아이돌 영화 2D 상관없어 ㅜㅜㅜㅜ 앓고가자

텐이즈 치카이즈 반이즈 이타이즈 타스아즈 츠즈카즈 지금 알았는데 내 애정컾 다 즈로 끝나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현성!!!! 수열!!!! 야동..ㅠㅠㅠㅠㅠ

네우야코 오소쵸로오소 카라오소 카라이치카라 디바겐지 잭대니/ 잭레이/대니캐시 세나아카 히나앙크히나 마피아 42 마담도둑/맢영/슾경/기건 파세요... 하나라도 파주세요...

호크이리 결혼해라 내가 축의금 많이 낼게...

신의탑 쿤밤ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

세로카미 개쩌는거 제발알아줘ㅠㅜㅜㅜ

도쿄구울 사사에토ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 가능성이 진짱 ㅓㅂㅅ지만 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽어버릴거같애ㅠㅠㅠㅠㅠ

레이안즈 카오안즈 호쿠안즈 마오안즈 이즈안즈

보쿠로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!컾링 아니여도 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전오수 치트퍼블 노자키군 호리카시 필리아로제 레오리리 ㅠㅠㅠㅠ 전부 너무 좋은데 왜때문에 알아주는 사람이 없니ㅠㅠ 특히 칱펍ㅠㅠㅠ

이제 커플링판 갑시당~

커플링판 사라진지도 오래됐으니 갱신 비슷한 스레 있으면 묻어줘 하 레오크라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 둘다 행복하면 안되냐...

길리먼×이브레인은 우주 최강이다

쿠로신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여성향 게임 메인 스토리에서 떡밥을 갖다주는 세이미코 히히

트리멜트!!! 아악 진짜는 이 쪽이었어! 이쪽이었대! 라스베가스 스토리를 플레이 못하는게 천추의 한이다 아아앙ㄱ 트리멜트으으으으!!! +나는 봤다 아아으악 입만 다물면 잘생긴 남자래요 홀ㄹ 쉿

오소카라 이치카라 쵸로카라 토도카라.. 그냥 카라른..... +돈마피

매뉴패치........ 치트패치.............. 걍 패치른이 좋음 마들에슾...

로드프라 프라로드 악!!!!! 얘네 관계성 맛집인데 함만 드셔봐!!!!

소금이호 도쟈쿠 덜스투스 스쿠후시 주완해준 얘들아 나 아직 너네 안 놨다

선샤인 둘이 결혼해~~~~~~~♥♥♥♥♥&♥♥

킨조마에.... 그냥(?)일 때랑 oo일 때랑 느낌이 확 다르다.

>>24 헐 너도???? 너도너도,????,,,,?????

보쿠아카 지금 당장 결혼하도록

코난 아카아무 데노 월엘 애들아 행쇼해라!!!!!

오르빛전 .., 오르빛전 악!!!!!!! 나오르슈팡절대못잃어....안되....행복해야해

레나린!!!!!! 레나린 너네 왜 안 사귀어 사귀라고!!!!!!!!

명탐정코난 헤카 아니 이젠 좀 이어줄 때가 되지 않았냐ㅠㅠㅠ 만화책 100권 애니 1000화를 앞둔 작품인데... 하긴 메인커플도 이어진지 얼마 안 되긴 했지만 ㅠ

문호 스트레이독스-쿠니다자 암살교실-아카기사 지박소년 하나코군-코우하나

이치카라!!! 오이이와 이와오이 이와른!!!! 키리바쿠 캇데쿠!!!! 으갸아아악 얘들아 찐 사랑 하렴!!!!

콜린필리파!!!!!!! 이안릴리!!!!! 일레이태의!!!!!!!!

키바를 보고 와타루미오를 파자 둘다 귀여워

오타쿠 호모 바이블 긴히지

윤수채아 유료분 대박이다!!!!!!!!!시부럴!!!!!!! 내가 이거 보려고 살았다!!!!!

ㅇㅁㅅㅇ ㅇㅁㄴㄴ ㅊㅋㅅㅋ 어떻게 잡는것마다 마이너일수가 있냐고...

키리히코에겐 사에코가 있음에도 인사 하나 갖고 와카나랑 엮는 내 인생이 레전드

>>27 월엘!!!! 월엘!!!!!

잼동 동런 맠동 런동 잼젠 잼성 천지러성 동지혁성 민세 백세 찬세 녁현

코락스나츠리 하아...... 다른 커플이 너무 흥하고 커플보다 전쟁 위주의 작품이라 이 맛집이 팔리지 않아

옌율 탈덕했지만 아직도 옌율은 못 버려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마이너여도 완전 마이너인데... 에슾마들 허브스파.. 뭐라 하지 말아줘 ㅠㅠ

크릭!!!크렉트윅!!! 그리고 필립쇼타로!!!!필쇼 사랑해!!!

