※Tmi라 함은? Too much information의 줄임말! 다른사람이 묻지도 않았는데 말해주는 사소하고 쓸데없는 정보들을 Tmi라고 하지. 모르는사람이 있을까봐 적어봤어/▽\ ※설마 나올리는 없다고 생각하지만 알페스같은 범죄요소, 수위 묘사 등은 자제해줘~ ※근데 Tmi만 딸랑 적고가면 아쉽지 않아?(아님 말구) 이 스레에서는 최애에 대한 그 어떤 주접도 허하니 전국의 주접킹들이여 일어나라!! (내가 찾아보긴 했지만 혹시라도 중복이면 알려줘!)

머리 겁나 좋고 그 머리로 회로 만드는데 피아노는 얼마나 잘치는지 그 예쁜 손으로 피아노 치는거 진짜 미치고 미용학원 다녔어서 머리도 잘 하고 댕기고 옷 입는 것도 예쁘고 겁나 말랐는데 키는 183인데다가 잘생겼어. 목소리는 비음이 적절히 섞인 중저음이고 중졸이라 군대 안 가고 골다공증 있는 거 맘 아프고 길치인게 킬링포인뚜..

최근 실시된 인기투표에서 8888표 받고 91위함

바보털 속성인데 당황하면 바보털이 살짝 구불구불해짐

과메기 좋아함, 말을 잘함, 비유를 진짜진짜 잘함, 보석 좋아함, 최근에 >>402 이사람 이름으로 기부도 했어 ㅋㅋ

공식에서 여자 밝히는 헤테로에 호색한인 남캐가 아름다운 흑발의 미인 운운할 정도로 겁나 이쁨 얘가 바보끼가 있긴한데 농담이 아니라 진심으로 여자라고 생각하고 있음 웃긴 건 그 남캐랑 내 최애캐랑 성우 같음

쌍화차를 기가막히게 잘탐

다혈질에 츤데레인데 천재라서 시키면 뭐든지 잘하고, 칭찬해주면 은근히 더 열심히 하고ㅠ 작가 공식 미남에 몸도 완전 근육질... 물론 작중에 남캐들이 다 근육 많긴 해두.. 아 뭐 그냥 그만큼 좋다는 거지ㅜㅜ 성우도 완전 꿀보이스... 작중 인기 1위...ㅠㅠㅠ ㅂㅋㄱ ㅋㅊㅋ...ㅠㅜ

좀 맴찢할 얘기인데... 남잔데 사생팬들이 남녀를 안가림 얘 여친도 있어ㅠㅠ 사생한테 험한꼴 당하기 직전에 겨우 현장에 와서 구해줬지...휴

젤리가 까만 색이고 다른 캐릭터들 일러스트나 필살기에 이스터에그처럼 등장할 때가 있어 만우절에 한번 이벤트 캐릭터로 나왔고

>>406 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에.... 이런 티엠아이가 나와서 하나 적자면 >>402>>406에게 새벽에 아이스커피를 사다줘서 고도의 엿먹이기를 시전했다는 이야기가 있어

>>409 ㅋㅋㅋㅋㅋ캇쨩... 우리 공식미남...

애들 좋아함 작중에서 워낙 고압적인 또라이 츠으으으으은데레로 나오는데다 극장판에선 저세상간 라이벌이랑 게임한번 하자고 우주사업에 기술력을 꼬라박는 둥 더더욱 본투비 듀친놈으로 나와서 많이들 잊고있는 사실이지만 이녀석의 꿈은 가정형편에 관계없이 모든 어린아이가 즐길 수 있는 무료 놀이동산을 전세계에 세우는 것임

원래 정의감 넘치는 왕자였지만 그 정의감이 점점 삐뚤어져버리더니 흑화로 악화되면서 아버지도 죽이는 패륜도 저지르고 결국 최종보스 됨. 결국 모험가(플레이어)들에게 죽었음. 그리고 흑화후 여러 악행들의 업보로 지옥으로 떨어졌음.

엘레베이터를 무서워 한다고..

내 최애님은 눈먹어

이름에 너구리 들어감

캐스팅관계자랑 추격전함

>>423 아씨 이거 개웃긴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉정해보이지만 의외로 급발진 자주함. 평행세계 판에는 냉정하긴한데 약간 눈새 기질생겨서 갑분싸 자주함.

>>424 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 1분 전 new 13 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
17레스 싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 2분 전 new 187 Hit
취향 2021/07/26 18:20:57 이름 : 이름없음
286레스 성우 스레 6분 전 new 2939 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음
241레스 최애랑 사귄다면 뭐 하고 싶어? 1시간 전 new 2208 Hit
취향 2019/05/09 17:58:19 이름 : 이름없음
228레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 2시간 전 new 869 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
803레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 4시간 전 new 3612 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
1000레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 6시간 전 new 2253 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
30레스 인생 최고/최악의 연성소재 9시간 전 new 645 Hit
취향 2020/01/27 00:38:53 이름 : 이름없음
377레스 최애이름으로 인코다는 스레(띄어쓰기X) 18시간 전 new 1397 Hit
취향 2019/06/10 21:10:44 이름 : ◆BBBAnQnA6i5
97레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 18시간 전 new 425 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
267레스 10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 19시간 전 new 2320 Hit
취향 2018/09/28 05:11:18 이름 : 이름없음
247레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 2021.08.04 2289 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
13레스 쓸디로는 싫은데 투디로는 좋아요! 말하는 스레 2021.08.04 144 Hit
취향 2021/08/01 03:05:07 이름 : 이름없음
589레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 2021.08.04 7510 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
194레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 2021.08.04 2660 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음