1 이름없음 2021/03/17 23:16:24 ID : yY8jijhgi5X
난 가슴 갖고 경쟁하는 거...

202 이름없음 2021/10/21 00:15:14 ID : L89vAZcrhza
>>198 oh shit… 존맛탱구리

203 이름없음 2021/10/21 00:47:49 ID : O4K7y7s09ta
>>190 아 아님 피해자 죽었는데 본인 혼자 환상 보는 것도 좋음

204 이름없음 2021/10/22 22:21:04 ID : SNvxzVfcHAY
>>157 중요한 건 소녀가 먼저 관계를 요구해도 남자 쪽에서는 개정색하면서 거절해야 함 자기는 널 팔아먹었던 포주들과는 다르다고 딴 여자 다 후리고 다녀도 소녀한테만은 머리카락 쓸어넘겨줄 때마저도 손 덜덜 떨어야 함....

205 이름없음 2021/10/22 22:21:35 ID : O9xTO1hbBgr
>>204 이거지 이거지

206 이름없음 2021/10/22 22:22:29 ID : mnA0lbbbfXx
>>204 오... 존맛

207 이름없음 2021/10/22 22:24:44 ID : SNvxzVfcHAY
>>205 >>206 역시 변태들끼리는 뭔가 통하는 게 잇군

208 이름없음 2021/10/22 22:26:20 ID : O9xTO1hbBgr
>>207 근데 난 ㅇ기서 소녀가 매춘부였더 만큼 되바라진? 그런 발랑까진게 있었으면 좋겠음.....ㅎ

209 이름없음 2021/10/22 22:27:31 ID : SNvxzVfcHAY
>>208 맞아 배운 건 있어서 발랑까졌는데 또 한편으로는 어린애만의 순수함도 언뜻 보이는 그런 소녀여야 함

210 이름없음 2021/10/22 22:28:55 ID : O9xTO1hbBgr
>>209 아 ㄹㅇㄹㅇ 이거지 예를 들면 사탕 사달라고 하는거

211 이름없음 2021/10/22 22:33:05 ID : SNvxzVfcHAY
>>210 너... 좀... 배운 변태구나... 소녀가 짧은 옷 입으면 남자는 길거리에서 털옷하나 사서 턱 걸쳐주고 남자 손이 소녀한테 가까이 가기만 해도 벌벌 떨리는데 소녀는 그거 눈치채고 남자 손 턱 잡고 자기 뺨에 갖다대면서 천진+짓궂게 "제가 그렇게 무서워요?" 이런 대사 쳐야 함

212 이름없음 2021/10/22 22:35:06 ID : O9xTO1hbBgr
>>211 와 진짜 구라 1도 안치고 나도 옷걸쳐주는거 생각하고 있었음 소녀가 그대사 치고 남자가 반응 안해주니까 애석+앙큼 미소 지으면서 팔짱 꼈으면 좋겠다

213 이름없음 2021/10/22 22:37:22 ID : mnA0lbbbfXx
그런 의미에서 여자 잘 후려치고 다니면서 소녀에게는 약한 아저씨가 좋은 레더들은 한번씩 미야자키 하야오 옹의 작품, 칼리오스트로의 성을 봐줬으면 해... 주인공 루팡이 TVA 시리즈에서는 후지코를 비롯해서 여러 엑스트라 여캐 후려치고 다니는데, 삼촌에게 결혼으로 팔려나갈 뻔했던 공주 클라리스에게는 입술도 못 맞추고 이마키스로 마무리한다... 맛잘알 미야자키 옹... 근데 아무래도 옛날이고, 감독 특성상 전연령대 타깃이라 클라리스 공주가 그렇게 요오망하진 않고, 나우시카 프로토타입 같아보이는 건 어쩔 수 없음 ㅎ 공주 삼촌 백작이 공주를 탑에 가두고 가스라이팅하는 것도 진짜... 꿀맛... 근데 악역이라서 못생김 ㅠ

214 이름없음 2021/10/22 22:41:17 ID : SNvxzVfcHAY
>>213 나 그거 함 보려고 했는데 그런 내용이 들어있다니 대박 역시 뭔가 좀 배우신분이다 미야자키옹 ㄹㅇ 근데 악역 몬생긴 건 좀 아쉽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

215 이름없음 2021/10/24 18:20:27 ID : RzQq42Mlvba
>>157 >>197 >>204 >>208 >>209 >>210 >>211 >>212 >>213 천재들... 천재들...

