아니 얘가 이런애인데... 음 그게 스포일러인데... 얘가 그래서... 스포일러네...

아아아아아ㅏ아아각! ■■■■■■! 꼭 그러셔야만 했습니까!!!!!

>>99 와 나 같장르 처음 봐... 그쪽 라인에 존재자체가 스포인 애들이 좀 많지 울 교회청년부터 시작해서 음... 스포일러들만 오십명씩 있는 창공의 성가 라인...^^

와... 그냥 지나가는 조연 1인줄 알았지만... 걍 성우 중복인줄 알았지만 그런 역할인줄 누가 알았겠습니까... 그 캐릭터와 동일인물일줄 누가 알았겠습니까...

한ㅅ야!!!!!!한ㅅ야..ㅠㅜㅜ

존재 자체는 스포일러가 아니지만 얘가 원래 조력자 포지션이었는데 작중에서 갑자기 주인공이 얘로 교체되어서 어디 가서 주인공이라고 소개하고 싶어도 스포여서 못함 이거 뭐 주인공을 주인공이라고 부르지도 못하고
스크랩하기
레스 작성
334레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 1시간 전 new 1533 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
170레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 2시간 전 new 2269 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
55레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 3시간 전 new 623 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
805레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 3시간 전 new 6836 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
96레스 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 4시간 전 new 997 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음
361레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 4시간 전 new 2922 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
10레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 6시간 전 new 19 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
7레스 너드미란 무엇인가 6시간 전 new 46 Hit
취향 2021/06/14 19:16:51 이름 : 이름없음
7레스 인간아기 vs 고양이 8시간 전 new 30 Hit
취향 2021/06/17 16:43:38 이름 : 난 둘 다 귀여워서 못 고른다ㅋㅋㅋ
9레스 시골소년/소녀 vs 도시남자/여자 8시간 전 new 40 Hit
취향 2021/06/15 22:20:00 이름 : 이름없음
1000레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 10시간 전 new 2513 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
229레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 12시간 전 new 1915 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
4레스 취향판 통합 연성 스레 14시간 전 new 23 Hit
취향 2021/06/17 02:55:06 이름 : 이름없음
95레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 19시간 전 new 1041 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
169레스 아저씨 파는 스레 2021.06.17 1876 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음