위로 올려 묶은 머리라던가 뻗친 머리라던가 투블럭이라던가 자기 취향인 머리 모양 쓰고 가는 스레 나는 요즘 롤빵머리가 좋아

난 남캐 반묶음 좋아해. 테리 보가드처럼 맨 아래부분 묶은 머리도 좋고 땋은머리도 좋다. 남캐한정으로 금발에 추렁추렁한 헤어스타일도 좋음.

풍성하고 적당히 더벅진 숏컷이 좋아

코마에다 이후로 대걸레머리도 좋음 ㅎ

흑발에 앞머리는 일자뱅 층 없이 가슴 덮는 긴 생머리!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 취향이야ㅠ

남캐 한정 깐머리, 반깐머리, 색은 은발

엄청 쨍한 원색으로 염색한 머리

살짝 곱슬기가 있어서, 자연스러유 분위기 연출가능한 앞머리 없는 여신 머리인데 비율은 6.9:3.1 이정도야 하고 길이는 허리께 까지 오면 좋죠

칼단발 너무 좋아 귀밑 5센치 칼단발

땅에 닿을거 같은 길이의 트윈테일 어깨 좀 넘는 길이의 생머리

>>10 처럼 긴 트윈테일 or 생머리

시크한 성인 여캐는 트윈테일! 스타일링 들어간거 말고 그냥 머리 두개로 묶은거! 귀엽고 여성스럽고 청순한 여캐는 페미닌한 숏컷! 남캐는 깐머리 좋아해! 이쁘장한 장발도 좋고, 낮게묶은 가느다란 포니테일도 좋아!

히메컷에 바가지단발!

투 사이드업! 하지만 묶은 티가 별로 안나는게 좋아! 왠만한 머리색 다 괜찮지만 그 중에 흑발을 제일 좋아해!

남자분들 생머리에 뛸때마다 찰랑거리는 머리 진짜ㅜㅜ❤️

머리 아래로 질끈 묶은 트윈테일... 남캐라면 단발 좋아 단발! 묶으면 꽁지머리 되는 길이!

여자든 남자든 숏컷이 좋음 얼마나 단정해보이던지...

목선을 살짝 덮는 길이의 숏컷이 좋아. 어느정도 무게감 있는 형태로, 꾸밀 수 있을 정도로 단정하게 잘린 게 취향.

꽁지머리한 애들이 너무 예뻐미치겠어... 그리고 투톤도 사랑

장발남캐... 허리 이상 기른 장발을 풀러도 되고 묶어 올려도 됨. 덤으로 장발여캐도 좋아해, 포니테일, 풀른 머리... 그냥 장발이면 좋아ㅎㅎㅎㅎ

끝부분만 약간 웨이브?해놓은것도 좋고 긴생머리는 그냥 최고고 트윈테일류도 사랑해 특히 핑발이면 더좋고

남자는 투블럭 펌 여자는 약간 긴 숏컷 or 긴머리에 끄트머리 펌

찐곱슬 사랑함 반곱슬 웨이브 그런거 말고 정수리부터 구불구불한 거ㅜㅜㅜ 반묶음도 너무 좋아 대환장

백발!! 마빡!! 숏컷!! 그리고 화룡점정 바보털!!!!

히피펌이랑 블레이즈 머리... 요즘 너무 하고 싶어ㅠㅠ 히피펌은... 탈색머리라 못해서 물결 고데기 주문 했당 힣ㅎ

짧고 꼬불거리는 단발 머리 뒤로 묶은 거..... 개취

남캐 흑발,은발 장발 여캐 백발

여캐는 어떤 식으로든 묶은 머리면 다 귀엽더라ㅠㅠ 특히 트윈테일 이건 현실에서도 좋아해 ㅎㅎ

장발 남캐!!!! 은발, 적발 개조아

남자양키머리!! 왁스로 깔끔하게 올린거 사실은 내렸을때 갭차이가 좋아서 좋아하는거지만

난 여자는 숏컷! 투블럭 같은 건 말고.. 정말 예쁜 숏컷이 좋아

남캐는 올백 여캐는 숏컷이나 긴머리+약한 펌

비스듬가르마 물결펌, 예쁜 숏컷, 웨이브 들어간 반묶음, 찰랑거리는 긴생머리, 앞머리 있는 로우번, 가르마 낸 로우포니테일, 포인트 악세서리 중요
스크랩하기
레스 작성
737레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 1시간 전 new 1561 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
12레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 1시간 전 new 21 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
334레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 4시간 전 new 1534 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
170레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 6시간 전 new 2270 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
55레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 6시간 전 new 623 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
805레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 7시간 전 new 6837 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
96레스 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 7시간 전 new 997 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음
361레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 8시간 전 new 2923 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
7레스 너드미란 무엇인가 9시간 전 new 47 Hit
취향 2021/06/14 19:16:51 이름 : 이름없음
7레스 인간아기 vs 고양이 12시간 전 new 30 Hit
취향 2021/06/17 16:43:38 이름 : 난 둘 다 귀여워서 못 고른다ㅋㅋㅋ
9레스 시골소년/소녀 vs 도시남자/여자 12시간 전 new 40 Hit
취향 2021/06/15 22:20:00 이름 : 이름없음
1000레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 13시간 전 new 2513 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
229레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 15시간 전 new 1915 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
4레스 취향판 통합 연성 스레 18시간 전 new 23 Hit
취향 2021/06/17 02:55:06 이름 : 이름없음
95레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 23시간 전 new 1043 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음