난 가슴 갖고 경쟁하는 거...

자살소재, 자해소재, 멘헤라, 병약미소녀, 병약미소년

나 약간 그런거 보고싶어... 뭐라하지 얘들아 진짜 빻았고 범죄될만해서 미안한데 좀비아포칼립스 배경으로 개념있는 ㅍㄷㅍㄹㅇ 남주랑 멘헤라 ㄴㅋㄿㄹㅇ여주(둘 다 이상성욕임, 전자는 범죄맞음) 로맨스 보고 싶음 둘 다 자기 그걸 자각하고 있는 상황임. 남주는 그래도 어떻게 애들을 건드릴 수 있냐면서 정신머리 제대로 박힌 인간임. 좀아포쯤 되면 인간성 상실한 약간 그런거 있잖아 그래서 좀 애들 위험한 시츄다 하면 걍 다 박살내버림+누구에게나 젠틀함 해서 좀 인망 높은 떠돌이형 생존자? 그리고 여주는 일부러 안전구역에서만 쳐박혀서 애들 돌봐주는 그런 사람임. 좀비도 시체잖아... 걍 차라리 안 보는 게 낫다 생각하고 애걸복걸해가면서 무리 안에서 사는 그런 생존자들. 자기 그걸 알게 된 게 예전에 의대 다닐 떄 알게 된거고 의사자격증도 있어서 사람들이 여주는 안 나가도 이해해줌. 여튼 이런 상황에서 어쩌다 여주랑 남주랑 만남, 둘 다 서로한테 관심없었는데 어쩌다보니 같이 일을 하게 됨. 당분간 잘 부탁한다고 하고 같이 팀짜서 다니는데 남주가 일부러 애들 피하고 사람들도 혼자 피하고 이러다보니 여주가 의심을 하게 됨. 그렇게 오해가 생기고 엎치고 덮치고 하다가 눈치를 깐 여주, 저 쪽도 자기처럼 정상은 아니란 생각에 더 달라붙고 남주는 부담스러워서 피하다가, 어쩄든 여주도 의사긴 하잖아? 얼떨결에 털어놓고 그 이후 남주쪽에서 먼저 핑크빛기류가 도는데 여주가 달라붙었던 건 걍 동지애였음... 그러다 남주쪽에서 여주 그걸 눈치까고 어쩌고 저쩌고하다가 여튼간에 마지막엔 걍 둘이 이어져서 행복하게 살아라! 사실 위에 이상성욕 끌어온 건 타인에게 노출되어선 절대 안 되는 자기만의 병이랄까 단점을 감추고 살던 사람들이 서로에게 구원이 되어주는 게 보고 싶었음. 가족죽음 이런건 동정받기도 쉽지만 사실 저 둘만큼 어느 세상에서도 진짜 용인받기 힘든 건 없잖아? 여기서 포인트는 자기들도 자기의 그게 잘못된 걸 알지만 그걸 좀아포라 더더욱 고치기 힘들어서 미쳐가는 상황이어야함

난 한 쪽이 다른 한 쪽한테 모든 면에서 굴복하거나 의지하는 관계가 너무 좋음... 맹목적인 애정? 증오나 집착이 섞여도 의지 받는 쪽이 좋아해서 문제는 없는 ㅋㅋ 그런 관계 좋아함 어디가서 이 소리하면 미친 놈이라고 쳐맞을 게 뻔해서 말은 못하지만... 나도 현실에서는 나도 싫은데 투디에선 너무 좋아 ^.^ 투디 짱

머리채 잡힌채 끌려가는거//

>>94 미쳣다 퍄퍄 요새 이거에 환장함 아조씨랑 갓스물 아가씨 엮어먺는거 개조아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성인미자는 아니니까라며 최소한의 양심... 플러스로 아저씨쪽은 쑥맥 츤데레 >>92 >>96같이 꼰대같은 면이 있어야함 완전 김첨지 스똴 아가씨쪽은 둔감 순수 메가데레여야함... 세상물정 모르는 아가씨는 암것두 모르고 계속 좋다고 앵겨붙거나 스킨십하는 쪽으로 다가오는데 아저씨가 뭔가 (성적으로)나쁜...쪽에는 손 못대고 쩔쩔매는거 개좋음 그러다 결혼이라도 하면 그 첫날밤에 그동안 참아왔던거 다 풀어버리는거지 켈켈켈
스크랩하기
레스 작성
74레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 8분 전 new 744 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
108레스 » 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 11분 전 new 1360 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
76레스 페티쉬 있는 스레 적고가 19분 전 new 1579 Hit
취향 2018/10/02 22:15:30 이름 : 이름없음
5레스 싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 29분 전 new 35 Hit
취향 2021/07/26 18:20:57 이름 : 이름없음
614레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 1시간 전 new 2957 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
188레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 3시간 전 new 1628 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
205레스 다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 3시간 전 new 3557 Hit
취향 2018/06/20 17:02:40 이름 : 이름없음
179레스 아저씨 파는 스레 3시간 전 new 2051 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
854레스 공수 취향 선택 스레 2 7시간 전 new 6607 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
216레스 '진짜' 최애캐를 말해보자 9시간 전 new 2586 Hit
취향 2018/02/22 22:52:23 이름 : 이름없음
195레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 14시간 전 new 736 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
148레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 14시간 전 new 437 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
166레스 천하제일 마이너 작품 대회 16시간 전 new 1235 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
195레스 ~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 2021.07.26 3088 Hit
취향 2018/02/02 17:38:10 이름 : 이름없음
216레스 동지 찾는 통합덕질스레!! 2021.07.26 2439 Hit
취향 2018/01/17 00:49:29 이름 : 이름없음