216 이름없음 2021/10/24 18:44:57 ID : O8lvinQre2L
불행포르노 주인공이 불행하면 할수록 아무도 안구해줘야함 구해주는척 한 사람도 전부 한통속이었음 결국 주인공은 행복 비스무리한걸 맛본채 고립됨

217 이름없음 2021/10/24 21:38:48 ID : mnA0lbbbfXx
>>197에서 덧붙이자면 키워지는 소년 소녀가 중년남을 부를 때는 주인님이나 그런 것보다는, 아버지 아빠 아버님 같은 거야 함... 일본어로 한다면 오토상, 파파, 치치우에, 오토사마 이런 거... 그렇다고 오야지로 하면 너무 머리가 굵은 남대생으로 보이니까 그렇고

218 이름없음 2021/10/25 18:37:28 ID : HvfSNwMnQnz
항상 a를 괴롭히고 굴리고 아프게 해오고 가스라이팅 해오던 b가 마지막에 가서야 칭찬해주기(사과는 해주면 안됨) 여기서 a가 망연자실하게 헤헤 웃어도 좋고 뭐래 개새꺄 하면서 경멸하고 가는 것도 좋아

219 이름없음 2021/10/26 15:46:10 ID : g0k2q4ZdyHD
집착 감금 얀데레 죽은눈의 정신적으로 어딘가 결여되어있고 잘못된 행동도 왜? 이러면 안돼? 하는 순수광기를 가지고 있는 사이코스런 남캐와 감금당한 여캐의 조합을 정말 좋아해 빻았지만 난 이게 너무 재밌어 히힉

220 이름없음 2021/10/28 20:28:54 ID : 1fPdyLe0nyF
얀데레

221 이름없음 2021/10/28 20:29:56 ID : 1CkoJO8pbDB
미자학생과 성인센세가 다이스키데스한 것....

222 이름없음 2021/12/17 21:38:26 ID : O9xTO1hbBgr
좋아하던 사람이 있었음. 근데 그사람이 죽음. 후에 그사람과 닮은 사람을 봄. 알고보니 그사람 자식.

223 이름없음 2021/12/17 23:50:39 ID : SNvxzVfcHAY
>>221 이거 현실은 우웩인데 투디로는 진짜... 배덕감 쩔고... 개맛있음

224 이름없음 2021/12/18 00:10:36 ID : HvfSNwMnQnz
>>222 이거지 이거다 나는 좋아하던 사람이 있었고 그 사람의 자식을 겹쳐봐서 열심히 도와주고 키워주다 점점 다른 점을 알게됨+그럼에도 비슷함에 더 빠지고 치이는 그런 전개도 좋더라... 좀 다르지만 카사네도 약간 이래서 좋아했어

225 이름없음 2021/12/18 13:24:25 ID : O9xTO1hbBgr
>>224 맛잘알이네 혹시 고든램지?

226 이름없음 2021/12/23 23:38:34 ID : mnA0lbbbfXx
마왕이나 인외의 존재가 공주/성녀를 납치하는 클리셰적인 장면이 좋다. 납치범이 히로인을 공중에 띄우거나 부하에게 맡기는 것도 나쁘지 않지만, 자신이 공주님 안기로 안는 편이 더 좋다. 거기에 강제로 마법이나 기타 힘으로 재워서 축 늘어진 모습을 보여주는 것도 정말 좋다. 거기에 납치하는 이유도 인간에 대한 선전포고보다는 히로인에 대한 사심, 신부로 삼겠다는 선언, 그것도 아니라면 히로인 전생에 이루지 못한 사랑을 이루기 위해서라고 용사에게 밝히면 더욱더 좋다. 그리고 납치해서 자신의 테마에 깔맞춤한 검은 웨딩드레스에 가시 왕관이나 면사포를 두르게 하는 것도 좋고, 그게 아니더라도 자신의 신부에 걸맞는 극진한 대우를 하는 마왕이 좋다.

