1 이름없음 2019/05/09 17:58:19 ID : BgmMjjBtba6
난 그냥 데이트 ㅠㅠ

202 이름없음 2020/05/05 15:21:48 ID : bDuk4JTPeK1
말랭이부서

203 이름없음 2020/05/05 16:48:38 ID : Zhhur9gY641
최애랑 사귄다면... 일단 생체실험에서 살아남아야겠어

204 이름없음 2020/05/05 21:39:38 ID : aoFcq6jdxu4
헤어져야지 어딜 감히 나 따위가 ㅋㅋ

205 이름없음 2020/05/05 22:16:50 ID : y2E3zV85VcL
일단 밥부터 좀 먹이고 푹 자게 만들거야 거의 하루종일 침대에서 뒹굴게 할거지만 나가고 싶다고 하면 원하는대로 해주고싶어 한동안 그렇게 하면 언젠가는 좀 살도 찌고 그러겠지 그 때 헤어져서 최애 가족들한테 다시 대려다줄래 다시 힘들게 살아갈 수도 있지만 그쪽에서 잘 케어해줄테니까...

206 이름없음 2020/05/06 13:56:43 ID : 1a04MoZhaso
같이 설빙먹고 같이 지내고 싶다 장도 보러가고 말이지... ㅎㅎ 밥도 먹고..

207 이름없음 2020/05/06 14:08:27 ID : E05WjjtheY8
최애 카드로 이것저것 질러야지 그래도 원작의 가챠게임은 별로임

208 이름없음 2020/05/06 14:09:32 ID : aoFbfWi640l
내 차애랑 러브라인 이어주고 싶은데ㅋㅋ...

209 이름없음 2020/05/06 15:21:28 ID : Pa1g0lg5cNB
데리고 여행갈거야 국내여행, 사람들 많이 안 찾는 곳으로.

210 이름없음 2020/05/06 15:25:02 ID : rcE7hvAY8pc
정신과 데려가준 후에 정수리 토도도독 때려보고 싶음

211 이름없음 2020/05/06 20:02:14 ID : pQtAjeMksmK
쓰담쓰담

212 이름없음 2020/05/07 11:26:50 ID : nRBhy5fe3O7
최애 옷사주고 꾸며주고 밥먹이고,,, 한참동안 꼬옥 안고싶어

213 이름없음 2020/05/07 14:32:50 ID : 1wldBfgqnXA
암살해야겠어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

214 이름없음 2020/05/08 23:17:34 ID : cIGoJXzhxRx
먹고 싶은 거 다 사줄래 ㅠㅠ

215 이름없음 2020/05/08 23:46:16 ID : 9vwrbwlfTTP
최애 손에 죽고싶어…

216 이름없음 2020/05/09 11:13:19 ID : i4Lhy1AY8kr
옷 사주고 먹을거 사주고 편안한 수면 보장 해주고 (언제든지 잘수 있음) 병원 데리고 가주고 꼭 껴안고 있고 싶어 우리 최애 인생 너무 굴러서 일단 나오면 보듬어 주고 싶을거 같아.....

217 이름없음 2020/05/15 01:42:54 ID : 7xQpSIIK0rb
푹 안기고싶다 ,,

218 이름없음 2020/05/15 01:58:17 ID : jvvfTO07gp8
...덮쳐지고 싶다♡

219 이름없음 2020/05/15 02:01:49 ID : Y3vhgpcGmnv
한강 데이트...ㅠ

220 이름없음 2020/05/15 02:03:38 ID : gi8qnXAlwpV
사귀면... 일단 어떻게든 결혼한다

221 이름없음 2020/05/15 02:10:16 ID : fTVcK7wE5Wp
공중에 떠서 꼭 안고 있고 싶어....

222 이름없음 2020/05/15 02:39:21 ID : RyIFhamso1A
끌어안고 귀에다가 온갖주접 다떨거야... 칭찬감옥에 가둬놀거임 낄낄 그러면 엄청 부끄러워하겠지? 상상만해도 존나귀여워 하

223 이름없음 2020/05/15 08:00:08 ID : pXurcNwE09u
손 잡을래... 손... 잡고 싶어...

224 이름없음 2020/05/15 13:03:21 ID : gnTTQpRyGk8
수명 연장 시키고 싶어

225 이름없음 2020/05/17 18:31:40 ID : GpV82r9inVd
맞담??? 담배피는거 개 섹시함 미쳐버림 줄담배 쌉가능

226 이름없음 2020/05/17 18:32:51 ID : veK0pSE4JTW
물고빨고 다하고싶다… 하지만 최애에 눈건강을위해서 꺼져주겠다!! 난 멀리서 최애가 연애하는걸 보고싶은 제3자시점이라고!!!!

