즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/29 10:50:27 ID : knvbbfPhhxT
미디어판은 왠지 겜판처럼 됐길래 여기로 왔어 이런 스레 이미 있으면 알려줘 내가 서치를 잘 못해서ㅠ 게임, 애니, 소설, 특촬 다 상관없고, 최애 이름도 같이 써줘! 근데 만약 한국인 캐릭터면 쓰지 말고~~
이름없음 2024/04/10 20:14:43 ID : 3Qk02oK2HDu
이세훈
이름없음 2024/04/15 07:28:32 ID : koHxu2txVao
임주환

레스 작성
256레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7728 Hit
취향 이름 : 이름없음 23분 전
381레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13146 Hit
취향 이름 : 이름없음 37분 전
772레스최애 Tmi 적고가는 스레new 20977 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자new 15217 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅new 6163 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합!new 2815 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8649 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자new 8914 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레new 7571 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 17323 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 12967 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 5289 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9280 Hit
56레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3424 Hit
510레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 21969 Hit
58레스최애 별명 쓰는 스레new 3183 Hit
395레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 25838 Hit
468레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 14836 Hit
145레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8178 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
942레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 26317 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.15