즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/15 21:43:31 ID : mnA7wGpWo6n
내 최애들은 싹 다 intj임 가끔 가다 entj 한 두명... 자기 최애 mbti가 궁금한 사람은 밑 사이트 가서 검색해볼 수 있어 https://www.personality-database.com/vote
이름없음 2022/01/15 21:46:55 ID : vzPfO9s4GpU
내 최애도 그렇고 예능에서도 성격좋다고 느낀 연예인들 죄다 ESFJ더라
이름없음 2022/04/11 23:06:08 ID : zRzO8mLcFfU
in/stp 일듯??
이름없음 2022/07/01 17:24:15 ID : E1eLfbyK6kq
엣프제는 상냥한 쪽!! 리더십계라면 엔프제 정석적인 인싸상이라면 엣프피, 엣팁 난 엔프피 주인공이 좋더라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/01 19:56:53 ID : 2E5PeHyHwty
최애도 차애도 다 ISTJ ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/29 21:02:58 ID : pTWnPfPhgnV
Intj
이름없음 2023/10/29 21:20:57 ID : Zg6qrs3CpdQ
다는 못 말하겠는데 최애들은 다 I고 차애들은 다 E임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/29 21:22:32 ID : Ru2oGnAZdA5
Esfp 작가가 알려주심
이름없음 2023/10/29 22:36:36 ID : ula2ttdva3A
INFJ
이름없음 2023/10/29 23:22:32 ID : xBgqmMi66jc
최애도 잇티제 차애도 잇티제 행동이나 그런게 아빠와 아들마냥 닮은 성격도 그렇고 다만 최애가 좀 더 정석적인 잇티제
이름없음 2023/10/30 10:09:43 ID : dWkk66lu65d
인티제,, 근데 인류애가 살아있는
이름없음 2023/10/30 10:18:57 ID : A3WktBxO4Gm
Inri
이름없음 2023/10/30 10:27:47 ID : O8phwHzWi60
XNTJ I와 E를 왔다갔다 한다는 뜻
이름없음 2023/10/30 10:49:39 ID : ur82mmqZfWn
ISFJ
이름없음 2023/10/30 15:23:46 ID : pRyMkrgo6mH
신짱구 얜 빼 박 ENTP의 정석인듯
이름없음 2023/10/30 15:26:25 ID : BzdVanu2rcH
갑자기 내 엠비티아이를 갈고싶네
이름없음 2023/10/30 15:31:16 ID : BzdVanu2rcH
크리퍼가 ENTP라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리퍼에 성격이란게 있어?
이름없음 2023/10/30 15:32:44 ID : 5cHzWja9ze2
내 캐해이긴한데 한명은 인프피 한명은 인팁
이름없음 2023/10/30 15:34:12 ID : fcJWktuoMmM
ISFP 나랑 같아...
이름없음 2023/10/30 15:51:28 ID : wpRDBAklhcG
음 INTP? 내 캐해긴 한데...
이름없음 2023/11/02 02:59:22 ID : Mqlwttg5bwm
ENTP
이름없음 2023/11/02 03:01:01 ID : h88lu2nxxxx
ENFP 일 것 같음
이름없음 2023/11/21 12:27:50 ID : tvzPii1eMqr
ESTP
이름없음 2023/11/22 00:55:58 ID : u001dA1xu65
ENTP
이름없음 2023/11/22 01:51:34 ID : rAqrBxQlhcG
istj entj tj 계열 애들을 좋아하나봐

레스 작성
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 402 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12203 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6090 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32983 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13722 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2685 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6255 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5003 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7553 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24652 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24814 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4929 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5348 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2576 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4360 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8230 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20342 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20078 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5269 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3590 Hit