즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/06 05:18:34 ID : xPcrgqlyHyN
이걸 뒷담판에쓸지 여기에쓸지 고민했는데 걍 여기다 써봄 왜 다들 좋아하는 캐릭터인데 니네는 별로인경우 있잖어 누가봐도 호불호 확 갈리거나 안티많은캐말고 ㄹㅇ로 팬덤내든 뭐든.남들은 다 좋아하지만 니네만별로인거 ㅇㅇ 난 카캡체 체리가 좀 그렇고 지브리 남주들도 많이 빨리던데 개인적으로 하나같이 잘생겼다거나 매력적인거모르겠더라고 귀멸 렌고쿠도ㅇㅇ 근데 렌고쿠는 캐자체의 문제보다는 개인적인 사정이 있었던게 크긴한데 쨌든 ㅇㅇ
이름없음 2023/08/20 07:20:07 ID : pXunDvCkrcJ
피카츄
이름없음 2023/08/20 12:55:12 ID : TVgrs4Gla5T
피카츄하고 빛나 피카츄는 어릴때부터 싫어했고 빛나는 게임에서는 좋은데 애니에서는 별로임
이름없음 2023/08/21 19:37:52 ID : 1g6nTRBbzRw
웨이드
이름없음 2023/08/21 23:18:14 ID : xU5byK0nvbd
메이플 괜텀 인기 많을 만한 캐릭터고 실제로 매력 있기도 한데 내 취향은 아님.. 오르카 미화(뭐이악) 때문에 포지션 어정쩡해진것도 있고 목소리도 딱히 안 좋아하는 성우고 직업 자체도 플레이가 썩 재밌지 않았음,,
이름없음 2023/08/25 16:40:20 ID : o0rcNvA0oK3
.
이름없음 2023/08/26 22:27:51 ID : vu2linRwq1D
하이큐 오이카와 토오루
이름없음 2023/08/26 23:07:39 ID : SJXtfV9g43Q
히바리 괴도키드 오이카와 카네키 이자야 이름이 갑자기 생각 안나는데 문스독 남캐 자살타령하는 여캐는 카캡사 사쿠라 걍 내가 단발을 별로 안좋아하기도 하고 외형적으론 토모요가 더 취향이라
이름없음 2023/08/30 19:07:08 ID : 9xWjg3WqkoJ
오빤쮸토끼인가 유행하던데 징그러워서 싫음 치이카와, 모루카도 싫었는데 얘는 그것보다 심함
이름없음 2023/08/30 20:57:38 ID : bipe1u67zhv
..
이름없음 2023/08/31 15:29:15 ID : lvbhhwNxXwL
너닿 카제하야, 사와코 다들 너무 좋아하던데(특히 카제하야)난 진짜 취향 아니었어 주변 친구들이 더 개성있고 마음에 들었음
이름없음 2023/09/02 07:32:50 ID : TSJRyGrbClu
내가 금발/은발에 쉼표머리/깐머리/넘긴머리 남캐 안 좋아하고 거기다가 잘난/잘난체하고 츤데레/시발데레 등등의 언행을 보이는 남캐를 싫어하는데 인기많더라 존나 짜증나고 재수없어서 싫던데
이름없음 2023/09/03 23:57:19 ID : QrfhBAo0oHy
구미호뎐 천무영 류홍주 유재유
이름없음 2023/09/04 04:54:33 ID : ZikpXuljxSK
피닉스?
이름없음 2023/09/10 02:25:00 ID : bdu8nRwmoNB
카드캡터 체리 유도진&오청명이랑 주인공 커플,클리어카드에 나오는 아키호랑 카이토,에리얼이랑 미호 원래 주연 캐릭터들을 좋아하는 나인데...뭔가 맘에 안 들고 거부감이 들어서 어렸을때부터 싫어했음 내가 클램프st 캐릭터들을 안 좋아하는것도 있지만
이름없음 2023/09/10 02:42:11 ID : AY2oGslyK59
옛날에 흑집사 재밌게 볼때 주인공 세바스찬이 그런 스타일이었던거 같아. 진짜 객관적으로 누가봐도 잘생기고 훤칠하고 능력있고 그런 완벽한 캐릭인데 이상하게 나는 이 캐릭에게 그 이상의 매력을 딱히 못 느끼겠더라구. 오히려 2기때 나오던 클로드인가 얘가 더 취향이었지. 내가 안경러버인 것도 있지만 ㅋㅋ근데 정작 2기는 제대로 안 본게 함정.. 여튼 시엘 팬텀하이브의 집사 세바스찬이 딱히 싫진 않은데 뭔가 모르게 끌리지가 않았고 지금도 그래.
