탈덕하고 싶어도 탈덕이 안돼... 애니 정주행 할때마다 좋아죽겠고 원작도 너무 재밌는데 그래서 이 다음에 어떻게 된다고요??ㅠㅠㅠ

뒤지고 희망조차 없는지가 몇년은 된 작품을 파는 내가 싫어...

hfh.png.jpg에어로버.....오 제발......

우리 최애작은 휴재 가 있어! 곧 돌아오실거라고! 뭐어 바보야! 휴재가 아니라 하늘나라겠지! 네 최애작은 죽었어! 그것도 모르냐! 소식이라도 주시지 아무말도 없이 떠나서 기다리게 만들고.. 못된 사람.

뭐야 이스레 완전 헌헌을 위해 만들어진듯 개웃기네 사실 안웃겨... 토가시 절대건강해 돌아와.....불로장생만수무강해제발

휴재기간동안 5부까지 다 그리고 오신거면 좋겠다

2차 오리캐랑 걔 배틀 브라더들이 파멸로 향해가는 시간선을 만드는 3차 창작을 파는 중이었는데 세계관 제시한 인간이 슬슬 3차 창작 검열에 들어가더니 작가분에게 어떻게 시비를 털었는지 최근작 최소 3개가 날아갔다 그분이 다시 쓸 의지가 있다 해도 올리자마자 또 쫓아와서 댓글로 괴롭힐거 같은데 랜선 너머에 있어서 줘패지도 못하고 아오

제가 죽기전엔 완결 보게 해주실 거죠?토가시 센세...제발요 진짜 ㅈㄴ 제발ㅜㅜㅜ

일찍이 마법소녀와 악은 적대하고 있었다. 작가님.... 왜 죽었어요.... 완결은 내고 돌아가셨어야죠.....

매직 카이토 6권... 제발

>>310 최근에 하나 올라왔다...... 그분이 비슷한 분위기의 다른 캐릭터랑 원작 캐 하나가 뛰쳐나가서 어둠의 신으로 각성하는 글 썼는데도 방해가 없길래 기대했는데 이제 가능성 있을거 같아 물론 글이 써지고 올릴 사정이 될 때의 이야기겠지만 최애들아 내가 많이 사랑해 히히히히

작년에 15주년 맞이한 작품 파기...

소라치 은혼 다시 연재해줘... 아니다 요즘같이 피씨한 세상에 은혼 나오면 온갖 욕은 다 처먹을 테니까 그 유머감각 유지된 차기작이나 내줘....

온겜신부 22권.. 작가분 트위터 들어가보니까 2개월 전에 마지막권 소식 곧 전해줄 수 있을 것 같다고 써놓으셨던데 완결까지 쭉 보고싶다 이틀 뒤면 일본 현지에서 21권 나온지 정확히 2년 되는 날이네

완결은났지만 비커밍 프린세스 아는 레더 있니 그냥슬슬... 꼭 창작활동이 아니라도좋으니까 작가님이 어디서 행복하게 잘 계셨으면 좋겠다밖에 못하겠음......

플라워링 하트 제발 돌아와 제발............. 내 체스아리 돌려내...........

이영싫..아직도 잊지 못하고 있습니다ㅠ 비록 지금 작이 세계관 이어져 있다고 하나 그 작품을 못잊어요ㅠㅠ 시즌2 내주세요 엉엉

토가시 일해라 제발

귀멸의 사우전드라고 귀칼+워해머 2차 창작 재밌게 보는데 작가분이 얘 연재가 늦어지시는건 둘째고 걍 커뮤 자체를 잘 안하시는거 같음 댓글 구경도 재밌어서 구글에 검색해서 걸리는 사이트들 다 가서 보고 그랬는데 세 군데 다.......

어탐... 망할 카툰네트워크가 빨리 완결하라고 채널 전성기 연 최대인기작에 압박 넣어서 2018년에 끝남... 마르버블 키스신만 좋았다 이것들아 방영 시간이 학교 있을 때라 최애니 임종도 못 보고 그렇게 보냈어ㅠㅠ

>>322 공감... 이영싫은 요새 봐도 재밌더라 캐릭터들도 특색있고 내용도 흥미롭고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후반부에 진지한 내용들 잔뜩 나오는 것도 좋지만 초반부의 유머코드, 개그 감성이 너무나도 취향이었어... 다시 봐도 존잼인데 재연재 했음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 그리워ㅜ

>>326>>322 진짜 ㄹㅇ로ㅠㅠㅠ 중3때 처음 알게 되고 보자마자 너무 재밌어서 완결작인거에 감사하며 미친듯이 봤었는데..벌써 고3이네ㅋㅋㅋ 추억이기도 하고 암튼 넘 재밌었어 유료로 바뀌지만 않았으면 한 7번은 정주행 했을텐데...2번밖에 못본게 내인생 한임 레더는 쿠키 쓰면서 보는거여?? 부럽다...

베도작품이 특히 심함.. 벌써 3작품은 연중났던데 제발... 러프라도 올려주세요

원작자도 죽은지 몇십년은 지났고 거기나오던 사람들도 (특히 주인공역) 죽은지 몇십년 지난 작품 파는 나ㅋㅋ 시발ㅠㅠ.........

그나마 검색해서 뜨는것도 몇십년 전이라 몇십년전의 외국인들 글 뒤적거리면서 히힉 재미이따ㅎㅎ 하면서 좋아하고 있음 이런 시발.................. 지금쯤 중년 이상일듯 ㅅㅂ

나는 웹툰 설레는기분..
스크랩하기
150레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 49분 전 new 1378 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
65레스 너네는 어떤 사람 보면 괜찮다가도 깨? 성격 외형 상관없이 1시간 전 new 945 Hit
취향 2018/07/28 19:44:18 이름 : 이름없음
81레스 최애 나이에 사기당한 사람들이 모이는 스레 2시간 전 new 1214 Hit
취향 2019/04/26 22:43:40 이름 : 이름없음
343레스 성우 스레 3시간 전 new 3776 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음
208레스 초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레 3시간 전 new 2257 Hit
취향 2019/05/25 20:19:26 이름 : 이름없음
393레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 3시간 전 new 3420 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
917레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 4시간 전 new 8780 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
38레스 탱커? 딜러? 힐러? 내 최애는 RPG 게임으로 치자면 어떤 타입의 직업? 4시간 전 new 562 Hit
취향 2021/04/10 04:16:37 이름 : 이름없음
922레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 6시간 전 new 7178 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
762레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 8시간 전 new 9446 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
305레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 10시간 전 new 4344 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
50레스 취향인 헤어스타일 쓰고 가는 스레 15시간 전 new 629 Hit
취향 2019/05/18 23:38:48 이름 : 이름없음
570레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 20시간 전 new 10092 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
977레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 22시간 전 new 4861 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
332레스 'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레 22시간 전 new 4687 Hit
취향 2018/08/20 17:12:21 이름 : 이름없음