즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/18 23:38:48 ID : 3u2nyGrdPii
위로 올려 묶은 머리라던가 뻗친 머리라던가 투블럭이라던가 자기 취향인 머리 모양 쓰고 가는 스레 나는 요즘 롤빵머리가 좋아
이름없음 2019/05/19 02:14:10 ID : rBzcLfaspgi
난 남캐 반묶음 좋아해. 테리 보가드처럼 맨 아래부분 묶은 머리도 좋고 땋은머리도 좋다. 남캐한정으로 금발에 추렁추렁한 헤어스타일도 좋음.
이름없음 2019/05/19 02:31:47 ID : fdTQsja9Bs0
풍성하고 적당히 더벅진 숏컷이 좋아
이름없음 2019/05/19 08:41:03 ID : uq40snSFg7B
코마에다 이후로 대걸레머리도 좋음 ㅎ
이름없음 2019/05/19 11:55:00 ID : 5cE5SMo6jco
흑발에 앞머리는 일자뱅 층 없이 가슴 덮는 긴 생머리!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 취향이야ㅠ
이름없음 2019/05/19 17:41:14 ID : GmmsmJSMo43
남캐 한정 깐머리, 반깐머리, 색은 은발
이름없음 2019/05/19 20:07:10 ID : O6ZbhbB83Ds
엄청 쨍한 원색으로 염색한 머리
이름없음 2019/05/19 21:37:45 ID : PdxA5gpfe3V
살짝 곱슬기가 있어서, 자연스러유 분위기 연출가능한 앞머리 없는 여신 머리인데 비율은 6.9:3.1 이정도야 하고 길이는 허리께 까지 오면 좋죠
이름없음 2019/05/20 05:24:26 ID : xva7grvyJRA
칼단발 너무 좋아 귀밑 5센치 칼단발
이름없음 2019/05/20 05:31:31 ID : rhBtjBzcJQk
땅에 닿을거 같은 길이의 트윈테일 어깨 좀 넘는 길이의 생머리
이름없음 2019/05/22 00:02:21 ID : 3u2nyGrdPii
처럼 긴 트윈테일 or 생머리
이름없음 2019/05/24 18:55:22 ID : O9unyFfTPdw
사이드포니!!
이름없음 2019/05/25 02:57:24 ID : CnU6rxPjzcN
시크한 성인 여캐는 트윈테일! 스타일링 들어간거 말고 그냥 머리 두개로 묶은거! 귀엽고 여성스럽고 청순한 여캐는 페미닌한 숏컷! 남캐는 깐머리 좋아해! 이쁘장한 장발도 좋고, 낮게묶은 가느다란 포니테일도 좋아!
이름없음 2019/05/25 13:01:09 ID : ZjBvClyLcE0
히메컷에 바가지단발!
이름없음 2019/05/25 15:19:32 ID : jz9a8pbBe7w
투 사이드업! 하지만 묶은 티가 별로 안나는게 좋아! 왠만한 머리색 다 괜찮지만 그 중에 흑발을 제일 좋아해!
이름없음 2019/10/15 23:51:30 ID : 3u2nyGrdPii
장발
이름없음 2019/10/16 00:35:02 ID : pRA6nPcoINt
남자분들 생머리에 뛸때마다 찰랑거리는 머리 진짜ㅜㅜ❤️
이름없음 2019/10/16 22:41:13 ID : zgoZdu8rs8o
머리 아래로 질끈 묶은 트윈테일... 남캐라면 단발 좋아 단발! 묶으면 꽁지머리 되는 길이!
이름없음 2019/10/17 15:42:13 ID : dxvg4ZinSJU
여자든 남자든 숏컷이 좋음 얼마나 단정해보이던지...
이름없음 2019/10/17 22:14:48 ID : A41u9utula2
목선을 살짝 덮는 길이의 숏컷이 좋아. 어느정도 무게감 있는 형태로, 꾸밀 수 있을 정도로 단정하게 잘린 게 취향.
이름없음 2019/10/18 00:00:18 ID : u0062IGtBs2
꽁지머리한 애들이 너무 예뻐미치겠어... 그리고 투톤도 사랑
이름없음 2019/10/18 00:12:04 ID : gY8rs9upQlj
백금발 반삭!!
