즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/02 17:57:41 ID : fhxUZeJXwFg
우선 레주는 고양이. 다들 귀엽다고 하는데 레주는 고양이의 그 눈매가 너무 무섭다........ 그리고 이건 호불호 좀 심각하게 갈릴 수도 있겠지만 펭수 (싸우지 말아요 여러분 취존!! 취존!!!^^)
이름없음 2020/02/02 18:00:34 ID : WmGtuso1A6j
너무 예쁘고 잘생긴 사람...좋은 건 알겠는데 진짜로 홀딱 가지는 않아.
이름없음 2020/02/02 18:36:36 ID : txTSNy2Hwlf
방송에 나오는 연예인 2세들
이름없음 2020/02/02 21:02:08 ID : CrBAnRA7xVg
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/02/02 21:02:53 ID : 1g7xWqnPhgo
진정해........
이름없음 2020/02/02 21:15:03 ID : u08mJWqlu7f
방송에 나오는 연예인 자식들, 부모들, 가족들. 또 그 위주로 돌아가는 프로그램 그리고 펭수 표지 다 펭수인건 에바잖아......
이름없음 2020/02/02 21:19:05 ID : e2K43SIE5Pj
대공감이야ㅠㅜㅠㅜ펭수 눈 보면 토마스 본 기분이란말야ㅜ기분 나쁜데 왜 그렇게까지 미는거냐고ㅠㅠ
이름없음 2020/02/02 22:40:44 ID : pbDvxxwmrgl
~7까지 다 핵공감
이름없음 2020/02/02 22:43:58 ID : cNzgqo59cnw
팽수. 공포영화에서 나올법한 눈이야. 영상보니 하는게 내가 다 부끄러워지더라. 상하 관계 무시하고 노빠꾸 막장식이 마음에 안들었다.
이름없음 2020/02/02 23:02:50 ID : 3AZcmq4Y5UY
펭수 좀... 보다보면 얼굴이 무섭게 느껴짐 유튜브 둘러보다 썸네일이나 누구 프사로 박혀있는 거 보면 흠칫흠칫 놀람
이름없음 2020/02/02 23:32:03 ID : nDwJRA6ry7u
신고할게 병신같은 새꺄
이름없음 2020/02/03 20:59:04 ID : 862E61u64Y2
애기들이랑 어린이들.. 근데 갓난아기는 귀여워
이름없음 2020/02/03 23:54:20 ID : 7byGqY3BfcL
애기하체. 상체는 좋은데 하체...
이름없음 2020/02/04 01:48:26 ID : 4HClu9xQq3S
3세이하 애기들, 펭수...
이름없음 2020/02/04 05:04:49 ID : upXxQk3Bgi5
애들! 아기들! 좀 뭐라고 해야하지 안귀엽고 거부감 든다고 해야하나 싫다고 해야하나...
이름없음 2020/02/04 15:57:23 ID : k8rvxDzfcE9
이름없음 2020/02/04 17:41:17 ID : mrhz81h866l
펭수
이름없음 2020/02/05 02:57:48 ID : 7s4JWkoLe1B
우리 반 친구들이 의외로 귀엽다고 띄워주는 어떤 애... 내 눈에는 존나 재앙이고 사탄인디요 전혀 귀엽지 않음 멀리 꺼져줬으면 아 그리고 내 동생도 추가... 남들은 귀엽다 귀엽다 하는데 하나도 안 귀엽고 그냥 짜증나
이름없음 2020/02/05 02:59:06 ID : V88koHA5alg
우는애기 소리지르는애기 똥싸는애기 유모차에있는애기 기어다니는애기 앉아있는애기 누워있는애기 애기애기ㅑ래기애기애기안귀얍다거어ㅓ어어ㅓ
이름없음 2020/02/05 12:40:24 ID : 2so2Fctzarg
애기,,,,그냥 다똑같아보여 고양이,,,살갑지못해서 귀여운이미지를 가진 연옌,,,성인한테 귀엽다는말 쓰는걸 안좋아함
이름없음 2020/02/05 14:15:09 ID : smK5hvxCkrf
흐에에 하면서 입가엔 침 흘리고 있고 모에소매? 이것도 케바케긴 한데 앞의거랑 합쳐지면 난 불호임 하지만 하라구로라면 ㄱㅊ아
이름없음 2020/02/17 02:50:55 ID : wHDwMruk3u8
와 펭수 쓸려 했는데 이미 있네 목소리 듣고 대충격 그리고 애기들
이름없음 2020/02/17 03:07:11 ID : rvu79jBy6rv
펭수 겉모습은 그냥 호불호 갈릴거 같지만 괜찮네 싶었는데 목소리도 깨고 언행도 별로 현실에 있는 애기~어린이 현실과 동떨어진 2d캐릭터는 엄청 좋아하는데 현실은 시궁창임 아니 현실에서 예쁘다 귀엽다 해주는 아역배우들도 그냥 귀엽게 생긴 어린애일뿐임 특히 현실은 데포르메된 2d와 달리 짜리몽땅해서 몸매에서 확 깬다.
