즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/03/17 23:16:24 ID : yY8jijhgi5X
난 가슴 갖고 경쟁하는 거...
이름없음 2024/06/10 10:16:48 ID : 8qjbgY60oE5
사랑하는 사이에서 가스라이팅하는 거 좋아한다
이름없음 2024/06/10 19:21:06 ID : hs62MmNxPcp
겉으로 보기엔 밝은 애인데 사실 애정결핍 같은 문제 있어서 속은 개썩어있는 거... 하지만 그런 어두운 모습이 드러날 때조차 얼굴은 웃고 있어야 함(이게 포인트) 외에도 그냥 질투, 열등감, 애정결핍, 집착, 관종, 자의식 과잉 등등 합쳐진 캐 좋아하는 거 같음 물론 투디에서만
이름없음 2024/06/10 22:46:45 ID : 9tjvyGr9g6p
가스라이팅 당하는 여주인공
이름없음 2024/06/11 05:27:53 ID : BvDutxTPa8q
변태미소녀가 자기보다 머리하나는큰 잘생긴 쑥맥남 물어다가 꼬드기는거 이제 꼬셔서 어맛! 하고 계획적으로 덮쳐지는 것도 나쁘지 않긴 한데 노빠꾸로 여자쪽이 깔아버리는걸 더 좋아해
이름없음 2024/06/14 02:57:28 ID : 2pSJQlg2JVg
여탕훔쳐보기 가 존나 장렬한 병신같지만 멋있어의 무언가로 연출되는것
이름없음 2024/06/14 03:40:28 ID : NBy59ijjxSG
남캐 치마입히기 동성애 비판 뭐 그런거 아니고 남캐가 치마입고 뺨 붉히는게 좋아
레스 작성
427레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 16950 Hit
하츠네 미쿠 - 엔비 캣 워크
취향 이름 : 이름없음 23분 전
409레스논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레new 11199 Hit
닌타마에 나오는 견원조 얘내는 배틀호모보다 걍 악우처럼 다투는 부랄친구 관계가 더 ...
취향 이름 : 이름없음 24분 전
466레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 13903 Hit
미카게 레오
취향 이름 : 이름없음 29분 전
141레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 7071 Hit
ㅗ 류크 ㅜ 당고
취향 이름 : 이름없음 30분 전
722레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 22876 Hit
어째 최신작으로 갈수록 주인공 배우 연령대가 낮아진 듯 가브 주인공 배우만 해도 05...
취향 이름 : 이름없음 31분 전
805레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 24389 Hit
아시로 미나
취향 이름 : 이름없음 32분 전
122레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레new 7904 Hit
ㅗ 아야베 키하치로 ㅜ 유희왕
취향 이름 : 이름없음 33분 전
457레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 20163 Hit
극상학생회
취향 이름 : 이름없음 35분 전
26레스극장판 오리지널 캐릭터가 최애인 경우 있어?new 973 Hit
토노 미즈키 정확히는 캐디지만
취향 이름 : 이름없음 40분 전
422레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기new 18077 Hit
강주희
취향 이름 : 이름없음 41분 전
300레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레new 11570 Hit
남캐처럼 생긴 여캐가 아니라 진짜 여캐였으면 더 좋았을텐데 내가 중성적인 캐를 좋아...
취향 이름 : 이름없음 41분 전
478레스'말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레new 16348 Hit
>>475 그거 받고 쿠쿠치가 두부혐오하는 소리하네 타케야가 곤충학대하는 소리하...
취향 이름 : 이름없음 42분 전
546레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 19737 Hit
현실은 불호인데 가상 캐릭터는 호
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
288레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 15035 Hit
c+d가 좋은데 각성했지만 타락하고 타락했지만 결국엔 갱생한 거... 갱생했지만 이미 ...
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
529레스>>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기!new 10529 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
419레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 28894 Hit
뭐가 악을 악으로 심판한다야!! 심판 못 했잖아!!
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
156레스망한 사랑 좋아하는 스레new 6503 Hit
원래 썸 관계였는데 한쪽이 미쳐서 깨진 관계가 좋아 한지만 미친쪽도 그 썸 상대가 좋...
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
552레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 20720 Hit
추리물/장편 소설
183레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 11706 Hit
원신의 방랑자 , 아를레키노 진짜 이딴식의 세탁 너무 싫어 그리고 카즈하 얘는 너무 ...
275레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 9232 Hit
잘한짓 : 마왕을 쓰러트린거 , 세계수를 불태운거 , 세계를 구한거 , 다른 여캐랑 썸탄...