1 이름없음 2022/10/29 10:50:27 ID : knvbbfPhhxT
미디어판은 왠지 겜판처럼 됐길래 여기로 왔어 이런 스레 이미 있으면 알려줘 내가 서치를 잘 못해서ㅠ 게임, 애니, 소설, 특촬 다 상관없고, 최애 이름도 같이 써줘! 근데 만약 한국인 캐릭터면 쓰지 말고~~

102 이름없음 2022/11/12 19:55:24 ID : 5Qk3yJU47By
진미란

103 이름없음 2022/11/12 20:02:28 ID : yZctwE3A3V8
장하나

104 이름없음 2022/11/12 20:20:08 ID : dTRCnO2si9x
정유미

105 이름없음 2022/11/12 21:19:28 ID : HyFfTSJTRzT
af949f54253b27f312128b8524c6b733.png.jpgaf949f54253b27f312128b8524c6b733.png.jpgaf949f54253b27f312128b8524c6b733.png.jpg나루토 - 우치하 마다라

106 이름없음 2022/11/13 18:09:33 ID : CryZcnvhfe6
우현성

107 ...내 네이밍 센스가 원래 좀 구림 2022/11/18 20:36:51 ID : knvbbfPhhxT
우지훈

108 이름없음 2022/11/18 20:56:10 ID : 3Qk02oK2HDu
나형욱

109 이름없음 2022/11/20 16:35:22 ID : Ai3zWrs1g7t
우진혁

110 이름없음 2022/11/20 18:10:29 ID : knvbbfPhhxT
ㄴㅀㅎ.JPGㄴㅀㅎ.JPGㄴㅀㅎ.JPG오소마츠상 - 마츠노 이치마츠

111 이름없음 2022/11/20 18:35:05 ID : HyFfTSJTRzT
송원일

112 이름없음 2022/11/20 23:34:07 ID : xWkpPdzRAY8
강준호

113 이름없음 2022/11/20 23:38:54 ID : nSILbzPcoMm
송여훈

114 이름없음 2022/11/21 02:58:37 ID : Bs642FcljvD
오수일

115 이름없음 2022/11/21 03:06:19 ID : 1cqZhfgpfe2
338A3021-C1EF-48E9-871C-7B156ABE924A.jpeg.jpg338A3021-C1EF-48E9-871C-7B156ABE924A.jpeg.jpg나츠메 우인장- 나츠메 타카시

116 이름없음 2022/11/21 08:53:04 ID : 3Qk02oK2HDu
소연우

117 이름없음 2022/11/21 10:31:30 ID : Baspgo5e3Xs
나주현

118 이름없음 2022/11/21 18:01:14 ID : knvbbfPhhxT
우시윤

119 이름없음 2022/11/21 22:42:53 ID : wk2tvCi7bwm
이소현

120 이름없음 2022/11/22 17:09:06 ID : AZg2E8klcq3
Hyouka-15-satoshi.jpgHyouka-15-satoshi.jpg빙과 - 후쿠베 사토시

121 이름없음 2022/11/22 17:17:42 ID : 4IILhwK6qry
홍지훈

122 이름없음 2022/11/22 20:30:15 ID : kmpU1yHyHxw
신지민

123 이름없음 2022/11/25 16:49:59 ID : zPheY7f9a8k
김호준
새로고침
스크랩하기
231레스얀데레 좋아하는 사람 모여라!new 5395 Hit
취향 이름 : ◆a3xu4IK7s3C 25분 전
270레스내 최애캐가 입었으면 하는 옷new 3144 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
101레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4new 2407 Hit
646레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11new 6439 Hit
953레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5)new 8225 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
594레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 8644 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
174레스로맨스 판타지(로판) 덕질하는 스레new 2448 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
182레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 2894 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스취향 클래시컬한 사람 여기 붙어라~new 60 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
377레스>>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기!new 3543 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
567레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4new 5002 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
816레스5레스마다 양자택일 시키는 스레new 6462 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
911레스🌸취향판 잡담스레 2🌸 14343 Hit
취향 이름 : 이름없음 22.11.26
533레스최애캐를 모조리 적어보자 8990 Hit
162레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 3215 Hit