이름없음 2020/02/17 04:45:45 ID : Wjbg0k61yLf
반에 한명씩은 있는 귀요미들.... 애들은 우리반 대표 귀요미 ㅇㅈㄹ하는데 그럴때마다 당황하는 표정지으면서 아 뭐야아~ 이러는거 역겹고 패고싶음 성격도 귀여우면 모르겠는데 성격은 야비한성격임;;
이름없음 2020/02/17 08:01:35 ID : Qq1vjunyMql
연하..
이름없음 2020/02/17 12:35:29 ID : Xs4LhuoMmE6
난 가끔 목소리 엄청 높고 뭐랄까 애교부리고 앵앵거리는 목소리랄까? 비제이들 같은 경우에는 다들 목소리 귀엽다 칭찬해주는데 난 좀 너무 앵앵거려서 듣기가 싫더라
이름없음 2020/02/17 17:10:22 ID : qpffhxUZhdQ
펭수..
이름없음 2020/02/17 18:35:22 ID : cq7s6Y9zf9c
애기, 펭수, 다 내가 생각했던 것들이네ㅋㅋㅋ 펭수는 생긴게 좀 섬뜩하기도 하고 말하는거 썰렁하잖아,,,, 그리고 애기들은 뭔가... 눈동자가 모든 걸 꿰뚫어보는 느낌이라 무서워ㅠㅜ
이름없음 2020/02/19 06:05:20 ID : Rvjumk9xSHA
애기, 펭수, 어떤 상황이던 질질 짜는 거. 내 친구는 지가 좋아하는 아이돌 수상소감하다 우는 거 귀엽다던데 내가 보기엔 저기서 왜 처울까... 이 생각밖엔......... 추가로 고백하다 우는 거 귀엽다던데 내가 보기엔 왜 처 룰고 지랄이야.... 이 생각밖엔..........
이름없음 2020/02/19 08:27:15 ID : jy446lAZeMm
펭수...
이름없음 2020/02/19 20:57:43 ID : LdSLcHB9g1D
펭수..22
이름없음 2020/02/19 22:30:12 ID : 88lyJTXumlc
콩순이인형 눈 움직이는거
이름없음 2020/02/20 03:55:02 ID : likrcK1u4Mn
우우... 우으... 우웃... 우에에... 이런 요상한 울음? 신음? 소리 특히 요즘 ㅌㅇㅌ에서 우우, 우웃 많이 쓰더라
이름없음 2020/02/20 20:44:46 ID : Wjbg0k61yLf
쇼타캐가 오버핏 가디건 같은거입고 침흘리거나 쳐우는거. 옛날엔 좋았던것같은데 이제는 개싫음 거기다가 "후에?(고개 갸우뚱)" "( 씨가 말씀해주신)우으" 까지 있으면 대환장임
이름없음 2020/02/21 12:46:49 ID : FfO2tvA41wn
펭수 고양이
이름없음 2020/02/21 12:48:54 ID : MlDBtii9wE8
까칠도도하게 구는 캐.. 소위 츤데레 현실이면 짜증나고 재수 없거든? 애기도 싫은데 이유는 위에서 다 적었네
이름없음 2020/02/21 14:46:05 ID : re7s66lyK3W
애기, 고양이
이름없음 2020/06/07 20:38:36 ID : hAnVapQoNtg
펭수 고양이 ㅋㅋㅋㅋ 펭수는 특히... 연예인 김민교 닮았어
이름없음 2020/09/16 02:27:23 ID : xvdzO5WlzTS
애니에 다리 안 쪽으로 돌린 거 성인인데 애처럼 하는 거 귀척
이름없음 2020/09/16 02:31:27 ID : oNBs5WktzdQ
아기 펭수... 다들 같은 마음이네ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 12:16:56 ID : a9y6jjtjBuq
.