이름없음 2019/10/18 07:15:30 ID : oKY9vCnV81f
투블럭 펌
이름없음 2019/10/18 23:46:39 ID : o3VdRwmtump
장발남캐... 허리 이상 기른 장발을 풀러도 되고 묶어 올려도 됨. 덤으로 장발여캐도 좋아해, 포니테일, 풀른 머리... 그냥 장발이면 좋아ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/10/24 07:51:00 ID : QmsknCoZcq1
끝부분만 약간 웨이브?해놓은것도 좋고 긴생머리는 그냥 최고고 트윈테일류도 사랑해 특히 핑발이면 더좋고
이름없음 2019/10/24 08:09:32 ID : 67y0mpSNzbB
단발
이름없음 2019/10/24 11:25:04 ID : rcLe3O6Za02
남자는 투블럭 펌 여자는 약간 긴 숏컷 or 긴머리에 끄트머리 펌
이름없음 2019/10/24 22:40:25 ID : QskoK2GtAi2
찐곱슬 사랑함 반곱슬 웨이브 그런거 말고 정수리부터 구불구불한 거ㅜㅜㅜ 반묶음도 너무 좋아 대환장
이름없음 2019/11/08 22:23:02 ID : unA6i1a8oZe
반묶음 단발ㅠㅠ
이름없음 2019/11/19 23:35:46 ID : BfhwGq3RzPh
고동색 쉼표머리
이름없음 2021/04/02 05:28:39 ID : zUY8nTRwmrf
백발!! 마빡!! 숏컷!! 그리고 화룡점정 바보털!!!!
이름없음 2021/04/02 05:29:57 ID : Ru2nwk67vzQ
히피펌이랑 블레이즈 머리... 요즘 너무 하고 싶어ㅠㅠ 히피펌은... 탈색머리라 못해서 물결 고데기 주문 했당 힣ㅎ
이름없음 2021/04/02 11:30:20 ID : q7xXBzdWknw
짧고 꼬불거리는 단발 머리 뒤로 묶은 거..... 개취
이름없음 2021/04/03 00:09:07 ID : Xs3zO3BardW
남캐 흑발,은발 장발 여캐 백발
이름없음 2021/04/03 21:31:35 ID : e6pdO66lxzV
긴머리 웨이브 취저
이름없음 2021/04/21 19:10:30 ID : E2q5f879a8p
여캐는 어떤 식으로든 묶은 머리면 다 귀엽더라ㅠㅠ 특히 트윈테일 이건 현실에서도 좋아해 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/21 19:31:16 ID : Bzatulhe43U
장발 남캐!!!! 은발, 적발 개조아
이름없음 2021/04/22 02:26:57 ID : jeE6Y5Wlu08
남자양키머리!! 왁스로 깔끔하게 올린거 사실은 내렸을때 갭차이가 좋아서 좋아하는거지만
이름없음 2021/04/22 06:50:52 ID : zcJTRu7aspg
난 여자는 숏컷! 투블럭 같은 건 말고.. 정말 예쁜 숏컷이 좋아
이름없음 2021/04/22 19:57:37 ID : lfVe59a8lDs
남캐는 올백 여캐는 숏컷이나 긴머리+약한 펌
이름없음 2021/04/23 01:38:00 ID : vA5grs3xDs1
비스듬가르마 물결펌, 예쁜 숏컷, 웨이브 들어간 반묶음, 찰랑거리는 긴생머리, 앞머리 있는 로우번, 가르마 낸 로우포니테일, 포인트 악세서리 중요
이름없음 2021/04/30 01:25:25 ID : nQmrcFfU0sr
사이드테일!!
이름없음 2021/10/03 18:45:51 ID : Qk8pe3U6ruk
남캐든 여캐든 슈가슈가룬 바닐라처럼 빵실한 거 좋아
이름없음 2021/10/03 18:46:38 ID : oGtvwsktuk5
단발 반!묶!음! 남자던 여자던 단발 반묶음이 조아
이름없음 2021/10/05 08:59:28 ID : JPirwFeLgrw
남자 이마 깐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨 번(man bun)이라고 알려나 남자 똥머리ㅠㅠㅠㅠ David Garrett 검색해봐 완전 개취야
이름없음 2021/10/05 19:47:32 ID : u7dUY4NBzbC
흑발 풀뱅 히메컷 생머리
이름없음 2021/10/06 18:24:58 ID : mlfQsrs7eY6
남자는 흑발 중단발에 낮게 묶거나 반묶음, 여자는 흑발 풀뱅 히메컷!
