그것이 실제로 일어났습니다.자기는 절대로 치이지 않을 줄 알았는데 우연히 치이고 만 것들 이야기를 털어놓아보자!작품이나 캐릭터부터 시작해서 장르, 모에속성, 스토리 전개, 다 괜찮다!

남캐만 파던 중학생 시절 나는 내가 여캐에 그렇게 세게 치일 줄은 몰랐죠

긍정! 쾌활! 같은 캐릭 싫어함 나랑 안맞음 빛주 렌고쿠 쿄쥬로... 그저 빛

2D니까 근친팔 수는 있겠지만 그걸로 야짤...... 더군다나 내가 다 아시는 얼굴이라니 더 뭐하네요 아버지가 아들, 그것도 20명 정도 되는 형제 전원에게 깔리는 짤이 존재했고 웜멤메 이게 뭐시여하면서도 계속 보게 된다 공식에서 저정도까진 아니어도 요상한 분위기 묘사해준게 있기도 하고...... 다른 근친은 또 잘 못 보겠지만 이거라도 적응한 것 자체가 나에겐 변화이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

뭐? 투디컾링? 투디 회지 그런걸 왜 봐;;; 하앙 고녹고 섺스해

난 뾰쟉한거 좋아해서 진중한 노인캐나 또라이캐에게는 안치일 줄 알았죠. 근데 절대라는 건 없더라. 개인적으로 잔잔하고 진중하게 미쳤다고 생각하는 호크마.... 우리 아픈손가락 푸른 또라이 아르갈리아.... 내가 어쩌다 너희한테 감긴걸까....

버튜버? 으씨발 그거완전 씹덕중에서도 심연에 파먹힌애들만 보는거 아니냐 그런거 보고싶니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로나로나땅땅~로나로나땅땅~이루마야 요루파챰~~~~~

버튜버 덕질은 걍 성우 덕질 아님? 껍데기만 캐릭터지 목소리 행동 표정에 습관같은 것도 그렇고 생방에서 나오는 모습들은 더더욱 성우 따라가던데 현실 인간은 내 덕질 범위가 아니다 ......2차 창작 캐릭터가 저렇게 움직일 수 있다니!!! 심지어 예쁘다!!!!

에이 남캐가 키작은건 좀ㅋㅋ 하 성실하고 멋지고 귀엽고 상냥하고 배려심있는(본인은 아닌척함) 결.벽.증.도.련.님. 정말 좋아하고 사랑합니다 키 작은게 대수일까요 제 인생의 최애님....

어두컴컴한 노안 남캐는 좀 ㅋㅋ 어서오세요 휴베르트 사마

조용한여캐 재수없어서 싫어함 지가 뭐라도 된줄 아나;;;;; 어 미카사 미쳤고요 앞구르기 뒷구르기 성은이 망극

아 가면라이더 뭐임 -..- 거기에 우정! 친구! 청춘! 이러는 애가 주인공이라고? 무료니까 잠깐 보고 꺼야겠다 어휴 그게... 제 인생작품의 시작이어씁니다

왜 최애가 아픈걸 보고싶다는 걸까 피를 줄줄 흘리면서 우는게 보고싶다는 변태들이 이해가 안가 복아 어서오고ㅋㅋ

아 키작남 무매력임ㅋ ....?? 161 뭔데 귀엽냐..? 인성이랑 키랑 비례네...?

현실 아이돌도 잘 모르겠는데 아이돌 애니는 좀.. 이 인간은 n년 후 애니와 게임 아이돌도 모자라 활자 아이돌까지 쳐먹고있다

아동애니 일회용 엑스트라 캐를 누가 좋아하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구에 나온 플라워 남작 잘생겼더라... 극장판 8기 초반에 아주 잠깐 등장한 액션가면 매니저도 은근 잘생김ㅋㅋ

존나 옛날 그림체에 근육빵빵 떡대 ㅈㄴ 불호;;; 하아하아 죠죠 하아하아 아라키장 하아하아 왕가떡대근육캐 존나 없어서 못먹음

장발남캐 싫음 거기다 키까지 160대? 에바임 그럴거면 걍 여캐파죠 여캐보다 이쁜갓캐입니다 그러니까 우리애살려내주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애살려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애살려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공식에도 챙겨주지도 않고 버린캐 왜팜? 상위호환이 널렸는데? 흑극흑흑흑,,,,우리애 망캐 아니야,,아니라고,,흑.,, 니들이멀알아,,,,,,

히프마이 랩으로 강도 잡는 애니라고? 저걸 누가 보나 싶었지 근데 보니까 묘한 중독성이 있음 그렇게 애니 다 봤는데 애니가 본체가 아니더라 이제 드씨까지 손을 대야 하나 생각중 시리즈온파이어~

RPG게임? 막 전투하거나 몬스터 잡는 거? 아, 난 그런 건 좀;; 링크야 내가 미안해.. 공주님 이 지역 구경 좀만 더 하고 구하러 갈게요! 아마도! 엘리 귀엽다! 배그에서 길 잃고 적에게 노려지는 것도 모른채 죽어버렸지만 재밋어!!

