진짜 찐 변태, 범죄자같은거 말구.... 트리거 눌릴만한거 말구.... 나는 반바지 입은 남자 개조아해ㅠ 캐릭터든 실제 사람이든 반바지 입은 거 너무 좋으뮤ㅠㅠ 허벅지가 좋아서 그런가....ㅎ 음 그리구 우는 게 이쁜 사람 좋아해... 막 으헝헝헝헝 하면서 눈물콧물 질질 흘리는거 말구... 눈물만 또로록 흘리면서 눈주위 빨개지면 이쁘던디

이런 류 스레는 항상 선 넘는 애들 때문에 신고먹고 삭제됐다. ④ 청소년 유해 게시물 l 청소년에게 유해한 내용은 게재할 수 없습니다 선을 지켜야 된다는걸 명백하게 1레스에 올려둘 필요가 있음

>>2 헉 그래? 이쪽 스레는 첨 와봐서 그런일 있었는지는 몰랐네.... 먼저 알려줘서 고마워!

반바지 좋지... 와이셔츠+멜빵+반바지는 국룰이야...

ㅎ ㅏ 나는 진짜 셔츠에 팔꿈치까지 셔츠팔부분 올리는거 개젛아함..ㅠㅠ 그래서 내가 교복을 개좋아해..ㅠㅠ 진짜 왜인지는 모르겠는데 팔걷은거만 보면 너무너무 좋ㄷㅏ..

>>5 앗 참고로 반팔 싫어함

손가락 좋아해ㅠㅜ 여자든 남자든 섬섬옥수 말고 길고 탄탄해보이는 손가락이 좋아ㅠㅠ 적당히 튀어나온 마디면 더 좋구 히히

귀여운 모에체로 꼬꼬마 미소녀, 미소년들 슬렌더 체형으로 그린거 좋아

>>4 너...! 나랑 취향 잘 맞는다ㅠㅠㅠㅠ 맞아 난 특히 무늬없는 흰 와이셔츠에 검정 멜빵 입은게 가장 심플하면서도 이뻐서 좋아! 심플 이즈 베스트,..

>>6 앗 팔을 걷어 올려야 되니까 반팔은 안되는구나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그렇게 걷었을 때 핏줄이 보이는 것도 좋지만 그냥 새하얀 팔이어두 좋아... 귀여워....

자존감낮고 주체적이지 못한 캐릭터 너무 좋아 거기에 맹목적으로 따르고 충성하는 것도 좋다

>>1 나랑 취향 똑같네 난 근육몬 상남자가 돌핀팬츠 입은 거 너무 좋아해 우는 것도 좋아함....근데 안쓰러울정도로 울어야해

냐옹이 발에 코박고 킁킁... 냥킬레스건 원시주머니 귀여어

상의에 구멍 작게있어서 가슴보이는거

아 난 내 짝남 운동하는 애라 개오지는거 있음 완전 넓은 어깨에 트레이닝복 입었을때 허벅지에 붙는거,, 그리고 전체적으로 뒷모습 보이는게 제일 좋아 ,, 진짜 날 미치게해,,

특유의 차갑고 힘없는 목소리, 힘없고 나른한 어린 목소리 좋아해

나도 우는 남자 조아해ㅜㅜㅜㅜㅜ

난 남자가 여자들이 입는 섹시한 옷 입는게 좋아... 막 바니걸 옷 같은거

바가지머리(약간 공주영 삘)에 어리버리까는 애ㅜㅜ 가끔 날카로워 질 때 보면 치인다...

근친에서 한쪽은 이러면 안된다고 생각하고 다른쪽은 뭐 어때? 이렇게 생각하는거 좋음

Season_1_Characters_Portraits_(18).jpgSeason_1_Characters_Portraits_(18).jpgSeason_1_Characters_Portraits_(18).jpg>>4 반바지는 아니지만 멜빵 와이셔츠 하니까 생각나는 사람이 있어서 사진 몇장 올려본다 넷플릭스 시리주 엘리트들에 나오는 폴로

>>22 야 너무 고마워....

>>22 참을쑤가 업따...

>>23 좋은건 같이 보는거지 >>24 뭘 못 참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴!폐!섹!!시!! 타락!!!타락해서 더 섹시해졌는데 분위기만 그렇고 겉보기나 성격은 정작 큰 변화 없는거!! 암튼 섹시!!!!