227 이름없음 2020/12/14 01:06:50 ID : i01du67th84
자존감 키워주기 ㅈㄴ 맨날 넌 세상에서 제일 짱이야 어? 쟤네가 비겁한 거라고 내가 지켜줄게 하면서 맨날 난 최고고 세상은 쪼빱이다 외치게 시킬거임 나 없이도 잘 살라고 사람 행복하게 만들거야

228 이름없음 2020/12/14 10:58:24 ID : 4Y8qrAry0oN
꼭 끌어안고 24시간ㅠㅠ 25시간 있구 싶다ㅜㅜㅜ 난 당신의 충실한 GS25ㅠㅠㅠㅠㅠ

229 이름없음 2020/12/14 12:47:35 ID : pU0pWqrBAi6
같이 공부하고 싶다... 저 좀 가르쳐주세요 센세

230 이름없음 2020/12/14 13:34:44 ID : Wqi5U1xzPg6
최애가 최근작에서 죽어버림... 진짜 죽는건 아니고 협상 때문에 본인을 사망신고 처리 해서 자취를 감추고 살아가는 중 인데. 나도 최애랑 같이 숨어다니면서 오붓하게 같이 동거하고싶다...ㅠㅠㅠ 비오는 날 밤에 조그만 창문 열어놓고 창가에서 담배피던 최애가 있길래 등 뒤에 가서 무슨 생각하냐고 물어보면. 아무 생각도 안 하고 있다고 말하다가... 결국은 운을 떼겠지... 나를 만나서 후회하지 않냐, 너는 죽은 사람이랑 만나고 있는거다 이제는 네 나이 또래의 산 사람이랑 연애를 해야하지 않겠냐. 하고 자조적으로 말하면 껴안아 주고싶고 그대로 뜨밤 보내고싶음. 옷 사이로 스며든 담배 냄새랑 비 냄새가 합쳐져서 방 안 습기가 높아지겠지. 그리고 현실이 너무 삭막하고 뭐 같아서. 최애가 관계 도중에 인상을 쓰면서 행동을 멈추면 괜찮다고 하면서 안아주고싶다... 안아주면 내 어깨에 얼굴을 걸친채. 소리 없이 울겠지 몸만 조금씩 옅게 흔들리고. 조금 뒤에 어깨에 뜨뜻한 눈물이 떨어지고 후 생각만해도 겁나 행복하다... 최애랑 사귄다면 비참하면서도 가끔은 행복하게 살고싶음

231 이름없음 2021/03/22 02:01:38 ID : 4HAY783zQk5
같이 도서관 갈거야

232 이름없음 2021/03/22 04:02:28 ID : pdVfdTRxxxz
호텔 ㄱㄱ

233 이름없음 2021/03/22 12:58:55 ID : E67s5Xz9hhx
발닦개가 되겠어

234 이름없음 2021/05/30 02:49:18 ID : 7ak2pWqkmqY
안아달래해야지 붙을거야 지겹다고 할때까지 매일 귀여워해주고 쓰담쓰담해줄거고 같이 도넛을 나눠먹을거야 같이 공부도 할거고 특히 과학에 도움을 받아봐야지

235 이름없음 2021/05/30 03:01:35 ID : LdU2KY09vyN
안아주고 힘들진 않았냐고 물어봐주고 싶어

236 이름없음 2021/05/30 03:18:27 ID : GpU4Zbcq0tt
하루종일 꼭 붙어서 떨어지지 않고 하고싶은거 다하게 해줄거야 그리고 그다음날은 맘껏 쉬게 해줄거야 침대에서 뒹굴뒹굴 내가 음식 다해서 먹이고 완전 손하나 까딱 못하고 푹쉬게 해줄거야 요즘 너무많이 힘들었지ㅠㅠ 힘든건 내가 다할게 넌 푹쉬어!! 하면서

237 이름없음 2021/05/30 12:29:41 ID : s7gnVdRvck5
걔가 좋아하는 캐랑 이어주고 싶긴 한데 음... 그냥 공원 돌아다니면서 길거리 음식 사먹고 놀고 싶다

238 이름없음 2021/05/31 16:57:52 ID : ttdyE9Bze5a
집에 데려다주기 정치인으로서도 은퇴할 나이에 코모라 검투노예 몇년 차인지 참......

