즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/26 00:57:16 ID : asjbfSJWi5P
예시: 상호보완적인 라이벌 관계
이름없음 2022/01/26 00:19:01 ID : u5WlCjcrbyG
둘 다 정상처럼 보이지만 둘 다 아주 살짝 어딘가 핀트가 나가있는 관계. 예를 들자면 하나는 항상 웃고 있고 화도 잘 내지 않지만 비정상적으로 냉정하고 잔인해질 때가 있다던가 다른 하나는 무뚝뚝하고 대부분 냉정한데 정말 이상한데서 무른 구석이 있고, 완벽해보이지만 다른 하나에게 지나치게 의존하는. 그리고 서로 서로의 안전이나 목숨을 위해서라면 자기 목숨을 서슴없이 내다바칠 사이. 근데 둘이 의견이 갈라질 때가 많고 싸울 때는 죽자고 달려드는 사이면 더 좋고 서로 저 위에 말한 점을 다 인지하고 있으면 음 미슐랭
이름없음 2022/01/26 00:23:42 ID : Y784IHCi9zh
구원서사, 한쪽이 다른 한쪽을 너무 좋아해서 겁나 플러팅 하고 다니는거, 둘도 없는 친구사이
이름없음 2023/01/05 15:13:06 ID : xTQmk05Vaq3
혐관
이름없음 2023/06/23 01:22:21 ID : WknB863UZcp
적으로 만난 인외와 인간소년의 우정이 너무 좋음 우주+케로로, 우시오+토라, 모브+에쿠보, 누리+다크시니, 신이치+오른쪽이 적이였는데 나중에는 인외가 소년을 엄청 아끼는게 좋다 모브+에쿠보는 예외지만 인외가 핸디캡만 없었다면 인간소년따윈 압살해버릴 정도로 강한게 좋음
이름없음 2023/06/23 15:23:12 ID : lio1zSHCpht
서로가 서로의 전부여서 너무나 헌신적이고 서로밖에 모르는 관계, 어떤 이유로 관계가 뒤틀려서 서로를 증오하고 멸시하다 한쪽이 죽거나 사라진 후에야 후회하는 관계,한쪽이 한쪽한테 전혀 관심도 없거나 특정 감정 이상의 감정이 없는데 한쪽은 엄청 집착하고좋아하는 관계....
이름없음 2023/06/23 20:02:04 ID : 3WnTPjxTSJT
구원이 좋아 근데 사랑이라기 보단 엄청 아끼는... 서로에게 둘도 없는 소중한 사이였으면 좋겠어

레스 작성
436레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14720 Hit
취향 이름 : 이름없음 7분 전
129레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6042 Hit
취향 이름 : 이름없음 9분 전
390레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14090 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
362레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13755 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
956레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26842 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
865레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18180 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17092 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34214 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 87 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 254 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1929 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3055 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9607 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26578 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9824 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1212 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8750 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18181 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20531 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4918 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21