타락하거나 세뇌당한 히어로가 자기 도와주던 어린 조력자를 계속 귀여워하고 매우 진심인거

난 졸라 귀여운 곱슬머리 남자가 내 머리 아래쪽 가슴팍에 자기 얼굴 묻고 엉엉 우는거..ㅎㅎㅎㅎ 존나 쓰담쓰담 하고 싶음 낮져밤이 말고 낮에는 똑같고 밤져ㅜㅜ 그리고 전체적으로 몸도 마음도 예민해서 스킨십도 할 때마다 으..으앗 거리는 것도 좋구 긴 양말 신으면 왜 그런지 모르겠는데 너무 귀여움ㅜㅜ

살짝 노림수같이 생겼는데 안경쓴애들... 원래부터 엄청 좋아하긴 했지만 저번에 틧타에서 나의 마녀에 나오는 레인이라는 친구를 보게됐는데 정신을 잃을뻔했어.

복근 있는데 허리 얇은 남자...ㅠ 진짜 투디적 허용으로 진짜 얇아야 함

나나 약간 소매 큰 니트? 입고 눈 주위 빨개져서 막 비비는거.. 아니면 트라우마땜에 막 버벅대는거..

스팽 핸드스팽만 좋아하는 거 같음. (내가 하는 거 말고 최애가 당하는 거) 핸드스팽은 자기가 때릴 때 그만큼 아프다던데 진짜 이건 애정 없이는 할 수 없는 행위 아님? 혐관이면 그냥 채찍 촥촥 하지. 혐관인데 핸드? 이미 사랑하고 있는 사이임.

클리비지룩까진 아니어도 상의 푹 파여서 가슴골 약간 보이는거랑 여캐 남캐 상관없이 민소매

금욕의 미 다 가렸는데도 섹시한 남캐 좋아함

변태같은 스레가 안보이네 ㅋㅋㅋㅋ

>>37 왜냐면 진짜 변태들은 이미 다 잡혀갔거든... 클로즈판으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>38 아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔꿈치, 무릎, 손끝, 손마디 이런 부위가 붉은 거랑 허벅지 같은 데에 광나는거 어 어 어 어쩌라고 변태같지만 좋은데 어쩌라고

EvLEFmnVgAQ8SC2.jpeg.jpg나쁜손....ㅋㅋㅋㅋ 특히 남자가 은근슬쩍 애인인 여자 몸 만지작거리는거 은밀한 데는 절대 아니어야함 그러면 철컹철컹행이니까 최대 마지노선이 슴가 그냥 쓰담쓰담하는 정도 머리 쓰다듬다가 향기 좋아서 자기도 모르게 머리에 코 박아버리는것도 넘나좋아 이때 여자는 절대 싫다고 뿌리치면 안됨... 그냥 묵인하고 참아야함.(사실 본인도 좋아서 가만히 냅두는거)

>>37 >>38 찐변태라 입 다무는중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

이게 남자라고 싶을만큼 예쁜 남캐인데 최소 만 16세고 가능하면 무조건 성인이어야 함 반대 경우인 여캐도 그러야한다...... 오토코노코는 어린 캐가 메이저인데 2차 성징 안온 나이에 성별 모호한건 뭔가 김빠져 다 큰 캐를 줘

>>42 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해지네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

>>13 내 생각이랑 같아서 옆에 버튼 눌러봤더니 나였군,,,,,큼

슬렌더형 평유여캐 너무 취저야.... 아예 살이 없다는 아니고 적당히 근육이랑 배분되어있는 그.. 알지 골반 너무 안넓은데 글타고 안좁은건 또 아닌....적당히 밸런스있는데 막 나올데 나왔다는 아니고.... 수위조절 힘들다

절대영역인데 미니스커트나 이런거 말고 하이웨스트 스커트+검정스타킹 사이의 절대영역...... 그리고 서로 끌어안고 쓰다듬고 이런건 그런 쪽뿐 아니라 논컾 쪽으로도 좋아한다 히히

귀여운 무해한캐한테 섹시한옷 입히는거 가릴데만 가린 그런 옷 말고 노출도가 적당히 심한 서큐버스 코스튬이라던가 바니걸이라던가 그런거 있잖음! 오히려 이런 애가 입어서 반감되어서 덜 야하게 보이는 그런거?