239 이름없음 2021/08/05 16:12:42 ID : Wjii1a79bba
사겨도 최애가 나한테 가까이 안올거 같아 내가 혹시나 자기떄문에 위험해질까봐 막 멀리서, 조용하게 안보이는곳에서 따라오면서 지켜줄거 같아 말도 막 너무 가까이 오지마 이러는데 말은 그렇게 해도 참 착해서 내가 뭐 하고싶다 하면 마지못해 다 해주겠지..... 별로 안좋아하는곳도 고민하다 네가 가고싶다면 같이 가줄게 이러고 진짜 애가 왤케 착해.... 같이 최애가 좋아하는 음식 먹을거같아 사람 많은데 싫어한다니까 조용한 곳에서 나는 최애만 있으면 길바닥에서 먹어도 행복할거 같아

240 이름없음 2021/08/05 16:25:12 ID : 0k4Hu08qrtj
진짜 미안하지만 마마무 너보다 내가 더 커 불러주고 싶음 삐져서 말 안하면 달래주는 것도 재미있을 듯

241 이름없음 2021/08/05 19:46:04 ID : mldCi6Y1cpO
ㅋㅋㅋ 맨날 최애는 나같은 쓰레기가 너랑 사귀어서 미안하다 그러고 나는 나도 마찬가지로 쓰레기다 그러니 같이 불타 죽어도 되겠네 이러고 싶다 존내 둘 다 우울증 수준이니까 심연에 질척대고 싶어

242 이름없음 2021/08/05 22:39:06 ID : mpPjxO1fQra
공부

243 이름없음 2021/08/06 01:15:22 ID : fTVcK7wE5Wp
안아주고 싶다

244 이름없음 2021/08/10 20:19:23 ID : NupTVfala9B
손잡고 그 놈 없는 다른 세계로 튀기 근데 지 애들 못 버리는 유형이라 걔네까지 끌고가야 할 듯

245 이름없음 2021/08/12 16:23:57 ID : clbeKY7hxU1
살해당할 것 같은데..

246 이름없음 2021/08/12 16:43:46 ID : pdVfdTRxxxz
호수에서 배 타고 데이트

247 이름없음 2021/08/12 17:24:15 ID : wJQk3zSIJVb
과장 아주 조금만 보태서 다른 애캐에게 NTR 당하고 싶음 그리고 최애 어깨 너머로 애캐랑 눈 마주치고 싶음... 최애에게는 그렇게 다정하고 부드럽게 웃어주다가 어깨 너머로 나 발견하고 차가워지는 눈빛 마주치고 집에 돌아와서 홀로 베갯잇을 눈물로 적시다가 결국 최애를 한때의 달콤쌉싸름한 추억으로 묻어두고 평범하게 살아가는 모브가 되고 싶어...

248 이름없음 2021/08/13 02:50:11 ID : nBamoJUZg6n
달달한 데이트....와 밤운동....흐흐 그리고 팔이랑 옆구리 다친 거 보듬보듬해주고 싶음 ㅠㅠㅠ 불쌍한 캐릭터라 ㅠㅠ

249 이름없음 2021/08/13 03:16:58 ID : i9zgmNwIJQk
같이 덕질해야지ㅋㅋ

250 이름없음 2021/08/14 20:11:27 ID : KZck2skrhBs
최애캐... 우선 최애캐를 살리는 거 부터가 먼저인 거 같은데...

251 이름없음 2021/08/14 22:34:42 ID : gknwpVcHxCi
우주여행, 성간비행

252 이름없음 2021/08/15 16:13:11 ID : O63XwIK40rh
>>240 으으악 동지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도 내 최애 나보다 칠센티미터나 조그매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

253 이름없음 2021/08/19 04:16:08 ID : vzO1hbBdPdu
으악 설레겠다... 모르겠어 아마 데이트 하지 않을까

254 이름없음 2021/08/21 23:06:40 ID : 6Y05QoHwnxC
데이트... 그리고 밤이 되면 키스!!

255 이름없음 2021/08/22 20:16:35 ID : nTTQmmk4KY2
나만... 나만 이상한 생각 하는거 아니라고 해줬으면......

256 이름없음 2021/08/22 20:17:49 ID : eK3VbxzSLbx
으앙 핵설렌다.. 자동차 극장 가고싶어..

257 이름없음 2021/08/22 20:23:14 ID : s8nXy0mq6lz
난 미자고 걘 성인이여서... 게다가 걔 아이돌이라 내 신상 털리고 욕 먹고, 내 최애도 학생이랑 사귀었다고 매장당하고ㅜㅜ 만약 내가 성인이라면... 음.. 그냥 같이 누워있고 싶어. 막 이야기 나누고 투닥투닥하면서.