이름없음 2023/09/10 07:35:37 ID : nVfdVaslvha
하츠네 미쿠
이름없음 2023/09/11 00:00:23 ID : Fdu1dyFfTSG
오시노코 호시노 아이...싫은 정도는 아닌데 그냥 감흥이 안생김
이름없음 2023/09/27 00:18:11 ID : nVdPdyJQmlh
이영싫 다나 나루토 이타치
이름없음 2023/09/27 00:38:49 ID : unu7dSK3O5O
그냥 각 장르에서 가장 인기많은 남캐들
이름없음 2023/09/29 04:51:42 ID : i7dO4NunyMk
입 험하고 노빠꾸고 상남자/여자에 "사이다"인 캐릭터들 싫어.. 지랄맞다는 생각밖에 안 듦
이름없음 2023/09/30 12:44:02 ID : nu3A3RwljBx
최애의 아이 다. 그냥 너무 많이 뜨니까 좀 노이로제 걸릴 것 같아..
이름없음 2023/09/30 12:57:01 ID : moIHwq1va3D
코마에다 나기토
이름없음 2023/10/22 21:09:39 ID : 07e0rbCnU2F
개를 낳았다 대모(노민영)
이름없음 2023/10/23 13:07:42 ID : 9jutwMp89y6
신비아파트 인간이나 뱀파이어 같은 인간형 귀신 중에 인기캐들 대다수 사촌동생이랑 조카는 잘생겼다 이쁘다하면서 흥분하는데 난 딱히 별 생각이 안 든다 오히려 무시무시한 귀신들이 더 마음에 들어
이름없음 2023/10/23 16:49:43 ID : nu3A3RwljBx
ㄹㅇ 다른애들 다 구미호나 뱀파이어 좋아할때 나 혼자 치돈귀좋아했음
이름없음 2023/10/23 16:56:32 ID : vcpSHxyNArw
타르탈리아
이름없음 2023/10/23 17:15:24 ID : FbdwqZeIL81
근데 이거 뒷판은 아니까 과격한 캐혐글이나 비난은 자제하고 그냥 감흥없거나 싫은 이유 간략하게 써도 괜찮을 듯 난 성준수나 오이카와처럼 여팬 많은 애들 내가 좀 특이취향이라서...
이름없음 2023/10/23 19:40:50 ID : 5SGpV81jz9b
개인적으로 나도 강림 리온 이안같은 인기캐는 그닥 안 끌리고, 오히려 현우가 더 정이 가더라
이름없음 2023/10/23 20:01:23 ID : 9jutwMp89y6
치돈귀 걔 나온 에피소드가 무시무시하고 귀신다운 행보랑 디자인을 보여서 나도 마음에 들어 그래 오컬트를 좋아하면서 겁이 많다는 캐릭터성이 재밌기도 하고 공포물에 딱 맞고 고스트볼이나 퇴마 능력이나 영감 등이 없음에도 열심히 도와주려고 하는 걔도 괜찮지. 그래서 3기 파트2에서 비중이 높아진다길래 기대했다가 실망했었어
이름없음 2023/10/26 19:37:51 ID : jzdRDzhtjut
메데이아.........
이름없음 2023/10/26 22:40:17 ID : huso7xTSGsj
...
이름없음 2023/11/09 03:20:49 ID : PcnxB9gZgY6
.
