즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/14 12:29:41 ID : RDAoZeMi4HC
레더들하고 취향을 공유하고 싶어서 세워봤어... 2페이지정도까진 확인해보긴 했는데 최근스레중에 겹치는 거 없겠지?
이름없음 2021/09/20 07:16:35 ID : k4MlzSMkmnz
뭐지? 맛있다... 혹시 천재신가요?????
이름없음 2021/09/20 12:01:36 ID : cK41vbg5asj
난 현대판타지에 로맨스가 살짝 있는게 좋아. 데자뷰나 하루동안 겪었던 꿈같은 현실들 말이야. 잔잔하면서 처음엔 이게 재미 있나 싶은데 점차 진실을 알게 되면서 아련하고 애처롭고 와 진짜 쟤네는 행복해야 하는데 싶고 내가 그 이야기 속으로 들어가서 저 애들과 같이 있고 싶다 싶은 이야기들! 굳이 대사로 상대방을 생각하는 마음을 드러내지 않아도 행동과 묘사 하나하나에 모든 감정들이 스며 들어 있다가 마지막에 그 행동들을 말로서 뱉어냈을 때 오는 설레는 순간들을 좋아해.
이름없음 2023/02/07 20:23:49 ID : nWo44Zg1DwK
ㄱㅅ
이름없음 2023/02/08 17:20:42 ID : dRzVcMryY9t
그때 날 죽였어야 했다고 생각하고 있지?
이름없음 2023/02/10 17:33:28 ID : u5Pbck9vwq1
정적 사이에 느껴지는 애절한 사랑과 헤어짐... 아무 대사가 없어도 서로 지금 사랑하고 있는지 이별하고 있는지 깨닫는 그 분위기 너무 좋음... 금기의 사랑을 하는 것을 알면서도 모르는 척하는 증오스럽고 불쌍한 분위기도 사랑함
이름없음 2023/02/11 07:24:54 ID : z88i5RBgmLh
-곰이 나타나면 어떡하죠? -그 곰은 끝장난거지

레스 작성
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7958 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4215 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람new 9814 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13404 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 17530 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8639 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6379 Hit
4레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 264 Hit
148레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8414 Hit
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21160 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15405 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 2998 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8839 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9099 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7757 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17507 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13150 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5473 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9462 Hit
56레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 3606 Hit