227 이름없음 2021/12/24 20:06:55 ID : O9xTO1hbBgr
>>226 오인정 원래 샤랄라한 드레스만 입었던 여주가 흑색 고딕드레스 입는 연출 좋아함 특히 신부라는 단어가 맘에듦

228 이름없음 2021/12/24 20:07:50 ID : E67xU1zSMrw
인생막장 쓰레기 둘이 사귀는 거 너무 좋음 둘다 자기가 완전 쓰레기고 밑바닥 인생이라는 걸 알아서 ㅈㄴ 꼬임 대화의 절반이 욕이고 헤어지고 다시 만나는 과정도 정상이 아님 지ㅈ대로 굴고 존심만 쎄가지고는 지가 삔또 상하면 주먹부터 내지르고 배려라는 건 ㅈ도 안하는 그런 애 A랑 그래도 한번 정상적으로 잘 살아 보려고 삔또 상해도 억지로 웃기라도 하는데 한번씩 싸패 기질 터지는 애 B 어느쪽이 남자든 여자든 상관 없음 둘다 남자여도 둘다 여자여도 상관 ㄴ 근데 B도 정상은 아니라 한번씩 둘이 육탄전으로 싸우다가 서로 살인미수까지 가면 좋겠다 서로 목 조르고.... 아니면 ㅅ-하다가 둘 중에 하나가 갑자기 눈 돌아서 목 조르는 것도 좋음 근데 둘이 싸우면 B가 이기고 B는 자기 감정 컨트롤이 그나마 되어서 살인"미수"에서 끝나는 거임

229 이름없음 2021/12/27 04:43:33 ID : woMrxSE8mNA
뱀파이어물에서 흡혈당하는 쪽이 눈풀리고 야릇한 감각 느끼는거 그렇게 되는 이유가 따로 있어도 나쁠건 읎지만 기본적으로는 흡혈만으로 이미 야한 상황입니다가 좋다......

230 이름없음 2022/02/20 10:55:49 ID : 9bdDAmNBta0
사람 한 명 괴롭히면 세상 황홀한 표정짓는 연출 거기에 광기까지 더하면 금상청화임

231 이름없음 2022/02/21 00:47:33 ID : HvfSNwMnQnz
후레발언(성적으로든 뭐든) 자주하는 남편 근데 그거를 귀엽다고 생각하고 지도 같이 후레발언하는 아내 근데 둘이서만 있을 때는 그러고 남들 앞에선 정상인인척 해서 한 명이 실수하면 걔만 이상한 사람 되는거...(남편이 실수 자주 해줘랏) 그리고 안 실수한 애가 비웃든가 놀려먹든가 철벽치든가 하는 거 좋아해

232 이름없음 2022/02/21 09:23:48 ID : z806ZjAnUY9
나라 망하게 하려고 그 나라 사람 사랑하는 척 이용해먹다가 속절 없이 감기는데, 그걸 깨닫기 전에 그 사람이 자기 나라를 망하게 한 죄책감에 미쳐서 죽어버리거나 보복 살해당하는 시츄... 호동왕자 낙랑공주 st 좋아함...

233 이름없음 2022/10/27 19:49:21 ID : SNvxzVfcHAY
>>204 존나내취향 이라고 썼는데 아이디를 보니 과거의 내가 썼던 레스잔아????

