탈덕하고 싶어도 탈덕이 안돼... 애니 정주행 할때마다 좋아죽겠고 원작도 너무 재밌는데 그래서 이 다음에 어떻게 된다고요??ㅠㅠㅠ

새 시리즈에 빠져도 이미 완결난 이전 시리즈를 잊을 수가 없다..

ㅎㅎㅎㅎ 종방한 드라마 + 원작소설 7년째 홀로 파고 있어...

겟타 로보... 작가님이 돌아가셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

따흐흑 외흐흑 야하학 블루랜드보실분 공모전땜시 휴재중이라 언제 돌아오실찌 미이정. . . . .

단 간 론 파 ㅅㅂ 뉴단정발막히고 몇달지나서 단커처형보고 입덕한 내가 병신이지

타니가와씨... 요즘 뭐하세요...? 솔직히 다음 내용 생각 안해놓으셔서 못쓰시는 거죠... 압니다...

후지와라 코코아 작가님... 돌아가셨어............. 일찍이 마법소녀와 악은 적대하고 있었다. 끝까지 보고 싶었는데!

천ᐠ( ᐛ )ᐟ총ᐠ( ᐛ )ᐟ사ᐠ( ᐛ )ᐟ 게임이랑 애니 프로젝트로 나왓는데 애니는 폭망하고 게임은 섭종하네???????????

키우라 님... 키우라 님..... 재연재가 아니라도 좋으니 제발 만화 다시 공개해주시면 안 될까요??...

모노노케......약장수씨 존함도 몰라...

작가님이 5년만에 후일담을...후일담을 내주셨는데 이거 정발 될 수 있을지를 모르겠다 이미 전권 절판된지 오랜데 제발 제발 정발 해주세요 내가 이 후일담을 몇년을 기다렸는데ㅠㅠ

작품... 이라기보다는... 작곡활동이 끊기신 분이지만... 쿠루링고... wowaka... 시이나 모타...

Ib.... 후속작은 없는걸까ㅜㅜ

오늘부터 신령님 ㅈㄴ 앓고있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 왜 ova로 끝낸거야 3기를 간절히 바랐는데ㅠㅠㅠ 개옛날부터 좋아했는데 진짜 어릴때부터 봐서 2기 나올때 개날뛰었다고.....흡흑흘흑흑ㅎ그흑흑

3부작 중 마지막 작품은 2007년에 나온 마이너 게임 그치만 갓겜이었단 말이야…

>>214 IB 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후속작 원한다 아니면 업데이트라도 좀

>>211 내가 쓴 건줄 알았네... 흑흑... 모노노케 2기 존버...

>>218 10년 전 애니.... 가망 없음....

한니발 시즌4 내준다면서요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

>>81 헐 나!!!!!! 시간의 섬 작가님 아예 안 돌아오시는 걸까?ㅜㅜㅜ

여왐의 창기병. 작가님이... 설정집을 잃어버리셔서...... 가망이 없어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언어 문법 역사 문화 엄청 세세하게 설정하시는 분인데 그 공책을 잃으셨...그대로 연재 중단... 늑호 작가님 그래도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기적이 일어나길 빌어요ㅜㅜ

웹툰... 어빌리티... (주륵)

>>176 레스주도 도전 (베도인가?)에서 봤어???? 진짜 뒷 내용 궁금해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>53 >>113 >>115 이거 진짜 명작임ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 마지막에 용사 죽고 뱍부장 살았나요 죽었나요ㅜㅠㅠㅜ 행복하게 만들어 주세요ㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠ

>>103 레스주도 치임? 나도 치였다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아니 그렇게 두근두근하게 만들고 그냥 완결????? 진짜 눈물날거 같음ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

섀도우헌터스(소설)....후속이 있는데 번역이 안됨 나도 더 다크 아티피스랑 인퍼널 디바이스 함 보자....

6년전 겜 후속작 없음..........ㅎㅎㅎㅎ....

책읍다 작가님 실수로라도 한번만 풀어주세요ㅠㅠㅠ 블랙헤이즈 않이 작가님 왜 오시질 않으세요...? 보고싶다 다음화 고전부 2기 언제....

이런 영웅은 싫어.... 요즘엔 팬픽칸에서 줍줍해서 보고... 쓰고.... 맛보고.... 즐기며.... 산다.....

문아... 왜 그러셨어요 작가님ㅠㅠㅠㅜ 돌아와주세요....

이영싫 괜히 정주행했어 재입덕 위기임.....

Skt2부...ㅎ 작가님 글 쓰고는 계신가요

또봇... 그래서 20기는 언제 나와요... 그 다음에 우리 애들 어떻게 됐는지만 알려달라고요ㅜㅜㅜㅜ

닥프... 닥터프로스트.... 교수님 보고 시퍼요.... 시즌4 언제.......... 시간이 얼마나 걸리든 나올거라고 믿습니다 작가님..........