연하x연상 개별로야 왜 먹어? 연하쉑 자꾸 틈만 나면 연상한테 반말하는 거 존나 지건 마려워;; 닥터스톤에서 두 살인가 세 살 차이 나는 센겐 잡음. 아니근데얘넨진짜로사랑을하고있다고

62A66BF3-900D-42A7-8C4A-703232BD5DB3.jpeg.jpg브로콜리 머리 의사랑 문제 있어 보이는 사람 너무 이상하노; 이걸 도대체 누가 팜? 초코세코는 “찐”이다 ! 아이 러브 유, 이것은 사랑한다는 문장. 그러니 초코세코는 당장 사랑을 하도록

내가 암만 연상이면 성별 안가리고 좋아한다 해도 언니 취향이지 마망 취향은 아니야 그것도 원본인 남캐로 언니는 성별이 아니라 신분입니다 이러면서 파고 있는데...... 응애 나 애기 필멸자 펄그림 마망 젖줘 응애 사실 파고 들면 진짜 마망 취향은 아니긴 한데 드립이나마 저 말 나오는 것 자체가 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남캐 키 160대는 좀 쪼꼬미의 간지를 모르는 놈이랑은 말 섞지 않는다

남자는 아저씨만 잡은 지 몇년인데 애들이 눈에 들어오겠어ㅋㅋㅋㅋ 그런데 그 일이 실제로 일어났습니다 아이랍유 띠에모 사랑해요 암인투유 아기잼민이 카밀로마드리갈

이렇게 부엉이같이 눈 부리부리하게 무섭게 생긴 캐를 누가 좋아하냐? 저요.... 렌고쿠상.... 접니다요.....

아 아저씨 개노맛;;; 늙은애 왜좋아함 학하학 핫대디 개조아

하 진짜 뭔 혀에서 침 뚝뚝흘리는 혀지렁이를 2차창작으로 판다고,,,??? 하악하악하띿라하렇아라랗ㅇ우리 와기타피오카펄 ^^^^^^^^^& 베놈...우리..와기ㅡ........♡

섹드립 화장실개그 존나게 나오는 애니를 내가 볼 리가 없자너 그렇지 긴상??

내가 TS를 좋아할줄 몰랐지 내가 가능충일줄 몰랐지... 남자였던 내가 여자로 변해서 점점 진짜 여자로 변하게된다?! 삐슝빠슝뿌슝

원작은 근육질인데 2차에서 캐릭터 살 찌운 다음에 그걸로 야짤이라니 그리고 그 야짤에 내가 가녀리고 상냥 순수한 이미지로 파던 여캐가 나와서 마망+펨돔 컨셉으로 수유플을 한다고? 분명 누가 설명만 해줬으면 갸아악했을 내용이지만 일단 마주치고나니 좋은 수준을 넘어간 무언가가 되어버렸음 자세히 설명하면 수위 넘어갈거 같으니 20000

하라구로? 나이 상관없이 누나라고 불러? 귀여운 척 개쩌네~ 라무다... 누나 해봐 누나

내가 뮤지컬에 치일 줄이야... 나는 매드해터~ 그런 눈으로 보지마~ 나는 매드해터~그런 마녀까진 아냐 사실은 말야 다르지않아 지금 내가하는 얘기들도 좀 부풀려진, 아는 사람 얘기!

무쌍은 안팔줄 알았는데... 무쌍 고양이상 진한눈매 최고야

아 근육..? 아 나 슬랜더 광인이라 근육 별로..;; 그 땐 몰랏죠 우락부락리 그들이 날 꼬셔갈줄은 당신의 gsp 날 미치게 해

143d9a5ddb246887f4c660ce9827613b.jpg143d9a5ddb246887f4c660ce9827613b.jpg143d9a5ddb246887f4c660ce9827613b.jpg열혈 남캐 빨간머리 목소리 큰거 별로 안좋아하는데.. 비스코 너무 귀여움...

5d1bd73c5032cc6e88f5c9bb4850bbef.png.jpg5d1bd73c5032cc6e88f5c9bb4850bbef.png.jpg5d1bd73c5032cc6e88f5c9bb4850bbef.png.jpg그리고 뾰족한 머리 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 이런게 있나 하고 예전엔 뾰적머리 캐를 평생 안좋아할거라고 생각했는데 좋아하게됌..ㅋㅋㅋ 이타도리 메구미 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 고죠..

