즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/11/09 17:30:43 ID : ZfTO1a5Xvu3
상징하는 음식이 있는 캐릭터들 많은데 그거보고 한번 만들어 봄 예) 레스1: ㅜ초코비 레스2: ㅗ짱구 ㅜ고기 레스3: ㅗ루피 ㅜ라면 레스4: ㅗ나루토 레스주 제안 듣고 바꿈
이름없음 2024/03/03 14:21:13 ID : 4K2Ny5hy3Pd
ㅗ 아키야마 미즈키 ㅜ 커피
이름없음 2024/03/03 19:05:11 ID : reY5PeJSHyK
ㅗ 고도/카미노기 소류 ㅜ 홍차
이름없음 2024/03/04 08:32:03 ID : RyMlvg7wGk5
ㅗ 비나 ㅜ 고기
이름없음 2024/03/05 18:57:13 ID : JVbwpWqqnPh
ㅗ 루피 ㅜ 귤
이름없음 2024/03/05 21:22:26 ID : Mqo3O4Mpgkn
ㅗ 카가미네 린 ㅜ 콜라
이름없음 2024/03/06 20:43:53 ID : 1fPdwleE5Vb
ㅗ프랑키 ㅜ초코케이크
이름없음 2024/03/14 09:29:06 ID : CpbxCqqo5gn
ㅗ 트런치불 교장 ㅜ 사과
이름없음 2024/03/15 21:28:07 ID : reY5PeJSHyK
ㅗ 애플잭 ㅜ 딸기 쇼트케이크
이름없음 2024/03/16 11:06:16 ID : 07bDz83BdQt
ㅗ 다이아몬드 퀸 ㅜ 고구마
이름없음 2024/03/16 11:14:15 ID : nCjcoE9tbjs
ㅗ 춘식이 ㅜ 떡
이름없음 2024/03/16 11:57:50 ID : dveFeILbu2k
ㅗ 키타시라카와 타마코 ㅜ 돈까스
이름없음 2024/03/23 12:19:37 ID : lfUY3yILgi8
ㅗ 남동진 ㅜ 말차
이름없음 2024/03/24 15:28:29 ID : nQk4GsmGk5S
ㅗ 꿈빛 파티시엘의 도하랑 앵커판 모 스레에 나온 2차 창작 캐릭터? 생각보다 말차 관련 아는 캐릭터가 없네...... ㅜ 헤이즐넛
이름없음 2024/03/30 07:00:39 ID : u2sjeNyZikp
ㅗ이름이 비슷해서긴 하지만 이영싫 헤이즈밖에 안떠오른다.... ㅜ소시지
이름없음 2024/03/30 10:42:47 ID : jba09tbg2Fe
ㅗ 포치타(생김새가) ㅜ 도넛
이름없음 2024/04/06 14:03:05 ID : 5UY08rzdQoK
ㅗ 네무가키 후부키 ㅜ 슈크림
이름없음 2024/04/06 23:21:12 ID : Qsja65bAY2p
ㅗ 슈크림맛 쿠키 ㅜ 초콜릿
이름없음 2024/04/09 03:09:48 ID : i5O007hAi5O
ㅗ 언더테일 차라 ㅜ 레몬
이름없음 2024/04/10 13:20:24 ID : zO4Mrzhvxve
ㅗ 윤대협 ㅜ 떡
이름없음 2024/04/16 17:44:44 ID : IFcoK3Vfglx
ㅗ 달토끼맛 쿠키 ㅜ 홍차
이름없음 2024/04/21 21:45:14 ID : jvDtg0k7aoG
ㅗ 비나 ㅜ 커피
이름없음 2024/04/22 09:07:45 ID : JXAmHAZgZfU
ㅗ 헤세드 ㅜ 육포
이름없음 2024/04/22 12:21:31 ID : mpSLasmLfat
ㅗ 츄츄 ㅜ 체리
이름없음 2024/04/22 19:41:08 ID : qlu04LhBwMq
ㅗ 체리라 하니까 카드캡터체리의 체리밖에 생각 안 나네 ㅜ 코코아
이름없음 2024/04/22 19:58:08 ID : AnO9By5dWko
ㅗ 코코아맛 쿠키 ㅜ 케이크
이름없음 2024/04/25 14:47:30 ID : hvCnTO5SIHC
ㅗ 프링 ㅜ 감자튀김
이름없음 2024/04/25 19:05:51 ID : reY5PeJSHyK
ㅗ 야마구치 타다시 ㅜ 팬케이크
이름없음 2024/04/25 20:13:37 ID : 2oKY7e1Cqpe
ㅗ 팬케이크맛 쿠키 ㅜ 머핀
이름없음 2024/04/26 12:05:51 ID : 3zUZhcHBe45
ㅗ 초코컵맛 쿠키 ㅜ 대파
이름없음 2024/04/27 00:54:21 ID : jvDtg0k7aoG
ㅗ 하츠네 미쿠 ㅜ 햄버거
이름없음 2024/04/27 13:05:18 ID : kpTTSLgmHu7
ㅗ 스폰지밥 ㅜ 오렌지
이름없음 2024/04/27 13:37:38 ID : z9fPbfO9yZa
ㅗ 나미 ㅜ 쇼트 케이크
이름없음 2024/04/30 10:37:49 ID : reY5PeJSHyK
ㅗ 츠키시마 케이 ㅜ 컵케이크
이름없음 2024/05/19 17:15:41 ID : 7f85RDy2NBv
ㅗ딜리프리 큐어 피날레 ㅜ만두
이름없음 2024/05/20 02:43:17 ID : Y3DvyGpTPa1
ㅗ 샴푸 만두머리라서 ㅋㅋㅋ ㅜ 갈비
이름없음 2024/05/20 03:01:04 ID : u2sjeNyZikp
ㅗ샌즈 갈비뼈밖에 생각이 안남.... ㅜ오이
이름없음 2024/07/02 00:02:20 ID : 1fPdwleE5Vb
