그것이 실제로 일어났습니다.자기는 절대로 치이지 않을 줄 알았는데 우연히 치이고 만 것들 이야기를 털어놓아보자!작품이나 캐릭터부터 시작해서 장르, 모에속성, 스토리 전개, 다 괜찮다!

아 비엘은 내 취향 아닌데 응 내취향 탕탕 취향저격~~~

아니 최애는 귀여운 맛이 있고 깜찍한 소녀 여캐가 최고아닌지? 무슨장르를 먹어도 소녀가 최고임 옴냠 어케 남캐가 최애죠 그리고 장발남은 좀...... 음... 덥수룩해보이는데...;; 아니었다!! (었다~ 었다~) 로보토미에 나오는 네짜흐 그것을 해내다

리듬 게임이요? 저 진짜 관심 없고 못하는데 실력은 아직도 왕초보지만 프로젝트 미라이와 태고의 달인 하고 있다.... 도카도카만 지금 50번 넘게 플레이하나... 아무튼 도카도카 갓띵곡

연애하는 게임을 왜 하는거죠 애들이 예쁜데 뭔 상관입니까 무엇보다 이런 게임은 여주가 아주 미인이에요

작품에서 너무 대놓고 외모가 잘생겼다/예쁘다고 공식미인 어필하는 캐 싫어 가진게 외모 뿐이야? 외모 뿐이겠니 다 오지고 쩌는데 거기에 외모도 포함되어 있는거지 하 당신은 어떻게 그리 완벽하나요... 부족하다고 하는데 내눈엔 퍼펙트야...

성인이랑 미자를 엮는다고요? 아니 그건 아무리 저라도... 나... 미자×성인 좋아했구나.. ? 마이너에게 선택권은 없다 주시면 다 먹어요

아휴... 하다하다 얘들 보는 애니를 엮어? 오타쿠들 진심임? 2등신도 맛있네... (홀짝

최애는 히어로지 속 시꺼멓고 교활한게 오피셜인 캐랑 성격 자체가 안나오고 힘쓰는 장면만 있는 캐를 팔 여지가 있나......? ㅇㅇ 있음 매우 있음 세고라크 인니드 라나 단드라까지 같이 가자 원작 설정으로 멀쩡히 좋아하던 최애를 원작놔두고 흑화하는 2차 창작 버전으로 드림을 먹는다고? 심지어 최애 흑화에 땅땅 못박은 캐가 다른 최애들 불구대천의 원수인데 아니 그래도 도로니안 헤러시는 갓작이고 전 자가타이가 죠아요 어차피 선역으로는 뭐 잘못하지도 못하는데 흑화 버전+그게 취향이라는 개쩌는 상황이면 잘 받아먹어야지 심지어 2차라서 내 최애는 여전히 공식에서 자기 주관 뚜렷하고 카리스마 넘치는 선역이란 사실이 더욱 갓갓입니다

스틱맨을 좋아해...? 그런 대머리 벌거숭이 파면 현타 안오는노랑아사랑해

배틀호모 그거 걍 혐관 아닌가요 저 혐관은 싫어하는데 내가 노멀+드림으로 파고 있던게 딱 저거잖아? 걍 호모가 아니었고 대립이란게 단순 사이나쁜 걸 넘은 무언가여야 했을 뿐이지 절대영역 그거 걍 옷이랑 양말 사이의 빈 공간 아님? 남성향도 아닌 여성향 게임 여주 절대영역에 치일 줄은 몰랐죠

난 남캐 구렛나루 긴 캐릭터 싫어 많이 봐줘도 귀 중간정도지 그 이상으로 많이 내려오면 이야 이게 잘생겨 보이네 역시 얼굴이 되니까 다 되네

>>412 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 너 나냐...?

>>413 어 너두...? 와 나는 진짜 구렛나루 긴 남캐 극혐이라고 생각해서 게임남캐도 룩템 같은거 머리스타일 구렛나루 긴건 안끼는데 이야 이게 어떻게 잘생겨 보일수가 있지...

