탈덕하고 싶어도 탈덕이 안돼... 애니 정주행 할때마다 좋아죽겠고 원작도 너무 재밌는데 그래서 이 다음에 어떻게 된다고요??ㅠㅠㅠ

뒤지고 희망조차 없는지가 몇년은 된 작품을 파는 내가 싫어...

hfh.png.jpg에어로버.....오 제발......

우리 최애작은 휴재 가 있어! 곧 돌아오실거라고! 뭐어 바보야! 휴재가 아니라 하늘나라겠지! 네 최애작은 죽었어! 그것도 모르냐! 소식이라도 주시지 아무말도 없이 떠나서 기다리게 만들고.. 못된 사람.

뭐야 이스레 완전 헌헌을 위해 만들어진듯 개웃기네 사실 안웃겨... 토가시 절대건강해 돌아와.....불로장생만수무강해제발

휴재기간동안 5부까지 다 그리고 오신거면 좋겠다

2차 오리캐랑 걔 배틀 브라더들이 파멸로 향해가는 시간선을 만드는 3차 창작을 파는 중이었는데 세계관 제시한 인간이 슬슬 3차 창작 검열에 들어가더니 작가분에게 어떻게 시비를 털었는지 최근작 최소 3개가 날아갔다 그분이 다시 쓸 의지가 있다 해도 올리자마자 또 쫓아와서 댓글로 괴롭힐거 같은데 랜선 너머에 있어서 줘패지도 못하고 아오

제가 죽기전엔 완결 보게 해주실 거죠?토가시 센세...제발요 진짜 ㅈㄴ 제발ㅜㅜㅜ

일찍이 마법소녀와 악은 적대하고 있었다. 작가님.... 왜 죽었어요.... 완결은 내고 돌아가셨어야죠.....
스크랩하기
레스 작성
193레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 10 2시간 전 new 785 Hit
취향 2021/11/05 22:54:19 이름 : 이름없음
126레스 가장 싫어하는 bl 장르 취향 4시간 전 new 2177 Hit
취향 2019/07/07 02:04:59 이름 : 이름없음
175레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 6시간 전 new 2467 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
148레스 좋아하는 클리셰 이야기하는 스레 6시간 전 new 2294 Hit
취향 2018/06/05 10:33:00 이름 : 이름없음
370레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 17시간 전 new 3535 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
42레스 싫어하는 관계성 말해보는 스레 2022.01.17 587 Hit
취향 2021/02/28 23:26:48 이름 : 이름없음
157레스 최애가 나한테 해줬으면 하는거 적고 가는 스레 2022.01.17 908 Hit
취향 2020/07/22 00:57:01 이름 : 이름없음
206레스 아저씨 파는 스레 2022.01.17 2455 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
312레스 » 완결난지 오래거나 연재가 끊긴 작품에 눈물 흘리는 스레 2022.01.17 3992 Hit
취향 2018/01/11 16:17:30 이름 : 이름없음
99레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 2022.01.17 723 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
177레스 충격적이었던 엔딩 말해줘 2022.01.17 2264 Hit
취향 2020/04/26 19:25:44 이름 : 이름없음
534레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 2022.01.16 3479 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
174레스 이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 2022.01.16 2535 Hit
취향 2020/03/03 22:13:09 이름 : 이름없음
3레스 현실에서도 커플인 호칭 취향 말하는 스레 2022.01.16 45 Hit
취향 2022/01/15 12:06:11 이름 : 이름없음
223레스 다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 2022.01.15 3847 Hit
취향 2018/06/20 17:02:40 이름 : 이름없음