234 이름없음 2022/10/27 20:39:13 ID : dTRyK5hs9xQ
남공여수SM... SM을 넘어서 남캐가 여캐를 인격체로 대하지 않는게 좋음... 그냥 진짜 장난감 취급인데 여캐가 그걸 받아들이는게 남캐의 철저한 가스라이팅과 조교나 그런거의 산물이었으면 좋겠어... 아득바득 반항하던 여캐가 종내에는 남캐한테 사랑해달라고 빌고 우는거... 진짜 개빻아서 어디가서 말도 못꺼내겠음

235 이름없음 2022/10/27 21:08:04 ID : SNvxzVfcHAY
타임리프해서 미래의 딸내미와 과거의 아빠가 이러쿵저러쿵...네 그만할게요

236 이름없음 2022/10/28 00:35:53 ID : IGpWo6jdwk7
쓰레기들의 사랑 집착하고 태우고 다치게하고 또 사랑하고 싸우고 손잡고 사랑하고 사랑하고 울고 달래고 사랑하고 미치게 다치고 싸우고 안기고 밟고 밀치고 멀어지고 그렇지만 결국 서로에게만 쓰레기인 거 그리고 미자 성인 좋아함 쏘리~ 역키잡이 맛있는 걸 우짜니 ㅋ 걍 커서 잡아먹었으면 함~ 그리고 왕가남 응댕짝 남자 몸 라인 좋아함 ㅈㅅ 그만 말하께ㅠ

237 이름없음 2022/10/28 12:02:14 ID : vBdXz84E001
겉보기엔 그냥 치한 같은데 사실 둘이 아는 사이거나 그 순간에 눈 맞아서 분위기 묘해지는거 아예 사귀는 사이여도 좋고 그 정도는 아니어도 이미 신체 접촉이 있던 관계에서 그러는거 보고 싶은데 아직은 내 뇌에서 밖에 못 봤다

238 이름없음 2022/10/28 12:14:08 ID : 07807dValhc
>>221 헐 사랑 그 자체

239 이름없음 2022/10/31 21:55:24 ID : SNvxzVfcHAY
>>222 미쳣나 존나좋아 여기다 성인미자(아저씨x소녀) 끼얹으면 미슐랭쓰리스타 세계 4대진미

240 이름없음 2022/11/01 00:21:46 ID : HvfSNwMnQnz
다른 이상성욕은 별 관심 없는데 페도만 보면 눈 뒤집고 정29현 하는거... 막장 세계관에서 꼭 페도 말고 다른거, 예를 들어 강도 살인같은 범죄는 내 알 바 아님하고 넘어가도 존속살인은 안 봐준다 이러는 비뚤어진 캐의 비뚤어진 정의구현이 좋다. 이건 선악관념보단 트라우마나 신념이 원동력이려나

241 이름없음 2022/11/01 00:38:26 ID : SLbBe7BzcK7
벽쿵 좋아해… 벽쿵…. 덩치 큰 사람이 작은 사람을 약간 압박하듯이 섹텐주는 것도…

242 이름없음 2022/11/01 23:30:21 ID : jipalgY9wGp
파후파후? 라고 하나 여캐가 포옹해주는데 상대방 얼굴이 여캐 가슴에 파묻히는 연출 좋아함 대신 에엑 뫄뫄쿤 헨타이 이런 반응 없고 둘 다 아무렇지 않다는 듯 그렇게 있었으면 좋겠어

243 이름없음 2022/11/02 02:54:07 ID : nVbA2Fbclir
>>239 교수님으로 모시겠습니다

244 이름없음 2022/11/02 11:58:56 ID : sjfSJPdwrcH
소속 당하고 소유 당하는 기분 존나 좋아함 그래서 키도 최소 23센치는 차이 나야 되고 손도 적어도 한 마디는 차이 나야 함 그런 종류의 스킨십도 좋아하고,,,백허그, 손 잡히는거, 벽쿵,,,등등,,진짜 소유 당하는 기분 주는건 다 좋아하고 약간 "넌 내꺼니까 어디 못가" 이런 느낌 주는거 와후 뭔가 안정욕 채워주고 안전해진 기분 들고 존나 설렘 근데 내가 위협을 당하는건 싫어서 극단적인 얀데레는 싫고 최대 집착공 정도가 좋은듯,,나 평소 일상에는 너무 압박 안 가하면서 자기랑 있을때는 무조건 지랑 붙어 있길 바라는 느낌으로다가 그리고 또 여자 남자 둘 다 공이어서 서로 잡고 잡히고 으르렁 대다가 번갈아가면서 한 번씩 지고 그런것도 너무 좋음,,주도권 싸움 개좋아

245 이름없음 2022/11/17 03:18:14 ID : hs62MmNxPcp
다른 레스들에 비하면 내 취향은 순한 맛이었네 난 멱살잡는 거랑 어... 일진캐?