장발남캐 개거슬려 너무 싫어 중단발도 싫음 확 쳐주라 제발..거추장스러워 보여..그랬는데 분명 그랬는데 요즘 장발 너무 맛있다 최애가 장발이니까 다 허용 되네 장발 맛집 이누야샤부터 우리 기유도 봐줘라 존나 기엽다~

아동애니에서 애들 우정에 사랑 타령하는 거 쪽팔리지 않냐? 응 안 쪽팔려~~~ 우리애들 찐이야~~내가 봄~~

실존인물 모에화 솔직히 큰 범주로 보면 알페스 아님? 그걸 어떻게 파? 라고 생각했던 시절이 있었죠. 지금 문호 모에화 장르만 두 개 잡고있음. 음~ 문호 모에화 존맛~

인간이 180대 넘거나 피부가 아예 강렬한 빨간색 까만색 파란색은 좀...... 샥발 머머리 깎고 조금만 남겨둔거나 덥수룩한거 다 취향 아닌데 그걸 좋아하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른게 내 취향이면 괜찮은 걸 깨달았다 어차피 유전자공학에 돌연변이 패치 붙은 애들인데 좀 인외스러울 수도 있죠 뭐

솔직히 여주보다 남주가 키 작은 건 좀..ㅋㅋ 청춘 블라썸 진영이 귀요미..><

역시 여캐가 최고지 음 여캐 미슐랭 맛집~ 엥 그 스토리 자덕질 물 아님? 난 스토리 별로고 남캐 별로; 이라고 하기엔 왕자님이 너무 잘생겼었다.

에이 설마 당연히 캐는 중년이지 청춘은 으; 네 앞으로 고죠게토는 제껍니다 후욱후욱 청게사랑해

악역을 어떻게 좋아해???? 톰 리들 사랑해 잘생기면 뭐든 조쿠나....

민초 맛있대서 먹었는데 치약맛…주면 먹을 순 있는데 이걸 왜 먹지? 그냥 양치하면 되는 거 아냐? 응아니야. 억지로 먹다보면 맛있어. 하프갤런 민초로만 채우는 게 내 꿈이야

츤데레남캐에시비충입헙한캐릭터ㅋㅋㅋㅋ 으 에반데ㅋㅋㅋ 이새끼요물이네존나귀엽네

기껏 추천받은게 여캐들이 밴드만드는 스토리 가챠 리듬게임이라길래 에잉 머야 안끌리네 라며 한판만 해야지 하고 다짐한 내가 이럴줄 몰랐지......그림체도 그닥 취향아니였고.......... 사요츠구 모카란 토모히마 코코미사 카스아리 유키리사 카오치사는 사랑을 하고있어

예?대머리요?별룬데요? 씨발 내가 어쩌다 탑신병자 머머리새끼에게 빠진거지......

아 근데 비엘 존나 역한데 투ㅈ이 막 그렇고 그런거 한다는거 남자애들이 연애하는거 생각하면 좀 그런데 응 이젠 이성애적 못봐~ Bl만 재미씀ㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋ

중년 남성 개싫어 수염 개싫어 장발 개싫어 어라 ..

또봇 그 유치한 거 어린 애들이 보는 거;; 응애

성격 까칠한거 별론데 나 박레더 오타쿠인생 n년동안 최애는 햇살다정으로 잡아왔건만... 추민아 나랑 결혼할래?

분량도 많이 없는 서브를 왜 파냐ㅋㅋㅋ 존나 말도 안 됌;;; 씨발 사랑해? 사랑한다규?

내가 bl을 왜 팜? 얼레 오이이와? 엥 이치카라? 오우야 미친 키리바쿠우??????? 없으면 못 사는 몸이 되어버렸어...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

BL왜팜??? 떡대수 저렇게 큰캐가 밑이라고???으으... 응 개존맛~~~ 더큰놈이 작은놈 좋아해서 대주는게 존맛이란다~~~

집착이요?? 그거 범죄잖아요ㅡㅡ 집착남주 그딴거 별로에요ㅠ 왜보는지 모르겠어요... 알게되었다...ㅎ 집착남주 짱이다....

