난 가슴 갖고 경쟁하는 거...

>>198 oh shit… 존맛탱구리

>>190 아 아님 피해자 죽었는데 본인 혼자 환상 보는 것도 좋음
스크랩하기
레스 작성
7레스 이중 취향 가진 사람? 2분 전 new 17 Hit
취향 2021/10/21 01:01:33 이름 : 이름없음
87레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 59분 전 new 1067 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
116레스 모순되게 말하는 스레 1시간 전 new 1621 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음
203레스 » 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 1시간 전 new 2456 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
501레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 1시간 전 new 6872 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
701레스 캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 1시간 전 new 6271 Hit
취향 2018/05/31 22:51:01 이름 : 이름없음
188레스 캐릭터는 좋은데 작품은 싫다 2시간 전 new 3015 Hit
취향 2019/04/30 20:33:48 이름 : 이름없음
560레스 최애x나! 드림 스레!! 2시간 전 new 8394 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
391레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 2시간 전 new 2274 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
426레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 5시간 전 new 1175 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
902레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 6시간 전 new 1841 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
318레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 11시간 전 new 2974 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
296레스 'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레 13시간 전 new 3874 Hit
취향 2018/08/20 17:12:21 이름 : 이름없음
183레스 천하제일 마이너 작품 대회 14시간 전 new 1469 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
457레스 최애 Tmi 적고가는 스레 17시간 전 new 3686 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음