246 이름없음 2022/11/18 00:32:33 ID : 2K7AlvfPjzh
>>109 어...????

247 이름없음 2022/11/18 00:54:14 ID : io6lwoLdTQl
>>109 헐 나도...

248 이름없음 2022/11/18 12:59:51 ID : 8mHDunDvDvz
난 소소하게 오네쇼타 럭키스케베랑 파후파후가 좋음..오네 쪽은 무조건 거유 이상이어야 함 아무튼 그럼

249 이름없음 2022/12/29 17:25:34 ID : XBwHzSIK2K6
20221229_172401.jpg>>109...이런 거 좋아하는거임? 출처는 소녀재판 107화!

250 이름없음 2022/12/30 19:35:36 ID : AklcsrxO3Cn
사람 대하는 걸 잘 모르는 캐릭터가 좋아하는 사람에게 다가가기 위해 잘못된 방식에 손 대는 걸 좋아함 얀데레랑도 많이 겹치는 부분인데... 상대를 스토킹처럼 따라다니거나 냅다 기회가 있으면 납치한다던가 그런 것들 그리고는 그런 행동의 피해자인 캐릭터가 그런 걸 결국 넓은 아량과 애정으로 포용하고 제대로 된 사교방식 같은 걸 가르쳐줘서 포지티브 얀데레로 가는 전개면 금상첨화

251 이름없음 2023/01/09 03:04:16 ID : vBdXz84E001
오토코노코 그런데 최소 상한선이 만 13세 초과 제일 좋은건 20대 아니면 아예 초인 혹은 인외여야 함 이게 어떻게 남자인가 싶어도 좋고 약간의 위화감이 존재해도 괜찮다아

252 이름없음 2023/01/09 12:39:05 ID : E67xU1zSMrw
>>228 아 시잘 진짜 나랑 열라 잘 맞겠다 하고 봤는데 내가 1년전에 쓴 스레였네 진짜 안바뀌고 한결같게 빻았구나 나란녀석

253 이름없음 2023/01/11 01:12:11 ID : GlgY9zcMqnU
서로가 서로한테 악영향+이 관계의 끝이 파멸(?)이더라도 관계를 지속하는 거. 스톡홀름 증후군-여캐가 범죄자한테 동화되다보니 나중에 사람들이 범죄자를 죽이려고 할 때 피해자인 여캐가 못 죽이게 막기 퍼리 남캐x인간여캐 헤테로나 지엘 알오물(이건 본적이 없다… 있으면 ㅊㅊ좀)

254 이름없음 2023/01/12 16:54:27 ID : s9tjs0646oZ
>>253 퍼리남캐인간여캐 맛잘알

255 이름없음 2023/01/12 21:10:08 ID : i5Pbio1Cqph
근친 아닌데 근친처럼 나온 연출...

256 이름없음 2023/01/12 22:06:34 ID : WlxBgnUY1ct
>>254

257 이름없음 2023/01/12 22:06:46 ID : WlxBgnUY1ct
>>255 ㄹㅇ 맛잘알

258 이름없음 2023/01/13 15:09:19 ID : hwGq3U2K0k5
돌봐지는거 좋아함 자세한건 생략

259 이름없음 2023/01/16 02:55:13 ID : JU7zaleHyKY
노력파가 죽어라 노력해도 만년 2등에 그치고 그러는 거... 내 최애가 노력파라 안습인데 그래서 좋아하는 거라서ㅎㅎ 그리고 집착캐 싸한 얼굴 연출도 좋아함

260 이름없음 2023/01/16 18:01:22 ID : K3VcJRyFa2n
벽쿵 현실에서 하면 범죄지만 만화한정으로만 좋아함 그렇다고 너무 강압적인 거 말고 천천히 압박하면서 키갈...읍읍!

