유튜브 댓글 키배

트레이싱 사건 찾아보기

ㅈㄴ 못그린 공포의 커미션 성인이면 시너지는 배가 됨

>>3 아 이거 나도 엄청좋아해 ㅠ 재미있어..

마x페x라고 병신TV 리뷰해주는 채널이 있는데 거기서 리뷰해주는 그런거 ㅈㄴ좋아함 우타이테 어설프게 흉내내는 잼민이들이나 프리티걸 변.태상황극같은거

초딩들 대화창 보는거? 라고 해야하나 유튜브에 ((퍼버ㅓ버법 이런거 엤거나 ㅇ안ㄴ온늘더너무 옙ㅃ뻐요ㅜㅜㅜ 말ㄹㄹㅇㅁ이 않ㅈ나오네ㅜㅜ 이런거....ㅎ 아니면 트위터 같은 곳에도 많아서 오글거리는데 볼만해ㅋㅋ

액괴 상황극 오각관계 상황극 보고 웃다가 숨 넘어가는 줄 알았어

>>6 초딩들 가오잡으면서 키배뜨는 거 진짜 개웃겨서 보고있음 막 애교부리면서 내가 왜 너랑 말 섞고 있징^!^ ㅎㅎ 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신같나? 인소 보는거 좋아해

ㅌㄹㅅㅌM이나 ㅅㄷㅇㅌ2같은 욕먹는 게임 리뷰랑 꺼무위키 보는거

나도 똥겜 찍먹 좋아해 가챠 대충 돌려놓고 똥겜하는 흑우들 비틱질하기 너무 재밌음
스크랩하기
레스 작성
941레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 9분 전 new 2107 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
693레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 10분 전 new 3185 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
108레스 ts 스레 17분 전 new 1869 Hit
취향 2018/01/04 16:17:46 이름 : 이름없음
705레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2시간 전 new 5446 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
10레스 하찮은데 좋아하는 거 말하는 스레 2시간 전 new 73 Hit
취향 2021/07/28 17:13:01 이름 : 이름없음
3레스 하이틴 취향 말하는 스레 3시간 전 new 21 Hit
취향 2021/07/29 23:20:30 이름 : 이름없음
55레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 7시간 전 new 288 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
158레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 8시간 전 new 483 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
88레스 페티쉬 있는 스레 적고가 9시간 전 new 1679 Hit
취향 2018/10/02 22:15:30 이름 : 이름없음
4레스 관심 없었는데 최근에 취향 된 거 말하고가! 16시간 전 new 35 Hit
취향 2021/07/29 15:09:14 이름 : 이름없음
243레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 19시간 전 new 2232 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
90레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 21시간 전 new 390 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
198레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 23시간 전 new 766 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
32레스 다정하고 모범생인데 알고보니 나쁜애 vs 날티나고 양아친데 알고보니 착한애 23시간 전 new 188 Hit
취향 2021/06/19 13:02:34 이름 : 이름없음
543레스 최애x나! 드림 스레!! 23시간 전 new 8163 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음