즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/19 11:58:09 ID : AqjeJRA42E6
20대 후반에서 30대 초반이 좋음 뭔가 나이가 묵직(?)하게 있는...
이름없음 2022/11/20 16:53:19 ID : 2KY5O7dPh9a
고딩
이름없음 2022/11/21 03:53:12 ID : xDy3SGoHzU0
17~20 성장과 흔들림을 쉽게 볼 수 있고 무엇보다 패기 넘치는 모습이 보여질때 너무 재밌어
이름없음 2023/07/17 22:02:06 ID : dxzXuq0qZg0
24~29살
이름없음 2023/07/20 22:02:13 ID : 1haspaldCkk
25~30살
이름없음 2023/07/21 01:48:34 ID : 67vwq5e0spd
첫돌 이유: 그때가 제일 귀여움
이름없음 2023/07/21 14:01:25 ID : K3WmL9eIMlv
17~26
이름없음 2023/07/22 03:34:59 ID : xDy3SGoHzU0
17~20
이름없음 2023/07/23 19:40:40 ID : 3SHCi66qrti
19~25
이름없음 2023/07/23 20:49:22 ID : teNAktAqjfR
20대후반
이름없음 2023/08/02 23:41:09 ID : z9fO4Fg3Pba
15~19
이름없음 2023/08/03 00:43:52 ID : atumpO2lcnx
20대후반에서 30대초
이름없음 2023/08/03 01:12:40 ID : 447s66kq59d
20대중후 멋있어
이름없음 2023/08/03 03:17:08 ID : Gk5Qmk08qo4
27 29 애매한 나이
이름없음 2023/08/03 11:52:37 ID : pQoMlzQq3U5
스물한살이 그리도 푸르고 젊은 나이였더라. 나 근데 열여덟임
이름없음 2023/08/04 16:39:28 ID : a7eZbhdO4L9
전에 썼었는지 기억은 안 나는데 10대 중~후반을 제일 좋아해 둘 다 10대인건 같지만 시간의 차이가 있다 보니 그 사이의 성격이나 가치관이 변화하는 모습을 보는 게 좋아
이름없음 2023/08/04 16:52:05 ID : 8i9Ajh82oL8
다들 비슷하네~ 15~19가 좋아 아무래도 그 이후는 성격이나 가치관 변화가 보기 힘드니까... 감정의 변화같은 것도 덜하고
이름없음 2023/08/04 20:57:11 ID : 79inWmJPa61
16에서 19 뭐랄까, 풋풋하고 귀엽달까...
이름없음 2023/08/05 00:05:58 ID : a02la3Bhs3u
나만 오지콤이냐고.... 난 40대 초중반
이름없음 2023/08/05 02:32:37 ID : zamty3XxXBx
동지를 만났다
이름없음 2023/09/15 03:02:27 ID : 2FctBtilxwk
몇백살이나 몇천살처럼 비현실적인 나이
이름없음 2023/09/15 05:28:12 ID : atBz9he5cJQ
30대... 좀 .. 어른의 여유가 있는 게 좋음 ㅋㅋ 아니면 아예 윗레더 말한 것처럼 몇백살 몇천살이거나
이름없음 2023/09/15 07:57:40 ID : vxyK3O63TVg
고1 ~ 고2
이름없음 2023/09/15 09:18:16 ID : u3Ci3vbeLgl
20대~40대 어린애는 안받음
이름없음 2023/09/15 10:07:39 ID : atumpO2lcnx
몇천살 인간이 아닌데에서 오는 일반적인 상식과의 거리감과 묘하게 어긋나있는데에서 오는 재미, 연장자 특유의 관록 등이 매력있어서 좋아함
이름없음 2023/09/15 10:09:25 ID : e5f805RBhBs
12~16세! 너무 귀여워... 아니면 외관이 저쯤인데 실제로는 몇백~몇천정도...ㅎㅎ

레스 작성
149레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8440 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7970 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4229 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람new 9830 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13419 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 17545 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8653 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6393 Hit
4레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 278 Hit
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21173 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15418 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3011 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8852 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9112 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7771 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17521 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13164 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5486 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9475 Hit
56레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 3619 Hit