즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 19:44:47 ID : ba4JVcNxSJQ
유튜브 댓글 키배
이름없음 2024/01/03 15:07:09 ID : srtclbipatw
여기 자주 언급된 막장 캐붕 소설 직접 쓰고 보기 이게 진짜 ㅂㅅ같은데 재밌음 메모장에 써놓고 혼자 보면서 낄낄댐
이름없음 2024/01/11 04:06:42 ID : eE03vg3WnO9
한때 미지의 생물, 공포의 생물로 묘사되던 존재가 한낱 식재료나 무언가의 쓰임새 따위로 취급 당하는 거 예로들면 크라켄보고 초대형 문어숙회라고 드립치는거 누가 다른 판에 그런 얘기하길래 나 혼자 흐뭇하게 바라봤음 미안
이름없음 2024/02/10 17:25:15 ID : 66mE2mrdVcN
양덕들의 ㅇㅅㅅㅇ이 담긴 그림 구경
이름없음 2024/02/15 04:22:09 ID : 66rs08nRxyH
R18 ASMR 듣기.... 근데 스토리는 또 엄청 따져서 마음에 드는 것만 들어야함
이름없음 2024/02/29 20:01:01 ID : 5gja1eJRDBz
크로스오버 커플링 근데 캐붕이 있는
이름없음 2024/02/29 22:16:55 ID : NAjdwttija8
최애캐랑 자캐랑 엮어봄 드림에 가까운가? 근데 커플이나 유사연애 같은건 내가 싫고 최애가 머리좋은 설정이라 나도 자캐를 존나 한 분야에 통달한 천재로 짜서 빙의 한 다음 둘이 주거니 받거니 세상 말기 토론의 장 열은 적 있음 주제는 진짜 별 쓸데없는 거였는데... 그 짓 하려고 온갖 문서랑 논문 사전 뒤적거리면서 지식을 머리에 넣었었는데 재밌었음 의외로 그 여파인지 잡지식들 기억에 잘 남아서 요긴하게 씀
이름없음 2024/03/09 15:07:38 ID : dva1hbzXAlw
유튜브에서 잼민 감성 채널 구경함... 내가 실패작이래, 왜 사람들은 슬라임계를 무시하는 걸까요?, 내 기준 아이브 헤메코 순위 이런 거 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3095 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
262레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8084 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4562 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 586 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8551 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4333 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 113 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9914 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13495 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17624 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8729 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6469 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21254 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15492 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8930 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9190 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7848 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17596 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13240 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5562 Hit