이름없음 2023/11/13 23:01:36 ID : IJRveK5fdSM
미래의 골동품 가게 - 을지현오 천년구미호 - 반야,백선 골든 체인지&언더프린 - 현암,칼 드와르 리젠,류진 언니 이번 생엔 내가 왕비야 - 체자레 데 코모 하루만 네가 되고 싶어 - 메데이아 벨리아르,헬리오 트로피움,이아로스 오르나 에페란토 묘령의 황자- 류하밀 가담항설 - 백매,신룡,이갑연 산리오 - 한교동 치이카와 - 모몽가 슈가슈가룬 - 바닐라 뮤 피치피치핏치 - 강해인,루치아,하음파 베리베리 뮤우뮤우- 킷슈 웨딩피치 - 리모네 가히리 - 사와다 츠나요시,고쿠데라 하야토,히바리 쿄야 은혼 - 카무이,히지카타 토시로, 곤도 이사오 이누야샤 - 이누야샤,미로쿠 디즈니 프린세스- 에리얼,오로라,백설
이름없음 2023/11/18 10:55:45 ID : vhbzVcIK1wn
히로아카-토도로키 쇼토. 싫은 건 아니고 너무 메이저 스타일이라 그냥저냥 좋음 하이큐-카게야마, 우시지마 카게야마는 그냥 아예 내 취향이 아닌 것 같고 우시지마는 캐디 취향 아님+싫어하는 성격 원신-방랑자, 카즈하, 라이덴 쇼군 100% 팬덤이 이상해서/억빠 올려치기하는 팬들과 억빠 올려치기하는 스토리 때문에/그냥 적당히 좋음
이름없음 2023/11/18 14:11:32 ID : nU3VdU2K47t
앙스타 슈 레오 내 취향은 아니지만 이런 요소 때문에 인기많긴 하겠다 느껴지는 캐들은 있는데 저 둘은 그 요소를 생각해보려 해도 모르겠다 리더라는 점이 크게 작용하는거 같은데 그 외 캐 자체의 매력은 모르겠음
이름없음 2023/11/23 20:17:22 ID : fWnXs060mk8
검색하다보면 자주보이는 중국 사극장르인지 무협인지 검은 포니테일 한 남캐들 전부다 진격거 리바이 귀멸의칼날 염주랑 음주-전자는 나한테 임펙트가 없었고 후자는 공식미남이라는데 눈썹이 없어서 별로 안 잘생겨보임 체인소맨 파워-성격 취향 아님
이름없음 2023/11/24 01:47:08 ID : y4ZclcpU2Ny
페이트시리즈 세이버 싫은건 아니고 그 얼굴 너무 여기저기 우려먹음
이름없음 2023/11/24 02:09:46 ID : WlCktz88jcs
너닿 사와코... 작품안봤는데 걍 생긴게취향이아님... 얘얼굴때문에 너닿안보게됨
이름없음 2023/11/24 02:53:04 ID : 1eNze5cGq6n
강철의 연금술사 에드워드 엘릭 평소엔 나쁘지 않은데 키로 히스테릭 부릴 때 싫었음
이름없음 2023/11/24 08:34:56 ID : U2NxRA2E5SF
타르탈리아랑 방랑자?
이름없음 2023/11/27 21:16:56 ID : QrfhBAo0oHy
흑집사의 시엘이랑 세바스찬 중2병 꼬맹이랑 중2병 걸린 20대 남자 같아서 싫음
이름없음 2023/12/04 00:07:56 ID : IJRveK5fdSM
.
이름없음 2024/01/21 02:47:39 ID : qnVdSHA7zfg
.
이름없음 2024/01/21 04:10:57 ID : 1dyE66qja66
최애의아이 캐릭터들 진짜 내취향 너무 아닌것같음.. 아이부터 예쁘다 전설이다 하는데 솔직히 이해안감.. 레전드인 이유가 그냥 죽어서임..? 빛나는 재능 뭐 이런것같은데 솔직히 모르겠음 작가공인 미인이라는데 스타일이 너무 취향이 아님 머리카락이라던가 성격같은게.. 오히려 주변캐가 더예쁨 카나 루비 아카네.. 그리고 귀칼 캐들.. 잘생겼다 독특하다 매력적이다라면서 좋아하던데 왜 그렇게 생각하는건지 모르겠으... 진짜 취존 안하는것같은데 남캐는 너무 별론데 여캐가 너무 예쁘게 나온것같음 개인적으로는.. 시노부 미츠리? 카나오 이런애들 다 취향이고 그 여자3명 누구 아내인 애들 걔내도 다 예쁘던데 남캐 진짜 취향인애가 하나도 없음.. 렌고쿠 기유 이런 인기많은애들은.. 렌고쿠 너무 성격 외모 이런게 부담스러움 내가 귀칼 3화보고 말아서 그런가... 영화도 안봐서 그런것같은데 뭔가.. 그 캐들한테서 느껴지는게 하나도 없어 잘생겼단 생각도 안들어..