토가시님.... 2기 언제나와요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

작품은 아니지만 좋아하던 연성러님....열심히 번역기돌리면서 응원했건만 마지막 그림이 2014년거야.....언제돌아오세요........

해리포터 ....... ㅠㅠ

작가님 언제 돌아오세요 마지막 업로드가 작년 8월인데 블로그에 소식도 없고ㅠㅠㅠㅠ

>>241 어젯밤에 다음화 올라오는 꿈 꿨어ㅠㅠㅠㅠㅠ

갠적으로 좋아했던 연성러님.... 연성러님의 딸 아들이 보고 싶습니다... 짤 보고 싶어요.. 17년도에 계정폭파하시고 소리소문없이 사라지신 연성러님..........ㅠ

>>226 역시 나만 그런 거 아니였구나... 아야 대사에 넘나 짱이지 않냐 ???ㅠㅠ 진짜 왜 페이크임....? 대체 왜??ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>225 열린 결말이긴 하지만 백부장 죽는건 정해져있는 운명 아니야...? 무장도 안한 단신으로 어떻게 그 많은 용병들 상대로 싸워...ㅠㅠ

>>236 존버 승리 오늘 돌아오셨다!!!!! 작가님!!!!!

태양의 탑.... 작가님 제가 키릴클로 사랑해요... 빨리 다음 권도 써주세요..

현욱 작가님...돌아와요... 시노딕 언제 이어서 해...

돌아와요 겸허견실 작가님.....

작품은 아니지만... 보카리나.... 카일린 내가 너무 사랑하는데 섭종이라니 이게 무슨 소리야 목소리 너무 매력적인데 더 들을 수 없다니... 카일린 목소리가 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠ

태탑제발 작가님 믿어요 제발 제발

크리퍼스큘이랑 천년구미호.. 진심 최애작인데...ㅎ....

오늘부터 신령님... 이런 영웅은 싫어... 둘 다 오지게 최애작이었는데 완결에 눈물로 한강 만들었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 두 작은 완결이라도 났지 아오하라이드 애니는 2기 감감무소식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가망이 없어흑흑 난 만화보다 애니판데

아이들의 권선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

베스트도전에 룽과 크리스 아는사람 있니ㅠㅠㅠ

>>255 미친 나도 좋아함 그거

내가 멜로 망취향이 된 데에 룽과 크리스의 첫만남이 일조했을 걸;;

아룬드 연대기 완결 마법사의 밤 완결 이거 10년 안엔 볼 수 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전각 나이트 블러드랑 밴드하자 둘다 재밌어 보이고 하나는 입덕 준비도 하고 있었는데 섭종함 심지어 하나는 같은 세계관으로 스위치 개발까지 하다 갑자기 섭종 결정나서 개발 중단떠서 더 슬픔

>>258 희대의 배틀... 가능성으로 따지면 아룬드에 한 표 던지고 간다

만들던팀 해체 와~~~~~~~~~~~~~~~~

지구인입니다... 지구인입니다 2기로 돌아오신다면서요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 좋아하던 자캐연성 하시던 분이 계정 폭파를 하신건지 사라지셨어....... 그림체도 되게 이쁘고 캐릭들도 다매력있고 이쁘고 잘생겨서 너무 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 살아계신지만 좀 알려주세요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 작가님 애들 다 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디로 가셨어요 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12살.... 1~2달에 한 권씩 정발되던 만화가 1년 넘게 안 나오면 끊긴 거 맞지? ^_^ ㅠㅠㅠㅠ 일본에선 완결났는데!!!! 정발을!!! 안해줘!!!

메탈베이블레이드랑 유희왕 제알... 나는야 아동만화 광팬 그래서 우리애들 7년 뒤에 뭐하고 살고 있나요? ZERO-G 마지막화에 조그맣게 나왔다지만... 그래도 어떻게 성장했는지 더 자세하게 보고싶어ㅜㅜㅜㅜ 원래 미자엘 별 관심 없었는데 마지막화에 살짝 나온 미자엘 교복입은 모습에 치였고 오랜 시간 관심이 식었던 제알에도 다시 흥미가 붙었다.. 으아아 미자엘 학교생활 하는거 보고싶다!!!! 후일담이 너무 궁금해 미자엘뿐만 아니라 카이토랑 숫자형제도 보고싶어 흑흑.. 나올 가능성이 전혀 없다는걸 알면서도 후일담을 부르짖는다

흐ㄱ흑흑 고전 작품에 내가 빠질줄이야.... 리메이크 하면 진짜 대박날탄데 리메이크 하줘ㅠㅠㅜㅠㅎ흐스고

둥굴레차! 작가님... 결말 다 와 가는 것 같은데 언제 오십니까...... 그냥 글로 스토리 싸재끼고 가셔도 좋으니 어떻게 되는지 알려주십셔...

