1 이름없음 2022/12/07 14:47:14 ID : unu1hapO09z
스레주는 건장한 성인남성 캐릭터가 치이카와처럼 말하고 행동하는 걸 좋아한다 근데 BL이면 안되고 야하면 안됨 아무도 공감 안해주는 특이취향 가진사람이 나뿐만은 아닐거라 생각한다 너희들의 특이취향을 자랑해줘

2 이름없음 2022/12/07 15:16:14 ID : 4E4Gq2GpXvA
난 가끔 네덜란드 성 박물관 이런데 가보고 싶음 특이취향이라고까지 할수있는진 모르겠지만ㅋㅋ

3 이름없음 2022/12/07 15:16:20 ID : eE8lxxyGmpW
교수님들이 너무 좋음

4 이름없음 2022/12/07 17:45:07 ID : 3Rwmramtzby
아재개그 말장난 개그 참신한 거 좋아하는데 다들 노잼이라 함

5 이름없음 2022/12/07 20:16:15 ID : dO9xPjta1im
퍼리 BL 꼭 야한게 아니어도 좋은데... 어디가서 말하면 클남

6 이름없음 2022/12/07 22:42:10 ID : TQrhwMmJO4G
여장, 메이드. 여장하고 메이드 복을 입은 게 아니라, 여장 따로 메이드 따로. 부끄러워하면 귀엽고 당당하게 어울려? 하는 것도 귀엽고 보기 좋아. 야한 쪽으로 흘러가는 걸 싫어하진 않은데 그냥 그런 모급을 하고 있는 거 자체가 제일 좋아. 근데 어디가서 말하면 다들 떨떠름해 하더라...ㅠ

7 이름없음 2022/12/07 23:08:43 ID : bvhfamtzcMo
>>6 나도 이거..안 야하고 그냥 입거나 하기만 해도 좋은데 말하기는 너무 그래

8 이름없음 2022/12/08 00:37:03 ID : leK7s4GlinV
인외가 좋아!! 로봇도 좋고 드래곤도 좋고 동물도 좋고 이상하게 인간 캐릭터보다 인외 캐릭터한테 더 정이 감... 포탈의 글라도스나 인터스텔라의 타스 같이 인간형 아닌 로봇이나 ai도 진짜 사랑함

9 이름없음 2022/12/08 00:55:00 ID : e1BdO6Y4E3z
여자인데 여자라 해도 좋을만큼 아름다운 남자에게 헤으응 언니 이러는 걸 좋아한다 내가 다성애 내지는 범성애 성향이 있는 것까지 합쳐져서 뭐가 뭔지 더 헷갈리게 되어 버린 무언가......

10 이름없음 2022/12/08 04:00:58 ID : ZbhaoLgrzhs
물리학... 아니 물리학 진짜 재밌다니깐요 변태 아님 미친놈 아님

11 이름없음 2022/12/08 10:39:48 ID : fe3TU6kratw
>>10 네 다음 변태 들어오세요

12 이름없음 2022/12/08 10:45:44 ID : o3Wkspgo59g
>>10 뭐야 학부생이야? 나도 고딩때까진 재미있어 했다...

13 이름없음 2022/12/09 02:35:22 ID : Butze3Qq6i4
역사인물 모에화... ㅍㄱㅇ나 ㅁㅅㄷ 같은 건 아니고 그냥 내가 자체 모에화 함

14 이름없음 2022/12/14 18:31:03 ID : 9ctzhy5e6mN
여캐ts

15 이름없음 2022/12/14 22:31:17 ID : XAjbg6qmHwm
>>14 2222

16 이름없음 2022/12/14 23:25:32 ID : dO9xPjta1im
>>6 맛잘알 ㅇㅈ 남자지만 헬창남캐가 산뜻한 메이드복 입고 수줍어 하는 걸 보는게 좋다 게이는 아니지만....어렸을 때부터 생긴 떡잎같은 내 취향이었다

17 이름없음 2022/12/15 00:53:55 ID : Y09y2Fhhzff
'남성성이 은근히 살아있는' 오토코노코/여장남자 난 오토코노코/여장남자 캐릭터에서 사실 남자지롱! 하는 갭을 즐기는 게 아니라 여캐처럼 보이는데 묘하게 어색함과 위화감이 드는 점이 취향인데 보통 이런 캐릭터 좋아하는 사람들은 다 사실 남자였다 하는 갭을 즐기거나 저렇게 이쁘고 요망한데 이젠 남자라도 상관없지 않나 하는 타입이다보니 괴롭다 공급도 수요도 적은 내 취향...