이름없음 2024/01/21 04:14:17 ID : 1dyE66qja66
아 최애의 아이에서 아쿠아 진짜 너무 취향아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 주인공은 이카리 신지나.. 단간 주인공들 카구야님 유우 지상주의교실 아야노코지 맞나? 이런 캐들 약간 유구한.. 하렘물의 흔한 남주들인데 남성향 싫어하는섯도 아니고 남캐가 싫은것도 아닌데 왤케 아쿠아 정이 안가는건지 모르겠음.. 호색한 남캐를 많이 싫어하는것도 아닌데 왤케 싫지..? 정이 안감 취향 바뀐듯.. 씹덕은 맞는데 현실 여배우들 좋아하다 보니까 투디취향도 바꼈나봄
이름없음 2024/02/04 19:58:23 ID : xU5byK0nvbd
주술회전 고죠 만화애니 둘다 안 보고 인터넷에 돌아다니는 사진으로만 봤는데 솔직히 잘생겼는지 모르겟음.... 잘생기게 그리려고 너무 노력한 나머지 잘생기지 않아 보이는 느낌임 농구만화(웹툰 포함) 슬덩 극장판은 재밌게 봤는데 그렇게 버닝할 정도인가?? 싶음 농구웹툰은 노관심이라 안 봄 주변에서 아무리 알로사우르스~ 외쳐도 보고 싶은 마음 1도 들지 않는다... 제3자의 입장에서 보기에 슬덩 갑타 팬들은 원작보다 2차를 더 좋아하는 것 같음 최애의 아이 상황설정부터가 별로 취향 아님...
이름없음 2024/02/04 20:10:02 ID : Fdu1dyFfTSG
화산귀환 청명이,오신령 토모에 둘다 싫은건 아닌데 청명이는 그다지 안끌리고 토모에도 다들 잘생겼더 뭐다 하는데 그렇게까지 잘생겼는진 모르겠음 애니 작화 자체가 취향이 아니라 그런가
이름없음 2024/02/04 20:16:02 ID : 3PjwKZfRwnC
시발 존나 기네 적당히 해 이것아 읽기 힘들잖아
이름없음 2024/02/04 20:39:34 ID : mlimFeFdwk0
그냥 요즘 캐릭터들 내가 어중간한 틀딱 취향(아예 1990년대 레트로 이런 것도 아니고 딱 2000년 후반~2010년 초반 정도의 남성향 모에체를 제일 선호)이라 그런가 영 취향 아님... 캐디는 화려하고 캐릭성은 잘 팔리게! 만든 느낌...그래서 취향인 사람들이 왜 그렇게 좋아하는지 머리로는 이해가지만 마음으로는 이해 안가고 썩 내 취향은 아닌듯...
이름없음 2024/02/04 20:40:21 ID : wrfamrgrzhy
묘황 류적연이랑 비설 그냥...내 취향이 아님
이름없음 2024/02/05 08:35:13 ID : rbvdCi8i785
뱀파이어 기사 클란 카나메 홀릭되는 설정들이 있었지만 주인공을 자기 손바닥 위에 올려두고 길들이는 느낌도 있고 원래 주인공은 내거 ㅇㅈㄹ 하는 당당함이 킹받게 했지...