모범생 노잼이라 별로 취향 아니었는데 요즘 왤케좋은지 모르겠다...아..범생이 괴롭히고싶다.... 똑똑해서 알거 다아는데 야한건 몰랐으면 좋겠다

여공남수 안좋아하는데 이브레오는 좋다..... 이브 언니 걸크러쉬와 이브만 찾는 울보 레오 조합 최고인 것이다...

이미 섭종한지 10년넘은 게임을 왜 팜ㅋㅋ 그러게요 시발 캐릭 존나 잘뽑아놓고 말아먹은게 말이냐 시발새끼들아

으 올백 극불호 불가능 라고 하던거 누구였더라..

아저씨는 쵸큼;ㅎ.... 역시 주역 나이는 많아도 20 중반이 한계 아닐지ㅎㅋ 닥쳐 남캐는 30부터 시작이야 알못아

아ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 2d라도 슬레이어고 뭐고 사람을 거진 10억을 죽였다는 인성파탄 장발 남캐를 제가 왜파요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 호아퀸 내가 잘못했어 응? 돌아와 난 니 성갹이 좋단 말야 응? 제발

? 얘네로도 커플링을 파? ㅋㅋㅋ 특이한 사람들이네... 이젠 내가 그 특이한 사람들 중 한 명이다^^..

아니 여공남수 별로임 솔직히 남공여수가 더 낫지 않음? 맛알못은 닥쳐라...

저 남캐는 고딩에서 성인만 받음ㅋㅋ 어린미소년남캐? 쇼타콘도아니고ㅋㅋ 성인남캐 질렸음 대세는 미소년 남캐임

야구? 그거 공 던지고 치고 반복하는거 아냐? 룰도 너무 복잡하고 지루해보여.. 잘 모르겠어 그러니까 투수랑 타자가 같은 팀이라는거지? 좌측담장!!!!!!!!!좌측담장!!!!!!!!!!!넘어갑니다!!!!!!!!!!끝내기!!!!!!끝내기 홈런!!!!!!!!!!!!!!! 빰빰빰~~~~별빛이 흐르는~~~다리를 건너~~~(으쌰라으쌰)

쟤 뭐야 못생겼는데 성격도 더럽네; 내가 좋아할 일은 없을 듯 응 아니야~ 내 인생 최애~ㅋ

아니 고스룩 꼰대를 누가 좋아함? 아아.. 마이 허스밴드

인기도 그렇게 없고 성우도 그닥 관심없는 사람이고 얼굴도 취향 아니군 ⬇️ 근데 왜 점점 잘생겨보이냐 왜 예쁘냐 왜 목소리 좋냐 안돼 얘 좋아하는 사람 아무도 없는데에에에에에

집착이라는 단어만 들어도 경기를 일으키는 내가 어느새 쌍방집착이 아니면 아무것도 먹을 수 없는 몸이 돼버린 것에 대하여

존댓말 캐 재미없어 예의 바른 거? 생각만 해도 질린다 장발에 정장 입은 남캐는 평범해 조용히 해 이 세 가지에 플러스로 의외로 한 성깔한다는 설정이 붙은 게 내 최애다ㅋㅋㅋㅋㅋ

애새끼같이 생기고 눈만 큰 초록씹덕을 누가좋아해 시.발 미도리야 이즈쿠 너만본다 가슴이 천갈래만갈래로 죽죽 찢어질 정도로 사랑한다 아구귀여운내시키ㅠ.ㅜ뽀뽀백번 나의 말랑콩떡딸기엄지공주앵두요정같으니라구

>>483 최애 만든 작가님이 또 다른 캐를 내주셨는데 방식이나 목적은 다르지만 얘도 뭔가......뭔가 심장박동을 빨라지게 만든다 최애가 냉혹하게 자기 신념을 밀고 나가는 두뇌파라면 이 새로운 캐는 대체 뭘 위해 저러는지 이해는 안가지만 충신에서 복수귀로 변해버린 모습이 이렇게 설레도 되는 걸까 싶고 후욱후욱

떡대여캐 별로... 피씨 느낌이 나서 극혐임 엔칸토에 나오는 주인공의 언니 중 1명이 떡대여캐인데 존나 호감임

사랑에 목숨 거는 캐릭터 답답하고 바보 같아서 별로... 바보 같아서 더 좋은거임... 바보야 사랑한다...

아ㅋㅋㅋ 수염 중년 짱이야 나이든아저씨가 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 등장인물 나이 평균 17세인 게임을 해버렸고... 행복해야돼 써니.....

