그것이 실제로 일어났습니다.자기는 절대로 치이지 않을 줄 알았는데 우연히 치이고 만 것들 이야기를 털어놓아보자!작품이나 캐릭터부터 시작해서 장르, 모에속성, 스토리 전개, 다 괜찮다!

남캐만 파던 중학생 시절 나는 내가 여캐에 그렇게 세게 치일 줄은 몰랐죠

긍정! 쾌활! 같은 캐릭 싫어함 나랑 안맞음 빛주 렌고쿠 쿄쥬로... 그저 빛

2D니까 근친팔 수는 있겠지만 그걸로 야짤...... 더군다나 내가 다 아시는 얼굴이라니 더 뭐하네요 아버지가 아들, 그것도 20명 정도 되는 형제 전원에게 깔리는 짤이 존재했고 웜멤메 이게 뭐시여하면서도 계속 보게 된다 공식에서 저정도까진 아니어도 요상한 분위기 묘사해준게 있기도 하고...... 다른 근친은 또 잘 못 보겠지만 이거라도 적응한 것 자체가 나에겐 변화이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

뭐? 투디컾링? 투디 회지 그런걸 왜 봐;;; 하앙 고녹고 섺스해

난 뾰쟉한거 좋아해서 진중한 노인캐나 또라이캐에게는 안치일 줄 알았죠. 근데 절대라는 건 없더라. 개인적으로 잔잔하고 진중하게 미쳤다고 생각하는 호크마.... 우리 아픈손가락 푸른 또라이 아르갈리아.... 내가 어쩌다 너희한테 감긴걸까....

버튜버? 으씨발 그거완전 씹덕중에서도 심연에 파먹힌애들만 보는거 아니냐 그런거 보고싶니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로나로나땅땅~로나로나땅땅~이루마야 요루파챰~~~~~

버튜버 덕질은 걍 성우 덕질 아님? 껍데기만 캐릭터지 목소리 행동 표정에 습관같은 것도 그렇고 생방에서 나오는 모습들은 더더욱 성우 따라가던데 현실 인간은 내 덕질 범위가 아니다 ......2차 창작 캐릭터가 저렇게 움직일 수 있다니!!! 심지어 예쁘다!!!!

에이 남캐가 키작은건 좀ㅋㅋ 하 성실하고 멋지고 귀엽고 상냥하고 배려심있는(본인은 아닌척함) 결.벽.증.도.련.님. 정말 좋아하고 사랑합니다 키 작은게 대수일까요 제 인생의 최애님....

어두컴컴한 노안 남캐는 좀 ㅋㅋ 어서오세요 휴베르트 사마

조용한여캐 재수없어서 싫어함 지가 뭐라도 된줄 아나;;;;; 어 미카사 미쳤고요 앞구르기 뒷구르기 성은이 망극

아 가면라이더 뭐임 -..- 거기에 우정! 친구! 청춘! 이러는 애가 주인공이라고? 무료니까 잠깐 보고 꺼야겠다 어휴 그게... 제 인생작품의 시작이어씁니다

왜 최애가 아픈걸 보고싶다는 걸까 피를 줄줄 흘리면서 우는게 보고싶다는 변태들이 이해가 안가 복아 어서오고ㅋㅋ

아 키작남 무매력임ㅋ ....?? 161 뭔데 귀엽냐..? 인성이랑 키랑 비례네...?

현실 아이돌도 잘 모르겠는데 아이돌 애니는 좀.. 이 인간은 n년 후 애니와 게임 아이돌도 모자라 활자 아이돌까지 쳐먹고있다
스크랩하기
레스 작성
239레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 1시간 전 new 2126 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
76레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 2시간 전 new 496 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
1레스 본인의 의외인 취향 말해보자! 2시간 전 new 6 Hit
취향 2021/11/28 23:45:23 이름 : 이름없음
620레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 3시간 전 new 7915 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
119레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 12시간 전 new 1504 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
126레스 이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 12시간 전 new 2144 Hit
취향 2018/07/08 21:41:35 이름 : 이름없음
340레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 22시간 전 new 3231 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
15레스 각자 좋아하는 구절 하나씩 쓰고 가자 23시간 전 new 252 Hit
취향 2019/07/18 00:01:04 이름 : 이름없음
145레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 2021.11.28 3542 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
693레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 2021.11.27 7310 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
64레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 10 2021.11.27 254 Hit
취향 2021/11/05 22:54:19 이름 : 이름없음
318레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 2021.11.27 3164 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
441레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 2021.11.27 2800 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
432레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2021.11.27 3519 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
571레스 최애x나! 드림 스레!! 2021.11.27 8534 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음