ㅗ셜록...? 컴버배치가 연기한 거 ㅜ초코케이크
이름없음 2024/07/02 00:10:02 ID : e7zbxDvzPgZ
ㅗ 마틸다 ㅜ 딸기 케이크
이름없음 2024/07/03 04:13:28 ID : jzbvhfgi9Bt
ㅗ 별의 커비 ㅜ 사과
이름없음 2024/07/27 08:14:11 ID : cq442Le6rze
ㅗ 류크 ㅜ 당고
레스 작성
429레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 16954 Hit
선우정아 - 고양이
취향 이름 : 이름없음 21분 전
409레스논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레new 11200 Hit
닌타마에 나오는 견원조 얘내는 배틀호모보다 걍 악우처럼 다투는 부랄친구 관계가 더 ...
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
466레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 13905 Hit
미카게 레오
141레스» 음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 7074 Hit
ㅗ 류크 ㅜ 당고
722레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 22880 Hit
어째 최신작으로 갈수록 주인공 배우 연령대가 낮아진 듯 가브 주인공 배우만 해도 05...
805레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 24391 Hit
아시로 미나
122레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레new 7906 Hit
ㅗ 아야베 키하치로 ㅜ 유희왕
457레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 20166 Hit
극상학생회
26레스극장판 오리지널 캐릭터가 최애인 경우 있어?new 975 Hit
토노 미즈키 정확히는 캐디지만
422레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기new 18080 Hit
강주희
300레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레new 11573 Hit
남캐처럼 생긴 여캐가 아니라 진짜 여캐였으면 더 좋았을텐데 내가 중성적인 캐를 좋아...
478레스'말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레new 16349 Hit
>>475 그거 받고 쿠쿠치가 두부혐오하는 소리하네 타케야가 곤충학대하는 소리하...
546레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 19739 Hit
현실은 불호인데 가상 캐릭터는 호
288레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 15037 Hit
c+d가 좋은데 각성했지만 타락하고 타락했지만 결국엔 갱생한 거... 갱생했지만 이미 ...
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
529레스>>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기!new 10530 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
419레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 28895 Hit
뭐가 악을 악으로 심판한다야!! 심판 못 했잖아!!
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
156레스망한 사랑 좋아하는 스레new 6504 Hit
원래 썸 관계였는데 한쪽이 미쳐서 깨진 관계가 좋아 한지만 미친쪽도 그 썸 상대가 좋...
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
552레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 20721 Hit
추리물/장편 소설
183레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 11707 Hit
원신의 방랑자 , 아를레키노 진짜 이딴식의 세탁 너무 싫어 그리고 카즈하 얘는 너무 ...
275레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 9233 Hit
잘한짓 : 마왕을 쓰러트린거 , 세계수를 불태운거 , 세계를 구한거 , 다른 여캐랑 썸탄...