이름없음 2024/02/05 10:24:55 ID : dyGtAphtio2
에반게리온 카오루 킹받음
이름없음 2024/02/05 17:22:36 ID : U7Ajbh9a5O0
피치피치핏치 루치아 솔직히 다른 애들은 다 좋아하는데 얘만 정이 안감. 이유는 성격이 답답해서 고구마고 주인공 치고는 별 능력도 없어보이는데다가 악역들보다 무능하고 약하게 그려져서 . 성격이 답답한건 강해인이 해달라는 대로 다해주고 앉았고 어떤 잘못을 강해인이 저질러도 금방 싸우고 헤어지자고 했다가도 확실하게 강해인을 끊어내지 못한다는 점임. 심지어 강해인이 사과한 것도 아닌데 헤어지자고 했다가 다시 강해인한테 가는거 보니까 버황여주 생각나더라. 진짜 보는 내내 왜 그러고 사는지 답답했음. 전작에서는 성장기니까 이해라도 하지. 후속작에서 아쿠아레지나 되어서도 반격 한번도 못해보고 그대로 인질로 잡히고. 진짜 무능해서 호감이 안감.
이름없음 2024/02/05 17:24:36 ID : fSHClzVhuli
수마 구엘... 첨에 토마토 밭 망쳐놓을 때부터 개개개개개개개개개개개쓰레기였는데 인기 많아...
이름없음 2024/02/05 17:56:18 ID : cHu7dQsjhbx
넌 책 좀 많이 읽어라...
이름없음 2024/03/21 22:26:13 ID : qnVdSHA7zfg
미래의 골동품 가게 을지현오 얘 솔직히 다들 좋아하던데 난 얘 존나 싫음. 솔직히 초반에는 관찰력 뛰어나고 말수 적은 책 읽는 미소년이라 지적여보여서 호감갔었고 데스노트 엘같은 지능캐인 줄 알고 좋아했었는데 갈수록 하는 행동 보니깐 싫어지더라. 어릴적부터 자기 꾸준히 챙겨주고 아무 불만 없이 수발 들어주는 꼬봉 말 안들으면 존나 패고 다른 애들도 부려먹지. 자기 잘 대해주려는 주인공도 호구 취급하고 부려먹을 생각밖에 안하는 거 보면 인성 자체가 노답인게 맞는데 작중에서 좋은 일 좀 했다고 알고보면 괜찮은 애라고 띄워주던데 이거 보면 과장이 심하다고 느낌. 얘보다 주인공,청송,천오,칠성이같은 애들이 인성도 비교안될정도로 넘사벽인 갓캐고 얜 주인공한테 막말해놓고 끝끝내 사과도 안하는 인성 되바라진 놈인데. 얼마나 평소에 싸가지없게 굴었으면 착한 주인공도 얘한테 좋은 소리 못하겠음. 최신화에서는 주인공이 화 좀 냈다고 욱해서 저러던데 쫌생이같고 실제로 퇴마 실력도 주인공보다 못하면서 멍청하다고 무시하는게 코미디임. 같은 아이템을 장착하고 다니고도 주인공은 1부터 10까지 다하는데 얘는 겨우 1에 도달한 수준이던데 이거 보면 오히려 얘가 주인공보다 멍청하고 능지 딸리는 거 인증이지. 다른 애들은 민폐 끼치고 트롤링짓해도 그나마 지 주제를 알고 나대질 않으니깐 다른 악감정은 없는데 난 그래서 얘가 제일 싫음. 게다가 다른 애들같은 경우에는 비중이나 개인 에피는 거의 전무하다시피 없고 악역 or 엑스트라들이랑 사이좋게 나눠먹고 있는 상황인데 얘만 주인공이랑 비중도 똑같이 나눠먹어서 매 에피마다 빠지지 않고 나오고 혈통,신분 버프 받고 어딜가든 귀인 대접해주는 분위기고 심지어 얘를 짝사랑하는 애나 위해주는 애들 한두명씩 옆에 있는 거 보면 주인공보다 은근 좋은 설정 몰아주기가 심한 것 같아서 거슬리더라. 더 마음에 안드는 점.도대체 얘가 뭐라고 주인공의 반쪽이라는 상징적인 의미에서 주인공 부모님 유품인 무구도 얘랑 반반씩 나눠먹어야 하는 설정인지 전혀 이해가 안감. 물론 주인공 포함 동료들끼리도 대대로 선조때부터 내려오는 아이템들을 다같이 물려받는 클리셰는 굉장히 흔히 보이기는 함. 근데 그건 원래 하나였던 아이템을 절반으로 쪼개서 물려받는 것도 아니고 독립적인 개체의 아이템을 각자가 물려받는 사례고. 이것 때문에 그 아이템을 사용하는데 아이템의 위력이 반감되지는 않음. 실질적으론 남주도 아니고 그저 주인공 남사친에 불과한데 얘네의 관계만 왜 유독 중요하게 부각되는지 모르겠더라.원래 하나였던 아이템을 절반으로 나눠먹는 짓은 그 윗세대인 칠성연화도 안했는데 말이지. 차라리 독립적으로 두개로 각각 나온 아이템을 물려받았으면 몰라.얜 아이템 없어도 혈통빨로 충분히 커버되는 앤데 얘가 가지고 있는 나머지 무구아이템도 주인공한테 걍 주지. 그 상징적인 반쪽이라는 의미설정 때문에 주인공은 아이템을 사용할때마다 본래 아이템이 가지고 있는 위력의 반밖에 못 내는 상황이라 더 맘에 안들고 안타깝기만 함. 게다가 캐 자체도 얼굴 잘 생기고 언변 뛰어난 또라이라는 점 빼면 뭐가 매력있는지도 모르겠더라. 