이름없음 2022/08/14 02:41:13 ID : yLe3Wi641zU
옛날 아이돌 머리스타일중에 차분한듯한 샤기컷 그거 개좋아함... 요즘은 인소에도 안나올거같은 틀딱시대의 스타일이지만 난 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/14 02:47:17 ID : dO4Mo2JXAo6
길고 높게 올린 양갈래(트윈테일)필승..
이름없음 2022/08/14 08:53:17 ID : q3Qljtg0skp
브레이디드 번... 너무 좋음 비슷한 맥락으로 비녀머리도 좋아함 하고다니고 싶어서 머리 기르고 있음
이름없음 2022/08/26 17:31:28 ID : zgoZdu8rs8o
눈가림 너무 좋아 바솔로뮤 당신이 옳았어
이름없음 2022/08/26 17:37:18 ID : bgY03DunzQo
반깐머리
이름없음 2022/08/26 19:06:09 ID : 2tzasnRDBzg
깐머리... 깐머리... 깐머리....
이름없음 2022/11/19 22:12:02 ID : zgoZdu8rs8o
긴 병지컷
이름없음 2022/11/20 16:33:01 ID : umoE3Cksi3y
특이한 헤어스타일
이름없음 2022/12/03 19:57:26 ID : lvg5f83Cpe3
단발
이름없음 2022/12/04 04:08:51 ID : ZfXumtBxSNA
숏컷이나 곱슬단발... 반묶음도 곱슬단발이 좋아 허쉬컷도 좋아!
이름없음 2022/12/04 14:56:22 ID : fhvxDwE3DAi
2D한정 하프트윈 헤어 좋아해 현실 사람은 미로펌 같은 스타일
이름없음 2022/12/04 23:04:58 ID : K1wnA7AlCmM
대머리 근데 키 크고 몸매 좋아서 간지나야 됨 쓰고보니 근육 체형, 글래머 체형, 슬렌더 체형 한명씩 최애다
이름없음 2022/12/04 23:21:04 ID : FbhfbDwL81h
옆머리 땋은거 남녀 할 것 없이 좋아함
이름없음 2022/12/04 23:31:22 ID : xV9irAi2skm
여캐 중 1. 아냐 포저, 오마에 쿠미코같이 컬 있는 단발 헤어스타일(c컬 헤어) 2. 후타바 안즈, 이이노 미코, 코노스바의 융융 같은 아래로 묶은 양갈래(오사게) 3. 이즈미 사기리랑 에밀리아, 포켓몬스터의 세레나 같이 끝만 묶는 헤어스타일 이렇게 3가지가 제일 좋던데 혹시 3번 헤어스타일 이름 뭔지 아는 사람 있으려나? 이름 알고싶은데 검색해도 잘 안나오고 몇년 째 내 미스터리임 ㅠㅠ 대충이라도 아는 천사 레더 있으면 제발 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/05 02:17:18 ID : oZg1AY7huk1
투 사이드 업이나 하프 포니테일 진짜 너무 좋아. 내가 아이돌이면 매일 그것만 하고 다녔을 듯 그리고 이건 그냥 취향인데 너에게 닿기를 쿠루미 머리 개인적으로 해보고 싶음.
이름없음 2022/12/05 04:40:09 ID : uq1DAkq2Fii
남자 쫌 긴 머리... 완전 장발은 진자 싫어하는데 좀 풍성하게 길고 머릿결 좋은 느낌...mgrg.. 아니면 반깐이나 시스루뱅 앞머리 여자는 엄청 긴 생머리/펌머리 숏컷 레이어드숏컷 레이어드단발 레이어드중단발 허쉬컷 긴 앞머리/옆머리 시스루뱅 남녀 옆으로 땋은 머리 웨이브 크게 들어간 복슬복슬
이름없음 2022/12/05 16:52:14 ID : fhvxDwE3DAi
나랑 취향 개똑같다..나도 그거 좋아
이름없음 2022/12/06 20:14:49 ID : FhaljzatxPf
60년대 스타일 특유의 그 부스스한 장발 굵은 곱슬...
