아이돌 영화 2D 상관없어 ㅜㅜㅜㅜ 앓고가자

롤에서 좋아하는 컾링 엄청 많은데 순서대로 적고 갈게!! 이즈 럭스 / 사일 럭스 / 바루스 이렐리아 / 바루스 르블랑 / 신드라 제드 / 아리 르블랑 / 케인 제드 / 케인 진 / 탈론 카타 / 그웬 비에고 / 가렌 카타 / 트타 티모 / 레오나 판테온 / 카직스 렝가 / 이즈 조이 / 룰루 베이가 / 리신 소나 / 리븐 야스오 / 쓰레쉬 아리 / 아무무 애니 / 트페 그브 / 라칸 자야

>>102 어 겜창 씹덕 이 글 보고 오열중 기쁩니다...

타케른 란린도 란산즈 산즈란 산즈린도(미친) 란코코 린도 코코 이누코코 코코이누 이자카쿠(이런 미ㅊ...읍.....읍) 츠카네네 테루네네

티와기율 유리크리!!!!!!♥♥♥♥

롤 완전 최애 컾링 니코달리: 4차원 귀요미 니코 + 잘 챙겨주는 츤데레 니달리 케틀바이: (리워크 전 기준) 무뚝뚝 차분한 저격수 케이틀린 + 감정적이고 털털한 깡패누나 바이 세트라카: 엄마한테만 상냥한 상남자 세트 + 모두에게 상냥한 힐러 소라카 자야라칸: 독립적인 언니 나 죽어(?) 자야 + 능글능글 바람둥이같은 순애남 라칸

베놈에디지.. 사람대 사람이 아니긴 한데 코믹스가 그냥 베놈에디파라고 밀어준다고

켄유우 헤카 사토마야 C혜라 아키사나 하루코요 코시미미 젠루키 샤오사쿠 쿠카우타 아마아마 타이아카
스크랩하기
5레스 음기, 음침, 음산, 음울 가득한 사람, 캐가 취향인 레더 있냐 6분 전 new 71 Hit
취향 2022/08/07 21:21:45 이름 : 이름없음
503레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 13분 전 new 3230 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
910레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 1시간 전 new 6911 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
964레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 1시간 전 new 4683 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
278레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 11시간 전 new 3112 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
754레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 14시간 전 new 9228 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
144레스 모순되게 말하는 스레 14시간 전 new 2195 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음
250레스 남자가 섹시할 때 15시간 전 new 4163 Hit
취향 2018/08/17 20:58:42 이름 : 이름없음
72레스 엑스트라한테 치여본 사람 17시간 전 new 1451 Hit
취향 2018/07/22 08:58:05 이름 : 이름없음
41레스 이제는 인공지능이 대신 자캐도 만들어준다ㅡ?! 20시간 전 new 501 Hit
취향 2022/08/01 12:06:08 이름 : 이름없음
131레스 이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레 20시간 전 new 1423 Hit
취향 2022/06/10 10:52:34 이름 : 이름없음
198레스 초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레 2022.08.07 2065 Hit
취향 2019/05/25 20:19:26 이름 : 이름없음
523레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2022.08.07 5711 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
502레스 최애캐를 모조리 적어보자 2022.08.07 6974 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
37레스 탱커? 딜러? 힐러? 내 최애는 RPG 게임으로 치자면 어떤 타입의 직업? 2022.08.07 541 Hit
취향 2021/04/10 04:16:37 이름 : 이름없음