즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/09 17:58:19 ID : BgmMjjBtba6
난 그냥 데이트 ㅠㅠ
이름없음 2023/08/04 07:37:11 ID : eNwK0k7e7BA
걔가 나랑 사귈리가 없음
이름없음 2023/08/04 07:39:07 ID : a7e5cHAY1ba
뜨밤(사심 100%!)
이름없음 2023/08/04 12:36:10 ID : jyY3zU3TO63
그냥 같이 있기만해도 좋겠지만.... 도망가기전에 바로 결혼 갈기고
이름없음 2023/08/05 05:59:00 ID : JO07gnO6Zbe
이게맞음
이름없음 2023/08/05 05:59:52 ID : phBBBBvwla7
그냥 같이 커피마시구싶엉
이름없음 2023/08/07 03:50:10 ID : he6o43XwJXB
같이 남은 생 살기
이름없음 2023/08/07 10:33:58 ID : aoHwlfO3Bhu
S E ><
이름없음 2023/08/07 14:58:22 ID : pbvfQrbzXup
인성교육...? 사회화?
이름없음 2024/01/22 22:53:30 ID : i61wrhy6knC
혼인신고
이름없음 2024/01/22 23:02:44 ID : wJTTTO1ilA6
안노 죽이러 가기
이름없음 2024/01/23 12:48:41 ID : oY8oY7huoE4
식비, 교통비, 월세 등 전반적인 생활비 부담 헤어지더라도 금전적인 지원은 계속 해주고 싶어...
이름없음 2024/02/02 12:37:56 ID : 7y2IKY7gi1e
복근 베고 누워서 한숨 자고 싶어
이름없음 2024/02/03 19:42:47 ID : vbeJO09s7go
박물관에 갈꺼야
이름없음 2024/02/03 20:25:06 ID : Arta7aqY2oK
기억상실에 걸린 친구에게 해주고 싶은 말 있었냐고 물어볼래
이름없음 2024/02/05 12:26:41 ID : hs4HvfU3RyK
살릴거야

레스 작성
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4305 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 458 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
150레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8507 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 78 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8026 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9886 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13470 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17598 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8705 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6444 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21227 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15469 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3063 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8905 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9166 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7822 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17572 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13215 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5538 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9525 Hit