이름없음 2022/12/06 22:42:29 ID : imK0pO643Pj
이런거?
이름없음 2022/12/07 17:48:06 ID : FhaljzatxPf
????????님이 왜 거기서 나오시죠 맞아 그런거....아무도 이해 못하지만 난 좋음 걍 내가 올드락을 좋아해서 그런것가틈...
이름없음 2022/12/07 17:49:24 ID : imK0pO643Pj
왜냐면 나도 옛날 락밴드 조아하거등.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다
이름없음 2022/12/07 20:47:57 ID : teNumnzXtdv
난 남캐가 꽁지머리를 낮게 묶어서 옆으로 넘긴거나...한쪽만 길러서 앞으로 넘긴 거... 사실 내 최애임ㅎ
이름없음 2023/01/06 18:00:35 ID : AnWoY66nVe6
짧은머리…아이비리그컷도좋고 머리아예민것도좋은데 반질반질한 ㅎㅅ천 주ㅎㅁst는 안됨
이름없음 2023/07/17 21:07:50 ID : MqksknwldzR
남캐는 어지간하면 취향이고 여캐는 히메컷이나 양갈랜데 엄청 길어야 해
이름없음 2023/07/20 00:32:00 ID : JU7ta66pfgi
아래로묶은 양갈래 양갈래 앞으로 넘기면 금상첨화
이름없음 2023/07/22 03:34:19 ID : 2NwGleFimFi
연갈색 머리 레이어트컷 된 머리 만두머리
이름없음 2023/07/22 22:51:33 ID : KY5U2E4Lbu1
긴생머리 사이드테일 웨이브머리 양갈래 세미롱 숏컷
이름없음 2023/08/03 02:01:11 ID : ktxSLaqZbba
남캐 여캐 불문하고 포니테일이 좋다 옆으로 묶은 사이드 포니테일도 좋고 반만 땋은 머리도 좋음
이름없음 2023/08/03 02:03:27 ID : vdzVaq43O2l
느슨하게 땋은 머리
이름없음 2023/09/09 22:54:24 ID : imHCpglvfWm
히메컷 거기에 고양이상이면 진짜 개쩜
이름없음 2023/11/02 01:04:45 ID : 43U7vvfXtfV
남캐 기장 좀 긴 거 근데 장발 아니고 그냥 적당히 ... 앞머리 눈 밑쯤 까지 오는데 얼굴을 가리는 게 아니라 몇 가닥만 내려와있는 거... 뭐라해야하니 하여튼 좋아
이름없음 2023/11/02 01:19:51 ID : 9eLe1yNs8ji
금발에 반깐 뾰족머리
이름없음 2023/11/02 02:33:40 ID : 67s9tiknyFc
여캐-숏컷(옆머리 길게 낸 숏컷이면 더 좋음 구미 스타일!), 짧은 트윈테일(단발을 묶은듯한 새꽁지 길이 아니면 어깨정도까지 오는.... 치렁치렁긴것만아니면됨), 양갈래 땋머 등.... 파마한 숏컷도 좋음 마츠다세이코스타일도 좋음. 투디에서는 반듯한 단발은 별로 안좋아하지만 쓰리디는 단발도 좋아해 남캐-무조건 덮머. 복슬복슬한느낌.... 반곱슬이면더좋고. 투블럭은싫음. 꾸민 느낌 나는 머리는 다싫음
이름없음 2023/11/03 11:22:28 ID : 5U43Pcsjcle
긴생머리! 거기에 보라색이기까지 하면 너 최애 확정
이름없음 2023/11/03 12:01:22 ID : 2q6kpQqZhgp
여자는 검은색 중단발 포니테일 남자는 흑발긴머
이름없음 2023/11/03 14:45:52 ID : Dumsjg2JSFi
장발에 삐죽삐죽하게 뻗친머리를 정말 좋아함
이름없음 2023/11/03 14:52:07 ID : Lammnwsi9xP
여자는 앞머리없는 긴머리 남자는 상관없는데 아무것도 안한 생머리는 극혐 ㅈㄴ노진구같애

레스 작성
5레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 431 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
150레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8498 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 64 Hit
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8018 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4281 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9879 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13463 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17591 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8698 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6437 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21219 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15462 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3056 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8898 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9158 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7815 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17565 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13208 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5531 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9518 Hit