희한한거도 좋으니까 배우고싶은거 적어주면 됨 일렉기타 트럼펫 신디사이저 이런 식으로

산투르. 그리스인 조르바를 감명깊게 읽었어서...

바이올린은 다시 배우고싶고 일렉기타 드럼 통기타

바이올린 기타 일렉기타 색소폰 하프

피아노 기타 일렉기타 베이스 파이프오르간

통기타랑 일렉이랑 베이스 독학교재를 사봤자 뭐하냐...의지가 없는데. 제대로 배워보고 싶다

클라리넷이랑 오보에! 플루트 배운 적 있어서 같은 관악기로 하면 현악기보다는 빨리 배울 것 같고 무엇보다 음색이 너무 예뻐

여기 보면서 쬐까 슬프다 한국 전통 악기는 거의 없네ㅜㅜ... 하지만 나도 피아노 배우고 싶어

가야금 한복이랑 잘어울리고 소리도 좋아서ㅎㅎㅎ

>>11 소금 있는 악기야ㅋㅋㄱㅠㅜ 엉엉

>>16 알지! 국악기잖아!

대금 가야금.. 소리 존예야 진심..

가야금 배웠는데 손가락에 물집 겁나 잡혀...내가 배우는 곳이 전통적인 방식으로만 해서 그런지는 몰라도 하루만에 손에 물집 잡히고 그랬어 혹시 배우고 싶은 사람들은 참고해!! 난 개인적으로 드럼 베이스 이렇게 두개 배워보고 싶네!!
스크랩하기
834레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 38분 전 new 11553 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
508레스 최애캐를 모조리 적어보자 1시간 전 new 7376 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
515레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 3시간 전 new 4633 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
348레스 천하제일 마이너 작품 대회 5시간 전 new 4629 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
702레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 6시간 전 new 4743 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
316레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 9시간 전 new 4814 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
925레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 10시간 전 new 7345 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
39레스 하찮은데 좋아하는 거 말하는 스레 13시간 전 new 818 Hit
취향 2021/07/28 17:13:01 이름 : 이름없음
162레스 늦덕이 오열하는 스레 16시간 전 new 2811 Hit
취향 2019/06/06 00:57:06 이름 : 이름없음
157레스 이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레 20시간 전 new 1811 Hit
취향 2022/06/10 10:52:34 이름 : 이름없음
96레스 취향인 이름을 말해보자 22시간 전 new 2465 Hit
취향 2018/05/03 23:48:08 이름 : 이름없음
51레스 최애캐가 좋아하는 음식을 써보자 22시간 전 new 615 Hit
취향 2021/04/12 21:21:08 이름 : 이름없음
132레스 최애캐가 먹어줬으면 하는 음식 있어? 22시간 전 new 1880 Hit
취향 2018/09/09 18:57:27 이름 : 이름없음
174레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 22시간 전 new 2901 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
186레스 가장 싫어하는 bl 장르 취향 22시간 전 new 3965 Hit
취향 2019/07/07 02:04:59 이름 : 이름없음