID : jfO3xu8jdDA
주술회전스레 아님 어그로끌고 싶어서 유우명한 대사 가져왔다 미안하다 but 순애라면 뭐든 ok 튜닝의 끝은 순정이라는 지고의 진리를 정녕 모르는가? 대가리 깨진 순애충들 모여라
이름없음 2024/01/08 11:06:58 ID : jfO3xu8jdDA
좌충우돌을 겪지만 결국에는 해피엔딩으로 끝나는 정석 순애 로맨스가 좋다...... 결혼도 하고 신혼여행도 가고 결혼기념일도 챙겨야 한다 둘다 뭔가 모난 성격 아니고 둥글둥글 몽몽하고 따숩은 커플이었으면 좋겠다.... 서로 부족한 부분 있고 다투기도 하지만 결국엔 피식 웃는 걸로 끝나는 이상적인 커플이 좋다..........
이름없음 2024/01/08 11:10:51 ID : 1wk3BeY64Y9
그냥 얘네들이 행복했으면 좋겠다는 마음으로 보게됨 근데 꼭 결혼 하자마자 행복해질라 하자마자 한명 죽여서 사별캐 만들어야되지 ㅅㅂ
이름없음 2024/01/08 11:11:14 ID : jfO3xu8jdDA
닭살부부(민폐x)도 좋음... 직장에서는 워커홀릭 차도남인 주제에 아내 앞에서는 울쟉이 여봉봉 배고팠쪙 온갖 닭살돋는 애교 부리는 엘리트상사와 여러모로 생활력 꽝이지만 남편의 우쭈쭈 부둥부둥 덕분에 무사히 살아가는 아내.....
이름없음 2024/01/09 22:53:11 ID : cq3WnU6rs01
서로밖에 없는 사이...? 분명 다른 친구들도 있고 멋진 지인도 있고 기대고 고민상담할 사람도 있음 아주 평범하고 순탄한 각자의 인생을 살아가는데 순간순간 되돌아보면 a와b 서로 둘일 때가 가장 기억에 남는 사이...
이름없음 2024/01/09 22:59:05 ID : TPjs2tuk5O8
정말 서로밖에 생각하지 않고 서로만을 바라보며 다른 사람들은 사람으로도 안 보는 민폐형에 비상식적인 순애가 좋다...괴물 여자친구 만화라든가 사야의 노래라든가 스위트 풀 같은 비정상적인 순애만 찾아보는 나 자신이 존나 이해 안 되는데 취향이라서 어쩔수가 없음 한쪽이 죽으면 바로 따라 죽거나 그 사람이 생전에 이루려던걸 모두 이뤄준뒤에 그 누구에게도 관심을 안 주고 너무나 당연하다는듯이 스스로 죽음을 맞이하는 캐가 좋다...정신나간 순애는 언제나 맛있음
이름없음 2024/01/10 00:24:23 ID : yHu8mFbgY1j
탁월한 선택이었어. 제목보고 어그로 끌려서 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 순애도 여러종류가 있던데 개중에서도 끌리는게 있고 아닌게 있긴하더라
이름없음 2024/01/10 00:38:45 ID : 1dyHClzTO5X
난 매우 오랜 삶을 사는 인외적 존재가 인간을 사랑하게 되는 이야기가 좋더라 사랑하는 인간의 환생체만을 기다리며 그 긴 삶을 버텨내는 삶들은 그중에서도 유독 찐하게 느껴지는듯
이름없음 2024/01/10 18:27:54 ID : 9wE5SHDuqY5
그냥 훈훈... 무탈... 순수... 평화로운 연애를 하는 캐들이 좋다 어릴 땐 자극적인 스토리나 캐에 끌렸는데 나이들수록 힐링이 필요해서 순애컾들이 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/27 14:23:08 ID : RBcMqktzgi9
힘멜 << 2020년대 최고의 순애맨
레스 작성
426레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 16935 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스7레스마다 하는 이상형 취향 밸런스 게임new 124 Hit
519레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 19593 Hit
118레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레new 4090 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
451레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 20077 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
235레스가장 싫어하는 bl 장르 취향new 7314 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
193레스너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야?new 5033 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
67레스진짜 몇년이 지나도 변함없이 좋다 하는 취향 있어? 3296 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.06.28
781레스최애 Tmi 적고가는 스레 22620 Hit
632레스최애x나! 드림 스레!! 11954 Hit
538레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 36681 Hit
221레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 14988 Hit
721레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 22866 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.06.27
20레스쾌활하고 야성적인 금수저 vs 고고하고 조용하며 품위있는 흙수저 1529 Hit
535레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5 20624 Hit
10레스» 무례하긴, 순애야 643 Hit
25레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 3 2850 Hit
162레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 10682 Hit
299레스🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 9323 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.06.24
115레스머리긴 남자가(장발남) 취향인 스레 7674 Hit
취향 이름 : 이름없음 24.06.24