즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/20 00:14:58 ID : kty7xWlvimL
ex: 촌스러운 뱅뱅이 안경을 쓴 캐릭터는 안경을 벗으면 미형의 얼굴을 숨기고 있어야만 한다 키사라기 치하야는 빈유여야만 한다 반대로 ㅇㅇ은 ㅁㅁ해서는 안된다 같은 거 적어도 됨 아무튼 각자가 생각하기에 이건 이래야만 해! 혹은 이건 이래선 안돼! 싶은 것들을 적고 가자 하지만 서로 의견이 다르다고 해서 싸우는 건 옳지 않고 서로 취존하면서 지나가기
이름없음 2022/04/20 00:17:26 ID : 4MkpO79ba9z
쿠로하는... 작붕이 나서는 안되는 세쿠시함인데.... 시프트 이 개객기들........
이름없음 2022/04/20 00:25:58 ID : xyGmmskk8km
아앗... 쿠로하...
이름없음 2022/04/20 00:40:49 ID : kty7xWlvimL
저런 미친놈st 캐는... 섹시해야만 해....... 섹시해야만 하는데...... 샤프트가....... 샤프트가... 슬픈 분위기에서 벗어나서 내취향 얀데레 남캐는 섹시해야만 한다 단발 남캐를 장발남이라고 불러서는 안 된다
이름없음 2022/04/20 13:16:49 ID : dQqY7albcq5
누님캐는 빅젖이 국룰
이름없음 2022/04/20 13:18:32 ID : 4E3DBxPeHzR
조용하고 소심한 캐릭터는 거유여야만 한다!
이름없음 2022/04/20 14:41:35 ID : HBanyHzO000
교수님 캐는 무조건 중년이어야 한다 30대...는 아슬아슬하게 봐드림
이름없음 2022/04/20 14:56:31 ID : cpRA45dQttd
주인공은 슬렌더 체형이어야 한다
이름없음 2022/04/20 15:30:57 ID : JWqlwtwLcFi
이거랑 뭔가 누님캐같은 캐들은 어디 호탕하거나 유쾌한 그런부분 있는거같음 ㅋㅋ
이름없음 2022/04/20 15:40:55 ID : zasjbeMjgY9
마! 빈유 눈나캐 무시하나!
이름없음 2022/04/20 16:06:18 ID : mtBvBaq1A42
아냐 누나캐는 인자해야 한다고!!! 나만의 누님캐는 웃으면서 팩폭하는 그런 이미지란말야!!
이름없음 2022/04/20 18:01:58 ID : RCknAY9xU41
가면라이더가 자기들끼리 싸우는게 싫은데 그런데...... 류우키는 괜찮은 작품이라 생각하지만 그 이후로 하아;;
이름없음 2022/04/20 20:01:02 ID : he1zSMnSFjy
대놓고 흑막같은 놈은 사실 흑막이 아니어야 한다
이름없음 2022/04/20 22:12:45 ID : 4MlvhdWrxPd
합법로리츤데레 말고는 사도다
이름없음 2022/04/21 07:21:58 ID : g7xRveIIHBf
근친이나 사제관계 같이 '사회적으로 바람직하지 않은' 커플링은 고뇌의 과정이 있어야함... 무지성으로 선생이 학생하고 사귄다거나 형제자매남매가 부비면 안됨 좋아하는 마음을 누르고 좋아하난 자신을 혐오하고 부정하다가 끝끝내 구석에 몰려서야 인정해야됨...
이름없음 2022/04/21 07:41:40 ID : 2K2JSLbBdTO
좋게 봐줘서 10대 후반도 아니고 10대 초반에 박사 학위일려면 최소 30대쯤으로 신분 위장은 해야한다! 몰입 깨는거 그만!!
이름없음 2022/04/21 09:12:16 ID : lCrs8i3u7an
능글캐/햇살캐는 반드시 가슴 아프거나 어둡고 칙칙한 과거사가 있어야 함
이름없음 2022/04/30 21:17:47 ID : vh9g3Ru9xWm
비밀이 있는 캐릭터는 반드시 후반부에 들켜서 매장당해야함. 후 너무좋다..
이름없음 2022/04/30 21:18:28 ID : qqnXzanu9y1
소년만화 주인공은 다 인싸고 활발해야함 그리고 몸 좋은 캐릭터인 경우 엄청 많고...
이름없음 2022/05/05 02:37:16 ID : ilwq4ZhdU0n
핑발 자안은 무조건 른이다! 키작 햄쥐토끼강아지상은 무조건 른이어야 한다 른들은 거유여야만 한다 왼들은 무유여야만 한다
이름없음 2023/08/15 00:59:42 ID : cpPcmoILdU1
역하렘 여주는 거유여야 한다 여러 남캐들이 꼬시는데 거유면 좋지 빈유여도 외모가 다 하면 ㅇㅈ인데 평범상이면 거유인게 좋음
이름없음 2023/08/15 03:36:43 ID : cHCryY4LdU7
빈유 누님캐가 어째서 마이너하냐능...! 슬렌더를 얕보지말라능!!!
이름없음 2023/08/15 15:19:34 ID : wFg0pRzQr88
내 기준 GLBL컾은 리버시블이어야 함 연애에서 주도적인 의미든 성적인 의미든 쓰고보니 그냥 내가 리버시블 자체를 좋아하는 거 같긴 하다 NL도 리버시블인게 더 좋음....
이름없음 2023/08/15 15:57:59 ID : LgrzfbDs66q
파게되는 두명의 조합은 서로 체형차이가 나야만 한다 그냥 오래전부터 그렇게 굳어져 왔다 굳이 커플이 아니고 조합이더라도 셋이상의 여럿이면 모를까 둘을 파는거면 체형차이가 나는 조합만을 좋아했음
이름없음 2023/08/16 00:43:10 ID : 8pcIIHClyJU
중년 캐릭터는 성숙한 어른미와 능글거림을 갖추고 있어야만 한다...
이름없음 2023/08/16 00:52:27 ID : nCjg3O7ffgl
여고생은 밝고 낭만이있어야한다

레스 작성
343레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 8022 Hit
취향 이름 : 이름없음 45분 전
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8151 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 458 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12241 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6128 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33022 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13761 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 2722 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6295 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5041 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7590 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24690 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24851 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4965 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5386 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2612 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4397 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8268 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20378 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20115 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23