지엘은 봐도 비엘은 좀... 떡대수? 아 좀 그르네.. 비엘 떡대수+미인공? 감사히 잘 먹겠습니다🙇‍♀️🙇‍♂️🙇‍♀️🙇‍♂️🙇‍♀️🙇‍♂️

장발남...? 심지어 그 난생처음 본 장발남캐 느끼하게 생겼음 근데 어라...?

남고딩 나오는 열혈 청춘 스포츠 소넨 만화라니....그렇게 재미없는 걸 누가봐? 제가봅니다...,...

올린 머리에 두꺼운 눈썹.... 동그란 눈매 . .,. 눈새 활발 햇살계?? 진짜 누가좋아해?? 게다가 핫바디라니 완전 내취향 아니야 취향이었습니다.....,. ,..

조곤다정착함댕청남캐? 난어릴떄부터개싸가지까칠흑발쿨데레취향이엇음 흑발은당연쿨싴빳다죠ㅋㅋ 닥쳐씨발 흑발다정상냥 안먹어봣음모름 그갭차이가오짐

오토노토코도 나이많아야 파는데 남자같은 숏컷 여캐는 좀...... 파더라도 공식에 성격은 멀쩡해야 하지 않을까요 ts 팬아트 그건 잠깐 보기만 하는거 아니었나요? 프마 ts 그림 한 장에 이 모든게 다 끝장나고 말았다 분명 여캐로 ts된건데 너무 잘생긴 애가 없질 않나 원본은 그냥 자기 머리에까지 문신한 대머리인데 귀여운 단발 머리 아가씨가 되질 않나 핰핰

아니 bl이라구요??? 뭐라구요 떡대수에 sm이라구요??? 그걸 어케봄? 말이 돼? 응 내 취향 저격함^^ 호로록 챱챱 주시면 다 받아먹음 하도 마이너여서ㅋㄱㅋㅋ

뭐만 하면 커플링으로 엮는 거 별론데 근데 얘네는 찐인데? 한번만 먹어봐 아니 그냥 들어봐

중2병? 오글거리게 누가 그런 걸 좋아해... 내가 좋아해...

쓰리디겜 멀미옴... 엠엠오 너무 복잡함 무서움 파티플 어케함;ㅠㅠ 어? 재밌네?

버츄얼 유투버?? 그게 뭔데 씹덕아 루시아 존나 귀엽네

>>419 와.... ㄹㅇ 개ㅆㅇㅈ

청춘스포츠소년만화? 아무도 안 죽고 화려번쩍한 작화도 없...다고? 스포츠 만화는 좀... 재미없지 않냐? 라고 하기엔 너무나 웅장해지는 연출이었다

백발흑발적안 좀 중2병같음ㅋㅋ 안대에 붕대에 딱 중2병시기에 좋아할 컨셉들 아님? 계약 이딴거 하고 막ㅋㅋ 중2병도 취향입니다..

아무리 생각해도 그런 중2병 덕지덕지 컨셉에 치인다는게 말이돼 나이가 몇인데 되네....

부하들에게 친절하긴 하지만 찌질한 남캐에 여캐랑 접점 자체가 없는 애를 커플로 먹을 수 있다고? NTR이랑 유사 근친 둘 다 2D인건 알지만 그래도 참...... 팬아트 한장에 이게 다 박살났다 어차피 여캐는 원래 남편 죽고나서 감금당한거나 다름없는 상황이고 남캐도 부하들때문에 억지로 굴복한건데 이쯤 되면 여포식 불꽃 효도해도 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴건 내가 저 여캐를 그 캐 전 남편이랑도 엮고 지금 동거남 비스무리한 남캐하고도 엮고 있다는 것

키 작은 남캐 완전 별로임 절대 내 취향 아니라고!!! 응 아니야ㅋㅋㅋㅋ 요즘 페제 보는 중인데 웨이버가 점점 좋아진다 다른 작품에선 로드 엘멜로이 2세로 성장한 모습도 나오던데 난 제로에서 볼 수 있는 키 157cm의 열 아홉살 단발머리 청년 웨이버 벨벳 쪽이 더 좋아

얀데레 남캐? 납치 감금같은거 하고 막 집착하는? 으 그거 완전 범죄아냐; 몇년전에 팅겨져 나온게 이렇게 부메랑이 되어 돌아오다니...