이름없음 2020/09/16 12:39:13 ID : xCjeK42NuoM
.
이름없음 2020/09/24 17:13:41 ID : oK7xVdWnWkq
펭수2222... 그리고 애기들..애기들 진짜 싫어해
이름없음 2020/09/24 21:17:46 ID : i06Y2q7Bs2q
연하남 반존대 둘다 싫지만 연하남에 반존대까지 합쳐지면 정말.... 같은 이유로 애기도 싫어
이름없음 2023/01/16 18:39:16 ID : KZck8nPjwGl
고양이
이름없음 2023/03/29 20:44:23 ID : uoIJTWpglva
고양이 , 개
이름없음 2023/03/29 22:57:14 ID : Ao0nCqlxCo5
애기..... 그냥 내가 애기였던 시절 포함해서 애기는 다 싫음...
이름없음 2023/04/01 00:23:10 ID : DBBwMnVglA0
일부로 하이톤으로 으에???? 거마ㅏㅏㅏ워ㅓㅓㅓㅓ엉ㅇㅇ 하면서 두손은 파닥대고 반 한가운데를 종종걸음으로 뛰어오면 여자애들이 우와 귀여워~~하면서 띄워주는 애
이름없음 2023/04/01 00:48:22 ID : wq3U5bwnxA6
나도 어린아이들 별로 안좋아함.
이름없음 2023/04/01 01:17:53 ID : cMqo6kqZbeL
치이카와, 멜로디, 쿠로미 이런 팬시상품들... 왜 좋아하는지 잘 모르겠음 싫어하진 않는데 전혀 이해는 안 가는 그런 상태? 굿즈든 문구류든 인형이든 굳이 사고 싶진 않고 좋아하는 캐릭터나 작품이 콜라보해도 별로...
이름없음 2023/04/01 03:10:49 ID : RBcLgrtg7y5
공감 남들이 연예인이나 아이돌 짤보고 예쁘다, 잘생겼다 하면 몰라도 귀엽다고 하는건 이해 하나도 안됨
이름없음 2023/04/01 16:42:45 ID : bA2MjfSL84G
점눈
이름없음 2023/04/02 00:03:40 ID : Ru6Y1beK3Xv
와 몇몇 레스는 내가 쓴 건 줄 알았어...나도 개 고양이가 뭐가 귀엽다는건지 이해 잘 안 됨
이름없음 2023/04/02 12:02:20 ID : RBcLgrtg7y5
.
이름없음 2023/04/02 12:09:09 ID : RBcLgrtg7y5
하나 못 적은거 있는데 인기 많을 법한 2d 로리 캐들도 거의 다 안 귀여움 보고있는 팬들한텐 미안한데 옛날에 메이드래곤이라는 애니 봤을 때 칸나라는 캐릭터랑 논논비요리 렌게나 노게임 노라이프의 시로나 주문은 토끼입니까의 치노 같은 캐릭터들 보고 귀엽다고 하는 사람들 많던데 나는 애니 보는 내내 '아니 이게 귀여워?'생각만 들었음 나한텐 최근에 봤던 스파이패밀리 애니의 아냐 포저가 딱 그나마 조금 귀엽다고 느낀 듯
이름없음 2023/04/02 14:37:23 ID : o6rxSFbg2JV
금붕어... 오히려 징그러움
이름없음 2023/04/03 18:44:45 ID : XBwHB9bhe7v
5~7세 애기들 말 많아지면서 영악한 애들은 티 나고 우쭈쭈해줄 대상이기보단 하나의 인격체로 느껴지기 시작함 자기생각이랑 다르면 우리엄만 아닌데? 시전하면서 아직 부모가 세상의 전부라고 믿는 시기
이름없음 2023/07/12 21:05:42 ID : y5apWpgmLbB
쇼타캐들
이름없음 2023/07/12 21:38:20 ID : LaqZhcE1fXx
펭수
이름없음 2023/07/12 22:34:47 ID : xPh83vctyY7
???롸... 이게모여 내가쓴글이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 374 Hit
취향 이름 : 이름없음 37분 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12197 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6083 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32978 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13717 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2681 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6251 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4998 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7549 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24648 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24809 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4924 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5344 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2572 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4356 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8226 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20338 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20074 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5265 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3586 Hit