즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/09 23:02:09 ID : 4JRxzPjBy7v
교사 × 타투이스트
이름없음 2022/04/09 23:10:04 ID : aldwk9zaoE4
프로레슬러 x 아이돌
이름없음 2022/04/10 00:58:29 ID : aldwk9zaoE4
보석세공사 x 어부
이름없음 2022/04/10 01:01:08 ID : aldwk9zaoE4
서기관 x 푸드파이터
이름없음 2022/04/10 01:03:51 ID : aldwk9zaoE4
와 쓰다보니까 뭔가 다들 재미있는 조합일 거 같기도 하고 소설가 x 목수
이름없음 2022/04/10 15:18:08 ID : o41BdSE1a7e
이거 좋다 보석 대기업에서 잘 나가는 엘리트 세공사가 요즘 진주 질이 안 좋다고 직접 보러 나갔다가 어부를 만나고 어부에게 니 눈엔 다 똑같아 보일지 볼라도 사실 다 다르고, 이런 진주들은 모조보다 떨어진다면서 일 제대로 하라고 경고하고 감. 어부는 마음에 상처를 받지만 어쩌겠음 자기가 아무리 대규모 조개 양식 사업주여도 자신같은 판매자들은 널렸지만 보석 대기업은 브랜드마다 다 차이가 있어서 아쉬운 건 저쪽임 그래서 걍 넘기고 오구오구 맞춰주면서 계속 마주치다 결국 폴인럽...
이름없음 2022/08/20 20:29:36 ID : 83u6Zhgqkk6
과학자 x 운동선수
이름없음 2022/09/17 23:48:48 ID : 83u6Zhgqkk6
의사 x 살인마
이름없음 2022/09/17 23:49:40 ID : ZbeIK0pO3wt
시인 x SWAT부대원
이름없음 2022/09/17 23:51:21 ID : qmJSNz9fQoH
스파이 × 백수
이름없음 2023/09/06 03:01:12 ID : fSIMjbhcILf
보험사 x 법조인 보험사 x 의사
이름없음 2023/09/06 12:33:58 ID : mE5O9AnTO9A
목수 x 과학자 아니 근데 마가 꼈나 분명 레스에 적힌 글들은 안 어울리는 직업들인데 묘하게 연상되네 왜지
이름없음 2023/09/06 12:40:51 ID : 67zgrxXwHvd
조향사 x 요리사
이름없음 2023/09/06 12:50:10 ID : umrbwq1yE6Z
공과대학 교수 X 그래피티 아티스트 오...근데 뭐지 이거 잘만 하면 맛깔난 작품 하나 나올 거 같은데
이름없음 2023/09/06 12:57:40 ID : lcpO7hvA5dU
사제 X 백정
이름없음 2023/09/06 16:52:49 ID : AmJPfTWi08m
세스코직원 x 외교부장관
이름없음 2023/09/06 16:55:16 ID : K0k3A583DBt
아나운서 x 도축업자
이름없음 2023/09/06 17:12:47 ID : nPhhutvwk78
비서 x 사기꾼
이름없음 2023/09/06 18:53:05 ID : krbveMjbfQn
발레리나 x 군인
이름없음 2023/09/06 23:02:09 ID : 0q7xValhgi1
의사×살인청부업자
이름없음 2023/09/07 07:57:57 ID : y7xVarcGsqq
FBI × 철학자
이름없음 2023/09/07 22:27:44 ID : 0q7xValhgi1
사육사×경찰
이름없음 2023/09/07 22:29:31 ID : ButArta60q4
사채업자x판사
이름없음 2023/09/08 01:11:03 ID : BtdA6i5Pa6Z
교수 x 행사장 mc
이름없음 2023/09/08 01:17:10 ID : pO8rBtcq2Lh
배달라이더 x 스님 아니 분명 다들 조합 엄청 특이한데 왜 서사 그려지는거야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그와중에 의사 청부업자 너무 달달할것같고. 서스로맨스릴러 뚝딱인데.
이름없음 2023/11/01 02:22:48 ID : Mjii9teHvjz
ㅇㅈ, 진짜 너무 좋을 것 같아. 의사 x 12수생
이름없음 2023/11/01 03:00:18 ID : 0ljxPfWpask
시인x자동차세일즈맨
이름없음 2023/11/02 02:49:51 ID : y7xVarcGsqq
바텐더 × 연구원 둘이 소꿉친구인게 좋음 나는 수를 죽이는 취미가 있어서 연구원이 과로사하면 바텐더가 연구원이 좋아하던 술 챙겨서 장례식장 가는데 연구원 상사를 보고 분노를 참지 못하면 좋겠음 연구원 맨날 야근하고 철야하고 어쩌다가 한번 바에 들르면 앓는 소리만 해서 안타까웠는데 죽어버림
이름없음 2023/11/02 04:48:34 ID : HA5gryZjy44
유튜버× 군인
이름없음 2023/11/02 05:36:17 ID : 0pVhs9BwFg1
퇴마사 x 황태자 ..? 맛있다 뭐지 죽은 어머니의 혼 때문에 밤마다 잠에도 못 들고 시달리는데도 사람들 앞에서는 서글서글 잘 웃는 황태자수.. (아무래도황태자니깐요) 귀신 잘 쫓아낸다는 점쟁이인지퇴마사인지 하여튼 노파 불러다가 퇴마 함 해보라고 하는데 아니 이거 노파가 아니라 뭔 예쁜 청년이..?? 로 시작하는 거 보고 싶다
이름없음 2023/11/02 05:39:14 ID : 0pVhs9BwFg1
퇴마 어쩌구의이유로 한동안 같이 있어야 해서 붙어다니는 거 좋겠다...... 황태자 낮에는 웃는 낯으로 잘만 여기저기 능글거리고 다니면서 밤에는 혼령 때문에 예민해지고 신경 날카로운 거 못 숨겨서 내내 붙어있는 퇴마사만 황태자 그런 모습 아는 거... 가식적이라고 생각하면서도 밉지는 않아서 과호흡 오기 직전인 황태자 눈 손으로 덮고 무덤덤하게 주무시라고 달래는 게 일상인 퇴마사.. 그러면 조금씩 호흡 일정해지면서 잠드는 전하...를 보고 싶다..??? 거의 가이드x센티넬 느낌 생각보다 괜찮은 조합이라 흥분함,
이름없음 2023/11/02 11:17:57 ID : fPdA5hzbvgZ
와... 와 입꼬리 올라감

레스 작성
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레new 8467 Hit
취향 이름 : 이름없음 36분 전
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅new 6235 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 92 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
148레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8263 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
383레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13211 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
257레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7785 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
772레스최애 Tmi 적고가는 스레new 21019 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자new 15264 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
35레스좋아하는 4인방 조합!new 2860 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8696 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자new 8960 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레new 7617 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 17366 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13011 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 5333 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9323 Hit
56레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3467 Hit
510레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 22013 Hit
58레스최애 별명 쓰는 스레new 3226 Hit
395레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 25885 Hit