김치볶음밥

오코노미야키나 타코야키? 사실 다 잘먹는 듯 ㅋㅋ

초코우유, 참치통조림

달콤한 것, 파르페라던가 아포가토같은 거

~캐릭터가 아니어도 되나요~ 라자냐

라 쁘띠뜨 가르고뜨 소비뇽 블랑과 육회

비파>>25 혹시 쿠로코의 농구 쿠로코냐ㅋㅋㅋ

겁나 달달한 거 그 중에 고프레라는 과자가 매체에선 많이 나오더라. 특히 좋아한다기보단 그 시절의 추억탓일까

>>35 텐쇼인 에이치? 감자튀김

>>36 ㄴㄴ 버츄얼쪽이야

>>39 오 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>27 >>33 인데 한명 더 쓴다 와인(이라기보단 술이지만 와인 젤 많이 먹음)ㅋㅋㅋ >>30 하이큐 아카아시 맞냨ㅋㅋ

커피, 물담배(?) 어... 서치해도 안 나와서 상상으로 썼다 재연재 시작하면 언젠가 나올까...

물 그냥 먹는게 없다시피 함.. 물이 제일 좋다네
스크랩하기
171레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 1시간 전 new 1876 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
184레스 가장 싫어하는 bl 장르 취향 5시간 전 new 3789 Hit
취향 2019/07/07 02:04:59 이름 : 이름없음
10레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4 5시간 전 new 295 Hit
취향 2022/09/19 01:43:41 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 굿즈류 얘기하고 굿즈 자랑하기!! 8시간 전 new 289 Hit
취향 2022/09/21 11:08:04 이름 : 이름없음
36레스 하찮은데 좋아하는 거 말하는 스레 8시간 전 new 576 Hit
취향 2021/07/28 17:13:01 이름 : 이름없음
544레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 8시간 전 new 6608 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
5레스 라인프렌즈 무니니 왜 안내줌?(부제: 억까를 너무 많이당한 내 최애) 10시간 전 new 170 Hit
취향 2022/09/22 23:13:34 이름 : 이름없음
830레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 10시간 전 new 11316 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
1레스 파던 커플링이 떡상했을 때 기쁨의 비명을 지르고 가는 스레 2022.09.25 63 Hit
취향 2022/09/25 22:45:26 이름 : 이름없음
173레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 2022.09.25 2766 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
121레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 2022.09.24 1925 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
42레스 하루노 사쿠라가 최애캐인데 2022.09.24 1225 Hit
취향 2018/05/14 11:42:32 이름 : 이름없음
94레스 취향인 이름을 말해보자 2022.09.23 2358 Hit
취향 2018/05/03 23:48:08 이름 : 이름없음
268레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 2022.09.23 5209 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
131레스 인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 2022.09.22 1986 Hit
취향 2018/01/12 00:16:49 이름 : 이름없음