찐 m은 별로고 공이 수 처음부터 하나하나 가르쳐서 적응시키는 게 좋음. 처음엔 장난처럼 능글거리다 나중엔 진짜 표정 굳고 딱딱하게 구는 거

가터벨트 좋아! 야한 속옷 같은 거 말고 정장 입을때 쓰는 정석 가터벨트 너무 좋아 특히 셔츠나 양말 고정할때 쓰는 가터벨트 너무 좋더라 풀었을때 자국 남는것도 섹시할듯

쓰고싶은데 엄밀히 따지면 가스라이팅임

우는남자...ㅎㅎㅎㅎ 으앙 우는거 말고 입 앙다물고 눈물 그렁그렁한데 평소 과묵한 사람이 그러면 개섹시

노림수...ㅎ 근데 연상이면 더 좋아

군대 느낌 나는 조직들 너무 좋아 얼굴까지 가렸으면 더 좋음 꽁꽁 싸맨 제복에 묵직한 목소리 딱딱한 말투... 최근에는 오징어게임 핑크솔져한테 치여버렸다...얘네 귀여워

압도적으로 미친 놈 너무 좋아 자기가 미쳤다고 생각 못하고 당연한 거라고 말하고 다니는 애 예를 들어 임신하고 도망친 거 보고 24시간 스토킹 한 기억으로 애 아빠는 나밖에 없잖아? 같은 대사 뱉는 놈. 스토킹 = 사랑하는 사람에 대한 관심 수준으로 생각하는 진또배기 위험한 놈. 그래서 도망치려고 계속 시도하는데 상대가 워낙 똑똑해서 계속 잡힘

머리카락 부드러운 사람 귀여워서 넘 좋아

>>57 오 나도!!! 덧붙여서 얘랑 썸타는듯하는 사람이 무의식중에 머리 막 만져야해...

하얗고 말랑한 남자의 찰랑거리는 머리, 쉽게 붉어지는 피부, 그 사람만의 향, 씻고 나왔을 때의 뽀송함, 따듯한 품, 예쁜 손, 우는 얼굴, 촉촉하고 말랑하며 생기가 도는 예쁜 쉐입의 입술, 가지런한 치아, 혈기가 도는 혀, 평소보다 빠르게 뛰는 심장, 나 때문에 긴장한 모습, 늘(중요) 단정한 옷차림, 알고보니 마음이 약한 사람. 생각보다 세세한 변태...

나도 우는게 예쁜남자 좋아해!! 그래서 가끔 편견 있으신 쌤들이 남자는 태어나서 세 번만 울어야한다 이런소리 하면 돌아버림 ㄹㅇ

난 남자 발목 슬림하게 보이는거 조아.. 군화? 그런거 신을 때 바지는 널널한데 신발에 넣어입어서 발목이 얇게 보이는거..

난 근육몬 상남자가 검은 가죽바지 입었는데 허벅지부분 팽팽한 거… 나 이상한 사람 아냐 오해하지 마로줘

>>55 나만 그런 게 아니었구나 요새 세모한테 치여버림 섹시한느낌 노출이 없어서 더 그런듯

밀착 드레스 입는거...몸라인 다 들어나는 그거....

ㄱㅅㄹㅇㅌ인데... 집착하고 집착하고 집착하는거

>>62 그런 당신에게 유튜버 작은숲 형아를 추천하지 튜라이튜라이

>>67 (❁´▽`❁)… 덕분에 모든 동영상 정주행 한다 고맙다 어디사냐? 그쪽으로 매일 절할게

신고전주의 쯤 그림들에 나오는 여체

마피아 미중년+술집소녀

>>73 캬 맛있겠다 킬라킬 여탕보고서같이 다 벗고나오는데도 이상하게 안 야하고 웃긴 그런거

>>74 이친구가 맞잘알이네
스크랩하기
레스 작성
192레스 천하제일 마이너 작품 대회 24분 전 new 1510 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
938레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 51분 전 new 1937 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
292레스 성우 스레 4시간 전 new 3030 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음
162레스 이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 8시간 전 new 2333 Hit
취향 2020/03/03 22:13:09 이름 : 이름없음
462레스 최애 Tmi 적고가는 스레 12시간 전 new 3713 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음
86레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 15시간 전 new 878 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
5레스 대놓고 쓰레기 vs 집착 쓰레기 vs 눈치 없는 쓰레기 15시간 전 new 45 Hit
취향 2021/10/24 09:44:45 이름 : 이름없음
395레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 16시간 전 new 2349 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
217레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 19시간 전 new 2544 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
54레스 남들 a 좋아할때 나만 b 좋아한 경험 있어? 2021.10.24 1046 Hit
취향 2018/02/04 21:21:21 이름 : 이름없음
428레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 2021.10.24 1203 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
64레스 n년차 비엘러가 당신의 취향에 맞춰 추천해주는 스레 2021.10.24 276 Hit
취향 2021/05/14 23:20:36 이름 : 이름없음
251레스 최애가 죽어서 슬픈 스레 2021.10.24 2907 Hit
취향 2019/01/25 20:31:59 이름 : 이름없음
300레스 'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레 2021.10.24 3937 Hit
취향 2018/08/20 17:12:21 이름 : 이름없음
235레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 2021.10.24 2276 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음