으 그림체 ㅈㄴ 독특해서 별로임 죠죠는 전설이다

>>561 전설이다 진짜 처음에는 윽 이게 뭐야 했는데 그림체가 예술

흑막이나 쎄한 캐릭터요? 무서운데… 하지만 내 취향은 넓었다. 흑막, 쎄한 캐, 악당 다 환영한다. 후…

약하고 못생긴 주인공 극혐;; 라고 말한 나는 반성해라 우리 타케미치 머리내리면 귀엽거든 그리고 우리애 힘은 약해도 정신력은 강하거든

누가 미실장 캐를 좋아하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나의 귀여운 아기고양이 카즈사쨩 언제 실장할거니?

40대가 고등학생을 연기한다고? 이거 완전 양심 없는거 아니냐? 아니 양심 없어도 돼 평생 고등학생 해줘

구원서사? 그거 걍 너무 흔해서 별로임 주군부하 구원서사 너무좋다 평생판다

키차이 많이나는 공수? 그건좀 와.... 존나 맛있는데?

말을 의인화해서 육성하고 또 걔들이 노래 부르고 춤 춘다고? 겜 존나 씹덕들 겨냥한 거 티나네ㅋㅋㅋ 하루 우라라!!!!!!!!달려라!!!!우라라아아!!!!!!

나는 보추를 좋아하지 않습니다 근데 ㅅㅂ 잡은 캐릭터가 왜 다 보추인거냐

남자가 무슨 남돌을 팜 이런 사람을 조심해야 합니다 신화에 개같이 빠졌음

상업영화를 파는사람이 있어? 아저씨도?... 미중년 아저씨 존나사랑해 n차로 탕진잼~

나보다 키 작은 남캐들 별로임ㅅㄱ 나루토 데이다라 ㅈㄴ 좋아... 사소리도 멋져

와.. 나는 지금까지 내가 깡마른 남캐를 안 좋아하는 줄 알았다... 광대뼈 튀어나오고 뺨 들어간 거... 허리 얇은 거... 손목 가늘고 손가락 긴 거.. 안 좋아하는 줄 알았지... 아니 근데 드라루크가 아니 근데 묘지기가 마피아 42 사기꾼이

예능은 무도 이후로 재밌는 게 없어서 안 봄 ㅅㄱ 놀라운 토요일 진짜 꿀잼... 이거 보려고 일주일을 살아간다

아니 시발 나 퍼리 싫어한다고... 수인은 커녕 인수조차도 극혐하는 사람이야... 좋아하는 작가님이 서사에 장르에 로맨스까지 제대로 비벼주셨는데 하필 히로인이 퍼리였을 뿐이라고!!!!! 그러니까 주인공이랑 히로인이랑 빨리 이어주시고 기왕이면 r-18도 한장만 내주세요 작가님 헤헤

아니 ㅋ 남캐 키가 165도 안넘는다고?그런애를 좋아한다고? ㅆㅂ과거의 나 닥쳐 우리 귀염뽀짝큐트발랄좆냥귀욤 간부님 보고말해;;

>>565 카즈사 실장되었어!

고양이상을 좋아한적이 없는데... 앞머리가 짧아서 깔끔한 이미지가 되니까 좋아지더라...
스크랩하기
123레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 3시간 전 new 2007 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
938레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 4시간 전 new 9207 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
672레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 6시간 전 new 4523 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
173레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 10시간 전 new 1972 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
831레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 12시간 전 new 11401 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
270레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 19시간 전 new 2960 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
184레스 가장 싫어하는 bl 장르 취향 2022.09.26 3879 Hit
취향 2019/07/07 02:04:59 이름 : 이름없음
10레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4 2022.09.26 363 Hit
취향 2022/09/19 01:43:41 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 굿즈류 얘기하고 굿즈 자랑하기!! 2022.09.26 361 Hit
취향 2022/09/21 11:08:04 이름 : 이름없음
36레스 하찮은데 좋아하는 거 말하는 스레 2022.09.26 647 Hit
취향 2021/07/28 17:13:01 이름 : 이름없음
544레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2022.09.26 6678 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
5레스 라인프렌즈 무니니 왜 안내줌?(부제: 억까를 너무 많이당한 내 최애) 2022.09.26 236 Hit
취향 2022/09/22 23:13:34 이름 : 이름없음
1레스 파던 커플링이 떡상했을 때 기쁨의 비명을 지르고 가는 스레 2022.09.25 129 Hit
취향 2022/09/25 22:45:26 이름 : 이름없음
173레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 2022.09.25 2835 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
42레스 하루노 사쿠라가 최애캐인데 2022.09.24 1289 Hit
취향 2018/05/14 11:42:32 이름 : 이름없음