258 이름없음 2021/08/23 00:37:46 ID : 6nSLamk9tgY
사회적 체면을 저버리고 러브 립xx 콘서트 같이 가주기 (그리고 행복하게 웃는 모습 사진 찍어서 남기기...레어하니까) 키우는 고라니랑 친해지기 자기 몸 안 사리고 다쳐오면...안 아픈 꿀밤 멕이면서 너 자신을 좀 소중히 여기라고 잔소리하기

259 이름없음 2021/08/23 01:33:07 ID : 9zcFfVe40nD
집에서 둘이 후드티 입고 이불 덮고 귤 까면서 영화보기

260 이름없음 2021/08/23 01:40:28 ID : Xth87bvdxwp
쇠악스..하지만 그럴 성격이 자존감 키워주고 엄~~~청 사랑해주고싶다

261 이름없음 2021/08/23 02:54:34 ID : O63XwIK40rh
>>258 나 지금 고라니 보고 심장 좀 두근거리는데 너 최애 혹시 입에서 유황 뿜는 걔 맞니…? 맞다면 나는 동지를 찾았다며 기뻐할거임

262 이름없음 2021/08/23 07:07:28 ID : 6nSLamk9tgY
>>261 어어...맞아맞아 알아보는 동지가 있구나 나도 기쁘다ㅠㅠ

263 이름없음 2021/08/23 21:23:12 ID : FdyK7wJSMrx
>>258 헐 뭐야ㅋㅋㅋ... 마이너인줄 알았는데... 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

264 이름없음 2021/08/23 21:50:57 ID : hzbwk004MmG
돈만 받고 헤어져야지 어떻게 최애님과 나따위가 분수도 모르고 사귀냐...ㅠㅠ

265 이름없음 2021/08/24 09:22:31 ID : s9xO1fTSLbz
꼭 안아주고 싶다

266 이름없음 2022/04/09 14:15:09 ID : tdxDvCjctvw
최애랑 사귀면 당연히 박아버려.. 내가 못참을것 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

267 이름없음 2022/04/09 14:16:36 ID : wLaq1Balg6l
매일 만나서 이야기 나누기.

268 이름없음 2022/04/09 20:03:33 ID : 0tvDyY5Pbjw
몇 시간 동안 눈에 새길래

269 이름없음 2022/04/09 20:42:52 ID : i61wrhy6knC
사랑의 도피

270 이름없음 2022/04/09 20:43:52 ID : 9AoY1he6rAr
커플 타투

271 이름없음 2022/07/25 18:47:20 ID : GsjimMlyJVe
일단 잠 좀 재우고 싶다... 이상한 의미가 아니라 제대로 잠을 못 자니까 옆에서 맘 편하게 자라고ㅠㅠ 다크써클 퇴폐적이라 좋긴 좋은데 현실이면 그딴 거 필요없고 일단 몸 상태 나아지게 해줄 듯... 과몰입 과몰입..

272 이름없음 2022/07/25 18:53:22 ID : lfUY9zfbAZa
키스

273 이름없음 2022/08/20 20:10:07 ID : nu4Fbii09xV
같이 게임하기

274 이름없음 2022/08/20 21:13:42 ID : 4IHBeZbhbxD
난 최애가 포카하게 사귀는 걸 보고 싶은거지 사귀고 싶은게 아니라서.... 미는 커플링대로 밀어줄 듯...ㅋㅋ

275 이름없음 2022/08/20 22:27:03 ID : hs2q3Qtusry
울려보고싶다... 내 최애가 우는 모습 상상만해도 카와이하다... 그러고서 살살 달래주고 맛있는 거 맥이고 재워야지ㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠ

276 이름없음 2022/08/22 12:33:29 ID : SGnxyINwMrt
얼굴이나 머리 쓰다듬어줬음 좋겠다

277 이름없음 2022/08/22 13:43:56 ID : xveLhvBbxzQ
생니뽑아도 되냐고 매달리며 부탁

278 이름없음 2022/08/22 15:04:38 ID : e2IGoMnPfTQ
CnfBATVUMAAemle.jpg난 담배 안 피지만 흡연자 최애와 사진처럼 하고 싶어

279 이름없음 2022/09/12 14:12:56 ID : e7uslCkts5Q
인생을 바칠거야

280 이름없음 2022/11/21 09:28:03 ID : s7gnVdRvck5
최애가 좋아하는 캐가 있기에... 짝사랑 고민상담을 들어주고 싶다 옆에서 들으면 꿀잼일 듯
새로고침
스크랩하기
814레스5레스마다 양자택일 시키는 스레new 6371 Hit
취향 이름 : 이름없음 36분 전
95레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4new 2284 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
566레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4new 4911 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
376레스>>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기!new 3458 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
911레스🌸취향판 잡담스레 2🌸new 14258 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
533레스최애캐를 모조리 적어보자new 8908 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
591레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 8544 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
179레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 2786 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
642레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11new 6329 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
162레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 3128 Hit
취향 이름 : 이름없음 22.11.26
574레스최애 Tmi 적고가는 스레 5868 Hit
취향 이름 : 이름없음 22.11.25
187레스최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 3851 Hit
316레스취향 호불호 갈리거나 안티가 많은 너희들의 애정캐 6633 Hit
404레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 5157 Hit
79레스엑스트라한테 치여본 사람 1830 Hit