18 이름없음 2022/12/15 03:39:34 ID : 4Hva9BxXvu8
순진남 헤테로 씨발 떡대수 줘도 안 먹어요 여우 같은 여캐 때문에 매일 놀라는 시골에서 올라온 얼굴 잘 빨개지고 늘 잘 속는 헤남!!!!

19 이름없음 2022/12/15 03:52:53 ID : e1BdO6Y4E3z
남자는 아예 여자로 착각할 정도로 예쁘거나 선 굵고 눈썹 짙은 고전적 남성미가 가장 취향인데 이게 요즘 유행이 아닌건 둘째고 내가 초등학생일 때에도 한 물간 유행이었다는게 조금 슬프다 씹덕질 시작한 시기와 유년기가 겹치고 돌잡이 장르가 특촬이라 그만...... 오토코노코 캐릭터도 어린 캐릭터는 별로고 최소 하한선이 청소년기 베스트는 아예 20대 아니면 외모만 젊은 인외 설정이라도 붙어 있어야 하더라 그래도 남캐 몇십 명 이상인 게임 같은 곳엔 여성향이라도 내 취향인 애들이 있어서 기뻐

20 이름없음 2022/12/15 22:52:49 ID : wHB9cty7teI
찌질한 캐릭터 능력이 아예 모자란 건 아닌데 기본적으로 소인배에 열등감 가득한 캐릭터 그러면서도 은근 단순해서 누가 띄워주면 기뻐하는 그런 캐릭터 적당한 능력+적당한 호감상인 찌질이가 좋은데 대부분은 너무 비호감이거나 너무 귀엽게 그리더라 으이구 이 못난아 하고 쥐어박고 싶은 그런 정도가 딱 좋아

21 이름없음 2022/12/16 03:29:26 ID : Mqlwk9vBe6o
융합 합체 두 인격체가 신체와 인격이 한데 섞인 한 존재가 되는 그런 거에 페티시 같은 거 있음...

22 이름없음 2022/12/16 10:18:27 ID : yGrcIIE647A
몸 하나에 영혼 두개

23 이름없음 2022/12/17 20:09:07 ID : PjzanBf9ba3
비인기 캐릭터 얘는 나만 팔꺼야

24 이름없음 2022/12/17 22:46:17 ID : Qmso1vbjvu5
난 배가 좋아 살찐배도좋고 날씬한배도좋고 배면 다 좋아

25 이름없음 2022/12/18 12:25:33 ID : 2ILgkldClyE
망캐가 좋아 성능 더 망캐되서 구제불능 됐으면 좋겠어 아무도 안했으면 좋겠어 하향했으면 좋겠어

26 이름없음 2022/12/19 01:13:10 ID : 7bvbcsnWmFf
빙의캐 주위캐가 이상한 거 깨닫고 반목하는거... 내가 아는 당신이 아냐!하지만 언제부터 아니었는지 몰라서 결국 다시 돌아오는 그런 거 좋은데... 빙의캐도 응 나도 님 안 좋아함~하지만 빙의되고 이 세상에서 살다보니 정 들어서 결국 다시 받아주는 그런거 좋은데...

27 이름없음 2022/12/19 02:08:47 ID : cmpVhvDwGld
최애캐에 대한 캐해와 커플링 인증감이라 구체적으로는 못 적겠지만... 이미 스레딕에서도 아 관심없어서 뭔진 몰라도 그거? 소리 나올만큼 질리도록 간접적으로 얘기했고 타사이트에서 골고루 욕을 쳐먹었음 여초와 남초 동시에 서로 남성향/여성향 같다고 욕쳐먹는 게 가능하고 사실상 원작 캐릭터만을 기반으로한 자캐놀이나 다름 없어서 자캐창작놀이가 본진인 네이버 카페와도 안 맞고 원작만 파는 사람과도 안맞고 AU만 파는 사람과도 안맞는 내 취향 ㄱㅆㅅㅌㅊ;;

28 이름없음 2022/12/19 02:39:27 ID : unu1hapO09z
과체중 남캐 얼굴 둥글둥글 배 푹신 팔 말랑 손가락 통통

29 이름없음 2023/01/01 20:31:25 ID : A0smMi5O3wt
여자인데 여자(여캐)가슴 허벅지 엉덩이 등등 강조되는거 좋아해 아무도 공감 안해주는 정도는 아닌데 친한사람중에는 취향 겹치는 친구가 없음🥲🥲🥲

30 이름없음 2023/01/01 21:26:04 ID : XAjbg6qmHwm
과하게 촌스러운 옷 난 꽃무늬 셔츠가 그렇게 웃기더라

31 이름없음 2023/01/02 16:55:40 ID : e1BdO6Y4E3z
아이돌상 싫어 근데 여장하면 조오금 괜찮을지도?