프로세카 이치사키 츠카에무 관계성 맛집!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미쿠라 료쿠라 레오이즈 히요쥰 레이코가 레이카오 레이안즈 레이에이 카나치아 월엘 엘월 오이카게 보쿠아카 얘들아!!!!’!!! 지옥의 잡식러인 나를 위해 행복해라!!!!!!!!!!!!!!!!

드레헤르 해리헤르 에렌히스 매그엔버 이카오즈 데몬메르 이치냐쨩 인호홍설 경우자림 한별자림

>>47 ? 알페스는 컾링이 아니라 범죈데요?

>>54 알페스 느낌이 아니라 관계성... 난 알페스로 안먹고 둘 관계성이 너무 좋아서... 20년 찐친이라는게 흔한건 아니니까. 혹시 알페스 관련 발언도 범죄면 미안해 자제할게...

이치카라! 이치쥬시! 카게히나! 스가카게! 보쿠아카! 우시시라! 시라고시! 시라세미! 츠키히나! 스가히나! 쿠로켄! 오사아츠! 키타아츠! 토도이즈! 리바에렌! 엠마노먼! 코하! 쿤밤! 다나나가! 수영독자! 에슾라떼! 지선다희! 조운엠브! 망기무선! 해리헤르! 아나맥! 맥애쉬! 토니피터! 샌즈프리! 차라아스! 차라프리! 해준은영! 수지소현! 우락민우!

>>56 그럼 논커플링 스레로 가야지, 여기는 둘이 성애적으로 사귀는 거 얘기하고 있는데

>>59 아 성애적으로 사귀는게 컾링이구나 난 그냥 관계성 그 자체가 컾링인줄 알았어 미안해

테이마쿠! 스페스즈! 고루마쿠! 미호라이! 타키카페! 오페도토!

요즘 다시 치인 켄유우!!! 랑 류토모!! 슌미우!! 겐나데!! 포제 커플링은 사랑입니다

보쿠아카 오이카게 마들에슾 아즈이루 ...

중혁독자 현제유진 미카유우 마들에슾 우유닼초 스쿠이타 고죠이타 게토고죠 콬ㅋㅋㅋ너무 좋당

이치사키 츠카에무 루이네네!

호타에루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑한다!!!!!!

루이츠쿠 츠쿠루이 제발 흥해라 하코때마다 더블벤에 계속 서사 주는데 왜 마이너냐고

센겐❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

토모스코 흥해라 재발!!!!!!! 본인등판인증 이라고!!!!!이런 디프한백합어디가서 못구한다고!!!!

앙리빅터!!! 세상에 어떤 친구가 너와 함께 꿈꿀 수 있다면 죽는대도 행복하다고 너의 꿈의 살고 싶다고 말하냐고 이게 사랑고백이지 뭐야

에릭크리ㅠㅠㅠㅠㅠ

아미W!!! 상대한테 넌 (내가 그 사람 죽음 기점으로 한층 더 돌아버렸을 정도로 동경하고 따른) 여자를 좀 닮은거같아<-라고 얘기했는데 이게 찐이지 아님 뭐야!!! 너희가 백합방주의 공식이다!!!!!

라일아뉴 마리세츠 밀레티에 알렐마리 할렐알렐 록티 빌리스메 콜라마네 리제티에 리보힐링 그라세츠! 다! 사랑해!!!!! 다 사랑하는데 왜! 왜 감독이 구강철 감독이야 왜!!!!!!!!! 저 중에 이어진게 둘이고 행복해진 게 하나라니 나는 혀 씹고 죽는ㄷr...
스크랩하기
레스 작성
52레스 조금 변태같다 싶은 취향 얘기할 사람? 4시간 전 new 725 Hit
취향 2020/06/02 23:18:07 이름 : 이름없음
94레스 반말쓰다가 가끔씩 존대 vs 존댓말쓰다가 가끔씩 반말 4시간 전 new 1622 Hit
취향 2019/02/14 23:40:03 이름 : 이름없음
594레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 5시간 전 new 1209 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
29레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 6시간 전 new 433 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
268레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 6시간 전 new 1367 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
216레스 최애의 동명이인이 많은 스레 8시간 전 new 2449 Hit
취향 2018/12/11 20:30:22 이름 : 이름없음
202레스 너네는 남들과는 다른, 조금 말하기 이상한 취향 있어? 8시간 전 new 2804 Hit
취향 2020/07/21 20:53:32 이름 : 이름없음
21레스 싫어하는 관계성 말해보는 스레 12시간 전 new 305 Hit
취향 2021/02/28 23:26:48 이름 : 이름없음
220레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 18시간 전 new 2140 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
307레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 19시간 전 new 2963 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
158레스 로맨스 판타지(로판) 덕질하는 스레 20시간 전 new 1979 Hit
취향 2019/05/15 12:38:26 이름 : 이름없음
136레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 23시간 전 new 1662 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
126레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 23시간 전 new 3351 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
334레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 23시간 전 new 3335 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
88레스 좋아하는 인물간의 관계/조합 적고 가자. 2021.09.21 824 Hit
취향 2019/12/26 00:57:16 이름 : 이름없음