그판세...작가님이 또 어디 안좋으신건지...2년 휴재하다 드디어 돌아오셨나 했는데 또...ㅠㅜㅠ작가님이라면 2년이고 10년이고 기다릴거지만요...아프지마세요ㅠㅜㅠㅠㅠ

내가 파는작품은 떡밥만 겁나 뿌리다가 끊겼는데 회사가 망해서 그런거라 가망이고 뭣도 없다...끊는 타이밍도 참 절묘함 이야기 하이라이트 돌입 직전에서 끊겼어...새로이 태어난 신과 그 전을 거쳐왔던 전대 신들이 만나기 직전에 끊겼는데 진짜 절묘하지...거기다 뿌려놓은 떡밥도 다 대형떡밥들이라 미칠것같아...여기 나오는 종교단체가 있는데 이 신들의 역사를 전부 알고있다는 설정이거든...그런데 걔네들이 신들중에 한명을 원래 그 신이 아닌 전혀 다른 사람으로 묘사했거든...이거말고도 더 있는데 흑막이 신들을 모아서 도대체 뭘할려는건지부터 시작해서 초대 신의 과거 등등...하지만 이 떡밥들이 풀릴리는 없겠지...ㅎㅎㅎㅎㅎ...

>>217 IB 늦게 알아서 아직도 과몰입 중인데 업데이트 소식이 없어서 눈물뿐.... ㅠ세계관도 캐릭터들도(게리...이 갓캐를 아직도 사랑한다) 게임 분위기도 너무 좋아서 후속작 나오면 다시 부흥할 만한데..... 아쉬운대로 맨날 내가 세계관 기반으로 스토리 짜보기도 하고 자급자족 중 >>253 이영싫 연재할 땐 그냥 좋아하던 웹툰이었는데....취향 커플링 연성 발견해서 보다가 정신 못차리고 정주행 다시 시작함ㅠㅠㅠ 연재 당시엔 언급도 없던 마이너라고도 하기 뭐한 커플링이 지금은 나름 연성이 많아졌더라고..기쁜 동시에 완결작을 진득하게 덕질할 내 미래가 훤해서 슬픔

조아라 패러디 소설인데 완결도 닜고 겁나 재밌게 봤는데 습작되서 이제 못봄ㅠㅠ 작가님 습작좀 풀어주세요!ㅠㅠ

낮달... 단행본 언제나와요ㅠㅠ 그리고 홍은영 작가님 그로신 ㅠㅜ 이건 출판사가 쓰레기야

다음작 안ㄴㅏ온지 몇년째냐 했다가 아님 지금 리마스터만 해준 것만으로 감지덕지임 생존신고잖아. 하고 평소처럼 안심했었는데... 총담당자 아예 나갔더라? 이제서야 알았음. 유미히코 거기에서 잘 지내고 있지...? 이후 잘 이뤄냈을거라 믿어 다시 못 볼것 같다...

그 앨리스에게 판타지란 없다.... 작가님..... 중간쯤 왔다고 하셨즈나여.....

헌터헌터...토가시가 완결짓는게 먼저일까 내가 죽는게 먼저일까....

한창 잘 보던 웹툰 하나 있는데 시즌 2 나온다는 소문만 돌고 감감무소식이다.. 작가님 언제 오실 건가요 벌써 3개월째 기다리고 있어요

베르세르크... 얼마전에 작가님 돌아가셔서 미완성으로 완결났어... 근데 진짜 거의 30여년을 베르세르크에 쏟아부으셨으니 몸 상태가 말이 아니셨지만...

적국의 왕자로 사는 법 작가님 돌아가심...
스크랩하기
레스 작성
662레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 7분 전 new 5083 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
152레스 너네는 남들과는 다른 조금 말하기 이상한 취향 있어? 15분 전 new 1947 Hit
취향 2020/07/21 20:53:32 이름 : 이름없음
5레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 57분 전 new 16 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
96레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 3시간 전 new 1064 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
71레스 매력적인 악역을 앓는 스레 3시간 전 new 680 Hit
취향 2020/09/28 06:17:42 이름 : 이름없음
777레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 4시간 전 new 1650 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
5레스 니드유 vs 니쥬 5시간 전 new 45 Hit
취향 2021/06/19 12:59:43 이름 : 이름없음
33레스 좋아하는 우타이테 외치고 가 5시간 전 new 119 Hit
취향 2021/05/19 19:06:50 이름 : 이름없음
159레스 천하제일 마이너 작품 대회 5시간 전 new 1117 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
238레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 9시간 전 new 6418 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
344레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 18시간 전 new 1616 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
233레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 23시간 전 new 1951 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
362레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 2021.06.19 2940 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
28레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 2021.06.19 61 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
8레스 다정하고 모범생인데 알고보니 나쁜애 vs 날티나고 양아친데 알고보니 착한애 2021.06.19 42 Hit
취향 2021/06/19 13:02:34 이름 : 이름없음