32 이름없음 2023/01/03 23:03:11 ID : Ny7y1DBBuoM
약간 고릴라같은 스타일 은혼 콘도 st

33 이름없음 2023/01/05 18:53:11 ID : o6i9uleMrzh
>>20 헐ㄹ 공감해주는 사람 한명 발견 진짜 찌질한캐릭터 진짜좋아

34 이름없음 2023/01/05 18:54:57 ID : mlgY60qY07a
짧은 앞머리 캐 왠진 몰라도 불호가 많더라... 아니 ㄹㅇ 귀엽고 단정한데 왜지?? 나이에 비해 어려보이는 것도 누가 해도 중성적인 이미지 더해지는 것도 완전 최고인데 왜...

35 이름없음 2023/01/05 23:13:09 ID : q6o5byLalfT
예수님이... 좋습니다... 왜냐면 처량미 가득한 먼치킨 미중년이잖아!!! 신성모독 죄송합니다!!! 근데 잘생겼어요!!!

36 이름없음 2023/01/05 23:15:29 ID : q6o5byLalfT
아니 근데 님들 예수님 덕질하면 행복해져요 왜냐면 개씹메이저거든!!!! 존잘님들의 연성이 끊이질 않는다고???? (EX.휘고 판 데르 구스, 후안 바우티스타 메이노, 니콜라스 마스)

37 이름없음 2023/01/05 23:16:11 ID : q6o5byLalfT
하 아무튼 얘들아 예수님 잘생긴거 알아주라 제발

38 이름없음 2023/01/06 00:31:26 ID : dO9xPjta1im
이거 갑은 퍼리임...ㅠㅠ

39 이름없음 2023/01/06 01:49:05 ID : unu1hapO09z
>>38 스레주는 공감해~~

40 이름없음 2023/01/09 21:47:20 ID : K3V84MlyNs1
>>35 ㅇㅈ하는 바입니다

41 이름없음 2023/01/09 21:49:11 ID : K3V84MlyNs1
>>35 그런 우스갯소리도 있잖아 성경은 역대 가장 많이 팔린 베스트 셀러 판타지소설이라나~~ 그렇게 보면 소설 주인공 좋아하는 것쯤이야 그렇게 문제 될 것도 아니지 않나...????(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

42 이름없음 2023/01/14 10:23:08 ID : xU7xSFg6kts
하품이나 기지개하면서 살짝 앓는소리 내는거..? 싫은놈이 하면 소음인데 그냥 뭔가 좋음....ㅠㅠ

43 이름없음 2023/01/14 12:31:35 ID : fe3TU6kratw
>>42 ㅇㅈ 그치만 스스로가 봐도 좀 변태같긴 해.......

44 이름없음 2023/01/14 15:05:10 ID : AmNs079eLdR
대머리

45 이름없음 2023/01/16 01:28:43 ID : pe3O9tdBbvc
>>44 22

46 이름없음 2023/01/16 01:29:56 ID : pe3O9tdBbvc
묶이는거...아니 이거 야한 쪽이 아니라 ㄹㅇ 묶인다는 행위 자체가 좋은 건데 아무도 이해 못하더라
즐겨찾기
레스 작성
866레스5레스마다 양자택일 시키는 스레new 7911 Hit
취향 이름 : 이름없음 53분 전
179레스최애한테 하고 싶은 말 적는 스레!new 2876 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
637레스최애캐의 사진을 올려보자!!new 8669 Hit
996레스작품 안 밝히고 명대사 적기 2new 12443 Hit
152레스너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야?new 2069 Hit
683레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4new 8796 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
195레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4new 5290 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
305레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레new 4596 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
47레스다들 동물의숲 시리즈 최애주민이 누구야?(동숲 취향스레)new 1358 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
586레스최애 Tmi 적고가는 스레new 7093 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
384레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 8014 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
356레스'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레new 6064 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
758레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 8649 Hit
취향 이름 : 이름없음 23.02.02
26레스좋아하는 굿즈류 얘기하고 굿즈 자랑하기!! 1098 Hit
취향 이름 : 이름없음 23.02.02
55레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 1784 Hit
취향 이름 : 이름없음 23.02.01