261 이름없음 2023/01/16 20:01:28 ID : lA6pfffdSHw
허니트랩...

262 이름없음 2023/01/16 22:26:53 ID : SNvxzVfcHAY
죽은 사람이 생전에 사용했던 침실에서 사랑을 나누는 장면......................... 존나 무례도 이런 무례가 없는데 머꼴임

263 이름없음 2023/01/16 22:56:15 ID : 3u02q6pamoF
>>261 허니트랩 뭔가 했는데 그냥 미인계였어ㅋㅋㅌㅋㅌ

264 이름없음 2023/01/18 09:25:59 ID : 2rcFbeFcoE3
아......여기 다 너무 맛난다 천국이다.......... 캡사이신에 혀와 뇌가 절여진 인간들이 모인 아늑한 지옥..........아아 황홀해

265 이름없음 2023/01/18 20:37:45 ID : oGre0lfQoJP
>>213 마자마자 루팡 이런 거 좋아

266 이름없음 2023/01/19 00:18:04 ID : SNvxzVfcHAY
자기 때문에 죽은 연인의 형제/자매를 죽은 연인이랑 겹쳐 보는 거...... 한쪽은 죄책감 다른쪽은 미움을 느끼지만 갈수록 서로 이해하고 연민하게 되면서 점점 감기는데 스스로도 부정해야 함... 나는 이 사람을 좋아하는 게 아니다 그저 불쌍히 여길 따름이다 설령 그렇다 하더라도 그 사람을 대신하는 게 아니다... 라고 스스로 부정하려 들지만 그 모든 게 사실이었고 사실이었음을 깨닫고 관계가 파국으로 치닫는 망사랑 존나좋고.. 여기다 >>262 섞으면 존나... 존나개쩌는것임.. 그 사람이 몸을 누이던 침대에서 그 사람의 형제와 사랑을 나눈다 << 이게 최고로 머꼴인것

267 이름없음 2023/01/19 16:16:18 ID : 9ip89xVdVcH
>>266 ㅁㅊ다 망사랑은 어케 먹어도 맛잇는것갘애

268 이름없음 2023/01/19 17:03:16 ID : SNvxzVfcHAY
>>266 같은 상처를 공유하는 사람끼리 서로의 상처를 보듬어주기는 듯하다가 나중에는 상처를 더 찢어버려야함 서로가 서로에게 상처를 주는데도 놓을 수 없음 이미 그 사람 대신이 되었기 때문에 자신을 가장 잘 이해해주리라 믿기 때문에

269 이름없음 2023/01/25 11:55:00 ID : vBdXz84E001
아래로 들어간게 위로도 나오는거 (19금적 의미) 귀에 하는 것도 외국 계정에서 봤는데 상상도 못한 무언가이면서도 흥분되는...... 물리적 감금과 함께 나오는 온갖 야한 것도 좋아하지만 상황이 묘하게 흘러가서 본인은 자유롭다 생각하는데 사실상 휘둘리는 상태인 것도 좋더라 (이때 휘두르는 쪽이 의도한거여도 아니어도 좋음)
즐겨찾기
레스 작성
168레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기new 3315 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 1895 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
25레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 889 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
49레스다갓님! 제 취향은 메이저인가요?new 760 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
41레스녹색 장발남이 취향인데 그런 캐가 별로 없어new 1526 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
327레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 3752 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
277레스내 최애캐가 입었으면 하는 옷new 3819 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
146레스좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!!new 3314 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여친 사귀는 법new 77 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
287레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 4112 Hit
취향 이름 : 이름없음 23.01.28
183레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4 4927 Hit
취향 이름 : 이름없음 23.01.28
12레스마음에 드는 2차 연성이 사라졌을 때 적고 가는 스레 751 Hit
취향 이름 : 이름없음 23.01.27
7레스커플링으로 조각글 적고가기!! 522 Hit
1레스개쓰레기고 호감인 이유는 딱 잘라 말할 순 없는데 최애인 캐 얘기하는 스레 134 Hit
664레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 8423 Hit