오히려 왕족으로 혈통빨 버프 받고 꼬봉들 부려먹을 수 있는 혜택은 다 누리면서 자기 어머니 부하들이였던 관리들이나 자기 밑에 있는 백성들이 고생하는 건 내 알바 아니라는 듯이 신경 안 쓰는 거 보면 존나 무책임한 것 같음. 게다가 사고 친 후에 뒷수습도 스스로 안하고 다른 사람한테 떠넘기고 힘들게 만드는 거 보면 딱 프린세스 비욘놈의 성향만 모아둔것 같은게 얘더라. 지 입장만 중요하고 권력 싸움에 본인이 엮이는게 싫은 거였으면 언더프린 류진이나 마기 알리바바처럼 자기 국가를 공화정 국가로 만들고 왕정제를 폐지하던가 그것도 아니면 부하한테 계승권 넘기고 왕족 신분 반납하고 물러났었어야 했음. 나 알리바바랑 류진 안 좋아하는데 이거 보면 알리바바랑 류진이 훨배 얘보단 책임감 있어보임. 차라리 칠성이 포지션에 얘 말고 우리엘이 들어갔으면 훨씬 퇴마 느낌 살아나고 좋았을껄. 우리엘이 얘보다 훨씬 낫더라.칠성이랑 같은 적선캐고 퇴마 실력도 어느정도 있어보이는데다가 허송세월 보내면서 팽자팽자 노는 을지현오랑은 다르게 나쁜 놈 쫓으면서 관련 기관에 도움 요청하려고 증거도 수집하고 다니는 거 보면 존나 부지런하던데.오히려 주인공 동료로써는 얘가 제일 적격같음.나중에 자기 자리 되찾으면 주인공 부모님 유품인 무구 주인공한테 반납하고 칠성이 포지션도 다른 캐한테 넘기고 본편에서 영구적으로 꺼져줬으면 좋겠음. 거의 진주인공 취급이라 작중에서 그럴 가능성은 낮지만.
이름없음 2024/03/21 23:05:36 ID : 3PjwKZfRwnC
길어 길다고 줄여
이름없음 2024/03/22 19:45:50 ID : qnVdSHA7zfg
길면 안 읽으면 되잖아.
이름없음 2024/03/23 04:11:54 ID : 9xWjg3WqkoJ
앜 동감한다 싫다기보단 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2633 Hit
취향 이름 : 이름없음 59분 전
313레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6009 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
578레스최애캐를 모조리 적어보자new 13657 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12121 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6210 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4956 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
4레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레 302 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7503 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24603 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24768 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4882 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5302 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2527 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4314 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8184 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20296 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20033 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5222 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3544 Hit
24레스우리 게임이나 애니 같은 거 인기는 많은데 나의 최애의 인기는 마이너... 1454 Hit