>>451 네가 말하는게 긴가민가한데... 내가 생각하는 애 맞으면 걔도 좋아해

>>454 남동생 있고 하늘색 hair

부부는 이미 완성되었으니 굳이 안파도 되지 않을까 응 켄마리 진심입니다~ 손주보신거 축하축하

난 눈꼬리 내려간거 별로.. 내 마음 속의 별로..☆ 나도 내가 이렇게 될 줄 몰랐지..

혐관 ㄹㅇ 개빡치고 그냥 싫었는데 이젠 치이고요

퍼리? 동물이잖아.. 좀 그렇지 않아? 비스타즈 존잼!!!

GL안 좋아 하는데... →쪼끔 백합물 애니 살짝 맛봤다. NL(HL) 꺼져 ㅡㅡ 남캐 아까워 뒤지겠네;; →하 시발 이 조합 메인은 아니지만 분위기 존나 최고다;;;;; 중년 누가 좋아해... →와 미친 게임 하면서 내가 미중년 취향인건 처음 알았네;;;;;;; 고인캐릭터 왜 좋아하는거지...? →끄흐흐흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스토리 존나 불쌍하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 근데 얼굴까지 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 고인만들지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려내!!!! 캐릭터가 무기력해서 별로다... →무기력해서 다른의미로 좋은데..??

내가 하다못해 바퀴벌레를 좋아할 줄은 몰랐지... 정글쥬스 박희진 이영싫 그레고르... 둘 다 바선생이라고 아ㅠ

성인×미자.... 나 개극혐했는데 응 내 취향ㅋㅋ 주기만하면 호로록 다 먹어요

문신있는 캐? 중2병도 정도껏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 멋있냐...

츤데레는 내 취향 아닌데~ 나는 상냥한게 좋은데~~ 하이큐 카게야마 실화냐 나히아 바쿠고 실화냐 미쳤다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 날 가져요ㅜㅜㅜㅠ

중년떡대공..? 별로 취향아닌 거 같은데;; 씁 아니 중년 떡대는 수지 어떻게 공이 될 수가 있네. 맛있네.
스크랩하기
레스 작성
592레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 14분 전 new 2836 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
96레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 1시간 전 new 1043 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
396레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 1시간 전 new 3235 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
183레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 1시간 전 new 1579 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
211레스 동지 찾는 통합덕질스레!! 1시간 전 new 2397 Hit
취향 2018/01/17 00:49:29 이름 : 이름없음
280레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 3시간 전 new 2695 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
44레스 취향인 이름을 말해보자 8시간 전 new 979 Hit
취향 2018/05/03 23:48:08 이름 : 이름없음
107레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 9시간 전 new 1324 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
186레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 10시간 전 new 2533 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
87레스 반말쓰다가 가끔씩 존대 vs 존댓말쓰다가 가끔씩 반말 10시간 전 new 1528 Hit
취향 2019/02/14 23:40:03 이름 : 이름없음
52레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 10시간 전 new 530 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
72레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 10시간 전 new 728 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
211레스 '진짜' 최애캐를 말해보자 11시간 전 new 2533 Hit
취향 2018/02/22 22:52:23 이름 : 이름없음
189레스 ~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 11시간 전 new 3013 Hit
취향 2018/02/02 17:38:10 이름 : 이름없음
100레스 늦덕이 오열하는 스레 11시간 전 new 1297 Hit
취향 2019/06/06 00:57:06 이름 : 이름없음