스크랩하기
레스 작성
12레스 Aesthetic 테스트💖 1분 전 new 86 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
355레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 7분 전 new 1662 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
240레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 5시간 전 new 6445 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
199레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 5시간 전 new 1947 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
35레스 좋아하는 우타이테 외치고 가 7시간 전 new 129 Hit
취향 2021/05/19 19:06:50 이름 : 이름없음
18레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 7시간 전 new 79 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
102레스 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 8시간 전 new 1045 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음
235레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 9시간 전 new 1966 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
13레스 다정하고 모범생인데 알고보니 나쁜애 vs 날티나고 양아친데 알고보니 착한애 9시간 전 new 68 Hit
취향 2021/06/19 13:02:34 이름 : 이름없음
782레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 10시간 전 new 1674 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
42레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 13시간 전 new 455 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
537레스 최애x나! 드림 스레!! 2021.06.21 8067 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
59레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2021.06.21 673 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
32레스 카카오프렌즈 중에 무슨 캐릭터가 제일 좋아? 2021.06.21 142 Hit
취향 2021/05/25 22:15:12 이름 : 이름없음
171레스 아저씨 파는 스레 2021.06.21 1914 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음